Статистика ВК сообщества "Казан Мангал Коптильня Гриль Тандыр Печь"
Коптим варим парим жарим! У нас своя атмосфера!
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сделал казан из тыквы и приготовил супер-плов с люля-кебаб и вишней! Чай по-турецки! Сталик РенТВ
Первое что нужно сделать - это выложить змейкой в 3 ряда угольные брикеты. Без них ничего не получится. Через небольшие промежутки положить щепки яблони или другого фруктового дерева которое вам нравится.
Далее берем ребра и посыпаем их смесью из 1 ложки черного перца, 1 ложки соли, 0,5 ложки кориандра, 0,5 ложки сахара, 1 ложки сушеного чеснока и 2 ложками сладкой паприки. Специи можно варьировать изменять по вашему вкусу. Но если делать в этой пропорции то получается очень вкусно. Замачивать ничего не нужно. Обмазали смесью и сразу в гриль.
Так ребра в гриле должны пролежать 3 часа. Змейку из углей с одной стороны поджигаем. Температура в вашем гриле должна держатся около 100 градусов.
Как пройдет 3 часа заворачиваем все ребра в фольгу и отправляем в гриль еще на 2 часа. Змейка из углей потихоньку тлеет дальше.
По желанию можно сделать гарнир из овощей. В гриле он так же получается супер бомбой. Не забудьте добавить хороший кусок сливочного масла.
Как ребра полежат 2 часа в фольге - достаем их и обмазываем BBQ соусом, либо можно сделать смесь из кетчупа и чего нибудь сладкого. Эксперементируйте.
Смазали все ребра и даем еще 1 час им постоять в гриле. Температура 100-120 градусов. Овощи лучше поставить под прямой жар углей тогда они приготовятся вовремя.
Получается очень вкусно. Готовится этот рецепт 6 часов. Он почти не требует внимания. Съедается все это дело за 5 минут. Но поверьте оно того стоит.
Такой рецепт легко сделать на мангале с решеткой. Главное условие крышка!
Все удачи.
Далее берем ребра и посыпаем их смесью из 1 ложки черного перца, 1 ложки соли, 0,5 ложки кориандра, 0,5 ложки сахара, 1 ложки сушеного чеснока и 2 ложками сладкой паприки. Специи можно варьировать изменять по вашему вкусу. Но если делать в этой пропорции то получается очень вкусно. Замачивать ничего не нужно. Обмазали смесью и сразу в гриль.
Так ребра в гриле должны пролежать 3 часа. Змейку из углей с одной стороны поджигаем. Температура в вашем гриле должна держатся около 100 градусов.
Как пройдет 3 часа заворачиваем все ребра в фольгу и отправляем в гриль еще на 2 часа. Змейка из углей потихоньку тлеет дальше.
По желанию можно сделать гарнир из овощей. В гриле он так же получается супер бомбой. Не забудьте добавить хороший кусок сливочного масла.
Как ребра полежат 2 часа в фольге - достаем их и обмазываем BBQ соусом, либо можно сделать смесь из кетчупа и чего нибудь сладкого. Эксперементируйте.
Смазали все ребра и даем еще 1 час им постоять в гриле. Температура 100-120 градусов. Овощи лучше поставить под прямой жар углей тогда они приготовятся вовремя.
Получается очень вкусно. Готовится этот рецепт 6 часов. Он почти не требует внимания. Съедается все это дело за 5 минут. Но поверьте оно того стоит.
Такой рецепт легко сделать на мангале с решеткой. Главное условие крышка!
Все удачи.
МАЙ! Шашлык и кебаб? Мангал? Уголь? Специи? Маринад? Сталик Ханкишиев почти прямой эфир | РенТВ НТВ
Джиз-быз - печень и другие потроха на садже | Лампочки Ильича для французского писателя | Сталик
Хотим поднять интересный вопрос!
Скоро открытие сезона шашлыков, гриля и прочего.
Вопрос кто каким выездным оборудованием пользуется? Очень интересно будет всем!
Какое оборудование берем с собой на озеро или на небольшой пикник вечером? Именно мобильное для машины. Газ или уголь?
Поделимся в комментариях.
Скоро открытие сезона шашлыков, гриля и прочего.
Вопрос кто каким выездным оборудованием пользуется? Очень интересно будет всем!
Какое оборудование берем с собой на озеро или на небольшой пикник вечером? Именно мобильное для машины. Газ или уголь?
Поделимся в комментариях.