Статистика ВК сообщества "Кулинарная студия "Шеф-Повар""

0+
5 мин от м. Невский проспект 👨‍🍳

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В ДУХОВКЕ — очень просто, но потрясающе вкусно!

Сохраняйте и поехали👇🏻

🍅 2 кг помидоров нужно нарезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера овощей

🍅 Приготовьте смесь из соли, молотого перца и сахара в пропорциях 3:2:5 соответственно. Сахар очень важен, поскольку помидоры станут кислее при усыхании

🍅 Посыпьте помидоры этой смесью и любимыми травами, рядом с ними выложите 5-6 зубчика чеснока

🍅 Вяльте помидоры 4-5 часов при температуре 120 градусов

🍅 Создайте слоёную баночку: на дно добавьте немного масла, чеснок и свежие травы, чередуя помидоры с зелёную

Чередуйте помидоры с зеленью и приправами до верха

🍅 Томаты будут готовы через 3-5 дней.

Положить помидор на багет или же есть прямо из баночки? Вот в чем вопрос!🧐

14 0 ER 0.3271
Отличная новость: ещё один повод встретиться в апреле на нашей BURGER-party🥳

Лучшее мероприятие этого месяца по мнению нашей команды!

— устроим незабываемый сырный душ Мега-бургеру с «рваным» мясом 🍔
— приготовим тёплый салат (автор рецепта - наш шеф Никита)
— на гарнир запечем картофель Айдахо 🥔

Стоимость 4500, для пары - 8500 руб

Записывайтесь по телефону
8 (812) 570-19-71

0 0 ER 0.0818
Если вы бывали в Тайланде то просто не могли не попробовать пад тай - сладко-острую обжаренную рисовую лапшу. Там она подается повсеместно в самых разнообразных вариантах: с курицей, креветками, свининой, тофу, яйцами.
Но мы в студии будем готовить пад тай с уткой! Когда?

20 марта в 12:00 на мастер-классе, посвященном самым известным блюдам Тайланда. Вы еще успеваете записаться!

🍜 Острый и яркий Том Ям
🍜 Пад тай с хрустящей уткой
🍜 Спринг роллы

Приходите, будет жарко!

Стоимость участия 3200/ чел. Запись по телефону +7 (812) 570-19-71 или в сообщениях

1 0 ER 0.0592
МАРГАРИТА — лучший рецепт настоящей пиццы от [club45874423|@chefstudio] 🍕

Сохраняй, чтобы не потерять, ингредиенты в карусели

🤍Делаем тесто:

1. Растворите в тёплой воде сахар и добавьте дрожжи. Оставьте в теплом месте на 5-15 минут

2. Добавьте в тесто соль, 2 ст.л. ложки оливкового масла и вымесите тесто — оно должно получится мягким, сформируйте его в шар и поставьте в тёплое место

🤍Готовим начинку:

3. Чеснок очистите и помойте, разрежьте вдоль зубчика на 2 части. Поджарьте на среднем огне чеснок в течение 2 минут, перемешивая

4. Добавьте томатную пасту. Постоянно помешивая, доведите до кипения, посолите по вкусу. Протушите все еще 2 минуты

5. Добавьте базилик 🌿

6. Переложите соус в небольшую емкость и остудите. Чеснок уберите

7. Моцареллу нарежьте на кусочки толщиной 3-5 мм, не забудьте про помидоры 🍅

8. После того, как раскатаете тесто и разложите ингредиенты, выпекайте 15-20 мин при 200 градусов

Приятного аппетита!😋

1 0 ER 0.0585
Сочные, обжигающие хинкали. С самодельной аджикой. Приготовленные своими руками. Под бокал грузинского. Почувствовали?

Тонкое тесто, наваристый бульон - поделимся с вами секретами приготовления идеальных хинкали

12 мая с 19:00
В программе мероприятия:

— Хинкали с настоящей домашней аджикой🥟

— Дегустационный чёт из 4 вин🍷

Стоимость 3000₽/гость

Записывайтесь в Директ или по телефону 8 (812) 570-19-71, Наташа

0 0 ER 0.0467
8 фильмов о еде, от которых не оторваться

Проведите свой вечер уютно 🎬

1. Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту
2. Пряности и страсти
3. Повар для президента
4. Повар на колёсах
5. Шеф
6. Рататуй
7. Официантка
8. Вкус жизни

У Вас есть любимый фильм? Поделитесь названием в комментариях!

2 0 ER 0.0701
Друзья, представляем вашему вниманию расписание наших программ в апреле:

2 апреля (сб) 12.00 - ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ И ЧЕБУРЕКИ. Превратим студию в небольшой пельменно-варениково-чебуречный заводик. Научимся делать тесто, начинки, лепить красивые и ровные классические пельмешки, вареники с вишней и чебуреки. Отлично покушаем, а еще и с собой можно будет унести.
Стоимость 3 000 руб за семью!

6 апреля (ср) 19.00 - СУШИ BAR ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Приглашаем любителей японской кухни научиться готовить ролл Филадельфия карамель с кремом из авокадо, Калифорнию с креветкой, нигири суши с лососем и креветкой + спайси соус.
Стоимость 3 500 руб/чел

10 апреля (вс) 12.00 - ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ. После этого мастер-класса вы сможете радовать любимых вкусными и интересными утренними блюдами: классические яйца бенедикт со спаржей и голландским соусом с хрустящей чиабаттой, оладьи из цуккини и лосось свежей соли, который мы засолим самостоятельно, сырники с домашним вареньем.
Стоимость 3 000 руб/чел, 5 500 с пары.

13 апреля (ср) 19.00 - СТЕЙКИ И МЯСО. Настоящая мужская еда! Но готовить правильные стейки - целое искусство и с этим вам поможет справиться наш шеф-повар. В программе Рибай, Филе миньон, Топ блейд. Приготовим 2 соуса к стейкам и на гарнир овощи гриль
Стоимость 4500 руб/чел.

20 апреля (ср) 19.00 - УЖИН ДЛЯ ГУРМАНОВ. Этот мастер-класс оставит вас в восторге. Вы узнаете, как правильно выбрать устрицы в магазине и понять, что они свежие, как правильно их есть, и с чем они сочетаются. На горячую закуску приготовим Морской гребешок с кремом из цветной капусты и трюфельным маслом, а на десерт крокембуш (торт из профитролей).
Стоимость 4 000 руб

23 апреля (сб) 12.00 - КУХНЯ ВЬЕТНАМА. Совсем не обязательно ехать в эту страну или искать настоящий вьетнамский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения: суп Фо Бо с говядиной, немы (рулетики из тончайшей рисовой бумаги с разными начинками), манго-десерт
Стоимость 3500 руб

Запись по телефону +7 (812) 570-19-71 или в сообщениях

0 0 ER 0.0474
Идеальный завтрак. Какой он? На бегу залить чашку кофе и понестись по делам - такое мало похоже на идеальный завтрак. А ведь это главный прием пищи, от которого зависит и сытость на весь день и настроение! Вот почему баловать себя и своих близких красивыми, вкусными, сытными и разнообразными завтраками - просто необходимость☝️.

А мы поможем сделать вам их такими на нашем мастер-классе ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ 10 апреля в 12.00. Приготовим:

☕️классические яйца бенедикт со спаржей и голландским соусом с хрустящей чиабаттой
☕️оладьи из цуккини и лосось свежей соли, который мы засолим самостоятельно
☕️сырники с домашним вареньем

Стоимость участия - 3 000 руб, приходите вдвоем - 5 500 руб.

Ждем вас! Запись по телефону +7 (812) 570-19-71 и в сообщениях.

0 0 ER 0.0356
Говядина Веллингтон (Beef Wellington) - старинное и почитаемое праздничное блюдо английской кухни и один из любимых рецептов известного и талантливейшего шеф-повара Гордона Рамзи.

Нежнейшая говяжья вырезка запеченная в хрустящем слоеном тесте с прослойкой бекона и грибной пасты покорит ваше сердце! Самое сложное в приготовлении этого блюда - вовремя вытащить противень с мясом из духовки, чтобы оно осталось сочным и просто таяло во рту. В домашних условиях часто это блюдо готовить не будешь, оно довольно хлопотное, но ради особенных случаев точно стоит научиться его готовить⬇️

На мастер-классе СТЕЙКИ. ВЫРЕЗКА 19 марта (сб) в 12.00 мы раскроем вам все секреты приготовления рулета Веллингтон, ведь наши шефы готовили его уже сотни раз. Расскажем, как правильно выбрать мясо и подготовить его.
На закуску приготовим не менее интересное блюдо - телятину под тунцовым соусом - вителло тоннато. А сладким завершением станет десерт три молока в стакане.

Запись по телефону +7 (812) 570-19-71, или в сообщениях

0 0 ER 0.0355
🥳Как организовать детский праздник и не сойти с ума. Секрет прост - увлечь каждого участника мероприятия.

У нас в студии есть для этого все.👉 Кухонные агрегаты для юных технарей, венчики и скалки, как у мамы. А главное - возможность делать все то, что так нравится детям - лепить, месить, выдумывать, создавать на ходу что-то интересное и чувствовать себя при этом очень взрослыми и самостоятельными. Ведь все пиццы, пасты и пироги на наших мастер-классах дети делают сами от и до. Наши шефы только чуть-чуть помогают😉. Сегодня в сторис можно увидеть, как же все происходит.

0 0 ER 0.0355