СКУМБРИЯ НА МАНГАЛЕ
Скумбрия Фареры 240 руб/кг
Не забывайте сохранять рецепт и ставить лайки. Буду благодарен, если поддержите видео репостом или комментарием, вам не трудно, мне приятно.
Сегодня готовим скумбрию на мангале и салат из печеных овощей.
Скумбрию разделать, убрать голову, хвост и внутренности. Бумажным полотенцем убрать пленки и кровь.
Замариновать скумбрию в репчатом луке и маринаде из сметаны, горчицы и соевого соуса. Мариновать 2-4часа.
Два баклажана, помидора и сладких перца и одну луковицу обжечь на углях до почернения шкурки. Снять с шампуров и дать немного остыть. Очистить овощи от шкурок, заправить рубленной зеленью, солью, чесноком и растопленным сливочным маслом. Автор [id16527270|@tikhonpastry]
Рыбу обжарить на решетке с двух сторон. Общее время 12-15 минут. Подавать на пите салатом и сбрызнув свежим лимоном.
Количество постов 2 190
Частота постов 67 часов 25 минут
ER
13.85
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ИКРА КРАСНАЯ ГОРБУШИ
СЛАБОСОЛЕНАЯ С ПРЕКРАСНЫМ НЕЖНЫМ ВКУСОМ
НОВЫЙ ПРИХОД
0,250 * 1250р
0,500 * 2500р
Заказы принимаем в личку, или по телефонам
071-459-33-13
071-522-03-08
Или на сайте fishmarket.dn.ua
Доставка осуществляется на следующий день после принятия заказа.
Мы есть в соц. сетях ОК, ИНСТАГРАМ
СЛАБОСОЛЕНАЯ С ПРЕКРАСНЫМ НЕЖНЫМ ВКУСОМ
НОВЫЙ ПРИХОД
0,250 * 1250р
0,500 * 2500р
Заказы принимаем в личку, или по телефонам
071-459-33-13
071-522-03-08
Или на сайте fishmarket.dn.ua
Доставка осуществляется на следующий день после принятия заказа.
Мы есть в соц. сетях ОК, ИНСТАГРАМ
•Шашлычки из кальмара•
Нашли для вас замечательный рецепт для загородных пикников)
Запоминайте, тут ничего сложного 🤗
- 300 гр очищенных кальмаров
- Зубчик чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- Чайная ложка лимонного сока
- Смесь перцев
Кальмарчиков режем на толстые полоски и замачиваем в маринаде (смесь всех ингредиентов)
Оставляем минут на 30 мариновать, нанизываем на шпажки и отправляем на 5 минут в разогретую, до 180 градусов, духовку
Ну вот и всё)) Получаются ооочень нежные и сочные кальмары
кальмар тушка, не очищенный - 195 руб/ кг
Нашли для вас замечательный рецепт для загородных пикников)
Запоминайте, тут ничего сложного 🤗
- 300 гр очищенных кальмаров
- Зубчик чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- Чайная ложка лимонного сока
- Смесь перцев
Кальмарчиков режем на толстые полоски и замачиваем в маринаде (смесь всех ингредиентов)
Оставляем минут на 30 мариновать, нанизываем на шпажки и отправляем на 5 минут в разогретую, до 180 градусов, духовку
Ну вот и всё)) Получаются ооочень нежные и сочные кальмары
кальмар тушка, не очищенный - 195 руб/ кг
Встречайте НОВИНОЧКУ!
Креветочная рыба КОНГРИО
Цена за 1 кг: 500 руб
ПРИНИМАЕМ БРОНИ!
Конгрио из-за розового цвета мяса и специфического вкуса называют креветочной рыбой.
⠀
Вторые блюда из нее получаются особенно хороши, ее можно жарить, тушить, запекать, готовить на гриле и даже копить.
Если конгрио припустить на пару с соусом, то её вкус станет похож на мясо ракообразных.
⠀
ЗА МЫ ЛЮБИМ ЭТУ РЫБУ?
Насыщена аминокислотами, цинком, витаминами
Без костей (один хребет)
Можно детям
⠀
Попробуйте приготовить конгрио в горчичном соусе
⠀
Ингредиенты
2-3 тушки креветочной рыбы
50 г сливочного масла
сок ½ лимона
½ ст молока
½ ст сметаны
1 крупная луковица
2 ст.л. зернистой горчицы
соль, перец, свежий укроп, тимьян, мускатный орех – по вкусу
⠀
ГОТОВИМ КОНГРИО
Тушки разморозить, промыть, обсушить, нарезать порционно.
Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, оставляем на 10 минут.
Лук режем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем щепотку мускатного ореха и горчицу.
В отдельной чаше смешиваем сметану с молоком, добавляем к луку.
Перемешиваем, уменьшаем огонь и провариваем до закипания.
Добавляем измельченный укроп, по вкусу добавляем соль и перец.
В готовый соус укладываем рыбу, закрываем крышкой и томим 12-15 минут, переворачиваем и снова томим.
Подаем с рисом, овощами или картофельным пюре.
Заказы принимаем в личку или по телефонам
️ 071-459-33-13 (WhatsApp/Viber)
️ 071-522-03-08 (WhatsApp/Viber)
Немного о нас
11 лет продаем икру, рыбу и морепродукты
Минимальная сумма заказа 750 руб
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Доставка на следующий день БЕСПЛАТНО
Креветочная рыба КОНГРИО
Цена за 1 кг: 500 руб
ПРИНИМАЕМ БРОНИ!
Конгрио из-за розового цвета мяса и специфического вкуса называют креветочной рыбой.
⠀
Вторые блюда из нее получаются особенно хороши, ее можно жарить, тушить, запекать, готовить на гриле и даже копить.
Если конгрио припустить на пару с соусом, то её вкус станет похож на мясо ракообразных.
⠀
ЗА МЫ ЛЮБИМ ЭТУ РЫБУ?
Насыщена аминокислотами, цинком, витаминами
Без костей (один хребет)
Можно детям
⠀
Попробуйте приготовить конгрио в горчичном соусе
⠀
Ингредиенты
2-3 тушки креветочной рыбы
50 г сливочного масла
сок ½ лимона
½ ст молока
½ ст сметаны
1 крупная луковица
2 ст.л. зернистой горчицы
соль, перец, свежий укроп, тимьян, мускатный орех – по вкусу
⠀
ГОТОВИМ КОНГРИО
Тушки разморозить, промыть, обсушить, нарезать порционно.
Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, оставляем на 10 минут.
Лук режем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем щепотку мускатного ореха и горчицу.
В отдельной чаше смешиваем сметану с молоком, добавляем к луку.
Перемешиваем, уменьшаем огонь и провариваем до закипания.
Добавляем измельченный укроп, по вкусу добавляем соль и перец.
В готовый соус укладываем рыбу, закрываем крышкой и томим 12-15 минут, переворачиваем и снова томим.
Подаем с рисом, овощами или картофельным пюре.
Заказы принимаем в личку или по телефонам
️ 071-459-33-13 (WhatsApp/Viber)
️ 071-522-03-08 (WhatsApp/Viber)
Немного о нас
11 лет продаем икру, рыбу и морепродукты
Минимальная сумма заказа 750 руб
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Доставка на следующий день БЕСПЛАТНО
Время пришло!
На улице жарко, редис свежий на каждом углу... время окрошки🤩!!
Мы не мы, если не предложим вам сделать окрошку по-новому
Ингредиенты оставляем классические - картофель, редис, огурчик, свежую зелень
А вот вместо колбаски круто будет с:
сабосоленой семгой или форелью (они у нас изумительные - без доли смущения говорим)
креветкой
🦑кальмаром
Не можем удержаться и не спросить)))
С чем окрошку предпочитаете?)
Кефир? Квас? Айран? Как мы - майонезная водичка🤪?))
На улице жарко, редис свежий на каждом углу... время окрошки🤩!!
Мы не мы, если не предложим вам сделать окрошку по-новому
Ингредиенты оставляем классические - картофель, редис, огурчик, свежую зелень
А вот вместо колбаски круто будет с:
сабосоленой семгой или форелью (они у нас изумительные - без доли смущения говорим)
креветкой
🦑кальмаром
Не можем удержаться и не спросить)))
С чем окрошку предпочитаете?)
Кефир? Квас? Айран? Как мы - майонезная водичка🤪?))
Добрый день, дорогие друзья !
Наступила тёплая, пора. Все выбрались на природу. Но возникала проблема, шашлыки уже надоели?
Мы готовы предложить вам актуальное решение вашей проблемы!
Тигровые креветки вы можете приобрести у нас и приготовить их на гриле! (1900 рцб/кг , сухая заморозка)
Если данный пост соберёт 20+ ️ следующим постом выложим рецепт приготовления.
Телефоны для связи
️ 071-459-33-13 (WhatsApp/Viber)
️ 071-522-03-08 (WhatsApp/Viber)
Наступила тёплая, пора. Все выбрались на природу. Но возникала проблема, шашлыки уже надоели?
Мы готовы предложить вам актуальное решение вашей проблемы!
Тигровые креветки вы можете приобрести у нас и приготовить их на гриле! (1900 рцб/кг , сухая заморозка)
Если данный пост соберёт 20+ ️ следующим постом выложим рецепт приготовления.
Телефоны для связи
️ 071-459-33-13 (WhatsApp/Viber)
️ 071-522-03-08 (WhatsApp/Viber)
МЫ ВЕРНУЛИСЬ
Интернет магазин ФОРШМАК возобновляет свою работу.
Заказы принимаем на сумму от 2000₽
по тел: 071-459-33-13 и 071-522-03-08
СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ
🥗Овощи замороженные
🥦 Брокколи-220 руб
🥔 Картофель фри (2,5 кг)-450 руб
🦐Морепродукты:
🦑Кальмар -320 руб
🦪Морской коктейль-480 руб
🦐Креветка 90/120 -760 руб
🦐Креветка 80/100- 780 руб
🦐Креветка 70/90-800 руб
🦪Мясо мидий (300 ни Агама)-340 руб
🦞Лангустины без головы -1260 руб/кг ( продается только упаковкой 2 кг)
🫓 Полуфабрикаты:
- котлеты рыбные -220 руб
- рыбные бургеры -225 руб
- рыбные палочки -225 руб
- рыбные фигурки -240 руб
- рыбные фигурки с сыром -260 руб
Крабовые палочки -240 руб/кг ( развесные)
Крабовые палочки Снежный краб (0,5 кг)-325 руб
Рыба
Голец-450 руб
Горбуша непотрошенная с головой-260 руб
Горбуша построенная , без головы-360 руб
Форель 1,8-2,7 кг -990 руб
Форель 250-300 гр -490 руб
🦈Лосось (семга) 6-7 кг -1400 руб
Сельдь 380+, ФО-260 руб
Скумбрия 300-600 РФ-240 руб
Камбала жб-220 руб
Окунь 300-500 гр-440 руб
Минтай -190 руб
Пикша -310 руб
Хек 150-200гр -320 руб
Минимальная сумма заказа-2000 руб.
Заказы принимаются по телефонам :
071-522-03-08
071-459-33-13
Интернет магазин ФОРШМАК возобновляет свою работу.
Заказы принимаем на сумму от 2000₽
по тел: 071-459-33-13 и 071-522-03-08
СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ
🥗Овощи замороженные
🥦 Брокколи-220 руб
🥔 Картофель фри (2,5 кг)-450 руб
🦐Морепродукты:
🦑Кальмар -320 руб
🦪Морской коктейль-480 руб
🦐Креветка 90/120 -760 руб
🦐Креветка 80/100- 780 руб
🦐Креветка 70/90-800 руб
🦪Мясо мидий (300 ни Агама)-340 руб
🦞Лангустины без головы -1260 руб/кг ( продается только упаковкой 2 кг)
🫓 Полуфабрикаты:
- котлеты рыбные -220 руб
- рыбные бургеры -225 руб
- рыбные палочки -225 руб
- рыбные фигурки -240 руб
- рыбные фигурки с сыром -260 руб
Крабовые палочки -240 руб/кг ( развесные)
Крабовые палочки Снежный краб (0,5 кг)-325 руб
Рыба
Голец-450 руб
Горбуша непотрошенная с головой-260 руб
Горбуша построенная , без головы-360 руб
Форель 1,8-2,7 кг -990 руб
Форель 250-300 гр -490 руб
🦈Лосось (семга) 6-7 кг -1400 руб
Сельдь 380+, ФО-260 руб
Скумбрия 300-600 РФ-240 руб
Камбала жб-220 руб
Окунь 300-500 гр-440 руб
Минтай -190 руб
Пикша -310 руб
Хек 150-200гр -320 руб
Минимальная сумма заказа-2000 руб.
Заказы принимаются по телефонам :
071-522-03-08
071-459-33-13
Друзья! ОНА ПРИЕХАЛА!
Новая поставка уже на складе. Ожидание стоило того новинки просто бомба
РЫБКА
В этой категории у нас не значительное разнообразие, зато много позиций разного калибра. Что же к нам приехало!?
Форель морская, красное мясо, с головой, вес тушки 300-500 гр Цена за 1 кг: 450 руб
Форель морская, красное мясо, с головой, вес тушки 600 -10000 гр Цена за 1 кг: 480 руб
Форель морская, красное мясо, без головы, вес тушки 1,4-1,8 кг Цена за 1 кг: 730 руб
Стейки семги, Бухта изобилия, заводская упаковка 700 гр Цена: 1000 руб
Дорадо, вес тушки 300-400 гр Цена за 1 кг: 550 руб
Тилапия филе Цена за 1 кг: 380 руб
Палтус филе Цена за 400 грг: 600 руб
МОРЕПРОДУКТЫ
Вот и они морские деликатесы. Ммм, какая вкусняшка.
Креветка очищенная 50/60 на 1 кг Цена за 500гр: 750 руб
Морской гребешок, 250 гр упаковка Цена: 700 руб
Креветка тигровая 16/20 на 1 кг Цена за 1000 гр: 1900 руб
Морской коктейль, 430 гр упаковка Цена: 300 руб
PS: Не забывайте принять участие в нашей акции! Соверши от 3х покупок с 17.05.2021 по 27.06.2021 включительно, ☝ прими участие в розыгрыше 3 призов.
Новая поставка уже на складе. Ожидание стоило того новинки просто бомба
РЫБКА
В этой категории у нас не значительное разнообразие, зато много позиций разного калибра. Что же к нам приехало!?
Форель морская, красное мясо, с головой, вес тушки 300-500 гр Цена за 1 кг: 450 руб
Форель морская, красное мясо, с головой, вес тушки 600 -10000 гр Цена за 1 кг: 480 руб
Форель морская, красное мясо, без головы, вес тушки 1,4-1,8 кг Цена за 1 кг: 730 руб
Стейки семги, Бухта изобилия, заводская упаковка 700 гр Цена: 1000 руб
Дорадо, вес тушки 300-400 гр Цена за 1 кг: 550 руб
Тилапия филе Цена за 1 кг: 380 руб
Палтус филе Цена за 400 грг: 600 руб
МОРЕПРОДУКТЫ
Вот и они морские деликатесы. Ммм, какая вкусняшка.
Креветка очищенная 50/60 на 1 кг Цена за 500гр: 750 руб
Морской гребешок, 250 гр упаковка Цена: 700 руб
Креветка тигровая 16/20 на 1 кг Цена за 1000 гр: 1900 руб
Морской коктейль, 430 гр упаковка Цена: 300 руб
PS: Не забывайте принять участие в нашей акции! Соверши от 3х покупок с 17.05.2021 по 27.06.2021 включительно, ☝ прими участие в розыгрыше 3 призов.
Рассказываем как легко и быстро справиться с разделкой донной рыбы, такой как калкан, тюрбо или камбала.
Сохраняйте пост в закладки, чтобы заказав рыбу в интернет-магазине Форшмак у вас был под рукой наглядный лайфхак!☝️
•⠀положите рыбу на доску хвостом к себе, тёмной стороной вверх. Используя острый нож, сделайте надрез по естественной линии, проходящей по середине рыбы, от задней части головы до хвоста.
•⠀сделайте небольшой надрез в верхней части хвоста.
•⠀сделайте надрез от головы рыбы к краям.
•⠀чуть отделите филе от позвоночника по всей длине рыбы. Затем, используя гибкий и длинный острый нож осторожно срезайте филе с рёберных костей. Старайтесь, чтобы нож был как можно плотнее прижат к костям.
•⠀когда нож будет близко к краю, приподнимите филе, чтобы контролировать процесс.
•⠀дойдя до хвостовой части, возьмитесь за край кожицы филе и сильно потяните, стараясь при этом не повредить мякоть, либо просто срежьте филе.
•⠀повторяем с другой половиной те же действия. Перед тем, как приступить, убедитесь, что лезвие ножа находится с правой стороны хребта.
•⠀переверните рыбу и повторите процесс со светлой нижней стороной рыбы. Кожа будет немного жестче.
У вас должно получится 4 филе на коже, которую можно снять, а можно готовить на ней до хрустящей корочки.
Сохраняйте пост в закладки, чтобы заказав рыбу в интернет-магазине Форшмак у вас был под рукой наглядный лайфхак!☝️
•⠀положите рыбу на доску хвостом к себе, тёмной стороной вверх. Используя острый нож, сделайте надрез по естественной линии, проходящей по середине рыбы, от задней части головы до хвоста.
•⠀сделайте небольшой надрез в верхней части хвоста.
•⠀сделайте надрез от головы рыбы к краям.
•⠀чуть отделите филе от позвоночника по всей длине рыбы. Затем, используя гибкий и длинный острый нож осторожно срезайте филе с рёберных костей. Старайтесь, чтобы нож был как можно плотнее прижат к костям.
•⠀когда нож будет близко к краю, приподнимите филе, чтобы контролировать процесс.
•⠀дойдя до хвостовой части, возьмитесь за край кожицы филе и сильно потяните, стараясь при этом не повредить мякоть, либо просто срежьте филе.
•⠀повторяем с другой половиной те же действия. Перед тем, как приступить, убедитесь, что лезвие ножа находится с правой стороны хребта.
•⠀переверните рыбу и повторите процесс со светлой нижней стороной рыбы. Кожа будет немного жестче.
У вас должно получится 4 филе на коже, которую можно снять, а можно готовить на ней до хрустящей корочки.
ХОТИТЕ СВЕЖУЮ КРАСНУЮ ИКРУ?
Доставим!
⠀
⠀
В наличии малосольная , зернистая, вкуснейшая!
Вкус отменный!
⠀
В наличии баночки по 500 и 250 г.
⠀
⠀
ИКРА КЕТЫ ,
-250 г/1450 р
-500 г/2850 р
⠀ ⠀
ИКРА ГОРБУШИ,
-250 г/1100 р
-500 г/2150 р
Доставка бесплатно!
Для заказа в пишите в личку
Или звоните по телефонам
071-459-33-13
071-522-03-08
Доставим!
⠀
⠀
В наличии малосольная , зернистая, вкуснейшая!
Вкус отменный!
⠀
В наличии баночки по 500 и 250 г.
⠀
⠀
ИКРА КЕТЫ ,
-250 г/1450 р
-500 г/2850 р
⠀ ⠀
ИКРА ГОРБУШИ,
-250 г/1100 р
-500 г/2150 р
Доставка бесплатно!
Для заказа в пишите в личку
Или звоните по телефонам
071-459-33-13
071-522-03-08