Друзья, напоминаем, что уже на следующей неделе открывает свои двери ежегодная выставка Продэкспо! Мы ждем вас на нашем стенде под номером FD060 в павильоне Форум с 7 по 11 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне!
Не пропустите!!!!
#специи #волшебное_дерево #magictree #специикупить #специи_magictree #купитьспециимосква #выставка #продэкспо
Статистика ВК сообщества "Специи, пряности и приправы Волшебное Дерево"
Травы| Мельницы| Готовые смеси|Интернет-магазин 👉
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Маринады способны творить чудеса! С ними, даже привычная курица способна удивить. Делимся секретами и проверенными рецептами маринования курицы!
Маринад для куриного шашлыка:
Для этой цели используем грудку. Ее необходимо помыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
Для маринада берем любые ваши любимые специи и добавляем томатный сок или греческий йогурт, кефир и свежую зелень. Маринуем 1 час. Мясо можно не убирать в холодильник, а оставить при комнатной температуре.
Маринад для запекания:
Запекать можно как целую птицу, так и части. Промываем и сушим курицу, смешиваем несколько ложек растительного масла с карри или куркумой. Эти специи придадут курице яркий аппетитный цвет. Добавляем немного черного перца и натираем курицу нашей смесью!
Оставляем мариноваться:
· кусочки - от 1-го до 2-х часов,
· целая тушка – 8 часов.
Лучше всего оставить такую курицу на ночь в холодильнике.
Но, какой бы маринад вы ни выбрали, не нарушайте эти правила:
· соль добавляем за 10 минут до начала приготовления;
· никогда не используем для маринада майонез;
· если птица из морозилки, то ее следует предварительно разморозить при комнатной температуре. Ни в коем случае не в микроволновке!
Сохраняйте наши советы в закладки и пользуйтесь на здоровье. Если у вас есть вопросы по приготовлению каких-бы то ни было других блюд – пишите в комментариях, и мы обязательно расскажем вам об этом в следующих постах.
#специи #волшебное_дерево #рецепты #magictree #готовлю_с_волшебным #рецепт #специи_magictree #специикупить #купитьспециимосква #курица #курицарецепт
Маринад для куриного шашлыка:
Для этой цели используем грудку. Ее необходимо помыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
Для маринада берем любые ваши любимые специи и добавляем томатный сок или греческий йогурт, кефир и свежую зелень. Маринуем 1 час. Мясо можно не убирать в холодильник, а оставить при комнатной температуре.
Маринад для запекания:
Запекать можно как целую птицу, так и части. Промываем и сушим курицу, смешиваем несколько ложек растительного масла с карри или куркумой. Эти специи придадут курице яркий аппетитный цвет. Добавляем немного черного перца и натираем курицу нашей смесью!
Оставляем мариноваться:
· кусочки - от 1-го до 2-х часов,
· целая тушка – 8 часов.
Лучше всего оставить такую курицу на ночь в холодильнике.
Но, какой бы маринад вы ни выбрали, не нарушайте эти правила:
· соль добавляем за 10 минут до начала приготовления;
· никогда не используем для маринада майонез;
· если птица из морозилки, то ее следует предварительно разморозить при комнатной температуре. Ни в коем случае не в микроволновке!
Сохраняйте наши советы в закладки и пользуйтесь на здоровье. Если у вас есть вопросы по приготовлению каких-бы то ни было других блюд – пишите в комментариях, и мы обязательно расскажем вам об этом в следующих постах.
#специи #волшебное_дерево #рецепты #magictree #готовлю_с_волшебным #рецепт #специи_magictree #специикупить #купитьспециимосква #курица #курицарецепт
Легкий сливочный аромат тающего от восторга масла на горке горячей рассыпчатой картошки… Что может быть волшебней? ☺️Только ароматное масло со специями…
Приготовьте острое, пряное или пикантное масло и ваш кулинарный мир уже никогда не будет прежним. Прелесть данного рецепта состоит в том, что вам не требуется никакой предварительной подготовки, нужно просто дать маслу немного оттаять и можно приступать.
Базиликовое масло:
Для его приготовления мягкое масло соедините с сушеным базиликом ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО, пюрированным чесночным зубчиком, винным уксусом и щепоткой морской соли.
Заворачиваем готовое масло в несколько слоев фольги или вощеной бумаги и отправляем в холодильник. Такое масло идеально подчеркнёт вкус пасты и ризотто.
Укропное масло
Это масло идеально аккомпанирует блюдам из овощей. Соединяем мёд с мягким маслом, добавляем туда же апельсиновую цедру вместе с укропом ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО и пастой из чеснока и морской соли. Отправляем в холодильник.
Состав ингредиентов можно менять по вкусу. Готовьте масло с паприкой, с перцем чили, с куркумой, с розмарином и другими специями.
А может у вас есть свой любимый рецепт? Делитесь! И не забудьте поставить лайк, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. А мы пока поделимся точным соотношением ингредиентов:
Для базиликового масла:
• 120 г сливочного масла;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 чайная ложка винного уксуса;
• щепотка морской соли;
• 2 столовые ложки базилика ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО.
Для укропного масла:
• 120 г сливочного масла;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 чайная ложка мёда;
• ½ чайной ложки цедры апельсина;
• щепотка морской соли;
• 2 столовые ложки укропа ВОЛШЕБНОГО ДЕРЕВА.
#специи #базилик #специимосква #купитьспеции #волшебноедерево #масло #маслорецепт #рецепты #рецепт
Приготовьте острое, пряное или пикантное масло и ваш кулинарный мир уже никогда не будет прежним. Прелесть данного рецепта состоит в том, что вам не требуется никакой предварительной подготовки, нужно просто дать маслу немного оттаять и можно приступать.
Базиликовое масло:
Для его приготовления мягкое масло соедините с сушеным базиликом ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО, пюрированным чесночным зубчиком, винным уксусом и щепоткой морской соли.
Заворачиваем готовое масло в несколько слоев фольги или вощеной бумаги и отправляем в холодильник. Такое масло идеально подчеркнёт вкус пасты и ризотто.
Укропное масло
Это масло идеально аккомпанирует блюдам из овощей. Соединяем мёд с мягким маслом, добавляем туда же апельсиновую цедру вместе с укропом ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО и пастой из чеснока и морской соли. Отправляем в холодильник.
Состав ингредиентов можно менять по вкусу. Готовьте масло с паприкой, с перцем чили, с куркумой, с розмарином и другими специями.
А может у вас есть свой любимый рецепт? Делитесь! И не забудьте поставить лайк, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. А мы пока поделимся точным соотношением ингредиентов:
Для базиликового масла:
• 120 г сливочного масла;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 чайная ложка винного уксуса;
• щепотка морской соли;
• 2 столовые ложки базилика ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО.
Для укропного масла:
• 120 г сливочного масла;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 чайная ложка мёда;
• ½ чайной ложки цедры апельсина;
• щепотка морской соли;
• 2 столовые ложки укропа ВОЛШЕБНОГО ДЕРЕВА.
#специи #базилик #специимосква #купитьспеции #волшебноедерево #масло #маслорецепт #рецепты #рецепт
Пряные травы завозились в Россию на протяжении многих веков.
️Перец, лавровый лист, миндаль, корица, кориандр, анис, гвоздика, кардамон изначально не являются типичными для России, но сегодня они стали неотъемлемой частью многих блюд.
Подход к использованию специй в русской кухне всегда отличался от заморского: если иностранные блюда получали свой вкус в большей мере благодаря добавленным пряностям, то у славян приправы подчеркивали натуральный вкус продуктов, лишь немного оттеняя его.
Некоторые травы слегка изменили свое название, например,
орегано мы знаем как душицу, а тимьян, как чабрец.
Гвоздика – тоже русское название, а зерна горчицы были известны еще в Х веке, что подтверждают археологические находки.
Нужно отметить, что использование в русской кухне некоторых специй и приправ обусловлено суровыми климатическими условиями.
Чеснок в русской кулинарии использовался со времен его появления на просторах Древней Руси. Это пахучее травянистое растение стремительно превратилось в незаменимый ингредиент практически каждого холодного и горячего русского блюда, что вызывало недоумение у многих иностранных послов и гостей.
Со стародавних пор славяне добавляли чеснок не только в еду, но и в пиво, вино и квас. Чисто русским изобретением являются чесночные настойки, которые призваны не только укрепить здоровье человека, но и имитировать у него эффект опьянения, лишенного отрицательных побочных действий, вызываемых привычным алкоголем.
Еще одна традиционная приправа и закуска — хрен. В классической русской кухне употребление хрена как приправы закрепилось лишь в XVIII веке, когда закусочный стол стал играть существенную роль в общественной и официальной жизни.
Старинная московская русская кухня XVI—XVII веков использовала хрен как приправу, во-первых, всегда в её истинно русском, «сметанном» варианте, как традиционную и непременную приправу к рыбе, холодцу, а во-вторых, вводила приправу из хрена в ряд горячих блюд для сообщения им пикантности, аромата и особого «русского вкуса».
Приправа из хрена в русской кухне была долгое время абсолютно доминирующей и имела в условиях холодного русского климата большое профилактическое значение, поскольку хрен (в его русском исполнении) сохранял свою бактерицидность и служил не только для улучшения вкуса блюд, но и для предотвращения простудных и инфекционных заболеваний, а также для профилактики кишечных заболеваний.
Широко использовали в русской кухне можжевеловую ягоду, благо можжевельника в лесах всегда хватало. Ягоды можжевельника использовали как приправу к дичи, квасили с ними капусту.
С можжевельником готовили грибы и солили рыбу.
Из-за содержания смол в составе, ягоды создают аромат, напоминающий запах кострового дыма. А добавление шишек в маринад сделает любые мясные блюда более сочными.
Уверена, что и на вашей кухне чеснок и хрен занимают не последнее место! Верно?
#специи #волшебное_дерево #magictree #рецепты #рецепт #специикупить #специи_magictree #купитьспециимосква #приправа #польза #диетическая_среда #корица #перец #кориандр
️Перец, лавровый лист, миндаль, корица, кориандр, анис, гвоздика, кардамон изначально не являются типичными для России, но сегодня они стали неотъемлемой частью многих блюд.
Подход к использованию специй в русской кухне всегда отличался от заморского: если иностранные блюда получали свой вкус в большей мере благодаря добавленным пряностям, то у славян приправы подчеркивали натуральный вкус продуктов, лишь немного оттеняя его.
Некоторые травы слегка изменили свое название, например,
орегано мы знаем как душицу, а тимьян, как чабрец.
Гвоздика – тоже русское название, а зерна горчицы были известны еще в Х веке, что подтверждают археологические находки.
Нужно отметить, что использование в русской кухне некоторых специй и приправ обусловлено суровыми климатическими условиями.
Чеснок в русской кулинарии использовался со времен его появления на просторах Древней Руси. Это пахучее травянистое растение стремительно превратилось в незаменимый ингредиент практически каждого холодного и горячего русского блюда, что вызывало недоумение у многих иностранных послов и гостей.
Со стародавних пор славяне добавляли чеснок не только в еду, но и в пиво, вино и квас. Чисто русским изобретением являются чесночные настойки, которые призваны не только укрепить здоровье человека, но и имитировать у него эффект опьянения, лишенного отрицательных побочных действий, вызываемых привычным алкоголем.
Еще одна традиционная приправа и закуска — хрен. В классической русской кухне употребление хрена как приправы закрепилось лишь в XVIII веке, когда закусочный стол стал играть существенную роль в общественной и официальной жизни.
Старинная московская русская кухня XVI—XVII веков использовала хрен как приправу, во-первых, всегда в её истинно русском, «сметанном» варианте, как традиционную и непременную приправу к рыбе, холодцу, а во-вторых, вводила приправу из хрена в ряд горячих блюд для сообщения им пикантности, аромата и особого «русского вкуса».
Приправа из хрена в русской кухне была долгое время абсолютно доминирующей и имела в условиях холодного русского климата большое профилактическое значение, поскольку хрен (в его русском исполнении) сохранял свою бактерицидность и служил не только для улучшения вкуса блюд, но и для предотвращения простудных и инфекционных заболеваний, а также для профилактики кишечных заболеваний.
Широко использовали в русской кухне можжевеловую ягоду, благо можжевельника в лесах всегда хватало. Ягоды можжевельника использовали как приправу к дичи, квасили с ними капусту.
С можжевельником готовили грибы и солили рыбу.
Из-за содержания смол в составе, ягоды создают аромат, напоминающий запах кострового дыма. А добавление шишек в маринад сделает любые мясные блюда более сочными.
Уверена, что и на вашей кухне чеснок и хрен занимают не последнее место! Верно?
#специи #волшебное_дерево #magictree #рецепты #рецепт #специикупить #специи_magictree #купитьспециимосква #приправа #польза #диетическая_среда #корица #перец #кориандр
Кажется, что в праздники не обойтись без вредной и не очень здоровой пищи. Но, поверьте опытному диетологу, всегда можно найти полезные альтернативы привычным блюдам.
Специально для вас, мои дорогие, я составила рейтинг полезных праздничных блюд!
1. Сырная тарелка — в этом блюде очень много белка! Лично мне нравится пармезан. Я подаю его с нарезанной морковью, жареным красным перцем, маринованными артишоками и свежим горошком.
Для мягких голубых сыров подходит свежий виноград или орехи.
А более плотные, пряные сорта хорошо сочетаются с авокадо, финиками, инжиром.
В дополнение к сыру можно использовать крекеры, оливки, конфитюр, свежие ягоды и фрукты.
2. Яркие тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром с авокадо великолепно украсят праздничный стол. Исследования показали, что люди, употребляющие в пищу красную рыбу, в 3 раза реже страдают гипертонией. Рыба помогает работе головного мозга, укрепляет ткани, придаёт эластичность сосудам, поддерживает мышцы в тонусе.
3. Капрезе — сочетание спелых сочных томатов, нежнейшей моцареллы, базилика и специй — это гармония вкусов, взрыв красок. В овощах мало калорий и много клетчатки, поэтому они надолго насыщают и не вредят фигуре.
4. Креветки гриль на шпажках. Для маринада можно использовать базилик, оливковое масло, томатный соус, чеснок или композицию специй ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО. Эти морепродукты содержат полезные жиры, а также цинк и селен — питательные вещества, поддерживающие иммунную систему.
5. Рулетики из баклажанов с сыром фета. Вкусная, аппетитная и яркая холодная закуска. Запечённые баклажаны отлично гармонируют с болгарским перцем. Сначала перец и баклажаны запекаются, а затем дополняются нежным сыром фета с чесноком и зеленью. Благодаря богатому химическому составу баклажаны благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему и способны выводить из организма «плохой холестерин».
Ну что ж, похоже, я подала вам отличную идею для полноценного меню на новогодний стол, верно?
#специи #волшебное_дерево #рецепты #новыйгод #magictree #специикупить #специи_magictree #купитьспециимосква #польза #диетическая_среда
Специально для вас, мои дорогие, я составила рейтинг полезных праздничных блюд!
1. Сырная тарелка — в этом блюде очень много белка! Лично мне нравится пармезан. Я подаю его с нарезанной морковью, жареным красным перцем, маринованными артишоками и свежим горошком.
Для мягких голубых сыров подходит свежий виноград или орехи.
А более плотные, пряные сорта хорошо сочетаются с авокадо, финиками, инжиром.
В дополнение к сыру можно использовать крекеры, оливки, конфитюр, свежие ягоды и фрукты.
2. Яркие тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром с авокадо великолепно украсят праздничный стол. Исследования показали, что люди, употребляющие в пищу красную рыбу, в 3 раза реже страдают гипертонией. Рыба помогает работе головного мозга, укрепляет ткани, придаёт эластичность сосудам, поддерживает мышцы в тонусе.
3. Капрезе — сочетание спелых сочных томатов, нежнейшей моцареллы, базилика и специй — это гармония вкусов, взрыв красок. В овощах мало калорий и много клетчатки, поэтому они надолго насыщают и не вредят фигуре.
4. Креветки гриль на шпажках. Для маринада можно использовать базилик, оливковое масло, томатный соус, чеснок или композицию специй ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО. Эти морепродукты содержат полезные жиры, а также цинк и селен — питательные вещества, поддерживающие иммунную систему.
5. Рулетики из баклажанов с сыром фета. Вкусная, аппетитная и яркая холодная закуска. Запечённые баклажаны отлично гармонируют с болгарским перцем. Сначала перец и баклажаны запекаются, а затем дополняются нежным сыром фета с чесноком и зеленью. Благодаря богатому химическому составу баклажаны благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему и способны выводить из организма «плохой холестерин».
Ну что ж, похоже, я подала вам отличную идею для полноценного меню на новогодний стол, верно?
#специи #волшебное_дерево #рецепты #новыйгод #magictree #специикупить #специи_magictree #купитьспециимосква #польза #диетическая_среда
Летний, вкусный, освежающий лимонад из арбуза
Ингредиенты
1,5 кг арбуза
сок 1 лимона
1–2 веточки зеленого базилика
лед
Приготовление
Уберите у арбуза корки вместе с белой частью, и уберите все косточки. Нарежьте арбуз средними кусками, сложите в блендер.
Возьмите базилик и отделите листки от веток. Веточки мелко порубите, добавьте все вместе к арбузу.
Влейте лимонный сок, всыпьте лед, измельчите до однородности, сразу подавайте.
#специи #волшебное_дерево #вкусно #рецепт #вкусныерецепты #польза #арбуз #рецептсарбузом #лето #вкусно
Ингредиенты
1,5 кг арбуза
сок 1 лимона
1–2 веточки зеленого базилика
лед
Приготовление
Уберите у арбуза корки вместе с белой частью, и уберите все косточки. Нарежьте арбуз средними кусками, сложите в блендер.
Возьмите базилик и отделите листки от веток. Веточки мелко порубите, добавьте все вместе к арбузу.
Влейте лимонный сок, всыпьте лед, измельчите до однородности, сразу подавайте.
#специи #волшебное_дерево #вкусно #рецепт #вкусныерецепты #польза #арбуз #рецептсарбузом #лето #вкусно
Специи издавна окружены мифами и загадками, сегодня мы немного приподнимем завесу этой тайны и развенчаем (или подтвердим) устоявшиеся мифы.
Приправа карри – микс или не микс?
Многие думают, что карри - это стандартный микс специй, который используют в Индии и в блюдах «карри». Но это не совсем так: приправа карри, которую мы привыкли видеть в магазинах, действительно делается из смеси различных пряностей, но ее рецепт ее не фиксирован. Более того, слово «карри» вошло в обиход в Европе только в восемнадцатом веке благодаря английским колонизаторам. Они использовали слово «карри» для обозначения острых блюд, которые стали модными в то время в меню ресторанов Великобритании.
Кассия бесполезна?
Многие считают, что кассия является подделкой натуральной корицы, а значит абсолютно бесполезна и не обладает полезными свойствами. Это не так.
Конечно, кассия во многом уступает корице деликатностью форм и тонкостью вкуса, но она также невероятно ценна. Например, кассия (как и корица) способна отлично контролировать сахар в крови. Это научно доказано вотв этом исследовании: The Effects of Cinnamomum Cassia on Blood Glucose Values are Greater than those of Dietary Changes Alone, Nutrition and Metabolic Insights, 2012.
Тмин и кумин - это одно и то же?
Вопреки общепринятому мнению, тмин и кумин – это абсолютно разные специи. Кумин (зера, или зира) – отлично подходит как для овощных и грибных, так и для мясных блюд. Издревле она считалась невероятно ценной для здоровья. По сей день во многих южных странах на столе ресторана вы найдете именно соль и кумин!
Кумин совсем другой на вкус, имеет мягкий, теплый ореховый привкус. Это, также, отличная специя для ежедневного употребления, например, в качестве добавки к чаю.
Мускатный орех помогает от переживаний?
Ещё очень давно люди верили, что мускатный орех помогает очистить голову от лишних переживаний. Хоть это и похоже на сказку, наши предки были недалеки от истины.
Доказано, что регулярное употребление этой специи улучшает память и благотворно сказывается на умении концентрировать внимание.
Имбирь закаляет характер?
В старину мужчины употребляли корень имбиря, чтобы закалить в себе смелость, самоотверженность и трудолюбие. Точно не известно, как имбирь способствует воспитанию смелости, но, зато, доказано, что это – отличный стимулятор для иммунитета.
А вы что знаете об этих специях? #специи #волшебное_дерево #magictree #готовлю_с_волшебным #специикупить #специи_magictree #купитьспециимосква #приправа #польза #имбирь
Приправа карри – микс или не микс?
Многие думают, что карри - это стандартный микс специй, который используют в Индии и в блюдах «карри». Но это не совсем так: приправа карри, которую мы привыкли видеть в магазинах, действительно делается из смеси различных пряностей, но ее рецепт ее не фиксирован. Более того, слово «карри» вошло в обиход в Европе только в восемнадцатом веке благодаря английским колонизаторам. Они использовали слово «карри» для обозначения острых блюд, которые стали модными в то время в меню ресторанов Великобритании.
Кассия бесполезна?
Многие считают, что кассия является подделкой натуральной корицы, а значит абсолютно бесполезна и не обладает полезными свойствами. Это не так.
Конечно, кассия во многом уступает корице деликатностью форм и тонкостью вкуса, но она также невероятно ценна. Например, кассия (как и корица) способна отлично контролировать сахар в крови. Это научно доказано вотв этом исследовании: The Effects of Cinnamomum Cassia on Blood Glucose Values are Greater than those of Dietary Changes Alone, Nutrition and Metabolic Insights, 2012.
Тмин и кумин - это одно и то же?
Вопреки общепринятому мнению, тмин и кумин – это абсолютно разные специи. Кумин (зера, или зира) – отлично подходит как для овощных и грибных, так и для мясных блюд. Издревле она считалась невероятно ценной для здоровья. По сей день во многих южных странах на столе ресторана вы найдете именно соль и кумин!
Кумин совсем другой на вкус, имеет мягкий, теплый ореховый привкус. Это, также, отличная специя для ежедневного употребления, например, в качестве добавки к чаю.
Мускатный орех помогает от переживаний?
Ещё очень давно люди верили, что мускатный орех помогает очистить голову от лишних переживаний. Хоть это и похоже на сказку, наши предки были недалеки от истины.
Доказано, что регулярное употребление этой специи улучшает память и благотворно сказывается на умении концентрировать внимание.
Имбирь закаляет характер?
В старину мужчины употребляли корень имбиря, чтобы закалить в себе смелость, самоотверженность и трудолюбие. Точно не известно, как имбирь способствует воспитанию смелости, но, зато, доказано, что это – отличный стимулятор для иммунитета.
А вы что знаете об этих специях? #специи #волшебное_дерево #magictree #готовлю_с_волшебным #специикупить #специи_magictree #купитьспециимосква #приправа #польза #имбирь
Совсем скоро наступят холода, и сейчас самое время готовить шашлыки чаще, чтобы насытиться ими до следующего сезона. Верно?
В нашей инфографике вы найдете много рецептов разных маринадов.
Сохраняйте себе!
#специи #волшебное_дерево #вкусно #вкусныерецепты #простойрецепт #инфографика #шашлык #маринад #рецептшашлыка
В нашей инфографике вы найдете много рецептов разных маринадов.
Сохраняйте себе!
#специи #волшебное_дерево #вкусно #вкусныерецепты #простойрецепт #инфографика #шашлык #маринад #рецептшашлыка
Январь заканчивается, а подарки нет! Мы продолжаем создавать для вас волшебное настроение, и сегодня вас ждет еще одно маленькое чудо! НАБОР АРОМАТНЫХ СПЕЦИЙ. Но за него еще предстоит побороться. Ведь наш волшебный подарок достанется только самому внимательному подписчику.
Поэтому, листайте карусель, ПЕРВЫМ отвечайте ПРАВИЛЬНО на все вопросы и выигрывайте! Наша викторина стартует прямо сейчас!
Ждём ваши ответы в комментариях.
Два маленьких условия:
- вы должны быть подписаны на наш аккаунт;
- и проживать на территории РФ.
Удачи!
#специи #волшебное_дерево #magictree #специикупить #специи_magictree #конкурс #приз #викторина
Поэтому, листайте карусель, ПЕРВЫМ отвечайте ПРАВИЛЬНО на все вопросы и выигрывайте! Наша викторина стартует прямо сейчас!
Ждём ваши ответы в комментариях.
Два маленьких условия:
- вы должны быть подписаны на наш аккаунт;
- и проживать на территории РФ.
Удачи!
#специи #волшебное_дерево #magictree #специикупить #специи_magictree #конкурс #приз #викторина
Пробовали яблочный пирог с черным перцем? Наш друг Макс [club106112188|@kitchenmaxim] уверяет, что это потрясающе вкусно и, конечно, полезно. Кстати, в основе теста обычное печенье, а ароматы начинке добавляют мед и лимон.
Хотите полный рецепт? Пишите «хочу рецепт» в комментариях!️
#специи #волшебное_дерево #magictree #рецепты #польза #выпечка #купитьспециимосква #специикупить #новыйгод #специи_magictree #выпечка #яброчныйпирог #пирог #пирогрецепт
Хотите полный рецепт? Пишите «хочу рецепт» в комментариях!️
#специи #волшебное_дерево #magictree #рецепты #польза #выпечка #купитьспециимосква #специикупить #новыйгод #специи_magictree #выпечка #яброчныйпирог #пирог #пирогрецепт