Статистика ВК сообщества "БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ / Обед за 30 минут"

0+
Подписаны 12 ваших друзей

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Этот замечательный тортик я впервые приготовила еще в юности!
И вот уже более 20 лет регулярно готовлю только его
В нашей семье этот тортик получил название "Любuмый"!

2551 28 ER 0.3939
Куличик.

Для опары смешиваем 200 мл молока,столовую ложку сахара,столовую ложку муки и 7 гр дрожжей.
Для теста взбиваем одной яйцо и два желтка с 100 гр сахара,450 гр муки,80 гр сливочного масла и добавляем опару.
Замешиваем тесто и оставляем на 2 часа.
Далее тесто делим на две части,смазываем сливочным маслом,выкладываем начинку(100 гр изюма) и формируем куличик.
Оставляем в тепле на час.
Выпекаем.

2793 4 ER 0.3968
Вкуснейший тортик.

Одной яйцо смешиваем со стаканом сахар,стаканом кефира,3 ст.л. какао,1 ч.л. соды и 40 мл растительного масла.
Все тщательно перемешиваем и добавляем стакан муки.
Тесто выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Бисквит разрешаем на 3 части.
Для крема смешиваем 400 мл сметаны,упаковка загустителя и взбиваем минут 5.
Далее по немногу добавляем сгущённое молоко и взбиваем.
Смазываем коржи кремом и ставим в холодильник на 2 часа.

2752 27 ER 0.3638
Безумно вкусная вырезка.

Очищаем вырезку.
Для панировки смешиваем сливочное масло,соль,перец,приправы,травы,укроп и чеснок.
Панировку перекладываем на фольгу и распределяем под размер вырезки.
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку на полчаса при 200 градусах.

1952 22 ER 0.3019
Ηaшe дeтcтвo былo пpeкpacным! А вкуc тoгo coкa нe зaбыть никoгдa😋

110 96 ER 0.1790
Готовимся к пасхе.

300 грамм творога смешиваем с 6 яйцами,150 грамм сахара,150 грамм сливочного масла,250 грамм муки и 10 грамм разрыхлителя.
Добавляем цукаты или сухофрукты.
Все хорошо перемешиваем и выкладываем в форму.
Отправляем в духовку при 180 градусах на 40 минут.

2206 29 ER 0.3124
Вкуснейшее блюдо.

Смешиваем 100 со воды с яйцом и 1 ч л соли.
Затем добавляем 300 гр муки и замешиваем тесто, оставляем на полчаса накрытым.
Для начинки смешиваем 500 гр фарша, измельчённый лук, специи и соль.
Тесто делим на 12 частей и формируем шарики, раскатываем и выкалываем начинку, сворачиваем.
Для подливы смешиваем 200 мл воды с итальянскими травами, чёрным перцем и 1 ст л томатной пасты.
Жарим манты на масле с двух сторон, сливаем масле и поливаем подливкой.
Полчаса готовим под крышкой.

2160 33 ER 0.2968
Торт эскимо.
Самый популярный тортик из советских кондитерских.
Для бисквита понадобится:
Яйца - 4 шт, сахар - 150 гр, вода - 100 мл, мука - 130 гр, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 2 ст.л.
Для крема:
Яйца - 2 шт, сахар - 50 г, сгущённое молоко - 1/2 банки, ванильный сахар - 1 ст.л., крахмал - 2 ст. л., молоко - 250 мл, сливочное масло - 200 гр
Для глазури:
Какао - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сметана - 5 ст. л., сливочное масло - 50 гр, темный шоколад - 25 г.
А для пропитки:
Молоко - 200 мл, сахарная пудра - 1 ст.л.

2077 8 ER 0.2803
Курочка в духовке под маринадом.
Для маринада:
1ст л горчицы,
2 ст л соевого соуса,
1 ст л меда,
2 ст л оливкового масла,
Сок апельсина.
Горчицу, соевый соус, мед, оливковое масло, сок апельсина смешиваеми отставляем на время.
К куриным бедрам добавляем паприку, соль, заливаем маринадом. Оставляем на один час.
В форму для запекания перекладываем бедра заливаем остатками маринада и запекаем. Вкуснее курочки вы никогда не ели!

1645 4 ER 0.2457
Моя палочка-выручалочка, когда в доме остаётся много ягод летом.
Все гости просто в восторге!

Для теста :
Яйцо 1шт
Сахар 100г
Масло 100г
Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л

Для начинки:
Сахар 100 г
Яйцо1шт
Творог 500 г
ванильный сахар 1,5ч.л
Сметана 70г
ягоды

Приготовление:
Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками,и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошкиДобавляем к массе яйцо,сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме.Делаем бортики приблизительно 4, 5 см.На теста выкладываем творожную массу.Сверху кладем ягоды

Выпекать 40 минут.

1690 12 ER 0.2525