Статистика ВК сообщества "John Crowder / Джон Краудер (TheNewMystics.com)"

0+
"Сегодня самый пьяный день (в Духе/Божьей Славе) в моей жизни!"

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

"Что общего у религии, политики, средств массовой информации, больших технологий (и тому подобного)?
Монетизация страха, разделение людей и произвол: извлечение выгоды из ментальных болезней, паранойи и массового психоза.
Освободите себя от сюжетно-тематических повествований, пропаганды, полу-правды и теорий заговора.
Просто отключитесь от этого.
Выключите говорящие головы на экране.
Разложение общества является плодом нашего собственного внутреннего дробления (фрагментации).
Культивация тишины так важна для целостности, в возвращении к простоте.
Научитесь закрывать дверь внешним и внутренним голосам.
Евангелие - это больше, чем просто моральный или доктринальный шум в голове.
Возьмите по-настоящему время, чтобы отпустить мысли и идеологии, чтобы просто греться и наслаждаться безусловным нежным присутствием живой Тайны, Которая есть Христос.
Научитесь сидеть в тишине и изумлении.
Мы сотворены прежде всего для созерцания и интимного участия в нашем единении с Троицей, нежели для аргументов, апологетики и победы в спорах.
Есть время, чтобы говорить. Но вы обнаружите, что делаете намного больше для исцеления и здравомыслия человечества через уединение и покой тихой жизни, чем прибавляя ещё один звенящий кимвал к корпоративному замешательству."

© Джон Краудер

55 26 ER 5.5268
«Каждый год, когда Бог у себя заполняет налоговую декларацию, Он там отмечает, что вы все находитесь у Него на иждивении.»

© Джон Краудер

17 11 ER 3.5637
14.07.22.
Джон Краудер:
Многие скорбят сегодня в то время, как Бени Джонсон возвратилась домой (ушла к Господу), при этом также осознают и выражают благодарность за её жизнь.
Она всегда была очень любезной к нам: выходила с нами на связь, рекомендовала мои книги и даже была спикером на наших собраниях. Я всегда буду чтить и помнить её доброту и смирение. У неё была такая настоящая (неподдельная) страсть по Божьему Присутствию, которая превосходила её «служение», и люди восхищались этой подлинностью. Любое физическое или эмоциональное исцеление, которое мы можем пережить в этом мире - это всего лишь предпоследняя картина того абсолютного (окончательного) восстановления всего, что мы все однажды переживём в Том, кто уже привёл всё в полный порядок. Как наш Господь когда-то проговорил леди Юлиане (Нориджской):
«Всё будет хорошо, и всё будет славно, и всякое, что случится, обернется во благо».

8 0 ER 3.1525
"Мы часто думаем: хочет ли Бог чтобы я накормил сироту или чтобы купил себе Caffe Latte? Наш Бог достаточно большой, чтобы тебе позаботится и о сироте и позволить себе Латэ!"

© Джон Краудер

9 1 ER 2.3581
"Я заявляю вам от имени ранней церкви и от имени первых апостолов о том, что нет никакого разделения между Иисусом Христом и Его творением - его никогда и не было. Всё пришло в своё существование через Него и Он держит их дыхание каждый день и в эту самую минуту, независимо от того, во что они верят, что они знают или не знают - они вдыхают Христологичный воздух, потому что это единственный воздух, который существует на свете."

© Чарлз Бакстер Крюгер

"И в тот день вы узнаете, что Я — в Отце Моем, вы — во Мне и Я — в вас."
[Иоанна 14:20]

14 1 ER 1.9784
"Послушайте, я не верю, что пустыни и долины тени смертной необходимы. Да, мы там временами бываем. Из-за нашей глупости или упорства — неважно. Но всё же, выход из них в том, что мы полностью сдаёмся и растворяемся в Его исполненной, завершенной работе, вечном наслаждении, Его путях решения дел, отдыхе, пребывании в том факте, что Он всё уже необходимое для тебя заранее дал в духовном.
Мистики церкви говорили о таких временах как о «ночах веры». Каждый раз, когда вы чувствуете себя пересохшим или просто находитесь во мгле — это призыв для вас доверять и верить в то, что от ваших чувств ничего не зависит и направлять свою веру в Его верность и непоколебимость. Не стоит переодухотворять эти моменты говоря: «Вот, я 20 лет иду долиной смертной тени и тем самым Господь очищает меня от греха!» Не нужно делать депрессию супердуховной. Я не говорю, что быть грустным — духовно. Я как раз противоположное говорю. Я говорю, что вы не должны быть грустны. Вы не обязаны. Я просто говорю, что если вы чего-то не чувствуете, то это нормально! Не копайтесь в себе в поисках проблем. Сфокусируйтесь целиком и полностью на том, чтобы отдыхать в Нём и доверять Великолепию Его Любви."

© Джон Краудер

22 4 ER 1.9384
Мы узнаём Отца, Сына и Духа Святого прежде всего через отношения, а не рациональность.

© Джон Краудер

2 3 ER 1.3047
"В Иисусе Христе - воплощённом Сыне - Отец, Дух Святой, всё человечество и всё творение не являются отделёнными друг от друга, но находятся во взаимоотношениях. Сам воплощённый Сын, Иисус Христос, является этими отношениями. Ибо в Нём, в Его личности - Святая Троица и сломленное человечество соединены во едино. Человечество (человеческая природа) Христа является этим соединением."

© Др. Чарлз Бакстер Крюгер

8 1 ER 1.3589
Иисус Христос не просто "изображение" божества "через которое" мы поклоняемся Богу. Он суверенный Сын, который Сам и есть Бог, победоносно восседающий на троне. Он не был сотворён, но Он существовал ещё до начала всего, и всё, что было сотворено - в Нем и для Него. Он не является средством или каналом, через который мы поклоняемся Богу, но Он и есть объект нашего поклонения, как назвал Его Фома: "Господь мой и Бог мой!"

© Джон Краудер

10 0 ER 1.2982
Пост Джона Краудера в День Отца в Америке:

Это не гнев Отца распял Сына. Это был наш гнев.
300 миллионов православных христиан признают «величайшей ересью Запада» анти-тринитарную идею, что Иисус был покинут Отцом на кресте, чтобы «умилостивить» своё собственное требование в Законе о святости.
Наш Отец не оставляет. Иисус не «умилостивлял» Божий гнев (Иисус ЕСТЬ Бог, чтоб никто не забыл). Скорее, Он «искупил» наш грех: удалив его и исцелив нашу болезнь.
Крест нужен был для спасения от греха и смерти, а не от злобного характера Бога. То, как вы переводите греческое слово ἱλαστήριον, как «умилостивление» или как «искупление», может определить верите ли вы по-настоящему в Троицу или только на словах поддерживаете идею, что наш Отец на самом деле благ и является чистой безусловной любовью. Я предпочитаю, чтобы сами греки объяснили мне значение их слова, а не Западное евангельское христианство.
С Днём Отца!

(Внизу иконография, изображающая Иисуса как Творца)

© Джон Краудер

10 2 ER 1.1417