Девочки! Дублирую рецепт для новеньких. ️ Сохраняйте!
Девочки! Потрясающий торт! Мой авторский рецепт! Вам от меня подарочек! ♥️Рекомендую!
" Медовый соблазн"
Для коржей:
1. 3 яйца
2. 150 гр. душистого мёда.
3. 90 гр. сахара
4. 250 гр. муки
5. 1 ч. л. соды
Для мусса:
1. Молоко - 200 мл.
2. Мёд 50 гр.
3. Желток - 1 шт.
4. Крахмал кукурузный - 10 гр.
5. Желатин листовой - 8 гр.
6. Сливки 33, 35% - 200 мл.
Карамелезированные орехи:
1. Орехи 100 гр.
2. сахар 70 гр.
Можно не карамелизировать, а просто поджарить, и потолочь (не мелко) у меня они грецкие.
.
Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли до пены. Мёд разогреваем на среднем огне. Довести до жидкого состояния, добавить соду, мёд запенился, снимаем с огня. И вводим смесь мёда и соды в яично- сахарную смесь, продолжая взбивать.
.
Муку аккуратно смешиваем с жидкими ингредиентам.
Выпекать при темп. 180 гр. Двумя коржами, в формах 18 см. 20 минут.
.
Мусс: желатин замочить в воде на 5 -10 мин.
1) Соединяем желток с крахмалом до объединения венчиком.
2) В сотейнике соединяем молоко и мёд. Отправляем на средний огонь , грея до 80 гр., не кипятим!
3) Вливаем тонкой струйкой в желтковую смесь, непрерывно помешивая венчиком.
4) Переливаем всё в сотейник и отправляем на средний огонь, помешивая непрерывно , варим до загустения.
5) Снять с плиты, добавить отжатый желатин, хорошенько перемешать, охладить.
6) Холодные сливки взбить до мягких пик, влить заварной крем, перемешать до однородности. Вылить в форму диаметром 14 см. Отправить в морозилку.
.
Сборка:
1)Корж(пропитывать обязательно)
крем, орехи, крем, корж,
2) крем, мусс, крем,
3) корж, крем, орехи,крем,корж
Крема( у меня чиз на масле) ушло на сборку 1200 гр., учитывая бортики вокруг мусса.
Вес торта 2800. Если хотите, чтобы был поменьше, то уменьшите порцию мусса в два раза. у меня достаточно толстый слой.
.
Вкус потрясающий и нежный! Надеюсь была Вам полезной! Лайк не помешает!
.
.
.
#тортмк #мастеркласс #кмк #кондитермк #кондитерскиймк #тортмастеркласс #мк #лучшиеторты # #какпечьторт #приготовитьторт #кондитермк #какприготовитьторт #приготовитьторт #декортортов #тортмедовик #необычныймедовик #рецептмедовик #суфлесмедом #иринакозлова
Статистика ВК сообщества "Кондитерские курсы Ирина Козлова"
Раскрывайте дополнительную информацию снизу.
Количество постов 426
Частота постов 91 час 37 минут
ER
219.07
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Девочки! Дублирую! Потрясающий, вкусный шоколадный торт!♥️ И необычный конфи!
Ингредиенты:
яйца - 3 больших
горячая вода - 150 мл (можно крепкий кофе)
кефир - 270 мл
растительное масло - 100 мл
какао-порошок - 50 г
мука - 300 г
сахар - 250 г
сода - 1,5 ч.л.
разрыхлитель -1,5 ч.л.
соль - 3/4 чайной ложки
экстракт ванили - 1 чайная ложка
Разогреть духовку до 180 градусов.
Соединить и просеять вместе какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль.
Добавить сахар и хорошо перемешать в большой миске миксером на маленькой скорости.
В отдельной миске смешать кефир с содой и дать постоять 4 минуты.
Добавить к кефиру яйца, горячую воду, масло и ваниль и хорошо перемешать вилкой.
Добавить смесь в сухие ингредиенты.
Тесто перемешать до однородной массы около 4 минут. Выпекать в духовке 25-35 минут. Двумя формами, диаметр 18 см.
.
Крем у меня : чиз на сливках.
Выравнивание шоколадный взбитый ганаш.
Апельсиновый Джем:
1 килограмм неочищенных апельсинов;
200 миллилитров воды;
700 граммов сахара.
Цитрусы промыть, теркой счистить цедру, фрукты разрезать, снять белые прожилки, выбрать косточки. Прокрутить мякоть через мясорубку. В кастрюлю влить воду и выложить получившуюся фруктовую массу, засыпать нужное количество сахара. Поставить вариться на несильный огонь, а после закипания убавить его. Смесь варится в течение 50-60 минут. В это время ее надо помешивать, чтобы избежать пригорания.
Готовый джем становится более густым, приобретает приятный янтарный оттенок. Сняв его с огня, надо снять пенки и разлить по стерилизованным баночкам. Поставить джем остывать, перевернув тару крышками вниз.
.
Конфи из джема:
350 гр. джема.
100 мл. воды.
5 гр. Агар - агара
30 гр. сахара.
В джем добавить воду, перемешать, поставить на огонь, как закипело, засыпать сахар смешанный с агаром. Кипятить минуту, чуть остудить, разлить по формам. Если лень возиться с джемом, можно купить готовый. У "Мила Варила" очень вкусный!
.
Надеюсь, что была Вам полезна! ️Лайк не помешает!
.
#рецептшоколадныйторт #рецептапельсиновыйджем #рецептапельсиновыйконфи #мкиринакозлова #кондитерскиекурсы #рецептторт #шоколадныйторт #вкусныйторт #кондитериринакозлова #самыйвкусныйторт
Ингредиенты:
яйца - 3 больших
горячая вода - 150 мл (можно крепкий кофе)
кефир - 270 мл
растительное масло - 100 мл
какао-порошок - 50 г
мука - 300 г
сахар - 250 г
сода - 1,5 ч.л.
разрыхлитель -1,5 ч.л.
соль - 3/4 чайной ложки
экстракт ванили - 1 чайная ложка
Разогреть духовку до 180 градусов.
Соединить и просеять вместе какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль.
Добавить сахар и хорошо перемешать в большой миске миксером на маленькой скорости.
В отдельной миске смешать кефир с содой и дать постоять 4 минуты.
Добавить к кефиру яйца, горячую воду, масло и ваниль и хорошо перемешать вилкой.
Добавить смесь в сухие ингредиенты.
Тесто перемешать до однородной массы около 4 минут. Выпекать в духовке 25-35 минут. Двумя формами, диаметр 18 см.
.
Крем у меня : чиз на сливках.
Выравнивание шоколадный взбитый ганаш.
Апельсиновый Джем:
1 килограмм неочищенных апельсинов;
200 миллилитров воды;
700 граммов сахара.
Цитрусы промыть, теркой счистить цедру, фрукты разрезать, снять белые прожилки, выбрать косточки. Прокрутить мякоть через мясорубку. В кастрюлю влить воду и выложить получившуюся фруктовую массу, засыпать нужное количество сахара. Поставить вариться на несильный огонь, а после закипания убавить его. Смесь варится в течение 50-60 минут. В это время ее надо помешивать, чтобы избежать пригорания.
Готовый джем становится более густым, приобретает приятный янтарный оттенок. Сняв его с огня, надо снять пенки и разлить по стерилизованным баночкам. Поставить джем остывать, перевернув тару крышками вниз.
.
Конфи из джема:
350 гр. джема.
100 мл. воды.
5 гр. Агар - агара
30 гр. сахара.
В джем добавить воду, перемешать, поставить на огонь, как закипело, засыпать сахар смешанный с агаром. Кипятить минуту, чуть остудить, разлить по формам. Если лень возиться с джемом, можно купить готовый. У "Мила Варила" очень вкусный!
.
Надеюсь, что была Вам полезна! ️Лайк не помешает!
.
#рецептшоколадныйторт #рецептапельсиновыйджем #рецептапельсиновыйконфи #мкиринакозлова #кондитерскиекурсы #рецептторт #шоколадныйторт #вкусныйторт #кондитериринакозлова #самыйвкусныйторт
Девочки! Потрясающе простой рецепт апельсино-лимонного курда! 🥭
У меня не задерживается! Иногда прям из банки, ложкой. Это такая вкуснятина!
1) 4 желтка
2) сок апельсина и лимона
3) 60 гр мягкого масла
4) сахар 100 гр
5) 3 ст. ложки кукурузного крахмала без верха
6) цедра
Натрите цедру с одного лимона и одного апельсина на мелкой терке.
Выжать сок лимона (60гр.) И апельсина 60 гр.
Знаете секрет? Чтобы от цитрусовых получить больше сока, поставьте их в микроволновку на 15 секунд , в режиме разогрева.
Отделите желтки от белков, нам понадобится 4 желтка.
Соедините сотейнике с толстым дном, сахар , сливочное масло, лимонный и апельсиновый сок, цедру , желтки, и кукурузный крахмал.
Крахмал предварительно растереть с желтками.
На среднем огне в сотейнике нагревайте массу, постоянно помешивая венчиком.
Постепенно она станет густой, появятся большие пузыри (которые будут тут же лопаться).
Снимайте смесь с огня.
Я принципиально не процеживаю цедру, так на мой взгляд, вкуснее!
Готовый курд перелейте в баночки, накройте плёнкой (так, чтобы она касалась поверхности крема) и дайте остыть, после чего уберите в холодильник. За ночь он приобретёт свою правильную текстуру.
Можно начинять этим прекрасным кремом: эклеры, профитроли, капкейки, использовать в начинку торта, и просто как десерт в стаканчиках!
Надеюсь , была Вам полезна!
Лайк не помешает! ️
.
.
.
.
.
#начинающийкондитер #кондитерскиекурсы #урокидлякондитеров #кондитерскиерецепты #рецепткурда #лимонныйкурд #апельсиновыйзаварнойкрем
У меня не задерживается! Иногда прям из банки, ложкой. Это такая вкуснятина!
1) 4 желтка
2) сок апельсина и лимона
3) 60 гр мягкого масла
4) сахар 100 гр
5) 3 ст. ложки кукурузного крахмала без верха
6) цедра
Натрите цедру с одного лимона и одного апельсина на мелкой терке.
Выжать сок лимона (60гр.) И апельсина 60 гр.
Знаете секрет? Чтобы от цитрусовых получить больше сока, поставьте их в микроволновку на 15 секунд , в режиме разогрева.
Отделите желтки от белков, нам понадобится 4 желтка.
Соедините сотейнике с толстым дном, сахар , сливочное масло, лимонный и апельсиновый сок, цедру , желтки, и кукурузный крахмал.
Крахмал предварительно растереть с желтками.
На среднем огне в сотейнике нагревайте массу, постоянно помешивая венчиком.
Постепенно она станет густой, появятся большие пузыри (которые будут тут же лопаться).
Снимайте смесь с огня.
Я принципиально не процеживаю цедру, так на мой взгляд, вкуснее!
Готовый курд перелейте в баночки, накройте плёнкой (так, чтобы она касалась поверхности крема) и дайте остыть, после чего уберите в холодильник. За ночь он приобретёт свою правильную текстуру.
Можно начинять этим прекрасным кремом: эклеры, профитроли, капкейки, использовать в начинку торта, и просто как десерт в стаканчиках!
Надеюсь , была Вам полезна!
Лайк не помешает! ️
.
.
.
.
.
#начинающийкондитер #кондитерскиекурсы #урокидлякондитеров #кондитерскиерецепты #рецепткурда #лимонныйкурд #апельсиновыйзаварнойкрем
МК " СКРИПКА" Для торта!
Девочки! ️Дублирую здесь Видео МК "Скрипка". Очень многие просили снять урок именно по ней. Мой Вам подарок. Сохраняйте, создавайте, присылайте мне результат.Надеюсь, что была Вам полезна! Лайк не помешает.️
.
#скрипкаизмастики #мкиринакозлова #кондитерскиекурсы #иринакозлова #мкскрипкаизмастики #мклепкаизмастики #лепкаизмастики #мкскрипкаизмастики #урокскрипкаизмастики #декоризмастики #декоризпластичногошоколада
Девочки! ️Дублирую здесь Видео МК "Скрипка". Очень многие просили снять урок именно по ней. Мой Вам подарок. Сохраняйте, создавайте, присылайте мне результат.Надеюсь, что была Вам полезна! Лайк не помешает.️
.
#скрипкаизмастики #мкиринакозлова #кондитерскиекурсы #иринакозлова #мкскрипкаизмастики #мклепкаизмастики #лепкаизмастики #мкскрипкаизмастики #урокскрипкаизмастики #декоризмастики #декоризпластичногошоколада
Девочки! Буду дублировать свои рецепты. Для новеньких, а возможно и старенькие не видели. ️
Девочки!♥️ Рецепт черёмухого торта! Вкус! Изумительный! Очень похож на фисташковый!
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан сметаны (20%)
1 стакан молотой черёмухи
130 граммов пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
Для начала нужно черёмуху соединить со сметаной и дать ей размякнуть-набухнуть примерно с час:
В чашку разбиваем все яйца:
Взбиваем их миксером в течении 10 минут, постепенно подсыпая соль и сахар. Масса увеличивается больше, чем вдвое, стала кремовой и тягучей:
Затем добавляем к яйцам черёмуху со сметаной, аккуратно перемешала ложкой движениями сверху вниз:
И последние ингредиенты — мука и разрыхлитель. Их надо просеивать и вмешивать постепенно. Тесто готово:
Духовку — на 180 градусов. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла по дну и бокам и обсыпать мукой. Наливаем в две формы по 20 см. в диаметре.
И выпекаем в разогретой духовке примерно 25 минут.
Пропитываться торту лучше, не менее 12 часов.
В черёмуховом торте идеален сметанный крем. Он отлично пропитывает всю конструкцию и смягчает насыщенный вкус.
Пропитка:
- коньяк – 3 ст. ложки;
- вода – 4 ст. ложки;
- сахар – 1 ст. ложка.
Для этого в воде растворим сахар и смешаем с коньяком. Если не нашлось ни вина, ни коньяка, то вполне подойдет просто сладкий сироп из воды и сахара.
Для крема нужна отвешенная сметана.
Сметана 25% жирности — 900 г
Сахарная пудра — 150 гр.
Ванилин.
Остывшие коржи разрезаем каждый на два. Собираем торт.
Торт должен настояться 12 часов перед употреблением.
Надеюсь была Вам полезна!
.
.
.
#тортмк #мастеркласс #кмк #кондитермк #кондитерскиймк #тортмастеркласс #мк #лучшиеторты #какпечьторт #приготовитьторт #кондитермк #какприготовитьторт #приготовитьторт #декортортов #кондитерскиекурсы #кондитерскиекурсыиринакозлова #черёмуховыйторт #рецептчерёмуховыйторт #иринакозлова
Девочки!♥️ Рецепт черёмухого торта! Вкус! Изумительный! Очень похож на фисташковый!
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан сметаны (20%)
1 стакан молотой черёмухи
130 граммов пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
Для начала нужно черёмуху соединить со сметаной и дать ей размякнуть-набухнуть примерно с час:
В чашку разбиваем все яйца:
Взбиваем их миксером в течении 10 минут, постепенно подсыпая соль и сахар. Масса увеличивается больше, чем вдвое, стала кремовой и тягучей:
Затем добавляем к яйцам черёмуху со сметаной, аккуратно перемешала ложкой движениями сверху вниз:
И последние ингредиенты — мука и разрыхлитель. Их надо просеивать и вмешивать постепенно. Тесто готово:
Духовку — на 180 градусов. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла по дну и бокам и обсыпать мукой. Наливаем в две формы по 20 см. в диаметре.
И выпекаем в разогретой духовке примерно 25 минут.
Пропитываться торту лучше, не менее 12 часов.
В черёмуховом торте идеален сметанный крем. Он отлично пропитывает всю конструкцию и смягчает насыщенный вкус.
Пропитка:
- коньяк – 3 ст. ложки;
- вода – 4 ст. ложки;
- сахар – 1 ст. ложка.
Для этого в воде растворим сахар и смешаем с коньяком. Если не нашлось ни вина, ни коньяка, то вполне подойдет просто сладкий сироп из воды и сахара.
Для крема нужна отвешенная сметана.
Сметана 25% жирности — 900 г
Сахарная пудра — 150 гр.
Ванилин.
Остывшие коржи разрезаем каждый на два. Собираем торт.
Торт должен настояться 12 часов перед употреблением.
Надеюсь была Вам полезна!
.
.
.
#тортмк #мастеркласс #кмк #кондитермк #кондитерскиймк #тортмастеркласс #мк #лучшиеторты #какпечьторт #приготовитьторт #кондитермк #какприготовитьторт #приготовитьторт #декортортов #кондитерскиекурсы #кондитерскиекурсыиринакозлова #черёмуховыйторт #рецептчерёмуховыйторт #иринакозлова
РЕЦЕПТ 🥭Если вы любите лимонную выпечку, то этот рецепт приготовления капкейков - для вас.
Кстати, как Вам мои капкейки?
Цветы из кремаДелала сегодня!
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Сметана (15%) - 100 г
Растительное масло (рафинированное) - 50 мл
Яйцо (среднее) - 2 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Лимон (небольшой) - 1 шт. 🥭
Ванилин - по вкусу .
Эти малыши красивого солнечного цвета с насыщенным цитрусовым ароматом несомненно порадуют вас своим нежным вкусом. Лимонные капкейки (с лимонной цедрой и соком) очень просты в приготовлении, да и готовятся из доступных ингредиентов.
Снять с лимона цедру. Выжать сок (30-40 мл). Натереть цедру лимона🥭 . Только жёлтую тонкую кожицу. Избегайте белую.
Иначе будет горчить.
Муку, ванилин и разрыхлитель перемешать венчиком. .
Яйца с сахаром взбить при помощи миксера.
Добавить цедру, сок лимона и масло, перемешать лопаткой.
Ввести мучную смесь, вымешать аккуратно ручным венчиком.
Добавить сметану и вновь вымешать силиконовой лопаткой.
Готовое тесто разлить в формочки, у меня получилось 12 штук. Противень с формочками отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и печь около 25 минут. Проверить на сухую шпажку.
Девочки! Вкуснятина неимоверная!
Надеюсь , была Вам полезной, лайк не помешает!
.
.
.
.
#лимонныекапкейки #рецептлимонныекапкейки #лимон #рецептслимоном #начинающийкондитер #мкириныкозловой #курсыдлякондитеров #лимонныемаффины #видеоурокидлякондитеров #рецепткапкейков #рецепткапкейк #урокидлякондитеров #мкдлякондитеров #кремоваяфлопистика #капкейкискремовымицветами #курсыпокремовойфлористике #капкейкисцветами
Кстати, как Вам мои капкейки?
Цветы из кремаДелала сегодня!
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Сметана (15%) - 100 г
Растительное масло (рафинированное) - 50 мл
Яйцо (среднее) - 2 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Лимон (небольшой) - 1 шт. 🥭
Ванилин - по вкусу .
Эти малыши красивого солнечного цвета с насыщенным цитрусовым ароматом несомненно порадуют вас своим нежным вкусом. Лимонные капкейки (с лимонной цедрой и соком) очень просты в приготовлении, да и готовятся из доступных ингредиентов.
Снять с лимона цедру. Выжать сок (30-40 мл). Натереть цедру лимона🥭 . Только жёлтую тонкую кожицу. Избегайте белую.
Иначе будет горчить.
Муку, ванилин и разрыхлитель перемешать венчиком. .
Яйца с сахаром взбить при помощи миксера.
Добавить цедру, сок лимона и масло, перемешать лопаткой.
Ввести мучную смесь, вымешать аккуратно ручным венчиком.
Добавить сметану и вновь вымешать силиконовой лопаткой.
Готовое тесто разлить в формочки, у меня получилось 12 штук. Противень с формочками отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и печь около 25 минут. Проверить на сухую шпажку.
Девочки! Вкуснятина неимоверная!
Надеюсь , была Вам полезной, лайк не помешает!
.
.
.
.
#лимонныекапкейки #рецептлимонныекапкейки #лимон #рецептслимоном #начинающийкондитер #мкириныкозловой #курсыдлякондитеров #лимонныемаффины #видеоурокидлякондитеров #рецепткапкейков #рецепткапкейк #урокидлякондитеров #мкдлякондитеров #кремоваяфлопистика #капкейкискремовымицветами #курсыпокремовойфлористике #капкейкисцветами
Незабудки
Вчера ходила на День Рождения! Торт был подарком.
Очень простой декор!
Но согласитесь, эффектный!
Отработала новый крем: на заварной сгущёнке. Недорогой. Для простого декора годится!
Вкусный
.
.
.
#кремоваяфлористика #курсыпокремовойфлористике #незабудкиизкрема #кремовыецветы #тортсцветами #иринакозлова #кондитерскиекурсы #тортснезабудками
Вчера ходила на День Рождения! Торт был подарком.
Очень простой декор!
Но согласитесь, эффектный!
Отработала новый крем: на заварной сгущёнке. Недорогой. Для простого декора годится!
Вкусный
.
.
.
#кремоваяфлористика #курсыпокремовойфлористике #незабудкиизкрема #кремовыецветы #тортсцветами #иринакозлова #кондитерскиекурсы #тортснезабудками
Девочки!
Дублирую Видео - МК по Короне из мастики!
Очень простой способ. Сохраняйте и делайте! Мастика примерно 200 гр. Раскатать толщиной не менее 4 мм. На ту длину которая Вам нужна. Дайте мастике чуть подсохнуть. Минут десять, чтобы она не тянулась, но и в тоже время не потеряла эластичность. И вырезайте.
Дальше всё в видео!
Надеюсь , что была Вам полезна. Лайк не помешает. Шаблон предоставляю. Формат А 4.
.
.
.
#коронаизмастики #мккоронаизмастики #декоризмастики #мастеркласскоронаизмастики #простаякоронаизмастики #иринакозлова #кондитерскиекурсы #кондитерскиекурсыиринакозлова
Дублирую Видео - МК по Короне из мастики!
Очень простой способ. Сохраняйте и делайте! Мастика примерно 200 гр. Раскатать толщиной не менее 4 мм. На ту длину которая Вам нужна. Дайте мастике чуть подсохнуть. Минут десять, чтобы она не тянулась, но и в тоже время не потеряла эластичность. И вырезайте.
Дальше всё в видео!
Надеюсь , что была Вам полезна. Лайк не помешает. Шаблон предоставляю. Формат А 4.
.
.
.
#коронаизмастики #мккоронаизмастики #декоризмастики #мастеркласскоронаизмастики #простаякоронаизмастики #иринакозлова #кондитерскиекурсы #кондитерскиекурсыиринакозлова
Девочки! Дублирую! Рецепт ликёра Бейлис.
Его очень вкусно добавлять в выпечку.
.
Хотя можно добавить и в себя!
.
Простой рецепт Бейлис.
Ингридиенты:
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.)
- 2 ст.л. кофе растворимого
- 2 пачки по 200 мл. "Чудо-молока" шоколадного.
Можно просто в обычное молоко добавить 2 ст.л. какао)
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)
Приготовление:
1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Но, вообще, вкуснее всего на следующий день.
.
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Сгущёнку лучше использовать хорошую. У меня Рогачёвская.
Пить охлажденным. Божественно!
.
Надеюсь была Вам полезна! ️
.
.
.
#домашнийликёр #кондитерскиекурсы
Его очень вкусно добавлять в выпечку.
.
Хотя можно добавить и в себя!
.
Простой рецепт Бейлис.
Ингридиенты:
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.)
- 2 ст.л. кофе растворимого
- 2 пачки по 200 мл. "Чудо-молока" шоколадного.
Можно просто в обычное молоко добавить 2 ст.л. какао)
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)
Приготовление:
1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Но, вообще, вкуснее всего на следующий день.
.
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Сгущёнку лучше использовать хорошую. У меня Рогачёвская.
Пить охлажденным. Божественно!
.
Надеюсь была Вам полезна! ️
.
.
.
#домашнийликёр #кондитерскиекурсы
Что у меня нового?
Увлеклась я тут кремовой флористикой. Точнее я ею заболела! Кручу, верчу цветочки с утра до вечера! Как Вам? Друзья!
.
#кремовыйдекор #кремовыецветы #кремоваяфлористика #кремовыеранунклюсы
Увлеклась я тут кремовой флористикой. Точнее я ею заболела! Кручу, верчу цветочки с утра до вечера! Как Вам? Друзья!
.
#кремовыйдекор #кремовыецветы #кремоваяфлористика #кремовыеранунклюсы