Статистика ВК сообщества "Дом Настоящего Шоколада"
⭐Настоящий шоколад из какао бобов с Мадагаскара и полезные продукты питания. Доставка в любую точку России и Мира.
Количество постов 3 264
Частота постов 12 часов 20 минут
ER
7.94
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Друзья, пусть в вашей жизни всегда будет и то, и другое🥰
С любовью и заботой, Дом Шоколада️
#домшоколада #шоколад #дш
С любовью и заботой, Дом Шоколада️
#домшоколада #шоколад #дш
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! [id527839|Владимир Горохов] 🥳⠀
⠀⠀
Истинный шоколадный король, основатель компании Дом Шоколада, специалист по здоровому питанию и очень хороший человек, добрый и отзывчивый.⠀
⠀
Владимир любое начинание делает на 120% Он - настоящий пример для своей команды. Мы стараемся подражать ему в стремлении к идеалу.⠀
⠀
Если множество людей каждый день вспоминают Владимира добрым словом, значит всё не зря ⠀
⠀⠀
Поздравляем с Днем Рождения от всей команды, желаем успехов в шоколадных делах, достижения всех целей и исполнения всех задуманных идей 🤗⠀
⠀⠀
С любовью и заботой, команда Дома Шоколада! ️
⠀⠀
Истинный шоколадный король, основатель компании Дом Шоколада, специалист по здоровому питанию и очень хороший человек, добрый и отзывчивый.⠀
⠀
Владимир любое начинание делает на 120% Он - настоящий пример для своей команды. Мы стараемся подражать ему в стремлении к идеалу.⠀
⠀
Если множество людей каждый день вспоминают Владимира добрым словом, значит всё не зря ⠀
⠀⠀
Поздравляем с Днем Рождения от всей команды, желаем успехов в шоколадных делах, достижения всех целей и исполнения всех задуманных идей 🤗⠀
⠀⠀
С любовью и заботой, команда Дома Шоколада! ️
Домашнее миндальное молоко
Простой рецепт в блендере⠀
⠀
В этом видео вы найдете пошаговую инструкцию как его приготовить!⠀
⠀
Миндальное молоко намного ценнее и полезнее обычного молока. Оно содержит огромное количество белков, жирных кислот, витаминов и минералов в органической, легкоусвояемой для человека форме⠀
⠀
Оно укрепит вашу кровеносную систему, незаменимо при занятиях спортом, так как уменьшает время восстановления после физических нагрузок. Улучшает зрение и обладает антираковыми свойствами!⠀
⠀
Ингредиенты: вам понадобится блендер и 100 граммов миндаля. ⠀
⠀
Приготовление: ⠀
⠀
1️⃣ Миндаль нужно предварительно замочить в холодной воде на 8 часов. Чтобы из него вышли вещества, препятствующие усвоению. Так вкус молока будет значительно лучше⠀
⠀
2️⃣ Миндальное молоко очень приятное на вкус, если его приготовить в правильной пропорции. Мы рекомендуем взять на 1 стакан миндаля на 2 стакана воды. Так вы получите очень приятный и насыщенный вкус⠀
⠀
3️⃣ Взбиваем в блендере 1 минуту⠀
⠀
4️⃣ Процеживаем и удаляем мякоть⠀
⠀
Приятного аппетита! ⠀
⠀
Кстати, вместо миндаля можно использовать фундук, кунжут, семена тыквы, пророщенный овёс, мякоть кокоса!⠀
⠀
P.S. Шкурку с орехов можно не очищать, если вы не будете использовать жмых после отжима молочка.⠀
⠀
Поделитесь этим рецептом с тем, кому он будет полезен⠀
⠀
Если есть вопросы - пишите их в комментариях
Простой рецепт в блендере⠀
⠀
В этом видео вы найдете пошаговую инструкцию как его приготовить!⠀
⠀
Миндальное молоко намного ценнее и полезнее обычного молока. Оно содержит огромное количество белков, жирных кислот, витаминов и минералов в органической, легкоусвояемой для человека форме⠀
⠀
Оно укрепит вашу кровеносную систему, незаменимо при занятиях спортом, так как уменьшает время восстановления после физических нагрузок. Улучшает зрение и обладает антираковыми свойствами!⠀
⠀
Ингредиенты: вам понадобится блендер и 100 граммов миндаля. ⠀
⠀
Приготовление: ⠀
⠀
1️⃣ Миндаль нужно предварительно замочить в холодной воде на 8 часов. Чтобы из него вышли вещества, препятствующие усвоению. Так вкус молока будет значительно лучше⠀
⠀
2️⃣ Миндальное молоко очень приятное на вкус, если его приготовить в правильной пропорции. Мы рекомендуем взять на 1 стакан миндаля на 2 стакана воды. Так вы получите очень приятный и насыщенный вкус⠀
⠀
3️⃣ Взбиваем в блендере 1 минуту⠀
⠀
4️⃣ Процеживаем и удаляем мякоть⠀
⠀
Приятного аппетита! ⠀
⠀
Кстати, вместо миндаля можно использовать фундук, кунжут, семена тыквы, пророщенный овёс, мякоть кокоса!⠀
⠀
P.S. Шкурку с орехов можно не очищать, если вы не будете использовать жмых после отжима молочка.⠀
⠀
Поделитесь этим рецептом с тем, кому он будет полезен⠀
⠀
Если есть вопросы - пишите их в комментариях
Поднимайте руку, кто считает, что шоколад из Дома Шоколада дорогой?)
Давайте будем откровенными… да, он дороже и это того стоит. Не стоит сравнивать настоящий шоколад из какао бобов с тем, что вы можете приобрести в супермаркете - разница колоссальная.
⠀
Дело в том, что 99% шоколада, который Вы можете приобрести в магазине, делается не из настоящего какао тертого (перетертые какао бобы до состояния пасты), а из заменителей масла какао, белого сахара и какао порошка.
А видели ли Вы где-нибудь в составе шоколада какао тертое или масла какао холодного отжима? Какао тертое (паста из какао бобов) - очень дорогой ингредиент и невероятно ценный. Когда вы кушаете такой шоколад, вы получаете антиоксиданты, макро и микроэлементы, Л-Триптофан - это аминокислота, которая помогает вырабатывать нашему организму серотонин (Гормон счастья)
Но дело не только в какао тертом, другие ингредиенты важны не меньшее. Для Вас мы делаем шоколад только миндальном, кокосовом, овсяном молоке, которое не содержит консервантов и стабилизаторов. Сами проращиваем злаки и семена для паст, завтраков, гранолы, чтобы вы смогли получить максимум пользы от таких продуктов.
⠀
Каждый из этих процессов требует огромного количества внимания и ресурсов. Но зато Вы получаете действительно особенный продукт, который не имеет аналогов по вкусу, свойствам и пользе для Вашего здоровья.
⠀
Но это еще не все! Мы предоставляем для вас опцию бесплатной доставки, собираем каждый заказ в красивую коробочку, вкладываем поздравительную открытку с вашим пожеланием, которое пишем от руки, если заказ идет в подарок (выберите «заказ в подарок» на странице оформления заказа), отвечаем на все ваши вопросы.
Вы просто выбираете на сайте шоколад, а все остальное мы делаем для Вас сами. Вам остается только наслаждаться настоящим и самым вкусным шоколадом.
⠀
За 5,5 лет работы мы сделали счастливее более 30. 000 тысяч людей по всей России и Миру. А ведь это только количество наших постоянных гостей, а сколько еще людей попробовало продукцию…
Напишите в комментариях, вы угощали своих друзей шоколадом?))
⠀
Дом Шоколада, больше чем наслаждение️
Давайте будем откровенными… да, он дороже и это того стоит. Не стоит сравнивать настоящий шоколад из какао бобов с тем, что вы можете приобрести в супермаркете - разница колоссальная.
⠀
Дело в том, что 99% шоколада, который Вы можете приобрести в магазине, делается не из настоящего какао тертого (перетертые какао бобы до состояния пасты), а из заменителей масла какао, белого сахара и какао порошка.
А видели ли Вы где-нибудь в составе шоколада какао тертое или масла какао холодного отжима? Какао тертое (паста из какао бобов) - очень дорогой ингредиент и невероятно ценный. Когда вы кушаете такой шоколад, вы получаете антиоксиданты, макро и микроэлементы, Л-Триптофан - это аминокислота, которая помогает вырабатывать нашему организму серотонин (Гормон счастья)
Но дело не только в какао тертом, другие ингредиенты важны не меньшее. Для Вас мы делаем шоколад только миндальном, кокосовом, овсяном молоке, которое не содержит консервантов и стабилизаторов. Сами проращиваем злаки и семена для паст, завтраков, гранолы, чтобы вы смогли получить максимум пользы от таких продуктов.
⠀
Каждый из этих процессов требует огромного количества внимания и ресурсов. Но зато Вы получаете действительно особенный продукт, который не имеет аналогов по вкусу, свойствам и пользе для Вашего здоровья.
⠀
Но это еще не все! Мы предоставляем для вас опцию бесплатной доставки, собираем каждый заказ в красивую коробочку, вкладываем поздравительную открытку с вашим пожеланием, которое пишем от руки, если заказ идет в подарок (выберите «заказ в подарок» на странице оформления заказа), отвечаем на все ваши вопросы.
Вы просто выбираете на сайте шоколад, а все остальное мы делаем для Вас сами. Вам остается только наслаждаться настоящим и самым вкусным шоколадом.
⠀
За 5,5 лет работы мы сделали счастливее более 30. 000 тысяч людей по всей России и Миру. А ведь это только количество наших постоянных гостей, а сколько еще людей попробовало продукцию…
Напишите в комментариях, вы угощали своих друзей шоколадом?))
⠀
Дом Шоколада, больше чем наслаждение️
⠀
⠀
Так и хочется взять кусочек, глядя на такую вкусную фотографию⠀
⠀
А вам?⠀
⠀
Репост со страницы @natalya_b__
⠀
Так и хочется взять кусочек, глядя на такую вкусную фотографию⠀
⠀
А вам?⠀
⠀
Репост со страницы @natalya_b__
Сырки из пророщенной зеленой гречки.
Мы получаем много просьб повторить этот рецепт. Кто-то его потерял, кто-то забыл сохранить. С радостью повторяем его для вас🥰
Это невероятно полезный и вкусный рецепт. Проростки гречки содержат 14 граммов белка, все 8 незаменимых аминокислот, большое количество витамина С, макро и микроэлементов и даже вещество фагоперин, которое защищает от сахарного диабета.⠀
⠀⠀
В сочетании с шоколадом они настолько вкусные, что вас и ваших детей будет сложно от них оторвать. Вы можете кушать их дома на завтрак, дать детям в школу или взять с собой куда угодно. Это полезный и здоровый перекус в любое время дня. Обязательно попробуйте☺️⠀
⠀⠀
Ингредиенты:⠀
•Зелёная гречка в сухом виде 275 гр.⠀
•Масло какао холодного отжима 50 гр.⠀
•Кокосовое молоко 65 гр.⠀
•Лимонный сок 25 гр.⠀
•Кокосовый нектар или финики 60 гр.⠀
•Какао порошок 25 гр.⠀
•Тёмный шоколад 70% 100 гр.⠀
⠀⠀
Приготовление:⠀
Этап 1️⃣ Подготовка проростков гречки
⠀
Тщательно промойте зелёную гречку под струей воды. Залейте гречку чистой водой и оставьте на 30 минут. Затем переложите гречку в дуршлаг и ещё раз промойте под струей воды. Оставьте гречку в дуршлаге, чтобы лишняя влага стекла в емкость.⠀
⠀
Через 8-10 часов гречка даст ростки 1-2 мм. Это значит, что она готова к употреблению. Обратите внимание, что после проращивания, за счёт добавления влаги, количество гречки увеличится до 470 граммов. Именно такое количество вы будете использовать далее в рецепте.⠀
⠀
Этап 2️⃣ Приготовление сырков
⠀
Добавляем свежий лимонный сок в кокосовое молоко и оставляем в сторону на 20 минут. Растапливаем масло какао на водяной бане. Смешиваем в блендере до однородной консистенции пророщенную зелёную гречку, кокосовое молоко с лимонным соком, растопленное масло какао, какао-порошок и кокосовый нектар.⠀
⠀
Смесь получается достаточно густая, поэтому иногда приходится ложкой помогать блендеру в перемешивании.⠀
⠀
Готовую массу выкладываем в форму для выпекания или любую другую форму на ваш вкус. Убираем в морозильную камеру на 40 минут, до затвердения сырков.⠀
⠀
Извлекаем сырки из формы. Растапливаем тёмный шоколад на водяной бане и глазируем наши сырки. Обливаем их шоколадом из ложки.⠀
⠀
После глазирования сырки можно хранить в холодильнике до 5 дней, но вряд ли они задержатся там так долго.⠀
⠀
Готово! Наслаждаемся🥰⠀
Приятного аппетита!⠀
⠀
С любовью и заботой, Дом Шоколада️
#домшоколада #рецептыдш #сыркииззеленойгречки
Мы получаем много просьб повторить этот рецепт. Кто-то его потерял, кто-то забыл сохранить. С радостью повторяем его для вас🥰
Это невероятно полезный и вкусный рецепт. Проростки гречки содержат 14 граммов белка, все 8 незаменимых аминокислот, большое количество витамина С, макро и микроэлементов и даже вещество фагоперин, которое защищает от сахарного диабета.⠀
⠀⠀
В сочетании с шоколадом они настолько вкусные, что вас и ваших детей будет сложно от них оторвать. Вы можете кушать их дома на завтрак, дать детям в школу или взять с собой куда угодно. Это полезный и здоровый перекус в любое время дня. Обязательно попробуйте☺️⠀
⠀⠀
Ингредиенты:⠀
•Зелёная гречка в сухом виде 275 гр.⠀
•Масло какао холодного отжима 50 гр.⠀
•Кокосовое молоко 65 гр.⠀
•Лимонный сок 25 гр.⠀
•Кокосовый нектар или финики 60 гр.⠀
•Какао порошок 25 гр.⠀
•Тёмный шоколад 70% 100 гр.⠀
⠀⠀
Приготовление:⠀
Этап 1️⃣ Подготовка проростков гречки
⠀
Тщательно промойте зелёную гречку под струей воды. Залейте гречку чистой водой и оставьте на 30 минут. Затем переложите гречку в дуршлаг и ещё раз промойте под струей воды. Оставьте гречку в дуршлаге, чтобы лишняя влага стекла в емкость.⠀
⠀
Через 8-10 часов гречка даст ростки 1-2 мм. Это значит, что она готова к употреблению. Обратите внимание, что после проращивания, за счёт добавления влаги, количество гречки увеличится до 470 граммов. Именно такое количество вы будете использовать далее в рецепте.⠀
⠀
Этап 2️⃣ Приготовление сырков
⠀
Добавляем свежий лимонный сок в кокосовое молоко и оставляем в сторону на 20 минут. Растапливаем масло какао на водяной бане. Смешиваем в блендере до однородной консистенции пророщенную зелёную гречку, кокосовое молоко с лимонным соком, растопленное масло какао, какао-порошок и кокосовый нектар.⠀
⠀
Смесь получается достаточно густая, поэтому иногда приходится ложкой помогать блендеру в перемешивании.⠀
⠀
Готовую массу выкладываем в форму для выпекания или любую другую форму на ваш вкус. Убираем в морозильную камеру на 40 минут, до затвердения сырков.⠀
⠀
Извлекаем сырки из формы. Растапливаем тёмный шоколад на водяной бане и глазируем наши сырки. Обливаем их шоколадом из ложки.⠀
⠀
После глазирования сырки можно хранить в холодильнике до 5 дней, но вряд ли они задержатся там так долго.⠀
⠀
Готово! Наслаждаемся🥰⠀
Приятного аппетита!⠀
⠀
С любовью и заботой, Дом Шоколада️
#домшоколада #рецептыдш #сыркииззеленойгречки