Статистика ВК сообщества "ОАО Молочный завод "Гиагинский""

0+
Просто. Вкусно. По-домашнему.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Нашу продукцию можно приобрести не только во всех крупных федеральных сетях, но и в интернет-магазинах👇🏻
•Самокат [club182144558|@samokat_15min]
•Утконос @utkonos_online
•Яндекс Лавка [club195445835|@yandex.lavka]
•Озон [club9743561|@ozonru]

Друзья, вы пользуетесь интернет-магазинами? Или, наоборот, предпочитаете посещать магазины оффлайн? 🏬

0 0 ER 3.4106
Готовят топлёное масло достаточно просто. Современное производство топленого масла позволяет выпускать качественный продукт. Сливочное масло растапливают при высокой температуре для отделения белка и лактозы. Затем нагревают молочный жир, чтобы вода полностью испарилась. В результате остаётся концентрированный молочный жир. Топлёное масло имеет высокую калорийность – 891 ккал на 100 грамм. Жирность топлёного масла составляет 99%, а 1% приходится на белок и лактозу.

Благодаря такому способу приготовления, продукт не горит при высоких температурах и не образует токсинов при жарке🙂

4 0 ER 1.8250
🍷🧀Молзавод «Гиагинский» стал партнёром мероприятия эногастрономическая ярмарка вина и сыра «Виноград 2022», которая была посвящена развитию винодельничества в России. «Попробуйте российское вино и сыр вместе с нами!»- главный девиз мероприятия. С 18 по 26 июня гостей ожидали дегустации, лекции, мастер -классы, театральные постановки, гастро-ужины, игры, выступления фокусников, музыка и концерты, кино под открытым небом.

📍Основной площадкой выбрали Финский парк, который разделили на четыре зоны: Крым, Кавказ, Долина Дона и Кубань. Молзавод «Гиагинский» стал участником зоны Кубань, где представил сыры из Адыгеи. Гости могли продегустировать продукцию и узнать об особенностях адыгейских сыров – их свойствах и кулинарных особенностях. Так некоторые посетители впервые попробовали адыгейский сыр, чечил, сулугуни и новые гастрономические сочетания: адыгейский с мёдом, вареньем и черешней😋

⭐️Площадку «Сыры из Адыгеи» посетил Губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Вместе с главой региона на ярмарку пришли президент национального исследовательского центра «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук и глава администрации Пскова Борис Елкин. Они ознакомились с представленным ассортиментом и продегустировали адыгейские сыры.

Фестиваль вина и сыра проходил в Пскове впервые. Мероприятие подарило гостям множество ярких эмоций и впечатлений, запомнился множеством сюрпризов и интересными событиями💥

0 0 ER 1.0661
ОАО Молзавод «Гиагинский» присоединился к всероссийскому флешмобу #МыРаботаем #ОАОМолзаводГиагинский

3 0 ER 1.0449
Самое популярное блюдо — это хачапури с сулугуни. Но с сулугуни готовят не только в это блюдо. Сыр хорошо тянется, поэтому он идеален в пицце и пасте. Сулугуни добавляют в салаты, запеканки, блюда из мяса. Сыр сочетается с рисом, овощами, зелёным луком. Гармонирует с красным сухим вином🍷

0 2 ER 0.8133
Сколько нужно кушать сливочного масла в день?👇🏻

Сливочное масло очень полезно. В нём содержится витамин К, который активирует белки, играющие важную роль в свертывании крови, метаболизме кальция и здоровье сердца. Поэтому каждый день нужно употреблять 20-25 грамм сливочного масла.

Друзья, а сколько вы в день употребляете сливочного масла? 🙂

2 12 ER 1.0268
Весна идёт, весне дорогу👆🏻
Моментов ярких будет много
А сделать лучше любой вечер
Поможет сыр копчёный чечил😉😊

0 0 ER 0.6411
⭐️Название «охотничий» имеет отсылку к временам царской России. Тогда главным развлечением была охота. Любой отдых, поездка, встреча дворянского сословия сопровождалась этим мероприятием. Охота стала равносильной отдыху. Поэтому название «охотничий» указывает на то, что сыр предназначен для перекуса в путешествиях, на охоте и рыбалке. Он создан для перекуса вне дома.

Только представьте. Вечер, вы сидите у костра в лесу, увлекательно общаетесь с друзьями, пьёте горячий чай (или что покрепче), в прикуску едите сыр «охотничий», который обладает приятным ароматом дымка. Или же вы отправились на рыбалку. У вас хороший клёв, вы полностью погружены в процесс, но вам очень хочется есть. Утолить голод смогут палочки «Охотничьего» сыра. Ими легко перекусить, не отвлекаясь от процесса.

«Охотничьим» можно наслаждаться под красивые виды из окна поезда, когда вы едете в долгожданный отпуск. Сыр удобно кушать в любом месте и в любое время😋

0 1 ER 0.5686
Особенности сыра чечил .
Чечил - это фигурный сыр, который имеет несколько вариантов плетения😍

В этом его особенность. Можно сплести косичку, сделать тонкие соломки или толстые палочки, закрутить сырные нити в спираль. И всё это делается вручную. Поэтому наш чечил такой сочный, вкусный и нежный😋

1 2 ER 0.6437
Упругость, нежность, сочность и восхитительный сливочный вкус! И это все о сыре моцарелла eletto🔥

Сыр в форме палочек отлично подойдет для перекуса! ✅

Такими палочками вы сможете легко утолить голод на бегу или в машине. Кроме того, одна палочка — это удобное дополнение к пасте: натрите моцареллу и добавьте порционно в блюдо. Форма позволяет за считаные минуты приготовить горячую закуску. Запанируйте палочки и обжарьте их до румяной корочки на сковороде или гриле.

📍Сыр можно приобрести в сети магазинов «Табрис».

0 0 ER 0.3157