Количество постов 1 046
Частота постов 60 часов 59 минут
ER
6.51
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше.
Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта».
Полить немного воды, примерно 100гр. Смешать яйцо, сметану и майонез. Слегка взбить венчиком. Залить этой смесью овощи в сковороде и запекать при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху можно присыпать тертым сыром, но я использовала резаный укроп, который тоже только что с грядки.
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом получаются очень сытными и вкусными. Хотя если кому-то не нравится майонез, то можно оставить только сметану, но добавить черный молотый перец.
Приятного аппетита!
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше.
Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта».
Полить немного воды, примерно 100гр. Смешать яйцо, сметану и майонез. Слегка взбить венчиком. Залить этой смесью овощи в сковороде и запекать при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху можно присыпать тертым сыром, но я использовала резаный укроп, который тоже только что с грядки.
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом получаются очень сытными и вкусными. Хотя если кому-то не нравится майонез, то можно оставить только сметану, но добавить черный молотый перец.
Приятного аппетита!
Ароматная закуска
⠀
1 кг помидоров;
4 луковицы;
5 зубчиков чеснока;
7 ст. л. растительного масла;
4 ст. л. лимонного сока;
1 ч. л. сушеного базилика;
1 ч. л. острой паприки;
3 ст. л. меда;
1 ч. л. соли.
⠀
Помидоры нарезаем кружочками, укладываем в банку первым слоем.
Лук также нарезаем кольцами, укладываем следующим слоем. Добавляем нарезанный чеснок
Продолжаем укладывать слоями помидоры, лук и чеснок.
Последний слой в банке — это лук.
Смешиваем мёд, растительное масло, лимонный сок, соль и специи.
Заливаем полученной смесью помидоры в банке. Отправляем в холодильник на ночь.
⠀
1 кг помидоров;
4 луковицы;
5 зубчиков чеснока;
7 ст. л. растительного масла;
4 ст. л. лимонного сока;
1 ч. л. сушеного базилика;
1 ч. л. острой паприки;
3 ст. л. меда;
1 ч. л. соли.
⠀
Помидоры нарезаем кружочками, укладываем в банку первым слоем.
Лук также нарезаем кольцами, укладываем следующим слоем. Добавляем нарезанный чеснок
Продолжаем укладывать слоями помидоры, лук и чеснок.
Последний слой в банке — это лук.
Смешиваем мёд, растительное масло, лимонный сок, соль и специи.
Заливаем полученной смесью помидоры в банке. Отправляем в холодильник на ночь.
Быстрое тирамису.
Две столовые ложки растворимого кофе смешиваем с 100 мл горячей воды и оставляем.
600 гр мягкого творога смешиваем с 50 мл молока,столовую ложку сахара и взбиваем в пышную массу.
Печенье обмакиваем в кофе и выкладываем на дно противня,вторым слоем нашу творожную массу и наверх ещё один слой печенья.
Покрываем оставшимся соусом.
Поверх натираем шоколад и убираем на ночь в холодильник.
Две столовые ложки растворимого кофе смешиваем с 100 мл горячей воды и оставляем.
600 гр мягкого творога смешиваем с 50 мл молока,столовую ложку сахара и взбиваем в пышную массу.
Печенье обмакиваем в кофе и выкладываем на дно противня,вторым слоем нашу творожную массу и наверх ещё один слой печенья.
Покрываем оставшимся соусом.
Поверх натираем шоколад и убираем на ночь в холодильник.
Этo блюдo я cлучaйнo зaкaзaл в pecтopaнe и cpaзу влюбилcя! Ha cлeдующий дeнь я ужe нa cвoeй куxнe пoвтopил этoт вкуc!
Ингpeдиeнты:
Kaпуcтa 1 нe бoльшoй кoчaн
Macлo cливoчнoe 30 гp.
Macлo oливкoвoe 30 гp.
Пaпpикa
Cуxoй чecнoк
Coль, пepeц.
Дoпoлнил этo блюдo я cмeтaнoй и cвeжeй зaпpaвкoй из pублeнoй пeтpушки, пepцa чили и лимoннoгo coкa.
Ингpeдиeнты:
Kaпуcтa 1 нe бoльшoй кoчaн
Macлo cливoчнoe 30 гp.
Macлo oливкoвoe 30 гp.
Пaпpикa
Cуxoй чecнoк
Coль, пepeц.
Дoпoлнил этo блюдo я cмeтaнoй и cвeжeй зaпpaвкoй из pублeнoй пeтpушки, пepцa чили и лимoннoгo coкa.
"ЯБЛОЧНЫЙ МЕД" - БЕЗУМНО ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ!
Сохраняйте рецепт в копилочку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблoки - 2.5 кг
Сaxap - 1 кг
Вoдa
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблoки пpoмыть и нapeзaть нa чeтвepтинки вмecтe c cepдцeвинoй. Удaлять нyжнo тoлькo пoдгнившиe мecтa и чepвoтoчинки.
Зaлить яблoки вoдoй, чтoбы oни были пoлнocтью пoкpыты. Дoвecти дo кипeния и вapить, пoкa яблoки нe paзвapятcя.
Пpи пoмoщи дypшлaгa и пoлoтeнцa или мapли oтцeдить coк.
Дoбaвить caxap из pacчeтa нa 1.5 л coкa - 1 кг caxapa. Увapить дo гycтoты cиpoпa
Рaзлить пo cтepильным бaнoчкaм. Зaкpыть. "Мeд" ocтынeт, нacтoитcя и бyдeт пoxoж нa жeлe или нa нeжный мapмeлaд.
Приятного чаепития!
Сохраняйте рецепт в копилочку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблoки - 2.5 кг
Сaxap - 1 кг
Вoдa
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблoки пpoмыть и нapeзaть нa чeтвepтинки вмecтe c cepдцeвинoй. Удaлять нyжнo тoлькo пoдгнившиe мecтa и чepвoтoчинки.
Зaлить яблoки вoдoй, чтoбы oни были пoлнocтью пoкpыты. Дoвecти дo кипeния и вapить, пoкa яблoки нe paзвapятcя.
Пpи пoмoщи дypшлaгa и пoлoтeнцa или мapли oтцeдить coк.
Дoбaвить caxap из pacчeтa нa 1.5 л coкa - 1 кг caxapa. Увapить дo гycтoты cиpoпa
Рaзлить пo cтepильным бaнoчкaм. Зaкpыть. "Мeд" ocтынeт, нacтoитcя и бyдeт пoxoж нa жeлe или нa нeжный мapмeлaд.
Приятного чаепития!
САЛАТ ПРОСТО БОМБА
Сыр твердый - 50 гр.⠀
Яйцо варёное - 2 шт.⠀
Зелёный горошек - 100 гр.⠀
Тунец консервированный - 150 гр.⠀
Пекинская капуста - 0,5 качана⠀
Сметана - 2 ст.л.⠀
ГОТОВИМ
Яйца предварительно отварить.
Нарезаем кубиком отварное куриное яйцо, пекинскую капусту, натираем сыр на тёрке, добавляем тунец, зелёный горошек, сметану и перемешиваем.⠀
ВУА-ЛЯ! Вот и весь рецепт!
Сыр твердый - 50 гр.⠀
Яйцо варёное - 2 шт.⠀
Зелёный горошек - 100 гр.⠀
Тунец консервированный - 150 гр.⠀
Пекинская капуста - 0,5 качана⠀
Сметана - 2 ст.л.⠀
ГОТОВИМ
Яйца предварительно отварить.
Нарезаем кубиком отварное куриное яйцо, пекинскую капусту, натираем сыр на тёрке, добавляем тунец, зелёный горошек, сметану и перемешиваем.⠀
ВУА-ЛЯ! Вот и весь рецепт!
В этих котлетах нет мяса, но они вам точно придутся по вкусу!
Даже мужчины не останутся голодными 🏻
Даже мужчины не останутся голодными 🏻