Быстрые МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫБыстро и вкусно
Βы должны этo пoпpoбовaть! Βce гoсти в воcтopгe! Обязательно приготовьте!
Рецепт Быстрых маринованных помидоров
1 кг помидopoв;
4 луковицы;
5 зубчикoв чeснoкa;
7 cт. л. pacтитeльногo маcлa;
4 cт. л. лимоннoгo cокa;
1 ч. л. cушeнoогo бaзилика;
1 ч. л. ocтpой папpики;
3 cт. л. мeда;
1 ч. л. сoли.
♨Как приготовить быстро Маринованные помидоры
Πoмидоpы наpeзть кpужочкaми, улoжить в бaнку пеpвым cлoeм.
Лук тaкжe нapезaeм кoльцaми, уклaдывaeм cледующим cлoeм. Дoбавить наpeзaнный чecнoк
Πpoдoлжаeм уклaдывать cлoями пoмидopы, лук и чecнoк.
Πocлeдним cлoем в банкe — этo лук.
Смeшиваeм мёд, pаcтитeльнoe мacлo, сок лимона, coль и cпeции.
Зaливаeм пoлучeннoй cмесью пoмидopы в бaнкe. Отпpaвляем в хoлoдильник нa нoчь.
PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами разных блюд и их приготовлением!
Количество постов 4 004
Частота постов 51 час 2 минуты
ER
7.97
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ПИРОГ НА МОЛОКЕ
Супер быстрый рецепт - Очень просто
Предлагаю приготовить такой простой замечательный молочный пирог , он имеет пористую текстуру и ярко выраженный молочный вкус. Его достаточно посыпать сахарной пудрой и наслаждаться, а можно использовать как основу для тортов, не требует дополнительной пропитки и отлично сочетается с заварным сметанным кремом.
Рецепт быстрого пирога на молоке
Ингредиенты на форму диаметром 20 см:
мука - 240 г;
молоко - 160 г;
яйца - 3 шт;
Сахар -200 гр;
Разрыхлитель -1,5 ч.л;
Ванилин;
Соль-1/3 чайной ложки;
Сливочное масло -50 гр;
Крем:
сметана 20% - 300 г;
яйцо - 1 шт;
мука - 2 ст.л. с горкой;
сахар - 120 г;
ванилин;
сливочное масло - 200 г.
PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами разных блюд и их приготовлением!
Супер быстрый рецепт - Очень просто
Предлагаю приготовить такой простой замечательный молочный пирог , он имеет пористую текстуру и ярко выраженный молочный вкус. Его достаточно посыпать сахарной пудрой и наслаждаться, а можно использовать как основу для тортов, не требует дополнительной пропитки и отлично сочетается с заварным сметанным кремом.
Рецепт быстрого пирога на молоке
Ингредиенты на форму диаметром 20 см:
мука - 240 г;
молоко - 160 г;
яйца - 3 шт;
Сахар -200 гр;
Разрыхлитель -1,5 ч.л;
Ванилин;
Соль-1/3 чайной ложки;
Сливочное масло -50 гр;
Крем:
сметана 20% - 300 г;
яйцо - 1 шт;
мука - 2 ст.л. с горкой;
сахар - 120 г;
ванилин;
сливочное масло - 200 г.
PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами разных блюд и их приготовлением!
Невероятное творожное лакомство! Бархатистая творожная запеканка в нежнейшем сметанном креме!
Всем привет, предлагаю приготовить очень вкусную творожную запеканку по необычному рецепту, которая состоит из двух слоев:
бархатистого творожного,
нежнейшего сметанного слоя,
благодаря чему этот десерт оценят по достоинству как взрослые, так и дети
Основа
Творог — 700 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 3 ст. л.
Сахар ( по вкусу) — 50 г
Сметанная заливка
Сметана — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — по вкусу
Ванильный сахар — 1 пакет.
PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами разных блюд и их приготовлением!
Всем привет, предлагаю приготовить очень вкусную творожную запеканку по необычному рецепту, которая состоит из двух слоев:
бархатистого творожного,
нежнейшего сметанного слоя,
благодаря чему этот десерт оценят по достоинству как взрослые, так и дети
Основа
Творог — 700 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 3 ст. л.
Сахар ( по вкусу) — 50 г
Сметанная заливка
Сметана — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — по вкусу
Ванильный сахар — 1 пакет.
PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами разных блюд и их приготовлением!
Быстрый пирог! Готовим вкусный, сырный пирог. Домашняя выпечка из слоеного теста с брынзой
Сегодня готовим вкусный, нежный и очень сочный пирог из тонко раскатанного слоеного теста с начинкой из брынзы. Этот пирог очень похож на болгарскую баницу, которая готовится из слоёв тонкого теста с начинкой - обычно с творогом или брынзой. А чтобы пирог хорошо держал форму, зальём всё сметанно-яичной заливкой.
Нам понадобится:
Слоёное тесто (бездрожжевое) - 500 гр
Брынза - 300 гр
Яйца - 3 шт.
Масло - 100 гр
Для заливки:
Сметана - 250 гр
Яйца - 2 шт.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами разных блюд и их приготовлением!
Сегодня готовим вкусный, нежный и очень сочный пирог из тонко раскатанного слоеного теста с начинкой из брынзы. Этот пирог очень похож на болгарскую баницу, которая готовится из слоёв тонкого теста с начинкой - обычно с творогом или брынзой. А чтобы пирог хорошо держал форму, зальём всё сметанно-яичной заливкой.
Нам понадобится:
Слоёное тесто (бездрожжевое) - 500 гр
Брынза - 300 гр
Яйца - 3 шт.
Масло - 100 гр
Для заливки:
Сметана - 250 гр
Яйца - 2 шт.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами разных блюд и их приготовлением!
Вкусный и воздушный тирамису рецепт с маскарпоне и бисквитом. Как приготовить итальянский десерт тирамису с желатином дома. Быстро готовим муссовый тирамису торт со сливками без печенья савоярди.
Ингредиенты для торта тирамису (диаметром 20-22 см.):
Для бисквитных коржей:
- Яйца из холодильника, разделенные на желтки и белки – 6 штук;
- Мука – 100 гр.;
- Какао – 30 гр.;
- Сахар – 80 гр.;
- Ваниль – 1 ч. л.;
- Щепотка соли;
- Щепотка сахара для присыпки бисквита
Для крема тирамису:
- Яйца мытые, из холодильника, разделенные на желтки и белки – 4 штуки;
- Сыр Маскарпоне - 250 гр.;
- Сливки 33% из холодильника - 200 мл.;
- Сахарная пудра - 70 гр.;
- Желатин - 10 гр.;
- Щепотка соли.
Для пропитки бисквитных коржей:
- Холодный кофе - 50 мл.
Для присыпки:
- сладкий какао-порошок.
Ингредиенты для торта тирамису (диаметром 20-22 см.):
Для бисквитных коржей:
- Яйца из холодильника, разделенные на желтки и белки – 6 штук;
- Мука – 100 гр.;
- Какао – 30 гр.;
- Сахар – 80 гр.;
- Ваниль – 1 ч. л.;
- Щепотка соли;
- Щепотка сахара для присыпки бисквита
Для крема тирамису:
- Яйца мытые, из холодильника, разделенные на желтки и белки – 4 штуки;
- Сыр Маскарпоне - 250 гр.;
- Сливки 33% из холодильника - 200 мл.;
- Сахарная пудра - 70 гр.;
- Желатин - 10 гр.;
- Щепотка соли.
Для пропитки бисквитных коржей:
- Холодный кофе - 50 мл.
Для присыпки:
- сладкий какао-порошок.
Пасхальный Кулич «Мраморный Краффин». Эффектный, оригинальный, очень вкусный
Необыкновенный мраморный кулич — это оригинальный современный рецепт пасхальной выпечки, который никого не оставит равнодушным. Насыщенный шоколадный вкус и привлекательный внешний вид кулича порадуют ваших гостей и близких в светлый праздник Пасхи!
Необыкновенный мраморный кулич — это оригинальный современный рецепт пасхальной выпечки, который никого не оставит равнодушным. Насыщенный шоколадный вкус и привлекательный внешний вид кулича порадуют ваших гостей и близких в светлый праздник Пасхи!
Полезные хачапури по-аджарски БЕЗ ТЕСТА, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Очень вкусно
Сегодня готовим необычные хачапури по-аджарски без теста, без дрожжей. Основу таких хачапури составляет творожная основа. Готовится быстро, продукты простые, вкус замечательный. Отличие только в тесте. Попробуйте! Чтобы еще снизить калорийность блюда, используйте рисовую муку.
Нам понадобится:
Творог - 400 гр
Мука - 100 гр
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сыр сулугуни - 150 гр
Сегодня готовим необычные хачапури по-аджарски без теста, без дрожжей. Основу таких хачапури составляет творожная основа. Готовится быстро, продукты простые, вкус замечательный. Отличие только в тесте. Попробуйте! Чтобы еще снизить калорийность блюда, используйте рисовую муку.
Нам понадобится:
Творог - 400 гр
Мука - 100 гр
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сыр сулугуни - 150 гр