Статистика ВК сообщества "Казан Мангал Коптильня Гриль Тандыр Печь"

0+
Коптим варим парим жарим! У нас своя атмосфера!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Кто за то чтоб следующие блюдо было крокодил? Или жираф?

23 19 ER 0.4299
МЯСО ВЕРБЛЮДА на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из ВЕРБЛЮДА. ENG SUB

23 9 ER 0.3408
Сделал казан из тыквы и приготовил супер-плов с люля-кебаб и вишней! Чай по-турецки! Сталик РенТВ

12 7 ER 0.2493
Первое что нужно сделать - это выложить змейкой в 3 ряда угольные брикеты. Без них ничего не получится. Через небольшие промежутки положить щепки яблони или другого фруктового дерева которое вам нравится.

Далее берем ребра и посыпаем их смесью из 1 ложки черного перца, 1 ложки соли, 0,5 ложки кориандра, 0,5 ложки сахара, 1 ложки сушеного чеснока и 2 ложками сладкой паприки. Специи можно варьировать изменять по вашему вкусу. Но если делать в этой пропорции то получается очень вкусно. Замачивать ничего не нужно. Обмазали смесью и сразу в гриль.

Так ребра в гриле должны пролежать 3 часа. Змейку из углей с одной стороны поджигаем. Температура в вашем гриле должна держатся около 100 градусов.

Как пройдет 3 часа заворачиваем все ребра в фольгу и отправляем в гриль еще на 2 часа. Змейка из углей потихоньку тлеет дальше.

По желанию можно сделать гарнир из овощей. В гриле он так же получается супер бомбой. Не забудьте добавить хороший кусок сливочного масла.

Как ребра полежат 2 часа в фольге - достаем их и обмазываем BBQ соусом, либо можно сделать смесь из кетчупа и чего нибудь сладкого. Эксперементируйте.

Смазали все ребра и даем еще 1 час им постоять в гриле. Температура 100-120 градусов. Овощи лучше поставить под прямой жар углей тогда они приготовятся вовремя.

Получается очень вкусно. Готовится этот рецепт 6 часов. Он почти не требует внимания. Съедается все это дело за 5 минут. Но поверьте оно того стоит.

Такой рецепт легко сделать на мангале с решеткой. Главное условие крышка!

Все удачи.

8 2 ER 0.1961
Барашек на решетке. Сколько стоит баранина у вас в городе?

2 25 ER 0.2615
Любите готовить Самаркандский плов? Или как лучше готовить плов?

7 0 ER 0.1339
МАЙ! Шашлык и кебаб? Мангал? Уголь? Специи? Маринад? Сталик Ханкишиев почти прямой эфир | РенТВ НТВ

8 1 ER 0.1330
Джиз-быз - печень и другие потроха на садже | Лампочки Ильича для французского писателя | Сталик

3 0 ER 0.0824
Вечный вопрос?
С каким мясом плов вкуснее? Ваше мнение?

0 22 ER 0.1625
Хотим поднять интересный вопрос!

Скоро открытие сезона шашлыков, гриля и прочего.

Вопрос кто каким выездным оборудованием пользуется? Очень интересно будет всем!
Какое оборудование берем с собой на озеро или на небольшой пикник вечером? Именно мобильное для машины. Газ или уголь?
Поделимся в комментариях.

1 13 ER 0.1082