Что приготовить на новый год?
Быстро, просто и очень вкусно! По отзывам получается даже вкуснее обычного!
Количество постов 132 451
Частота постов 4 часа 24 минуты
ER
1.18
85.57%
14.43%
90.12%
9.88%
19.66% подписчиков от 30 до 45
87.42%
3.92%
3.20%
1.85%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
У меня подружка в турке делает такие сосиски.
Масла мало уходит, меньше чем на сковородке. Сосиски втыкает вертикально!
Масла мало уходит, меньше чем на сковородке. Сосиски втыкает вертикально!
Очень вкусная и сочная картошка в беконе. Мне мама показала рецепт и это настоящий шедевр!
Я, кстати, готовила такую раз и все были прям в восторге!
Я готовлю такие на работу, в восторге ВСЕ!
Я готовлю такие на работу, в восторге ВСЕ!
СУПЕР ВКУСНО! Оценили даже дети, всем очень понравилось!
ТУРЕЦКОЕ ПИДЕ!
Ингредиенты:
🇹🇷Тёплое молоко - 400 мл
🇹🇷Дрожжи - 1 пачка (11 гр)
🇹🇷Сахар - 3 ч л
🇹🇷Соль - 1 ч л
🇹🇷Растительное масло - 3 ст л
🇹🇷Мука - 600-700 гр (+-)
🇹🇷Сыр ( у меня моцарелла) - 400 гр
🇹🇷Желток - 1 шт (для смазывания)
Приготовление:
1)Смешиваем тёплое молоко, дрожжи, сахар, соль, растительное масло. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Немного смазываем растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и оставляем в тёплом мечте на час
2)Сыр натираем
3)Подошедшее тесто хорошо вымешиваем и делим на 4 части
4)На противень выкладываем пергамент (у меня фрекен бок, советую) и каждую часть формируем в лодочку. Посыпаем сыром и немного сворачиваем бортики (как на видео)
5)Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 мин
Приятного аппетита!
ТУРЕЦКОЕ ПИДЕ!
Ингредиенты:
🇹🇷Тёплое молоко - 400 мл
🇹🇷Дрожжи - 1 пачка (11 гр)
🇹🇷Сахар - 3 ч л
🇹🇷Соль - 1 ч л
🇹🇷Растительное масло - 3 ст л
🇹🇷Мука - 600-700 гр (+-)
🇹🇷Сыр ( у меня моцарелла) - 400 гр
🇹🇷Желток - 1 шт (для смазывания)
Приготовление:
1)Смешиваем тёплое молоко, дрожжи, сахар, соль, растительное масло. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Немного смазываем растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и оставляем в тёплом мечте на час
2)Сыр натираем
3)Подошедшее тесто хорошо вымешиваем и делим на 4 части
4)На противень выкладываем пергамент (у меня фрекен бок, советую) и каждую часть формируем в лодочку. Посыпаем сыром и немного сворачиваем бортики (как на видео)
5)Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 мин
Приятного аппетита!