Количество постов 1 463
Частота постов 58 часов 21 минута
ER
0.69
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Всем привет! Сегодня я расскажу, как готовить котлеты из говядины и курицы. А еще дам несколько рекомендаций, которые помогут сделать их нежными и очень вкусными.
Полезные советы:
Чтобы котлеты были сочными, но при этом оставались плотными и не разваливались, нужно брать говядину и курицу в пропорции 2:1.
В фарш лучше добавлять хлеб, вымоченный в молоке (даже если оно немного подкисло), а не в воде.
Выкладывать изделия для жарки можно только на раскаленную сковороду. Котлеты сразу же «прихватятся», и образовавшаяся корочка не даст соку вытечь.
Время приготовления: 45 минут.
Количество порций: 6-7.
Полезные советы:
Чтобы котлеты были сочными, но при этом оставались плотными и не разваливались, нужно брать говядину и курицу в пропорции 2:1.
В фарш лучше добавлять хлеб, вымоченный в молоке (даже если оно немного подкисло), а не в воде.
Выкладывать изделия для жарки можно только на раскаленную сковороду. Котлеты сразу же «прихватятся», и образовавшаяся корочка не даст соку вытечь.
Время приготовления: 45 минут.
Количество порций: 6-7.
Свинина жареная на сковороде кусочками с луком – 6 рецептов, как вкусно пожарить мясо