ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В ДУХОВКЕ — очень просто, но потрясающе вкусно!
⠀
Сохраняйте и поехали🏻
2 кг помидоров нужно нарезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера овощей
Приготовьте смесь из соли, молотого перца и сахара в пропорциях 3:2:5 соответственно. Сахар очень важен, поскольку помидоры станут кислее при усыхании
Посыпьте помидоры этой смесью и любимыми травами, рядом с ними выложите 5-6 зубчика чеснока
Вяльте помидоры 4-5 часов при температуре 120 градусов
Создайте слоёную баночку: на дно добавьте немного масла, чеснок и свежие травы, чередуя помидоры с зелёную
Чередуйте помидоры с зеленью и приправами до верха
Томаты будут готовы через 3-5 дней.
⠀
Положить помидор на багет или же есть прямо из баночки? Вот в чем вопрос!🧐
Количество постов 6 666
Частота постов 165 часов 53 минуты
ER
3.14
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Отличная новость: ещё один повод встретиться в апреле на нашей BURGER-party🥳
Лучшее мероприятие этого месяца по мнению нашей команды!
— устроим незабываемый сырный душ Мега-бургеру с «рваным» мясом
— приготовим тёплый салат (автор рецепта - наш шеф Никита)
— на гарнир запечем картофель Айдахо 🥔
Стоимость 4500, для пары - 8500 руб
Записывайтесь по телефону
8 (812) 570-19-71
Лучшее мероприятие этого месяца по мнению нашей команды!
— устроим незабываемый сырный душ Мега-бургеру с «рваным» мясом
— приготовим тёплый салат (автор рецепта - наш шеф Никита)
— на гарнир запечем картофель Айдахо 🥔
Стоимость 4500, для пары - 8500 руб
Записывайтесь по телефону
8 (812) 570-19-71
Если вы бывали в Тайланде то просто не могли не попробовать пад тай - сладко-острую обжаренную рисовую лапшу. Там она подается повсеместно в самых разнообразных вариантах: с курицей, креветками, свининой, тофу, яйцами.
Но мы в студии будем готовить пад тай с уткой! Когда?
⠀
20 марта в 12:00 на мастер-классе, посвященном самым известным блюдам Тайланда. Вы еще успеваете записаться!
⠀
Острый и яркий Том Ям
Пад тай с хрустящей уткой
Спринг роллы
⠀
Приходите, будет жарко!
⠀
Стоимость участия 3200/ чел. Запись по телефону +7 (812) 570-19-71 или в сообщениях
Но мы в студии будем готовить пад тай с уткой! Когда?
⠀
20 марта в 12:00 на мастер-классе, посвященном самым известным блюдам Тайланда. Вы еще успеваете записаться!
⠀
Острый и яркий Том Ям
Пад тай с хрустящей уткой
Спринг роллы
⠀
Приходите, будет жарко!
⠀
Стоимость участия 3200/ чел. Запись по телефону +7 (812) 570-19-71 или в сообщениях
МАРГАРИТА — лучший рецепт настоящей пиццы от [club45874423|@chefstudio]
Сохраняй, чтобы не потерять, ингредиенты в карусели
🤍Делаем тесто:
1. Растворите в тёплой воде сахар и добавьте дрожжи. Оставьте в теплом месте на 5-15 минут
2. Добавьте в тесто соль, 2 ст.л. ложки оливкового масла и вымесите тесто — оно должно получится мягким, сформируйте его в шар и поставьте в тёплое место
🤍Готовим начинку:
3. Чеснок очистите и помойте, разрежьте вдоль зубчика на 2 части. Поджарьте на среднем огне чеснок в течение 2 минут, перемешивая
4. Добавьте томатную пасту. Постоянно помешивая, доведите до кипения, посолите по вкусу. Протушите все еще 2 минуты
5. Добавьте базилик
6. Переложите соус в небольшую емкость и остудите. Чеснок уберите
7. Моцареллу нарежьте на кусочки толщиной 3-5 мм, не забудьте про помидоры
8. После того, как раскатаете тесто и разложите ингредиенты, выпекайте 15-20 мин при 200 градусов
Приятного аппетита!
Сохраняй, чтобы не потерять, ингредиенты в карусели
🤍Делаем тесто:
1. Растворите в тёплой воде сахар и добавьте дрожжи. Оставьте в теплом месте на 5-15 минут
2. Добавьте в тесто соль, 2 ст.л. ложки оливкового масла и вымесите тесто — оно должно получится мягким, сформируйте его в шар и поставьте в тёплое место
🤍Готовим начинку:
3. Чеснок очистите и помойте, разрежьте вдоль зубчика на 2 части. Поджарьте на среднем огне чеснок в течение 2 минут, перемешивая
4. Добавьте томатную пасту. Постоянно помешивая, доведите до кипения, посолите по вкусу. Протушите все еще 2 минуты
5. Добавьте базилик
6. Переложите соус в небольшую емкость и остудите. Чеснок уберите
7. Моцареллу нарежьте на кусочки толщиной 3-5 мм, не забудьте про помидоры
8. После того, как раскатаете тесто и разложите ингредиенты, выпекайте 15-20 мин при 200 градусов
Приятного аппетита!
Сочные, обжигающие хинкали. С самодельной аджикой. Приготовленные своими руками. Под бокал грузинского. Почувствовали?
Тонкое тесто, наваристый бульон - поделимся с вами секретами приготовления идеальных хинкали
12 мая с 19:00
В программе мероприятия:
— Хинкали с настоящей домашней аджикой🥟
— Дегустационный чёт из 4 вин
Стоимость 3000₽/гость
Записывайтесь в Директ или по телефону 8 (812) 570-19-71, Наташа
Тонкое тесто, наваристый бульон - поделимся с вами секретами приготовления идеальных хинкали
12 мая с 19:00
В программе мероприятия:
— Хинкали с настоящей домашней аджикой🥟
— Дегустационный чёт из 4 вин
Стоимость 3000₽/гость
Записывайтесь в Директ или по телефону 8 (812) 570-19-71, Наташа
8 фильмов о еде, от которых не оторваться
Проведите свой вечер уютно
1. Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту
2. Пряности и страсти
3. Повар для президента
4. Повар на колёсах
5. Шеф
6. Рататуй
7. Официантка
8. Вкус жизни
У Вас есть любимый фильм? Поделитесь названием в комментариях!
Проведите свой вечер уютно
1. Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту
2. Пряности и страсти
3. Повар для президента
4. Повар на колёсах
5. Шеф
6. Рататуй
7. Официантка
8. Вкус жизни
У Вас есть любимый фильм? Поделитесь названием в комментариях!
Друзья, представляем вашему вниманию расписание наших программ в апреле:
⠀
2 апреля (сб) 12.00 - ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ И ЧЕБУРЕКИ. Превратим студию в небольшой пельменно-варениково-чебуречный заводик. Научимся делать тесто, начинки, лепить красивые и ровные классические пельмешки, вареники с вишней и чебуреки. Отлично покушаем, а еще и с собой можно будет унести.
Стоимость 3 000 руб за семью!
⠀
6 апреля (ср) 19.00 - СУШИ BAR ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Приглашаем любителей японской кухни научиться готовить ролл Филадельфия карамель с кремом из авокадо, Калифорнию с креветкой, нигири суши с лососем и креветкой + спайси соус.
Стоимость 3 500 руб/чел
⠀
10 апреля (вс) 12.00 - ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ. После этого мастер-класса вы сможете радовать любимых вкусными и интересными утренними блюдами: классические яйца бенедикт со спаржей и голландским соусом с хрустящей чиабаттой, оладьи из цуккини и лосось свежей соли, который мы засолим самостоятельно, сырники с домашним вареньем.
Стоимость 3 000 руб/чел, 5 500 с пары.
⠀
13 апреля (ср) 19.00 - СТЕЙКИ И МЯСО. Настоящая мужская еда! Но готовить правильные стейки - целое искусство и с этим вам поможет справиться наш шеф-повар. В программе Рибай, Филе миньон, Топ блейд. Приготовим 2 соуса к стейкам и на гарнир овощи гриль
Стоимость 4500 руб/чел.
⠀
20 апреля (ср) 19.00 - УЖИН ДЛЯ ГУРМАНОВ. Этот мастер-класс оставит вас в восторге. Вы узнаете, как правильно выбрать устрицы в магазине и понять, что они свежие, как правильно их есть, и с чем они сочетаются. На горячую закуску приготовим Морской гребешок с кремом из цветной капусты и трюфельным маслом, а на десерт крокембуш (торт из профитролей).
Стоимость 4 000 руб
⠀
23 апреля (сб) 12.00 - КУХНЯ ВЬЕТНАМА. Совсем не обязательно ехать в эту страну или искать настоящий вьетнамский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения: суп Фо Бо с говядиной, немы (рулетики из тончайшей рисовой бумаги с разными начинками), манго-десерт
Стоимость 3500 руб
⠀
Запись по телефону +7 (812) 570-19-71 или в сообщениях
⠀
2 апреля (сб) 12.00 - ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ И ЧЕБУРЕКИ. Превратим студию в небольшой пельменно-варениково-чебуречный заводик. Научимся делать тесто, начинки, лепить красивые и ровные классические пельмешки, вареники с вишней и чебуреки. Отлично покушаем, а еще и с собой можно будет унести.
Стоимость 3 000 руб за семью!
⠀
6 апреля (ср) 19.00 - СУШИ BAR ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Приглашаем любителей японской кухни научиться готовить ролл Филадельфия карамель с кремом из авокадо, Калифорнию с креветкой, нигири суши с лососем и креветкой + спайси соус.
Стоимость 3 500 руб/чел
⠀
10 апреля (вс) 12.00 - ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ. После этого мастер-класса вы сможете радовать любимых вкусными и интересными утренними блюдами: классические яйца бенедикт со спаржей и голландским соусом с хрустящей чиабаттой, оладьи из цуккини и лосось свежей соли, который мы засолим самостоятельно, сырники с домашним вареньем.
Стоимость 3 000 руб/чел, 5 500 с пары.
⠀
13 апреля (ср) 19.00 - СТЕЙКИ И МЯСО. Настоящая мужская еда! Но готовить правильные стейки - целое искусство и с этим вам поможет справиться наш шеф-повар. В программе Рибай, Филе миньон, Топ блейд. Приготовим 2 соуса к стейкам и на гарнир овощи гриль
Стоимость 4500 руб/чел.
⠀
20 апреля (ср) 19.00 - УЖИН ДЛЯ ГУРМАНОВ. Этот мастер-класс оставит вас в восторге. Вы узнаете, как правильно выбрать устрицы в магазине и понять, что они свежие, как правильно их есть, и с чем они сочетаются. На горячую закуску приготовим Морской гребешок с кремом из цветной капусты и трюфельным маслом, а на десерт крокембуш (торт из профитролей).
Стоимость 4 000 руб
⠀
23 апреля (сб) 12.00 - КУХНЯ ВЬЕТНАМА. Совсем не обязательно ехать в эту страну или искать настоящий вьетнамский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения: суп Фо Бо с говядиной, немы (рулетики из тончайшей рисовой бумаги с разными начинками), манго-десерт
Стоимость 3500 руб
⠀
Запись по телефону +7 (812) 570-19-71 или в сообщениях
Идеальный завтрак. Какой он? На бегу залить чашку кофе и понестись по делам - такое мало похоже на идеальный завтрак. А ведь это главный прием пищи, от которого зависит и сытость на весь день и настроение! Вот почему баловать себя и своих близких красивыми, вкусными, сытными и разнообразными завтраками - просто необходимость☝️.
⠀
А мы поможем сделать вам их такими на нашем мастер-классе ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ 10 апреля в 12.00. Приготовим:
⠀
️классические яйца бенедикт со спаржей и голландским соусом с хрустящей чиабаттой
️оладьи из цуккини и лосось свежей соли, который мы засолим самостоятельно
️сырники с домашним вареньем
⠀
Стоимость участия - 3 000 руб, приходите вдвоем - 5 500 руб.
⠀
Ждем вас! Запись по телефону +7 (812) 570-19-71 и в сообщениях.
⠀
А мы поможем сделать вам их такими на нашем мастер-классе ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ 10 апреля в 12.00. Приготовим:
⠀
️классические яйца бенедикт со спаржей и голландским соусом с хрустящей чиабаттой
️оладьи из цуккини и лосось свежей соли, который мы засолим самостоятельно
️сырники с домашним вареньем
⠀
Стоимость участия - 3 000 руб, приходите вдвоем - 5 500 руб.
⠀
Ждем вас! Запись по телефону +7 (812) 570-19-71 и в сообщениях.
Говядина Веллингтон (Beef Wellington) - старинное и почитаемое праздничное блюдо английской кухни и один из любимых рецептов известного и талантливейшего шеф-повара Гордона Рамзи.
⠀
Нежнейшая говяжья вырезка запеченная в хрустящем слоеном тесте с прослойкой бекона и грибной пасты покорит ваше сердце! Самое сложное в приготовлении этого блюда - вовремя вытащить противень с мясом из духовки, чтобы оно осталось сочным и просто таяло во рту. В домашних условиях часто это блюдо готовить не будешь, оно довольно хлопотное, но ради особенных случаев точно стоит научиться его готовить⬇️
⠀
На мастер-классе СТЕЙКИ. ВЫРЕЗКА 19 марта (сб) в 12.00 мы раскроем вам все секреты приготовления рулета Веллингтон, ведь наши шефы готовили его уже сотни раз. Расскажем, как правильно выбрать мясо и подготовить его.
На закуску приготовим не менее интересное блюдо - телятину под тунцовым соусом - вителло тоннато. А сладким завершением станет десерт три молока в стакане.
⠀
Запись по телефону +7 (812) 570-19-71, или в сообщениях
⠀
Нежнейшая говяжья вырезка запеченная в хрустящем слоеном тесте с прослойкой бекона и грибной пасты покорит ваше сердце! Самое сложное в приготовлении этого блюда - вовремя вытащить противень с мясом из духовки, чтобы оно осталось сочным и просто таяло во рту. В домашних условиях часто это блюдо готовить не будешь, оно довольно хлопотное, но ради особенных случаев точно стоит научиться его готовить⬇️
⠀
На мастер-классе СТЕЙКИ. ВЫРЕЗКА 19 марта (сб) в 12.00 мы раскроем вам все секреты приготовления рулета Веллингтон, ведь наши шефы готовили его уже сотни раз. Расскажем, как правильно выбрать мясо и подготовить его.
На закуску приготовим не менее интересное блюдо - телятину под тунцовым соусом - вителло тоннато. А сладким завершением станет десерт три молока в стакане.
⠀
Запись по телефону +7 (812) 570-19-71, или в сообщениях
🥳Как организовать детский праздник и не сойти с ума. Секрет прост - увлечь каждого участника мероприятия.
⠀
У нас в студии есть для этого все. Кухонные агрегаты для юных технарей, венчики и скалки, как у мамы. А главное - возможность делать все то, что так нравится детям - лепить, месить, выдумывать, создавать на ходу что-то интересное и чувствовать себя при этом очень взрослыми и самостоятельными. Ведь все пиццы, пасты и пироги на наших мастер-классах дети делают сами от и до. Наши шефы только чуть-чуть помогают. Сегодня в сторис можно увидеть, как же все происходит.
⠀
У нас в студии есть для этого все. Кухонные агрегаты для юных технарей, венчики и скалки, как у мамы. А главное - возможность делать все то, что так нравится детям - лепить, месить, выдумывать, создавать на ходу что-то интересное и чувствовать себя при этом очень взрослыми и самостоятельными. Ведь все пиццы, пасты и пироги на наших мастер-классах дети делают сами от и до. Наши шефы только чуть-чуть помогают. Сегодня в сторис можно увидеть, как же все происходит.