Количество постов 15
Частота постов 768 часов
ER
1.42
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Самые внимательные в предыдущем посте явно обратили внимание на маленький подарок к холодным напиткам на вынос от наших бариста️ И не зря, ведь при покупке любого напитка из летнего меню в стакане на вынос следует легкий портрет
От классики до интересных сочетаний лимона и имбиря!Это всё о чизкейках в «Малине»
Приходи и скорее забирай тот,что тебе по душе!
Приходи и скорее забирай тот,что тебе по душе!
Приглашаем вас на чашечку горячего и бокальчик освежающего любимого напитка в наше заведение! ️ ️
Сладкие и нежные десерты сделают любой обед и завтрак еще вкуснее, и станут прекрасным дополнением к кофе или чаю.. Десерт - это отличный повод передохнуть за чашкой кофе в рабочий перерыв или устроить праздник коллегам, взяв сладкое угощение с собой в офис.
Ждём вас!
Ждём вас!
Рабочая неделя в самом разгаре Но это не значит, что даже в будни можно лишать себя отдыха
Предлагаем по пути домой зайти в нашу кофейню за атмосферой и хорошим, любимым кофе ️ Расслабиться и настроиться на следующий день будет проще с чашечкой вкусного напитка и кусочком лакомого десерта
Предлагаем по пути домой зайти в нашу кофейню за атмосферой и хорошим, любимым кофе ️ Расслабиться и настроиться на следующий день будет проще с чашечкой вкусного напитка и кусочком лакомого десерта
Заходите в гости на вкусную чашку любимого напитка.
⠀
В эспрессо сейчас Эфиопия натуральной обработки из региона Иргачефф.Кофе был обработан натуральным способом. При таком способе обработки кофе сушат прямо в ягодах регулярно переворачивая. За это время кофейная мякоть высыхает на солнце, а зерно впитывает в себя его вкусы и сахара.
Сейчас самое время насладиться сладким вкусом с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
⠀
⠀
В эспрессо сейчас Эфиопия натуральной обработки из региона Иргачефф.Кофе был обработан натуральным способом. При таком способе обработки кофе сушат прямо в ягодах регулярно переворачивая. За это время кофейная мякоть высыхает на солнце, а зерно впитывает в себя его вкусы и сахара.
Сейчас самое время насладиться сладким вкусом с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
⠀
Внимание️ Новая акция
Каждый день, с 10:00 до 12:00, Вы сможете заказать:
• Большой латте
• Большой капуччино
- Всего за 100р ️
Каждый день, с 10:00 до 12:00, Вы сможете заказать:
• Большой латте
• Большой капуччино
- Всего за 100р ️
Приходите к нам за стаканчиком чего-нибудь освежающего
Готовим:
▪︎ айс- латте
▪︎ бамбл-кофе
▪︎ кофейный лимонад
▪︎ классический лимонад
▪︎ пино колада ( без алкоголя)
Ждём вас на Ленина 7
Готовим:
▪︎ айс- латте
▪︎ бамбл-кофе
▪︎ кофейный лимонад
▪︎ классический лимонад
▪︎ пино колада ( без алкоголя)
Ждём вас на Ленина 7
Каждый день мы готовим для вас любимые напитки!
Все предпочитают разное,но сегодня мы расскажем вам про капучино.
Самое распространенное определение капучино — напиток, который на треть состоит из эспрессо, на треть — из горячего молока и еще на треть — из молочной пены. И это большое заблуждение.
Джеймс Хоффманн считает, что такое определение появилось в 60-х годах прошлого века. Но самому капучино уже более двух веков. В своей книге «Всемирный атлас кофе» он пишет, что первоначально напиток появился в Вене в 1800-х годах. Тогда он назывался Kapuziner. Его готовили из свежесваренного кофе и добавляли молоко или сливки до тех пор, пока цвет напитка не становился похожим на оттенок рясы монахов-капуцинов.
Сегодня Ассоциация спешелти кофе и Всемирный чемпионат бариста определяют капучино как «кофейно-молочный напиток объемом 150–180 мл, в котором должны гармонично сочетаться эспрессо и молоко. Капучино готовят из одной порции эспрессо и аэрированного молока с толщиной пены не менее 1 см».
Ждем вас каждый день!
Все предпочитают разное,но сегодня мы расскажем вам про капучино.
Самое распространенное определение капучино — напиток, который на треть состоит из эспрессо, на треть — из горячего молока и еще на треть — из молочной пены. И это большое заблуждение.
Джеймс Хоффманн считает, что такое определение появилось в 60-х годах прошлого века. Но самому капучино уже более двух веков. В своей книге «Всемирный атлас кофе» он пишет, что первоначально напиток появился в Вене в 1800-х годах. Тогда он назывался Kapuziner. Его готовили из свежесваренного кофе и добавляли молоко или сливки до тех пор, пока цвет напитка не становился похожим на оттенок рясы монахов-капуцинов.
Сегодня Ассоциация спешелти кофе и Всемирный чемпионат бариста определяют капучино как «кофейно-молочный напиток объемом 150–180 мл, в котором должны гармонично сочетаться эспрессо и молоко. Капучино готовят из одной порции эспрессо и аэрированного молока с толщиной пены не менее 1 см».
Ждем вас каждый день!
Друзья, нам требуется бариста
Для нас важны: любовь к кофе и к гостям,активность и желание работать.
Даже,если нет опыта,но есть дикое желание научиться - пиши
График работы: 2×2
З/п: оклад + %
Место работы: Ленина 7
Репосту будем очень рады
Для нас важны: любовь к кофе и к гостям,активность и желание работать.
Даже,если нет опыта,но есть дикое желание научиться - пиши
График работы: 2×2
З/п: оклад + %
Место работы: Ленина 7
Репосту будем очень рады