Счастье — это когда у твоих детей всё хорошо...
И у тебя не болит за них сердце...
Количество постов 33 735
Частота постов 26 часов 29 минут
ER
1.64
97.87%
2.13%
26.67% подписчиков от 27 до 30
73.58%
7.55%
3.77%
0.00%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Ты моё тихое счастье... Ты моё синее небо... Ты моё солнце и ветер... Самый любимый на свете! 🤗
Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать. И кажется невероятным счастьем ребенка на руках держать!
Самое лучшее, что может быть утром, это бодрящая улыбка самого любимого в мире человечка! :)
Идеальное утро - это когда в чашке вкусный кофе, а в голове - приятные мысли. И самое главное - вы и ваши родные здоровы!
Вкусные кутабы с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Сметана 15% — 450 г
Мука пшеничная — 300 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сулугуни — 350 г
Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу
Приготовление:
Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте.
Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе.
Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите его в миску и накройте пленкой, пусть 25–30 мин отдохнет.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Натрите на крупной терке сулугуни, добавьте рубленую зелень.
Перемешайте вилочкой, начинка готова!
Разделите тесто на части, в зависимости от размера желаемых пирожков. Каждую часть раскатайте тонко на столе, присыпанном мукой. Положите часть начинки.
Накройте тестом начинку, вилочкой защипните край.
Жарьте кутабы на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Или можно жарить их на сухой сковороде, а после смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сметана 15% — 450 г
Мука пшеничная — 300 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сулугуни — 350 г
Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу
Приготовление:
Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте.
Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе.
Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите его в миску и накройте пленкой, пусть 25–30 мин отдохнет.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Натрите на крупной терке сулугуни, добавьте рубленую зелень.
Перемешайте вилочкой, начинка готова!
Разделите тесто на части, в зависимости от размера желаемых пирожков. Каждую часть раскатайте тонко на столе, присыпанном мукой. Положите часть начинки.
Накройте тестом начинку, вилочкой защипните край.
Жарьте кутабы на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Или можно жарить их на сухой сковороде, а после смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!