Статистика ВК сообщества "PROсуши-Магнитогорск.Ингредиенты премиум класса."

0+
📞+7 (922) 759-00-90

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Поздравляем нашего директора, бренд-шефа, блестящего руководителя с днем рождения!

Пусть Ваша увлечённость делом и энтузиазм никогда не угасают, харизма крепнет, авторитет растёт!

Хотим от души пожелать, чтобы счастье, любовь, удача, здоровье и радость были главными ингредиентами, чтобы для вашего успеха на горизонтах не было помех или препятствий, чтобы с вами постоянно пребывало вдохновение и успех!

0 23 ER 1.2536
Дмитрий👨🍳

С нами с ноября 2020 года,

Студент, заканчивает поварской техникум👨🎓

Достижения - За первый месяц работы мастерски освоил весь горячий цех, не многим такое удается и за 3 месяца🔥

Отвечает за правильное изготовление основного ингредиента наших блюд🤤🤗

Благодаря Дмитрию, наш приготовленный рис всегда соответствует самым высоким стандартам качества, он вкусный, нежный и воздушный✨

8 6 ER 1.0985
Уже сегодня мы опускаем цены🔥

Уже на этой неделе к нам пришли продукты от поставщиков по более низким ценам!

А уже через две недели вас ждёт обновлённое меню PROСУШИ❤

6 9 ER 1.0112
Ну, что ? Попробуем?

Сет из нового меню
«ПОПРОБУЕМ!» 🚀

💫2 корн дога в картошке ФРИ
💫запечённый ролл под шапочкой (Креветка, соус Яки, томат, сыр) с перуанским кальмаром 🦑 и сыром

💫ролл с Чилийской Форелью+ Яки, сливочным сыром, крабом и огурцом

💫ролл с Морским окунём в темпурном кляре, икрой тобико, сливочным сыром

860 гр. - 960 руб. на вынос*

Ну как вам сборочка?
🔥🔥🔥

Спасибо, мы старались ☺️🙌

7 4 ER 0.9274
❓Как мы набираем новых сотрудников в нашу команду.

☝️Нанять хорошего сотрудника (продуктивного, дружелюбного, ответственного) - это целая наука.

Чтобы попасть к нам соискатель проходит больше 7 этапов отбора.
Мы не берем людей с опытом!
Проще обучить, вырастить, чем исправлять👌

👨🍳В других заведениях повара готовят весь заказ полностью самостоятельно.
У нас же - практикуется командная работа и тем, кого так сразу не научили, очень тяжело приспособиться.

🍱Много и других мелких нюансов (от эффективной техники закатывания ролла, варки риса, до заворачивания Филадельфии в Форель).
☝️У нас на каждый этап приготовления имеется свой регламент и видео урок с точной технологией всего процесса.

Да, и хочу Вам похвастаться☺️, что очень часто слышу, как пытаются переманить наших сотрудников в другие компании. Но ребята сами не хотят уходить из слаженной команды, ведь в новом месте ее придется отстраивать заново❤

0 6 ER 0.6526
Даааа🤩
Тортеллини с форелью те ещё вкусные штучки😋
Ещё и в сочетании с такими топовыми роллами🤤
Как же они готовятся? 👇🏻😃

4 0 ER 0.6246
Друзья, ресторан доставки PROСУШИ поздравляет Вас с наступающим праздником!🌲🎅🏽
Мы искренне желаем Вам счастья, много новых побед в Новом году и, конечно же, исполнения главной мечты!💫

Спасибо, что остаётесь с нами ❤
Встретимся в 2022!
Ваши PROСУШИ❄

2 2 ER 0.6007
1. Если лосось в ролле слегка горчит на вкус и со специфическим запахом. Значит он испорчен. У свежей красной рыбы нет запаха.

2. Если ролл во рту не распадается на рисинки, сухой и клейкий. Значит в зерне много крахмала, это дешевый Краснодарский рис

3. Если сыр в ролле плотный, твердый, идеально держит форму. В таком сыре много хим. стабилизаторов. Натуральный сыр мягкий со сливочным вкусом

4. Соевый соус на вкус как соленая вода - это подделка. Соус должен быть с лёгкой терпинкой, солоноватый и слегка сладковат. Терпкость говорит о том, что он был выброжен, как и полагается соевому соусу

2 0 ER 0.5032
Дорогие подписчики ❤
Поздравляю вас с днём защиты детей!
Дарите своим детям любовь и заботу💝
Пусть они вырастают здоровыми и умными!

0 2 ER 0.5030
Решили провести конкурс среди любителей японской кухни 👌

Условия более чем простые!
•Найдите 6 отличий на фото этого поста
•напишите в комментариях ✅ готово и перечислите все отличия ☺️

Каждому правильному ответу мы присвоим номерок и рандомно выберем победителя и подарим 500 бонусов, которыми можно оплатить любой заказ!

Победитель будет объявлен 8 мая❤

7 29 ER 1.1003