Три причины заглянуть в РАТАТУЙ FRIENDS на Малышева 25: во-первых, здесь особое меню, во-вторых, всегда по пути, в-третьих, есть классный солнечный летник
⠀
Бронирование:
Малышева 25
+7(343)289-22-33
Количество постов 1 518
Частота постов 48 часов 56 минут
ER
5.81
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Знаем, как сильно вы ждали открытия летника на Луначарского 128 ☺️ А мы теперь с нетерпением ждём ваших классных летних фото!
Летник на крыше
Луначарского 128
Бронирование: 305-05-46
Летник на крыше
Луначарского 128
Бронирование: 305-05-46
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Иван
Шеф-повар кафе Рататуй
С чего все начиналось: учился на повара, мне всегда нравилось готовить. Какое-то время работал кондитером, потом решил развиваться и переехал в Екатеринбург. В 2012 году меня взяли на должность повара в Рататуй на Татищева, тогда мой друг работал шеф-поваром. Путь был нелегкий, 6-7 месяцев я работал на должности повара, сдал аттестации и стал су-шефом. В 2014 году хотел уйти, но в тот момент меня поддержали и предложили стать шеф-поваром в кафе Рататуй. Сначала была стажировка, а уже с 1 января 2015 года я стал шеф-поваром в 23 года. Дальше продолжил развиваться в сфере ресторанного бизнеса, работал в разных заведениях нашей компании.
Всегда нужно быть на позитиве. Надо поднимать настроение поварам, также подбор в команду очень важен. Коллегам я показываю все на личном примере, направляю на истинный путь.
В своей сфере нужно развиваться всегда, следить за трендами. Главное качество - целеустремлённость. Проблемы стараемся решать до их появления. Команда - залог успеха любой компании. Своих никогда не бросаем. А ещё нужно много работать.
Самое сложное блюдо, которое готовил? Плов
Любимый десерт в Рататуй? Пирог с манго 🥭
Совет от Ивана начинающим поварам: брать лучшее от опытных шеф-поваров и никогда не останавливаться!
Работа в команде Рататуй в 3 словах: Готовим от души 🧡
Иван
Шеф-повар кафе Рататуй
С чего все начиналось: учился на повара, мне всегда нравилось готовить. Какое-то время работал кондитером, потом решил развиваться и переехал в Екатеринбург. В 2012 году меня взяли на должность повара в Рататуй на Татищева, тогда мой друг работал шеф-поваром. Путь был нелегкий, 6-7 месяцев я работал на должности повара, сдал аттестации и стал су-шефом. В 2014 году хотел уйти, но в тот момент меня поддержали и предложили стать шеф-поваром в кафе Рататуй. Сначала была стажировка, а уже с 1 января 2015 года я стал шеф-поваром в 23 года. Дальше продолжил развиваться в сфере ресторанного бизнеса, работал в разных заведениях нашей компании.
Всегда нужно быть на позитиве. Надо поднимать настроение поварам, также подбор в команду очень важен. Коллегам я показываю все на личном примере, направляю на истинный путь.
В своей сфере нужно развиваться всегда, следить за трендами. Главное качество - целеустремлённость. Проблемы стараемся решать до их появления. Команда - залог успеха любой компании. Своих никогда не бросаем. А ещё нужно много работать.
Самое сложное блюдо, которое готовил? Плов
Любимый десерт в Рататуй? Пирог с манго 🥭
Совет от Ивана начинающим поварам: брать лучшее от опытных шеф-поваров и никогда не останавливаться!
Работа в команде Рататуй в 3 словах: Готовим от души 🧡
Поздравляем нашу команду с открытием ресторанного комплекса на Луначарского 128
Желаем реализации всех поставленных целей, новых успехов, много счастливых гостей и процветания новому комплексу 🧡
Ура, все получится!
P.S. Пишите свои поздравления для коллег в комментариях
Желаем реализации всех поставленных целей, новых успехов, много счастливых гостей и процветания новому комплексу 🧡
Ура, все получится!
P.S. Пишите свои поздравления для коллег в комментариях
Привет!
Перед тобой Умела, наш повар, давай узнаем ее чуть лучше
Умела работает в кафе Рататуй уже 2 года
- Какие плюсы/минусы в работе можешь выделить?
Из плюсов - здесь комфортно работать, зарплата меня устраивает, шеф-повар отличный, шутник правда. У нас супер управляющая, а ещё классная команда профессионалов. Минусов для меня нет.
- На что копишь?
На дом
- Случай на работе
Однажды гостю понравились блюда и он захотел увидеть поваров. Долго хвалил нас, даже хотел пригласить в кино, но мы не смогли. Теперь это наш постоянный гость, всегда здоровается, если проходит мимо открытой кухни.
- Почему выбрала работу в ресторанном бизнесе? Хочешь дальше развиваться в Рататуй?
Сначала пришла стажёром, все понравилось, у нас очень дружный коллектив, поэтому захотела дальше работать в этом месте. Хочу продолжать здесь работать!
- Самое сложное блюдо, которое готовила?
Морепродукты
- Любимый десерт?
Красный бархат
- Работа в команде Рататуй для тебя в 3 словах
Веселье, работа мечты
Открыта вакансия повара в кафе Рататуй
Заинтересовало наше предложение? Обязательно свяжись с нами 🏻
Перед тобой Умела, наш повар, давай узнаем ее чуть лучше
Умела работает в кафе Рататуй уже 2 года
- Какие плюсы/минусы в работе можешь выделить?
Из плюсов - здесь комфортно работать, зарплата меня устраивает, шеф-повар отличный, шутник правда. У нас супер управляющая, а ещё классная команда профессионалов. Минусов для меня нет.
- На что копишь?
На дом
- Случай на работе
Однажды гостю понравились блюда и он захотел увидеть поваров. Долго хвалил нас, даже хотел пригласить в кино, но мы не смогли. Теперь это наш постоянный гость, всегда здоровается, если проходит мимо открытой кухни.
- Почему выбрала работу в ресторанном бизнесе? Хочешь дальше развиваться в Рататуй?
Сначала пришла стажёром, все понравилось, у нас очень дружный коллектив, поэтому захотела дальше работать в этом месте. Хочу продолжать здесь работать!
- Самое сложное блюдо, которое готовила?
Морепродукты
- Любимый десерт?
Красный бархат
- Работа в команде Рататуй для тебя в 3 словах
Веселье, работа мечты
Открыта вакансия повара в кафе Рататуй
Заинтересовало наше предложение? Обязательно свяжись с нами 🏻
Улыбка на лице - залог чудесной смены!
С любой запарой можно справиться, главное - успокоиться и улыбнуться своим же трудностям, а ещё попросить помощи у коллег при необходимости. Один за всех, и все за одного!
Находишься в поиске работы? Присоединяйся🏻
С любой запарой можно справиться, главное - успокоиться и улыбнуться своим же трудностям, а ещё попросить помощи у коллег при необходимости. Один за всех, и все за одного!
Находишься в поиске работы? Присоединяйся🏻
Так выглядит день счастливого человека 🥰 Благодаря вашим тёплым отзывам рестораны РАТАТУЙ FAMILY и БАДРИДЖАНИ на Луначарского 128 получили белоснежные сертификаты от ЯНДЕКСА со словами, от которых тают наши сердца:
⠀
«Хорошее место. Выбор пользователей Яндекса 2021»
⠀
Благодарим каждого из вас за обратную связь!
Ценим. Обнимаем
⠀
«Хорошее место. Выбор пользователей Яндекса 2021»
⠀
Благодарим каждого из вас за обратную связь!
Ценим. Обнимаем
Будем считать, что после этих фото вы не станете ломать голову, где бы забронировать столик на вечер
⠀
В РАТАТУЙ FRIENDS на Малышева 25 столько новинок, что одного ужина точно будет недостаточно
⠀
Бронь столов:
+7(343) 289-22-33
⠀
В РАТАТУЙ FRIENDS на Малышева 25 столько новинок, что одного ужина точно будет недостаточно
⠀
Бронь столов:
+7(343) 289-22-33
Самое время забронировать столик на завтра, чтобы набраться сил перед Ночью музеев
Подробнее о мероприятии здесь:
[club111646856|Ночь музеев в Екатеринбурге]
#НМекб2022
Бронь столов:
Луначарского 128 — 305-05-46
Татищева 77 — 305-05-41
Малышева 25 — 289-22-33
Ур.Рабочих 54 — 305-05-40
Подробнее о мероприятии здесь:
[club111646856|Ночь музеев в Екатеринбурге]
#НМекб2022
Бронь столов:
Луначарского 128 — 305-05-46
Татищева 77 — 305-05-41
Малышева 25 — 289-22-33
Ур.Рабочих 54 — 305-05-40
СУ-ШЕФ, найдись! 🏻
Мы в поисках организованных и работоспособных профессионалов в своём деле для работы в кафе Рататуй
Чем предстоит заниматься?
- готовить вкусные блюда и радовать наших гостей
- работать по ТТК и соблюдать санитарные нормы
- следить за поварами и работать в слаженной команде
Где находится работа?
• Малышева 25
График 2/2
• Луначарского 128
График 3/3
По всем вопросам: + 7-965-545-70-08
Не медли! Скорей звони нам, если заинтересовала вакансия
Мы в поисках организованных и работоспособных профессионалов в своём деле для работы в кафе Рататуй
Чем предстоит заниматься?
- готовить вкусные блюда и радовать наших гостей
- работать по ТТК и соблюдать санитарные нормы
- следить за поварами и работать в слаженной команде
Где находится работа?
• Малышева 25
График 2/2
• Луначарского 128
График 3/3
По всем вопросам: + 7-965-545-70-08
Не медли! Скорей звони нам, если заинтересовала вакансия