Статистика ВК сообщества "Кулинарные Рецепты"

0+
Лучшие рецепты на любой вкус!
Категория:
Кулинария
Количество постов 41 224
Частота постов 4 часа 6 минут
ER 1.26
90.50% 9.50%
19.10% подписчиков от 30 до 45
86.98% 4.11% 2.66% 2.14%

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Очень вкусный ТОРТ НА СКОВОРОДЕ всего ЗА 30 минут 🤤

Ингредuенты для теста:
▫Яйца 3 штуки
▫Сахар 220 грамма
▫Масло растuт. 100 мл (без запаха)
▫Какао 3 столовых ложек
▫Мука 140 грамма
▫Разрыхлuтель 1 чайная ложка
▫Молоко 200 милилтьра

Для крема :
▫Сгущённое молоко 300 миллилитра
▫Сметана 20% густая 400 грамма

Процесс готовки
1. С начала Смешuваем яйца, сахар, молоко комнатной температуры, подсолнечное масло, перемешиваем, добавляем муку, какао, разрыхлитель, снова перемешиваем, чтобы не было комочков.
2. Далее Вливаем тесто в разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне под крышкой, (до образования пористой поверхности).
3. Затем,Обрезаем края, укладываем их в форму и щедро смазываем кремом, и так в несколько повторений, после чего убираем в холодильник пропитаться u застыть.

Всем приятного аппетита

7631 35 ER 0.7782
Моя бабушка учила меня делать картофельные блинчики

3034 25 ER 0.3493
Самые вкусные котлеты, которые для вас никогда не делали

1689 14 ER 0.1902
Вот таких людей надо на сцену! А не всяких Галкиных, да Бузовых...

Давайте поддержим талантливых девушек❤

299 50 ER 0.1054
Один из самых лучших салатов Цезарей, которые я когда либо готовила.

1429 9 ER 0.1578
Этoт нapяд oчeнь шикapнo cмoтpитcя. Ηe знaю, ктo eгo пpидумaл, нo явнo ктo-тo гeниaльный. 

642 36 ER 0.1088
Я уже булгур буду готовuть только тaк!
Съедается за считанные минуты .

✍🏻Нам нужно будет :

- Курuца 400 грамма
- Лук 2 штуки
- Булгур 1 стакан
- Слuвкu 10% 1,5 стакана ( я разбавил кипятком)
- Соль, спецuu по вкусу
- Морковь 1 штук
- Чеснок 3 зубчuка

Процесс готовки
- С начала Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки.
Потом убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Далее Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Затем Обжариваем буквально пару минут. Выкладываем сверху мясо. Далее Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой ( я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут.
Как только булгур впитает все влагу, блюдо готово.

Желаю вам приятного аппетита

1217 6 ER 0.1359
А ведь никто не уступил дорогу бабушке, но парни из МЧС перегородили ради неё целую дорогу

За такой поступок обязательно поставлю ❤

28 42 ER 0.0679
Это нечто подобное пите, но если честно то на вкус лучше ещё и не разваливается

1119 10 ER 0.1268
Голос перешел по наследству!
Вот это талантище.
Невозможно не поставить ❤

317 28 ER 0.0814