Статистика ВК сообщества "Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото)"

0+
ᘻᑘᒪᖶᓰᑢᓍᓍᖽᐸᓰᘉᘜ

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ В МУЛЬТИВАРКЕ

Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 гр
Майонез - 20 гр
Мука - 140 гр
Соль - 0.5 чайн.л.
Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
Растительное масло - 5 мл
Яйца - 6 шт.
Соль - по вкусу
Зелёный лук - 80 гр

В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем сметану и майонез. Сюда же просеиваем муку, добавляем соль и соду. Все перемешиваем с помощью венчика, чтобы добиться однородной консистенции, без комочков. Готовим начинку: - промываем лук под проточной водой, обсушиваем, мелко нарезаем; - отварные яйца режем небольшими кубиками, смешиваем с луком, солим. Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем 1/2 часть теста, поверх нее выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем на программе "Выпечка" в течение 50 минут. С помощью ситечка для пара извлекаем пирог из чаши мультиварки и даем немного остыть. Кушайте с аппетитом!

763 10 ER 0.3760
ПЕРЛОВАЯ КАША С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Перловка - 1 стак.
Говядина - 200 гр
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 стол.л.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.Заранее включите мультиварку в режиме жарка или выпечка для разогрева.
Морковь почистите, натрите на терке
Лук очистите, нашинкуйте.
Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
Пока готовится зажарка нарежьте мясо небольшими кусочками, размером примерно 1,5 см.
Добавьте мясо к моркови с луком, обжарьте.
Когда мясо обжарится высыпьте в чашу мультиварки хорошо промытую крупу.
Посолите
Хорошенько размешайте и залейте водой так, чтобы она покрывала крупу выше на 2 см.
Закройте крышку и готовьте в режиме тушения 1 час.
Подавайте кашу с мясом горячей.
Приятного аппетита!
Перловую крупу предварительно желательно замочить. Минимум на 2 часа, а лучше на 8-10. Я готовлю обычно вечером, поэтому крупу замачиваю утром, перед работой.
Если вы не замочили крупу, а готовить нужно прямо сейчас, не волнуйтесь, готовьте, но время тушения увеличьте на 30-40 минут. Мультиварка справится с задачей.

769 4 ER 0.3518
ГОРОХОВАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ КЛАССИЧЕСКАЯ

Горох - 300 гр
Вода - 550 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 8 гр
Растительное масло - 40 мл

Необходимые продукты.
Горох промываем и замачиваем в прохладной воде минимум на два часа. Это необходимо сделать для того, чтобы вывести из него излишки серы.
Лук и морковь измельчаем.
В чашу мультиварки наливаем масло. включаем режим Жарка. Кладем овощи и обжариваем при помешивании 10-15 минут.
Затем кладем промытый и откинутый горох, соль.
Заливаем горячей водой, перемешиваем. Крышку закрываем и переводим мультиварку на режим Бобы, на два часа. Через час надо открыть крышку и перемешать.
Вкусная, душистая гороховая каша готова!
Приятного аппетита!

584 10 ER 0.2698
ПЕРЛОВАЯ КАША С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Перловка - 1 стак.
Говядина - 200 гр
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 стол.л.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.Заранее включите мультиварку в режиме жарка или выпечка для разогрева.
Морковь почистите, натрите на терке
Лук очистите, нашинкуйте.
Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
Пока готовится зажарка нарежьте мясо небольшими кусочками, размером примерно 1,5 см.
Добавьте мясо к моркови с луком, обжарьте.
Когда мясо обжарится высыпьте в чашу мультиварки хорошо промытую крупу.
Посолите
Хорошенько размешайте и залейте водой так, чтобы она покрывала крупу выше на 2 см.
Закройте крышку и готовьте в режиме тушения 1 час.
Подавайте кашу с мясом горячей.
Приятного аппетита!
Перловую крупу предварительно желательно замочить. Минимум на 2 часа, а лучше на 8-10. Я готовлю обычно вечером, поэтому крупу замачиваю утром, перед работой.
Если вы не замочили крупу, а готовить нужно прямо сейчас, не волнуйтесь, готовьте, но время тушения увеличьте на 30-40 минут. Мультиварка справится с задачей.

492 7 ER 0.2577
ТУШЕНОЕ МЯСО СО СМЕТАНОЙ И ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Свинина - 800 гр
Лук - 80 гр
Морковь - 160 гр
Картошка - 400 гр
Чеснок - 1 зубч.
Зелёный лук - 10 гр
Укроп - 20 гр
Сметана - 200 гр
Растительное масло - 3 стол.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

1. Мясо нарезаем средними кусочками. 2. Чистим картофель и морковь, режем крупными кубиками. 3. Очищаем лук и чеснок. Лук нарезаем также кубиками, чеснок измельчаем и пока откладываем в сторону в мисочке. 4. В мультиварке на режиме "Жарение" (или "Мультиповар") разогреваем масло, выкладываем в него мясо и жарим в течение 5 минут. 5. Добавляем к мясу морковь, картофель и лук, перемешиваем и продолжаем готовить все вместе 7-10 минут. 6. Время прошло - выкладываем в чашу сметану, чеснок, солим, перчим, тщательно мешаем. 7. Выставляем режим "Тушение", время - 40 минут. 8. Готовое блюдо раскладываем по порционным тарелкам и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

523 0 ER 0.2412
ТВОРОГ ИЗ МОЛОКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Молоко - 1 л
Сметана - 2 стол.л.

Подготовить продукты.
В домашнее молоко добавить сметану, либо кефир. Хорошо перемешать и оставить в тепле на ночь. Обычно летом молоко быстро прокисает. А зимой емкость можно поставить возле батареи.
Сгусток аккуратно вылить в чашу мультиварки.
Закрыть крышку и оставить в опции "Подогрев" на 45-50 минут.
В дуршлаг положить марлю и вылить творог.
Творог подвесить, чтобы стекла сыворотка. Сыворотку можно использовать для приготовления выпечки.
Если надолго оставить творог в марле, то он получится сухой. Если же примерно на полчаса, то будет мягкий творожок. К столу можно подавать с медом или готовить из творога сырники. Приятного аппетита!

454 0 ER 0.2154
МАННИК В МУЛЬТИВАРКЕ НА МОЛОКЕ С ЯГОДАМИ

Молоко - 1 стак.
Манка - 1 стак.
Растительное масло - 70 мл
Пшеничная мука - 1 стак.
Сливочное масло - 15 гр
Сахар - 1 стак.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 15 гр
Ванилин - по вкусу
Смородина - по вкусу

Нагреть молоко, в нем растворить сливочное масло. Добавить манку. Оставить не менее, чем на 20 минут для набухания. Я оставляю как минимум на 2,5 часа — так получается более воздушный. Лучше - ещё дольше.
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, снова взбить.
Туда положить манку в молоке. Смешать с мукой, ванилином и разрыхлителем.
Ягоды обвалять в муке, добавить к тесту. (На фото манник с клубникой). Форму смазать и немного обсыпать манкой. Выложить тесто.
В мультиварке выпекать на режиме «Выпечка» 65-70 минут (или в духовке примерно час). После чего выложить на решетку для того, чтобы манник остыл (вместо решетки можно использовать форму мультиварки для пароварки).
Перевернуть и посыпать сахарной пудрой.

501 0 ER 0.2222
МАННИК НА МОЛОКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Манка - 2 стак.
Молоко - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Финики - 100 гр

Приготовить манник совсем не сложно:- в глубокой миске соединяем манку с молоком, перемешиваем, даем манке набухнуть;- с помощью миксера взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену;- соединяем взбитую яичную массу с манкой, залитой молоком, добавляем масло и взбиваем тесто миксером до однородности;- через 15 минут выливаем тесто в чашу мультиварки, предварительно смазав ее растительным маслом, и выкладываем по верху финики;- выбираем режим "Выпечка" и готовим манник в течение 60 минут;- готовому лакомству даем остыть и извлекаем из мультиварки;- украшаем по вкусу - джемом, растопленным шоколадом, ягодами или фруктами - и подаем на стол!Наслаждайтесь неповторимым вкусом и будьте здоровы!

349 0 ER 0.1868
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Курица - 500 гр
Горох - 1 стак.
Морковь - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Картошка - 3 шт.
Зелень - по вкусу
Вода - 4 л

Готовим все ингредиенты
Если у вас большой кусок мяса, как у меня, то лучше отварить его заранее в режиме "Тушение" 1.5-2 часа. А можно нарезать курицу на кусочки и заложить в мультиварку вместе с овощами.
Морковь трем на крупной терке
Лук режем произвольно
Картофель режем кубиками
Все закладываем в мультиварку, туда же высыпаем промытый горох и наливаем воду до максимальной отметки
Кладем лавровый лист, солим, перчим, все перемешиваем. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью

453 6 ER 0.2043
КЛАССИЧЕСКАЯ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ С ЯБЛОКАМИ

Мука - 1 стак.
Растительное масло - 1 чайн.л.
Сахар - 1 стак.
Куриные яйца - 3 шт.
Яблоки - 400 гр
Ванильный сахар - 1 пак.
Сахарная пудра - 20 гр
Корица - по вкусу

1. Яблоки моем и обсушиваем. Лучше всего использовать для этого пирога антоновку. Если кожура у яблок жесткая, то её необходимо очистить. Нарезаем на дольки или кубики, как больше нравится.2. Разбиваем куриные яйца в глубокое блюдо, насыпаем сахар и ванилин, хорошо взбиваем, пока яичная смесь не увеличится в объеме.3. Просеиваем муку несколько раз, чтобы тесто получилось легкое и пышное. Вводим в несколько приемов, осторожно перемешивая венчиком.4. Чашу смазываем растительным маслом, выкладываем нарезанные яблоки и заливаем их тестом.5. Включаем мультиварку на режим выпечка и готовим 45-50 минут. Даем пирогу немного остыть, переворачиваем, посыпаем сахарной пудрой и корицей.

390 0 ER 0.1891