Статистика ВК сообщества "Московская церковь «Благая Весть»"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Когда я и мои сёстры были ещё детьми, в Рождественское утро папа обычно усаживал всех нас, меня и моих сестер, перед собой и читал нам Рождественскую историю. Лично мне особенно нравилось слушать историю о трёх восточных мудрецах.
Чтение Евангелий в Рождественское утро оставили глубокий след в моей душе. До сих пор помню, как звучал голос отца, в котором слышалась особая духовная власть, когда он читал нам Писание.

"А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен. Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса." (2 Тимофею 3:14, 15).

Друзья, а вы читаете Рождественскую историю в Рождество? Если нет, сделайте это вашей семейной традицией

4 11 ER 3.4203
Доброе утро, друзья!

Сегодня отличный день для того, чтобы вспомнить, что ИИСУС - ГОСПОДЬ ВСЕГО!
Будьте тверды в своем решении – исполнить то, к чему вы призваны. Не отступайте, даже если вам кажется, что у вас больше нет сил двигаться вперед.

"Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас" (Рим.8:37)

Друзья, пусть эта неделя ознаменуется новыми победами в вашей жизни!

Епископ Рик Реннер

6 5 ER 2.2795
Большинство верующих говорят, что хотели бы иметь успех во всем. Но без ежедневного общения со Святым Духом это невозможно. Именно общение с Ним положит начало жизни на сверхъестественном уровне.

Друзья, вы являетесь блюстителем и защитником своего сердца, а потому именно на вас возложена ответственность сохранять восприимчивость к Святому Духу и Божьему Слову, каждый день уделяя время для общения с Ним.

Я молюсь о том, чтобы общение Святого Духа пребывало с вами сегодня. 🙏

9 6 ER 2.0853
«Ибо люди будут... жестоки». (2Тимофею 3:3)
Сегодня люди совершенно сбиты с толку в определении того, что является добром, а что является злом. Поэтому мы не можем позволять этому миру навязывать нам его систему ценностей. Руководством для нас остаётся только Библия, в ней содержатся стандарты, по которым следует жить.

Я призываю вас сегодня обновить своё решение жить в соответствии с записанными в Библии истинами. Призываю отвергнуть все принципы современного общества, если те вступают в конфликт с написанным в Божьем Слове. Так что стройте свою жизнь, руководствуясь вечными ориентирами, данными нам Самим Господом!

Епископ Рик Реннер

11 11 ER 2.1257
Когда приходит соблазн усомниться в том, что мы благословлены; или искушение посетовать на то, что довелось страдать больше, чем остальным; или печаль от того, что у нас нет имеющегося у других, – самое время перенаправить свои мысли с земного на вечное.

Сегодня призываю вас (вне зависимости от того, что пытаются диктовать ваши эмоции) сместить фокус с временного на вечное. Усилием воли сознательно направьте свои мысли на небесное – на всё, что приготовил для вас Бог и что вы будете в вечности разделять с Ним! Перечислите на бумаге все «горние благословения», если это вам поможет.

ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ РЕШАЕТЕ, О ЧЕМ ДУМАТЬ В КАЖДЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ! Только от вас зависит, держать ли фокус на Иисусе и всём том горнем, что Он приготовил для вас в вечности. Так что сегодня и всегда, вне зависимости от происходящего вокруг, не сводите глаз с Иисуса, держите сердце открытым для победы и благословений, которые Он приготовил для вас, как на земле, так и на Небесах!

Епископ Рик Реннер

5 2 ER 1.6547
Друзья! Может быть, вам знаком кто-то, кто по неизвестным вам причинам оставил собрание вашей церкви? А, может быть, таким человеком сейчас являетесь лично вы?

Тогда позвольте сейчас сказать именно вам: оставайтесь в церкви! Не прекращайте общение со своими братьями и сёстрами во Христе и продолжите посещать собрания своей церкви! Если у вас возникло ощущение, будто вы «выпали» и оказались далеко позади всех, найдите в себе смелость признаться в этом кому-то из верующих, кому вы доверяете, и попросите этого человека помолиться с вами.

А если вы заметили, что уже некоторое время не видите в церкви какого-то человека, знайте: скорее всего, дьявол «нагрузил» этого человека худыми помыслами. А, может, подкосилась вера этого человека, и ему нужна чья-то поддержка, например, ваша. В таком случае поставьте перед собой цель – сегодня же выйдите с этим человеком на связь и воодушевите вернуться к насыщенному верой и взаимной поддержкой общению среди братьев и сестёр!

Епископ Рик Реннер

8 2 ER 1.5831
Утром 28 марта несколько миссионерских команд нашей церкви поехали на юг России. Добровольцы повезли тонны гуманитарной помощи, которую мы с вами собирали. В планах команд посещение детских домов, пансионатов и распределительных центров, где живут беженцы. Наши миссионеры помогают нуждающимся одеждой, едой, но самое главное, они несут людям благую весть, даря евангелия и проповедуя людям 🙌

13 0 ER 1.4605
Дорогие друзья, я молюсь о том, чтобы Господь благословил Вас в новом году и Вы были как древо, посаженное при потоках вод. Желаю Вам найти именно то место, где бы Вы расцветали и приносили плод. Молюсь о том, чтобы через Вас Бог благословлял других людей, чтобы Вы были укоренены в Божьем слове и понимании Его любви к Вам лично.🙌

"И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет".
Псалом 1:3 📖

"Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои".
Притчи 3:5-6 📖

Благословляю Вас и провозглашаю в Вашу жизнь:
Мир и благодать! ✨
Пастор Павел Реннер

11 10 ER 1.5995
Ровно 30 лет назад в октябре наша семья переехала в Советский Союз, чтобы начать новую жизнь... В то время это повеление Святого Духа прозвучало для меня совершенно неожиданно! Оно застало меня врасплох.
Я всегда жаждал выполнить всё, что повелит мне Иисус. Когда Бог объявил Свою волю насчёт меня и моей семьи, Его наставление указывало на поистине радикальное изменение нашего жизненного курса.

В этом месяце годовщины начала нашего служения в бывшем СССР мы с Дэнис много вспоминаем. Мысленно мы возвращаемся и в хорошие времена, но также и в действительно тяжёлые периоды. Воля Бога удивительна, и следовать ей - всегда приключение.

Друзья, настройте свое сердце на то, чтобы следовать туда, куда Бог ведет вас. Вы никогда об этом не пожалеете.

Епископ Рик Реннер.

0 5 ER 1.3045
Друзья! Каков бы ни был ваш прошлый опыт, начните смотреть на себя глазами Бога, а Он вас видит победителем и никак не проигравшим.
Прямо с этой минуты начните думать о себе так, как вас представляет Божье Слово: человеком, обладающим феноменальной, побеждающей силой!
Вы сокрыты во Христе, и Божья сила постоянно рядом с вами.

«Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое» (2 Коринфянам 5:17).

Епископ Рик Реннер

6 5 ER 1.3331