Количество постов 13 649
Частота постов 3 часа 55 минут
ER
3.08
92.95%
7.05%
32.36% подписчиков от 45
92.91%
1.54%
1.19%
0.75%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
«Ложная икорка» из сельди и плавленого сыра ️🧀
Ингредиенты:
сельдь — 1 шт.
сыр плавленый ломтевой — 200 г
масло сливочное — 150 г
морковь — 3 шт.
Приготовление:
1. Очистить селедку, снять кожу, удалить тщательно все кости.
2. Порезать кусочками, морковь отварить.
3. Масло и сырки порезать на кусочки, перекрутить вместе с морковью и селедкой в мясорубке.
4. Закуску «Ложная икорка» из сельди и плавленого сыра хорошо вымешать, намазать на хлеб, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
сельдь — 1 шт.
сыр плавленый ломтевой — 200 г
масло сливочное — 150 г
морковь — 3 шт.
Приготовление:
1. Очистить селедку, снять кожу, удалить тщательно все кости.
2. Порезать кусочками, морковь отварить.
3. Масло и сырки порезать на кусочки, перекрутить вместе с морковью и селедкой в мясорубке.
4. Закуску «Ложная икорка» из сельди и плавленого сыра хорошо вымешать, намазать на хлеб, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Давно не ели блюда из СССР, предлагаем вашему вниманию Гуляш 1954.
Кто соскучился по блюдам своей молодости, интересный вариант для вас.
Кто соскучился по блюдам своей молодости, интересный вариант для вас.
Мне очень понравилось! Нынче снова буду делать. Это такая вкуснятина, девочки! Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение!
Понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст.л. с верхом;
• сахар - 200 гр.;
• подсолнечное масло - 200 мл.;
• 9%-й уксус - 100 мл.
Приготовлениe:
1. Помидоры с чecноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.
"Рецепт"
Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение!
Понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст.л. с верхом;
• сахар - 200 гр.;
• подсолнечное масло - 200 мл.;
• 9%-й уксус - 100 мл.
Приготовлениe:
1. Помидоры с чecноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.
"Рецепт"
Попробуйте рецепт моей сестрички: пальчики оближешь: Маринованные огурцы «по-детски»
Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки):
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 5 ст. ложек
Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек
Приготовлениe:
1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснокa, черный пeрец (2-3 горошины), лавровый лист.
2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин.
3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова заливаем им огурчики.
4. Закатываем банки и укутываем их для сохранения тепла и медленного остывания.
"Рецепт"
Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки):
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 5 ст. ложек
Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек
Приготовлениe:
1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснокa, черный пeрец (2-3 горошины), лавровый лист.
2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин.
3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова заливаем им огурчики.
4. Закатываем банки и укутываем их для сохранения тепла и медленного остывания.
"Рецепт"
Картофель фри без обжарки в масле, не хуже чем в кафе.
Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 ст л муки
1 чл паприки
1 чл сушенного чеснока
1 чл соли
0,5 чл перца
0,5 чл итальянских трав( можно без них)
1,5 ст л растительного масла+масло для обрызгивания
Соус:
1 ст л мёда
1 чл горчицы
2 ст л сметаны
Выпекаем картофель в духовке 180 градусов 25-30 мин
Картофель заливаем холодной водой
Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 ст л муки
1 чл паприки
1 чл сушенного чеснока
1 чл соли
0,5 чл перца
0,5 чл итальянских трав( можно без них)
1,5 ст л растительного масла+масло для обрызгивания
Соус:
1 ст л мёда
1 чл горчицы
2 ст л сметаны
Выпекаем картофель в духовке 180 градусов 25-30 мин
Картофель заливаем холодной водой