С Медовым Спасом друзья!
Всем Вам золотого здоровья!
Новый мед через несколько дней будет в Москве!!! Цены напишем.
Статистика ВК сообщества "ЦелебДар - Мед Алтая, травы !"
Чудесный Алтайский мед, травы, орешки, по всей России
Количество постов 1 606
Частота постов 175 часов 31 минута
ER
26.53
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Друзья!
Распродажа меда в сотах.
Рамка 2 кг.
Осталось всего 9 рамок
Цена 900руб за рамку
Остатки меда весовой:
- подсолнух
- разнотравье с гречихой
- гречиха чистая
- таежное с дягилем
- луговое светлое
- горное разнотравье
По заказам:
+79857337131
Виктор
Распродажа меда в сотах.
Рамка 2 кг.
Осталось всего 9 рамок
Цена 900руб за рамку
Остатки меда весовой:
- подсолнух
- разнотравье с гречихой
- гречиха чистая
- таежное с дягилем
- луговое светлое
- горное разнотравье
По заказам:
+79857337131
Виктор
Друзья! Первый мед!
Встречаем мед 2021
Первый Алтайский мед с жёлтой акации уже в продаже.
Минимальная отправка с пасеки г. Бийск - куботейнер 34 кг.
Цена 13600р
В розницу данный мед приедет только со всем ассортиментом в конце августа
По заказам, пишите в личку или ватс апп +79857337131 Виктор
Встречаем мед 2021
Первый Алтайский мед с жёлтой акации уже в продаже.
Минимальная отправка с пасеки г. Бийск - куботейнер 34 кг.
Цена 13600р
В розницу данный мед приедет только со всем ассортиментом в конце августа
По заказам, пишите в личку или ватс апп +79857337131 Виктор
СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС ОТ ДАВЛЕНИЯ
Свекольный квас помогает от повышенного давления, очищает кровь, повышает гемоглобин и уменьшает холестерин.
Для рецепта свекольного кваса от давления нам понадобится обычная красная свекла.
Ее надо помыть, очистить и нарезать.
Наполнить свеклой на одну треть трехлитровую банку и залить доверху водой комнатной температуры.
Добавить в банку кусочек ржаного хлеба и столовую ложку сахара.
Накрыть банку марлей и поставить в темное место.
Надо периодически удалять из банки пену.
Как только пропал привкус сырой свеклы, и квас стал прозрачного бардового цвета, значит он готов.
Квас надо процедить и перелить в бутылки.
Хранить свекольный квас от давления в прохладном месте.
Пить свекольный квас от давления в теплом виде по полстакана, за полчаса до еды, три раза в день.
Курс приема свекольного кваса от давления два месяца.
Пока пьете свекольный квас от давления, поставьте настаиваться вторую банку.
Доброго здоровья!
Свекольный квас помогает от повышенного давления, очищает кровь, повышает гемоглобин и уменьшает холестерин.
Для рецепта свекольного кваса от давления нам понадобится обычная красная свекла.
Ее надо помыть, очистить и нарезать.
Наполнить свеклой на одну треть трехлитровую банку и залить доверху водой комнатной температуры.
Добавить в банку кусочек ржаного хлеба и столовую ложку сахара.
Накрыть банку марлей и поставить в темное место.
Надо периодически удалять из банки пену.
Как только пропал привкус сырой свеклы, и квас стал прозрачного бардового цвета, значит он готов.
Квас надо процедить и перелить в бутылки.
Хранить свекольный квас от давления в прохладном месте.
Пить свекольный квас от давления в теплом виде по полстакана, за полчаса до еды, три раза в день.
Курс приема свекольного кваса от давления два месяца.
Пока пьете свекольный квас от давления, поставьте настаиваться вторую банку.
Доброго здоровья!
Смесь от 100 болезней!
Это лекарство дано нам самой природой, чтобы предотвратить рак и другие серьезные заболевания.
Его целебный состав способен восстановить работу всех внутренних органов, укрепить иммунитет, наладить обмен веществ, улучшить состав крови и очистить артерии.
Эта уникальная комбинация лечит весь организм:
Болезни сердца и кровеносных сосудов,
Укрепляет иммунную систему
Очищает печень, почки и дыхательную систему,
Очищает пищеварительный тракт от патогенной микрофлоры,
Повышает активность головного мозга и память,
Защищает от сердечного приступа, инсульта и улучшает качество жизни после инсульта и инфаркта
Оживляет тело после операции,лучшее природное средство для лечения опухолей и карцином,
Ингредиенты, для приготовления целебного средства:
7 лимонов
7 зубчиков чеснока
500 мл натурального меда,
250 гр проросшей пшеницы,
300 гр грецких орехов ( очищенных)
Поместите проросшую пшеницу в блендер и измельчите. Затем добавьте грецкие орехи, чеснок и 3 лимона с кожурой. Из оставшихся 4 лимонов сделать сок и добавить его к смеси. Добавьте мед и смешать все вместе до получения однородного состояния.
Поместите смесь в стерилизованную стеклянную банку и закройте её хорошо.
Держите смесь только в холодильнике. Дайте смеси настояться 3-4 дня и затем она готова к употреблению.
Применение:
Вариант 1: за 30 минут до завтрака, обеда и ужина и перед сном 1-2 чайные ложки.
Вариант 2: при онкологических заболеваниях — каждые два часа по 1-2 чайные ложки.
Это лекарство дано нам самой природой, чтобы предотвратить рак и другие серьезные заболевания.
Его целебный состав способен восстановить работу всех внутренних органов, укрепить иммунитет, наладить обмен веществ, улучшить состав крови и очистить артерии.
Эта уникальная комбинация лечит весь организм:
Болезни сердца и кровеносных сосудов,
Укрепляет иммунную систему
Очищает печень, почки и дыхательную систему,
Очищает пищеварительный тракт от патогенной микрофлоры,
Повышает активность головного мозга и память,
Защищает от сердечного приступа, инсульта и улучшает качество жизни после инсульта и инфаркта
Оживляет тело после операции,лучшее природное средство для лечения опухолей и карцином,
Ингредиенты, для приготовления целебного средства:
7 лимонов
7 зубчиков чеснока
500 мл натурального меда,
250 гр проросшей пшеницы,
300 гр грецких орехов ( очищенных)
Поместите проросшую пшеницу в блендер и измельчите. Затем добавьте грецкие орехи, чеснок и 3 лимона с кожурой. Из оставшихся 4 лимонов сделать сок и добавить его к смеси. Добавьте мед и смешать все вместе до получения однородного состояния.
Поместите смесь в стерилизованную стеклянную банку и закройте её хорошо.
Держите смесь только в холодильнике. Дайте смеси настояться 3-4 дня и затем она готова к употреблению.
Применение:
Вариант 1: за 30 минут до завтрака, обеда и ужина и перед сном 1-2 чайные ложки.
Вариант 2: при онкологических заболеваниях — каждые два часа по 1-2 чайные ложки.
Женщины, как весенние цветы.
Мы желаем Вам счастья на все 100%. Вы заслуживаете этого. Любите и будьте любимы. Пусть все мечты сбудутся.
С 8 марта!!!!
Мы желаем Вам счастья на все 100%. Вы заслуживаете этого. Любите и будьте любимы. Пусть все мечты сбудутся.
С 8 марта!!!!
Друзья! Всех с Медовым Спасом!
Скоро приедет свежий Алтайский медок.
Остались считанные дни!
По прибытии все напишем!
Счастья и радости всём !!!
Скоро приедет свежий Алтайский медок.
Остались считанные дни!
По прибытии все напишем!
Счастья и радости всём !!!
Весна - пора первых дикоросов!
Дожить бы до Сныти.
В конце марта, сначала на опушках леса, а потом в садах и огородах появляется вкуснейший дикорос сныть.
На Руси по весне говорили так: «Доживем до Сныти - будем сыти».
Из ее молодых сочных листьев, черешков и побегов после долгой зимы можно сварить вкусные щи. Её ели сырой, квасили, сушили, ею сдабривали блюда, делали начинку для пирогов. По вкусу она напоминает смесь капусты с петрушкой и обладает тонизирующими свойствами. Наши предки с помощью сныти спасались от весеннего авитаминоза и цинги.
Сныть, в конце марта, одной из первых съедобных дикоросов показывает сложенные листья на сочных черешках, словно куриная лапка. Листья у сныти зеленые, на длинных черешках с крупными, продолговато-яйцевидными, заостренными листочками.
В июне-июле растение выбрасывает цветочную стрелку высотой до 100 см. Мелкие белые цветки собраны в сложные зонтики. Растет повсеместно на опушках, вырубках, по оврагам, в осветленных лесах, особенно березовых, нередко как сорное в садах и огородах. Не растет на заболоченных местах.
Сныть любит солнце, в тенистых местах она может не цвести годами.
Минеральный состав листьев сныти представлен рядом микро- и макроэлементов. Значительное содержание калия — 3,8– 8,3 %. Сныть содержит Ca, Fe, Si, P, Mg, Al, Mo, V, Cu, Ga, B, Ti, Zn;
ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты: пальмитиновую, стеариновую, олеиновую, линолевую, арахидоновую;
органические кислоты: яблочную, лимонную,
углеводы: глюкозу, фруктозу, умбеллиферозу;
фенолкарбоновые кислоты: хлорогеновую, кофейную;
флавоноиды: кверцетин, кемпферол, дигликозид кемпферола; холин.
Содержит аминокислоты: аргинин, гистидин, лейцин, лизин, треонин, валин, метионин, холин.
Рассказывают будто великий праведник Серафим Саровский питался снытью в течение нескольких лет аскезы (летом – свежей, зимой – сушеной, предварительно размочив), не съев ни крошки хлеба. Так, он поведал одной дивеевской сестре: «Я сам себе готовил кушанье из снитки. Ты знаешь снитку? Я рвал её да в горшок клал, немного вольёшь, бывало в него водицы — славное выходит кушанье. На зиму я снитку сушил и этим одним питался, а братия удивлялась, чем я питался. А я снитку ел…».
Эта необыкновенная трава выручала и в суровые годы Великой Отечественной войны. Весной и летом 1942–1943 годов в столичных столовых широко использовали листья сныти. Работники общепита выезжали за город, чтобы заготовить это растение на зиму.
Листья сныти в свежем и высушенном виде традиционно используют, как противовоспалительное, общеукрепляющее, мягчительное, диуретическое, ранозаживляющее, обезболивающее, жаропонижающее и противоаллергическое средство.
Водный настой листьев сныти применяют при ревматизме, артрите, подагре, желудочно-кишечных заболеваниях, болезнях почек, мочевого пузыря и дыхательных путей, при цинге и нехватке витамина С.
Прием сныти в пищу усиливает очистительную функцию печени.
Сныть используют как ранозаживляющее, противовоспалительное средство. Например, на пролежни, раны, порезы и кожные воспаления накладывают марлевые повязки с измельченными свежими листьями сныти.
Апрель, май - лучшее время для сбора сныти. Когда листочки молодой сныти особенно вкусны!
Дожить бы до Сныти.
В конце марта, сначала на опушках леса, а потом в садах и огородах появляется вкуснейший дикорос сныть.
На Руси по весне говорили так: «Доживем до Сныти - будем сыти».
Из ее молодых сочных листьев, черешков и побегов после долгой зимы можно сварить вкусные щи. Её ели сырой, квасили, сушили, ею сдабривали блюда, делали начинку для пирогов. По вкусу она напоминает смесь капусты с петрушкой и обладает тонизирующими свойствами. Наши предки с помощью сныти спасались от весеннего авитаминоза и цинги.
Сныть, в конце марта, одной из первых съедобных дикоросов показывает сложенные листья на сочных черешках, словно куриная лапка. Листья у сныти зеленые, на длинных черешках с крупными, продолговато-яйцевидными, заостренными листочками.
В июне-июле растение выбрасывает цветочную стрелку высотой до 100 см. Мелкие белые цветки собраны в сложные зонтики. Растет повсеместно на опушках, вырубках, по оврагам, в осветленных лесах, особенно березовых, нередко как сорное в садах и огородах. Не растет на заболоченных местах.
Сныть любит солнце, в тенистых местах она может не цвести годами.
Минеральный состав листьев сныти представлен рядом микро- и макроэлементов. Значительное содержание калия — 3,8– 8,3 %. Сныть содержит Ca, Fe, Si, P, Mg, Al, Mo, V, Cu, Ga, B, Ti, Zn;
ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты: пальмитиновую, стеариновую, олеиновую, линолевую, арахидоновую;
органические кислоты: яблочную, лимонную,
углеводы: глюкозу, фруктозу, умбеллиферозу;
фенолкарбоновые кислоты: хлорогеновую, кофейную;
флавоноиды: кверцетин, кемпферол, дигликозид кемпферола; холин.
Содержит аминокислоты: аргинин, гистидин, лейцин, лизин, треонин, валин, метионин, холин.
Рассказывают будто великий праведник Серафим Саровский питался снытью в течение нескольких лет аскезы (летом – свежей, зимой – сушеной, предварительно размочив), не съев ни крошки хлеба. Так, он поведал одной дивеевской сестре: «Я сам себе готовил кушанье из снитки. Ты знаешь снитку? Я рвал её да в горшок клал, немного вольёшь, бывало в него водицы — славное выходит кушанье. На зиму я снитку сушил и этим одним питался, а братия удивлялась, чем я питался. А я снитку ел…».
Эта необыкновенная трава выручала и в суровые годы Великой Отечественной войны. Весной и летом 1942–1943 годов в столичных столовых широко использовали листья сныти. Работники общепита выезжали за город, чтобы заготовить это растение на зиму.
Листья сныти в свежем и высушенном виде традиционно используют, как противовоспалительное, общеукрепляющее, мягчительное, диуретическое, ранозаживляющее, обезболивающее, жаропонижающее и противоаллергическое средство.
Водный настой листьев сныти применяют при ревматизме, артрите, подагре, желудочно-кишечных заболеваниях, болезнях почек, мочевого пузыря и дыхательных путей, при цинге и нехватке витамина С.
Прием сныти в пищу усиливает очистительную функцию печени.
Сныть используют как ранозаживляющее, противовоспалительное средство. Например, на пролежни, раны, порезы и кожные воспаления накладывают марлевые повязки с измельченными свежими листьями сныти.
Апрель, май - лучшее время для сбора сныти. Когда листочки молодой сныти особенно вкусны!
Дорогие друзья, уже совсем скоро свежий медок будет в Москве!!!
Подробности и цены напишу!
(Фото моей племянницы)
Подробности и цены напишу!
(Фото моей племянницы)
Всем здравия!
Появился новый мед:
Эспарцет 2022
С пасеки куб 34 кг - 14000руб.
В розницу в Москве появится чуть позже... Напишем!
По заказам в личку
Или ватс ап +79857337131
Виктор
Появился новый мед:
Эспарцет 2022
С пасеки куб 34 кг - 14000руб.
В розницу в Москве появится чуть позже... Напишем!
По заказам в личку
Или ватс ап +79857337131
Виктор