ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ "РАФАЭЛЛО"
К этому рецепту Вы будете возвращаться вновь и вновь,
потому что это тот самый крем из Рафаэлло — любимое лакомство миллионов сладкоежек!
Неземной вкус!
Оказывается, приготовить тот самый крем своими руками проще простого!
Кроме того, такой сладкий крем не будет содержать консервантов, которые в изобилии присутствуют в обычных конфетах.
Вам предстоит только выбрать качественные ингредиенты — хороший шоколад и свежее сливочное масло.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 70 гр.
Сгущенное молоко — 400 гр
Сливочное масло — 200 гр.
Белый шоколад = 200 гр
.Как приготовить крем Рафаэлло:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные ,корзиночки или торт, то можно использовать сразу.
И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
Приятного!