Статистика ВК сообщества "Hochland"

0+
Hochland делает нас ближе!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Диетологи и фитнес-тренеры советуют чередовать углеводные завтраки с белковыми. Так ваш организм получает разнообразие в рационе, а за счет снижения углеводов в рационе - улучшается фигура. Сегодня предлагаем вам приготовить французский омлет, фаршированный сыром Hochland.

📄 На две порции потребуются:
1 упаковка (200 г) плавленого сливочного сыра Hochland
6 вяленых помидоров в масле
свежемолотый перец
4 крупных яйца
4 стебля зеленого лука
6 веточек петрушки
3 ст. л. сливочного масла
соль

Готовить просто:
✅ Для начинки мелко нарежьте помидоры, смешайте с сыром, приправьте перцем.

✅ Разделите  все ингредиенты пополам, чтобы приготовить каждую порцию отдельно. Взбейте 2 яйца так, чтобы белок полностью смешался с желтком. У зелени удалите стебли, очень мелко порубите листочки, зеленый лук тонко нарежьте. Добавьте половину зелени в яичную массу, посолите, перемешайте.

✅ В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите половину масла и влейте яичную массу. Готовьте примерно 20 секунд, чтобы яйца слегка «схватились».

✅ Подденьте лопаткой омлет и заверните его край к центру.

✅ Выложите начинку. Лопаточкой подденьте другой край омлета накройте им начинку, чтобы получился рулет.

✅  Переверните омлет на подогретую тарелку и  подавайте. Вторую  порцию приготовьте по этому же принципу.

Доброго, вкусного и полезного утра с Hochland!

4 0 ER 0.4010
Полезный белковый и вкусный перекус с Hochland? Легко! Давайте приготовим фаршированные яйца по-провански.

Ингредиенты на перекус для всей семьи:
🔹 2 блочка по 50 г плавленого сливочного сыра Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд
🔹 6-8 крупных яиц
🔹 3 ст.л. муки
🔹 2 ст.л. сливочного масла + еще немного для формы
🔹 600 мл молока
🔹 3-4 стебля зеленого лука
🔹 2-3 веточки тимьяна
🔹 0,2 ч.л. тертого мускатного ореха
🔹 соль

Поехали:
🥚 Налейте молоко в кастрюлю, положите рубленый тимьян и щепотку соли. Доведите до кипения, снимите с огня и оставьте настаиваться.

🥚 Яйца сварите вкрутую в течение 8 минут. Положите в ледяную воду на 5 минут, очистите и аккуратно разрежьте вдоль пополам.

🥚 Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом глубокую квадратную или круглую форму для запекания диаметром 28-30 см. Выложите в нее половинки яиц разрезом вверх.

🥚 В сотейнике обжарьте в сливочном масле муку до бежевого цвета около 3 минут. Через ситечко (чтобы удалить тимьян) влейте молоко, тщательно перемешайте венчиком и верните на огонь.

🥚 Готовьте, все время помешивая венчиком, до легкого загустения около 3 минут.

🥚 Снимите с огня, добавьте плавленый сыр и перемешайте до однородности. Приправьте мускатным орехом и солью.

🥚 Залейте соусом яйца и поставьте форму в духовку запекаться до румяной корочки на 20 минут. Перед подачей посыпьте тонко нарезанным зеленым луком.

2 0 ER 0.3975
Конкурс!

Говорят, что вместе с подарком мы дарим частичку себя — своей любви, тепла и доброжелательности тому, кому предназначен подарок. Согласны?

17 июля — день дарения. В честь праздника Hochland подготовил для вас викторину и подарки за правильные ответы: классный модный мерч!

28 июля мы определим 5 победителей с помощью генератора случайных сидел!

Вопрос 1:
Какого сыра нет в линейке Hochland?

- Полутвердого
- Твердого
- Мягкого

Вопрос 2:
Из каких ингредиентов производится творожный сыр Hochland?

- Творог, молоко и сливки
- Творог и молоко
- Творог и закваска

Вопрос 3:
С чем смешивается плавленый сыр в процессе варки на заводе Hochland?

- С дистиллированной водой
- С молоком
- Со сливочным маслом

Ответы пишите в комментариях!

42 150 ER 0.6320
Сладкоежкам посвящается: готовим творожные конфеты «Ленивый чизкейк».

Вам понадобятся:

- Творожный сыр Hochland для кулинарии - 250 г
- Сливочное масло — 100 г
- Печенье (крошка) — ½ стакана
- Сахарная пудра — по вкусу
- Шоколад — для глазури и украшения-

Этапы приготовления:

- Соединяем творожный сыр, мягкое масло, сахарную пудру и печенье, измельченное в крошку, и взбиваем до образования однородной пластичной массы.
- Формируем из массы шарики. Охлаждаем заготовки в течение 1-6 часов.
- Глазируем конфеты растопленным шоколадом и охлаждаем его застывания.
- Украшаем по желанию. Подаем к чаю. Наслаждаемся!

Ставьте, если понравился рецепт!

73 1 ER 0.4389
Поздравляем с Рождеством! 🎄

Рождество — праздник, когда вся семья собирается вместе.
В этот день мы желаем вам душевной гармонии, тепла и уюта. Отправляйтесь в гости, принимайте гостей в своем доме и наслаждайтесь каждым моментом с Hochland!

5 2 ER 0.3606
Как сохранить бодрость в жару?

Актуальный вопрос, не правда ли? Жара расслабляет. Недаром в южных странах есть понятие «сиесты» — полуденного сна и отдыха. Но жаркая погода не только про релаксацию, это еще и серьезный риск заработать обезвоживание.

Ниже мы расскажем, что нужно делать, чтобы оставаться бодрым в горячий час пик.

💦 Пейте, пейте, пейте чистую воду комнатной температуры. Не холодный фраппучино, густые соки и чай, а воду. Банально, но это спасет вас от потери жидкости и восполнит силы организма. Если вы любите летний напиток квас, то выбирайте более кислые сорта.

🥕 Из еды вы можете отдать предпочтение холодным супам (томатному гаспачо, зеленому борщу и, конечно, окрошке), сезонным овощам и фруктам в сыром виде.

🧀 Наслаждайтесь перекусами со свежим бездрожжевым хлебом и легким творожным сыром Hochland. Такая трапеза не утяжелит ваш желудок.

🦃 Мясоедам стоит переключиться на нежирную рыбу и птицу (индейку), а то и вовсе повременить с мясом в особо жаркие дни. На замену подойдут бобовые и кисломолочные продукты.

🚴‍♂️ Физическая активность тоже не будет лишней. Правильные нагрузки по вашим возможностям, наоборот, придадут сил, ускорят метаболизм и подарят отличное настроение (спасибо гормонам, которые вырабатываются во время спорта).

Берегите себя и будьте здоровы!

0 0 ER 0.3681
ТОП-3 маршрута для велопрогулок в Москве
Середина лета, друзья! И если вы еще не успели прокатиться с ветерком, самое время это исправить. Представляем вашему вниманию самые живописные веломаршруты в столице.

🚴‍♂️ 1. Парк Горького — Москва-Сити
Всего 12 км и подходит для новичков. Езжайте от Крымского моста через весь парк Горького вдоль Нескучного сада по набережной. Продолжайте маршрут, не переходя на другую сторону реки, пока не достигнете высоток Москва-Сити.

🚴‍♂️ 2. ВДНХ — Останкино
12,5 км по обновленной парковой территории ВДНХ до парка Останкино. Вы можете вдоволь накататься по павильонам, исследовать зеленый Ботанический сад и добраться до Телецентра.

🚴‍♂️ 3. Москва-Сити — Красная площадь
Это ночной маршрут по самому сердцу столицы длиной 9 км. Вы можете проехать по местам, где днем очень много людей, и посмотреть на город с другой стороны. Старт со смотровой площадки Москва-Сити, подсвеченной тысячами огней. Далее гостиница «Украина», площадь Европы, смотровая площадка на Ростовской набережной, здание МИД, Арбат, и вот вы уже на Красной площади!

Какой бы маршрут вы ни выбрали, заранее подумайте о перекусах. Возьмите любимый чай в термосе и несколько сэндвичей с сыром Hochland: плавленым, творожным или в ломтиках — ваш решать!

Итак, какие планы на выходные? Готовы покорять предложенные веломаршруты?

2 0 ER 0.3704
Нас часто спрашивают: что входит в состав полутвердого сыра Hochland Grünländer?

Отвечаем!

Для его производства мы используем только натуральные ингредиенты — отборное молоко и натуральные закваски, в соответствии с высокими стандартами немецкого качества.

Благодаря своему составу Hochland Grünländer обладает таким превосходным сливочным вкусом!

#HochlandRussia #Хохланд #Grünländer

8 0 ER 0.2947
Поздравляем со светлым праздником Пасхи!

В это воскресенье предлагаем приготовить традиционный кулич с лимонной глазурью для всей семьи. Это займет всего около часа.

Вам понадобятся:
- творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г
- сливки 35% — 150 мл
- белый шоколад — 75 г
- лимонная цедра — 1 ч. л.
- ваниль по вкусу
- мука пшеничная — 300 г
- разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- яйца куриные — 4 шт.
- сахарная пудра — 450 г
- изюм — 100 г
- сок лимона — 3 ст. л.
- миндаль — 40 г

Этапы приготовления:

Творожный сыр взбейте со 100 мл жирных сливок. Оставшиеся 50 мл сливок нагрейте в сотейнике и растопите в них белый шоколад.
Соедините творожную массу, сливки с шоколадом и ваниль. Все хорошо взбейте.

В большой емкости взбейте яйца до увеличения их объема в 2 раза. Постепенно добавьте 250 г сахарной пудры. Взбивайте еще 10 минут.
Соедините творожную и яичную массы, смешайте с помощью миксера.
Добавьте лимонную цедру и снова все перемешайте.

Муку отдельно просейте с разрыхлителем. В 3 приема введите муку в основную массу и слегка взбейте миксером.

Изюм промойте, обсушите и обваляйте в 1 ст. л. муки. Соедините изюм с тестом.

Для выпечки используйте форму диаметром 24 см. Смажьте ее сливочным маслом, посыпьте мукой и заполните тестом на 2/3. Выпекайте кулич при 180°С 40 минут.

Пока выпекается кулич, приготовьте лимонную глазурь. Для этого соедините постепенно 200 г сахарной пудры с лимонным соком, перетирая смесь ложкой.

Готовый кулич немного остудите и полейте глазурью. Миндаль поджарьте на сковороде, измельчите и посыпьте кулич сверху.

Приятного чаепития!
Понравился рецепт? Тогда ставьте ваши реакции

35 0 ER 0.3217
Сегодня  международный День торта. Поздравляем всех кондитеров с профессиональным праздником! Если жарким летом не хочется торт выпекать, предлагаем вам воплотить рецепт очень вкусного клубничного чизкейка без выпечки! Легко готовится, и это отличный повод побаловать себя и близких даже без повода.

🍴 Ингредиенты:
🔸 800 г творожного сыра Hochland “Для кулинарии”
🔸 100 г сметаны жирностью 20-30%
🔸 150 г сливочного масла
🔸 15 г листового желатина
🔸 130 г меда
🔸 150 г сухого сдобного печенья типа «Юбилейное»
🔸 100 г жареного миндаля
🔸 120 г сливочного масла
🔸 300 г клубники
🔸 клубничный сироп
Также потребуются комбайн или блендер, форма для выпечки, пищевая пленка и несколько тарелок.

🍽 Приготовление:

🍓 Для основы поломайте печенье и положите его в комбайн или блендер. Добавьте орехи и измельчите в муку. Смешайте до однородности с нарезанным маслом.

🍓 Застелите разъемную форму для выпечки диаметром 24 см пленкой так, чтобы края свисали. Выложите массу из блендера в форму и равномерно разомните руками, чтобы получились дно и бортики высотой примерно 2 см. Поставьте форму в холодильник на 1 час.

🍓 Для начинки размягчите масло до комнатной температуры. Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Нагрейте мед до кипения, отожмите желатин, добавьте к меду, перемешайте.

🍓 Смешайте с творожным сыром мед с желатином, сметану и масло, взбейте погружным блендером до гладкости. Выложите сырную массу на основу из печенья в форму, разровняйте верх. Поставьте в холодильник на 4-8 ч.

🍓 Расстегните форму, отогните пленку и аккуратно передвиньте чизкейк на блюдо. Смажьте верх сиропом, выложите ягоды. Еще немного полейте сиропом и подавайте.

#hochland_рецепты

7 7 ER 0.3547