Статистика ВК сообщества "ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА"

0+
МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ в области искусства, дизайна и сферы услуг

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

23 марта 2022 года в ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса» — Межрегиональном Центре Компетенций состоялся мастер-класс от шеф-повара ресторанов «Восточный экспресс», «Дворянское гнездо», «Мята» бизнес отеля «Евразия» Павла Зубарева для обучающихся групп: ПКД-20-11-2, ПК—20-11-1, ПК-21-9-1.
Павел начал мастер-класс со знакомства с обучающимися, немного рассказал о себе и о своем профессиональном опыте.
На данном мастер-классе обучающимся было представлено горячее блюдо стейк из судака в сливочно – икорном соусе с гарниром из овощей на пару. Это блюдо можно порекомендовать тем, кто соблюдает диету, так как судак под сливочно-икорным соусом не содержит много калорий.
Шеф-повар приготовил судака на пару, затем разделил рыбу на порции. Пикантности судаку придал сливочно-икорный соус, приготовленный из уваренных сливок, доведенных до густого состояния, красной зернистой икры, зелени петрушки с добавлением имбиря и чеснока. Готовое блюдо подается с паровыми овощами и украшается измельченными орехами и микрозеленью.
Помогали шеф-повару в приготовлении горячего блюда обучающиеся. Все действия они выполняли под его чутким руководством. Павел показал, как правильно нужно сервировать блюдо и рассказал про технологии приготовления, особенности подачи горячего блюда.
Павел порекомендовал всем обучающимся не стоять на месте, а постоянно развиваться, как можно больше экспериментировать с продуктами, их текстурой, обработкой. Не боятся ошибаться, ведь многие кулинарные шедевры знаменитых шефов мира рождались путем метода проб и ошибок.
Выражаем благодарность шеф-повару Павлу Зубареву за познавательный мастер-класс и полезные советы, которые помогут не только в профессиональной сфере, но и в жизни.

20 4 ER 1.7751
#ЭРМИТАЖДОМА

Работа обучающейся КМС-21-11-1, Минеевой Арины

Картина Шона Фергюсона

Поддержим участницу лайками и огонёчками!🔥

#ЭрмитажДома #Как_в_Эрмитаже_МЦК72 #Творчество_МЦК72

5 3 ER 1.4601
Сегодня наши обучающиеся в три этапа спасали двух котиков.
Ну никак котики не могли от страха спустится с дерева) Спасибо нашим отважным девчонкам!
Благодаря нашим добровольцам Рыжик и его усатый друг нашли очень быстро хозяев. Спасибо вам за добрые сердца.
ГАПОУ ТО "Тюменский Техникум индустрии питания, коммерции и сервиса" #СПО_вконтакт_БАТТЛ#МИНПРОСВЕТРФ#ИРПО#МЦК72#

#АВЦ #Доброволец72 #делаемдобровместе72 #марафондобрыхдел72

29 3 ER 1.7717
С днём Рождения любимый техникум! 🥳

Вот так ярко, празднично и вкусно сегодня встречали всех сотрудников, педагогический состав и обучающихся!

#СПО_ВКОНТАКТ_БАТТЛ #МИНПРОСВЕТРФ

37 0 ER 1.8235
Поздравляем победителей Отборочных соревнований, приравненных к Финалу Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) 2022 с Победой по компетенции Кондитерское дело - Радионову Ксению группа ПК-20-9-1, занявшую 2 место, компетенция Кондитерское дело - юниоры Иванову Александру МАОУ СОШ Гимназия № 49, корпус 1, занявшую 3 место.
Итоги года проходили на базе Сургутского политехнического колледжа.
47 регионов показывали свое мастерство и боролись за первенство России в основном составе и 10 регионов по юниорскому составу.
Наши участницы достойно выступили и показали отличные результаты.
Поздравляем с победой! Желаю не останавливаться на достигнутом результате стремиться и развиваться.
Пусть всегда горит энтузиазм в глазах, и раскрываются возможности. Вперед, к новым победам!

ГАПОУ ТО "Тюменский Техникум индустрии питания, коммерции и сервиса"
#СПО_вконтакт_БАТТЛ#МИНПРОСВЕТРФ#ИРПО#МЦК72#

19 3 ER 1.4623
В ГАПОУ ТО "Тюменский Техникум индустрии питания, коммерции и сервиса" проходит Весенняя неделя добра – это яркая общегородская добровольческая акция, призванная объединить душевные образовательные и культурно-просветительские акции по Тюмени!
Присоединяйся к команде волонтеров самой доброй неделе весны.
Вместе мы сделаем Тюмень еще прекраснее и ещё раз покажем, что творить добро просто.
1 апреля! Весна на пороге! 🍃

#СПО_ИНСТА_БАТТЛ#МИНПРОСВЕТРФ#ИРПО#МЦК72

9 0 ER 1.0706
Сегодня, 9 мая 2022 года 🕊вся Страна отпразднует 77-ю годовщину со Дня Победы в Великой Отечественной войне. 🕊
Администрация, педагоги, сотрудники и студенты ГАПОУ ТО "Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса" присоединились к шествию «Бессмертного полка» по улицам нашего города!

Мы помним, чтим наших героев!

Каждый, кто стал участником шествия гордится быть потомками победителей.

#СПО_ВКОНТАКТ_БАТТЛ #МИНПРОСВЕТРФ

7 1 ER 1.0250
В минувшую пятницу в ГАПОУ ТО "Тюменский Техникум индустрии питания, коммерции и сервиса" состоялось торжественное вручение благодарственных писем по итогам года лучшим волонтёрам «МЦК» и их родителям.

Мероприятие завершилось дружным чаепитием с угощениями в тёплой дружеской атмосфере!

72
ГАПОУ ТО "Тюменский Техникум индустрии питания, коммерции и сервиса"

#СПО
#МИНПРОФСВЕТРФ #ИРПО

9 9 ER 1.1621
Поздравляем Анну Вячеславовну Исаеву и наш волонтёрский отряд с лауреатом II степени Регионального конкурса "Тюменская область - территория добрых дел".
Ребята отчитались за свои волонтёрские инициативы и рассказали о работе добровольческого движения нашего Техникума.
Еще раз поздравляем! В нашем Техникуме пополнился шкаф наград!
ГАПОУ ТО "Тюменский Техникум индустрии питания, коммерции и сервиса" #СПО_вконтакт_БАТТЛ#МИНПРОСВЕТРФ#ИРПО#МЦК72#

3 0 ER 0.9372
На базе аккредитованного центра проведения демонстрационного экзамена по компетенции «Администрирование отеля» в ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса», в периоды с 23 по 29 марта 2022 года проходит демонстрационный экзамен в рамках промежуточной аттестации.
В экзамене принимают участие 3 группы по специальности 43.02.14 Гостиничное дело. Для каждой группы экзамен проходит 2 дня.
Первый день – подготовительный, на котором главный эксперт проверяет соответствие площадки проведения экзамена, проводятся инструктажи по технике безопасности с линейными экспертами, а также со сдающими экзамен студентами. После чего проводится жеребьевка: обучающихся делят на две подгруппы и распределяют на конкурсные площадки. Экзаменационных площадок для сдачи экзамена по данной компетенции две: для устных заданий и письменных.
Второй день – это проведение самой процедуры выполнения конкурсного задания. Продолжительность выполнения всего задания для участника займет не более 2 часов 30 минут.
Участникам данного экзамена предстоит пройти проверку умений, навыков и компетенций по четырем модулям:
 Модуль 1: Заезд.
 Модуль 2: Выезд.
 Модуль 3: Разработка листа оценки процедуры заезд по брони.
 Модуль 4: Составление расписания.

Для независимой оценки экзамена, приглашены обученные эксперты из производственных организаций региона, работающих в области Гостиничного дела.

Весь процесс проведения экзамена возможно посмотреть по онлайн трансляции в сети «интернет»., ссылки размещены на сайте техникума.

23 0 ER 1.2116