КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ️
Просто и оочень вкусно 🤤
⠀
⠀
⬇️ ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. яблочного уксуса
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
900 гр маленького картофеля
🤗 ДЛЯ ПОДАЧИ:
Соль и измельченный свежий чеснок
⠀
⠀
🏼 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1️⃣ Разогрейте духовку до 220°.
⠀
2️⃣ В небольшой миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки уксуса, соль и перец.
⠀
3️⃣ Картофель хорошенько вымойте (не очищая) и разрежьте пополам.
Выложите картофель на противень, полейте смесью и перемешайте.
⠀
4️⃣ Уложите картофель срезанной стороной вниз.
Запекайте до мягкости при прокалывании вилкой ~35-40 минут, перемешивая картофель два или три раза для получения золотистой корочки.
⠀
5️⃣ Добавьте оставшуюся столовую ложку уксуса в приготовленный картофель и перемешайте (при желании можете добавить еще уксуса).
Посыпьте солью и по желанию чесноком.
⠀
🤗 Подавайте сразу
⠀
⠀
♥ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!♥
🏼Автор: eat.drink.shrink
↓
Насколько Вы любите картофель по шкале от 🤏1 до 10 🔝
⠀
⠀
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
️ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ: из 3-Х ингредиентов 🥑
⠀
⠀
🤝🏻Друзья, если вам приглянулось это блюдо - оставьте пожалуйста любимый смайлик в комментариях для нас это очень ценно 🥰
🤍 Искренне благодарим
⠀
⠀
⠀
⠀
🏼ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1️⃣ Моем, вытираеи и запекаем свеклу при 200° до мягкости.
(Свеклу лучше брать маленькую, она быстрее приготовится)
⠀
⠀
2️⃣ Даем свеколке остыть, очищаем и нарезаем.
⠀
⠀
3️⃣ Нарезаем кубиками авокадо. И соединяем со свеклой, добавляем любимую микрозелень (можно побольше).
⠀
⠀
4️⃣ Заправляем оливковым маслом первого отжима + лимонный сок + соль (желательно морская).
⠀
🥄Перемешиваем и наслаждаемся🥰
⠀
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
⠀
⠀
⠀
🏼Автор: @ thatplantbasedgal 🤍
⠀
⠀
⠀
#VegSyr
#veganfood #рецепты #вегетарианец #вегетарианскиерецепты
#vegan #veganrecipes #vegeterian #веган #веганскаяеда #веганскиерецепты #вкусно #вкусныерецепты #govegan #веганство
#можновпост #микрозелень #постныерецепты #повегану #постноеменю
#можновпост #постныйсалат #салат #салатвегана #avocado #свекла #веганскийсалат #свежийсалат #веганскаякухня #салатповегану
С любовью [club49966078|Веганство & Cыроедение | Veganstvo_Syroedenie]
⠀
⠀
🤝🏻Друзья, если вам приглянулось это блюдо - оставьте пожалуйста любимый смайлик в комментариях для нас это очень ценно 🥰
🤍 Искренне благодарим
⠀
⠀
⠀
⠀
🏼ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1️⃣ Моем, вытираеи и запекаем свеклу при 200° до мягкости.
(Свеклу лучше брать маленькую, она быстрее приготовится)
⠀
⠀
2️⃣ Даем свеколке остыть, очищаем и нарезаем.
⠀
⠀
3️⃣ Нарезаем кубиками авокадо. И соединяем со свеклой, добавляем любимую микрозелень (можно побольше).
⠀
⠀
4️⃣ Заправляем оливковым маслом первого отжима + лимонный сок + соль (желательно морская).
⠀
🥄Перемешиваем и наслаждаемся🥰
⠀
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
⠀
⠀
⠀
🏼Автор: @ thatplantbasedgal 🤍
⠀
⠀
⠀
#VegSyr
#veganfood #рецепты #вегетарианец #вегетарианскиерецепты
#vegan #veganrecipes #vegeterian #веган #веганскаяеда #веганскиерецепты #вкусно #вкусныерецепты #govegan #веганство
#можновпост #микрозелень #постныерецепты #повегану #постноеменю
#можновпост #постныйсалат #салат #салатвегана #avocado #свекла #веганскийсалат #свежийсалат #веганскаякухня #салатповегану
С любовью [club49966078|Веганство & Cыроедение | Veganstvo_Syroedenie]
ЛАЙМОВЫЙ ЧИЗКЕЙК🥑
без выпечки
⠀
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чашка = 240 мл
⠀
🥮 ОСНОВА
1 чашка фиников без косточек
1 чашка сырого миндаля
2 столовые ложки какао (по желанию)
1 ст. л. кокосового масла
Вода по мере необходимости
⠀
⠀
🥑 НАЧИНКА:
3 средних авокадо
1/3 чашки кленового сиропа или другого жидкого подсластителя
1/3 чашки растопленного кокосового масла
1,5 ст. л. зеленого порошка лайма или чая матча (по желанию, для цвета)
Сок из 3 небольших лаймов (или по вкусу) ⠀
⠀
⠀
⠀
🏼 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Для приготовления основы смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне/блендере, утрамбуйте смесь в форму и поставьте в морозильную камеру.
⠀
⠀
2. В это время смешайте все ингредиенты начинки в кухонном комбайне/блендере. Достаньте основу и равномерно распределите на ней начинку.
⠀
⠀
3. Украсить можно ломтиками лайма.
⠀
⠀
4. Отправить в холодильник, минимум на один час.
Хранить также в холодильнике️
⠀
⠀
🦋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🦋
️🏼Автор: healthyfrenchwife
без выпечки
⠀
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чашка = 240 мл
⠀
🥮 ОСНОВА
1 чашка фиников без косточек
1 чашка сырого миндаля
2 столовые ложки какао (по желанию)
1 ст. л. кокосового масла
Вода по мере необходимости
⠀
⠀
🥑 НАЧИНКА:
3 средних авокадо
1/3 чашки кленового сиропа или другого жидкого подсластителя
1/3 чашки растопленного кокосового масла
1,5 ст. л. зеленого порошка лайма или чая матча (по желанию, для цвета)
Сок из 3 небольших лаймов (или по вкусу) ⠀
⠀
⠀
⠀
🏼 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Для приготовления основы смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне/блендере, утрамбуйте смесь в форму и поставьте в морозильную камеру.
⠀
⠀
2. В это время смешайте все ингредиенты начинки в кухонном комбайне/блендере. Достаньте основу и равномерно распределите на ней начинку.
⠀
⠀
3. Украсить можно ломтиками лайма.
⠀
⠀
4. Отправить в холодильник, минимум на один час.
Хранить также в холодильнике️
⠀
⠀
🦋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🦋
️🏼Автор: healthyfrenchwife
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ТОРТИК из пшена🤫
"Вы не представляете насколько вкусный этот тортик Просто невероятно нежный, сладкий с легкой ягодной кислинкой По вкусу как чизкейк 🥰
А рецепт очень простой🤗"
🏼Автор: perepelychnaya
⠀
⠀
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Три яблока
5-6 шт. фиников
Ягоды 100 г, у меня черника и чёрная смородина
100г пшена
200 кокосовой муки
Подсластитель: сироп топинамбура 100 мл, или ксилит 100г, или пюре от 5-6 фиников.
⠀
⠀
⠀ ⠀
⠀
⠀
⠀
🏼 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Сварить пшено в пропорциях воды 1 к 3, так чтобы пшено максимально разварилось.
⠀
⠀
2. В готовое пшено добавляем кокосовую муку и подсластитель, перемешиваем.
⠀
⠀
3. Яблоки почистить и взблендерить, приготовить пюре, добавить очищенные от косточек финики и добавить ягоды, взблендерить, разделить на три части.
⠀
⠀
4. Пшено с кокосовой мукой делим на три части.
⠀
⠀
5. Первую часть теста укладываем в форму, сверху поливаем фруктовым пюре и накрываем второй частью теста. Третью часть перемешиваем с пюре, и укладываем в форму и снова поливаем фруктовым пюре, присыпаем ягодами.
⠀
⠀
6. Ставим в морозильник на 30 минут, но не оставляйте на ночь, на ночь лучше переставить в холодильник.
⠀
Готово!
⠀
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
• • •
⠀
⠀
⠀
ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ: или ?
⠀
⠀
⠀
⠀
• • •
С любовью, Veganstvo_Syroedenie
#VegSyr #glutenfree
"Вы не представляете насколько вкусный этот тортик Просто невероятно нежный, сладкий с легкой ягодной кислинкой По вкусу как чизкейк 🥰
А рецепт очень простой🤗"
🏼Автор: perepelychnaya
⠀
⠀
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Три яблока
5-6 шт. фиников
Ягоды 100 г, у меня черника и чёрная смородина
100г пшена
200 кокосовой муки
Подсластитель: сироп топинамбура 100 мл, или ксилит 100г, или пюре от 5-6 фиников.
⠀
⠀
⠀ ⠀
⠀
⠀
⠀
🏼 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Сварить пшено в пропорциях воды 1 к 3, так чтобы пшено максимально разварилось.
⠀
⠀
2. В готовое пшено добавляем кокосовую муку и подсластитель, перемешиваем.
⠀
⠀
3. Яблоки почистить и взблендерить, приготовить пюре, добавить очищенные от косточек финики и добавить ягоды, взблендерить, разделить на три части.
⠀
⠀
4. Пшено с кокосовой мукой делим на три части.
⠀
⠀
5. Первую часть теста укладываем в форму, сверху поливаем фруктовым пюре и накрываем второй частью теста. Третью часть перемешиваем с пюре, и укладываем в форму и снова поливаем фруктовым пюре, присыпаем ягодами.
⠀
⠀
6. Ставим в морозильник на 30 минут, но не оставляйте на ночь, на ночь лучше переставить в холодильник.
⠀
Готово!
⠀
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
• • •
⠀
⠀
⠀
ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ: или ?
⠀
⠀
⠀
⠀
• • •
С любовью, Veganstvo_Syroedenie
#VegSyr #glutenfree
НЕЖНЕЙШИЕ ВЕГАНСКИЕ ГОЛУБЦЫ🏻
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥬 1 савойская капуста или пекинская
🥬 5 картофелин
🥬 1 зубчик чеснока
🥬 Вяленые томаты или веганский сыр
🥬 Соль, перец по вкусу
🥬 Оливковое масло
🥬 Панировочные сухари по желанию
⠀
⠀
⠀
⠀
🏼 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1️⃣ В большой кастрюле и доведите до кипения много подсоленной воды. Картофель очистите, нарежьте кусочками и отварите до готовности (10-20 минут: чем меньше кусочки, тем короче время приготовления).
⠀
⠀
2️⃣ Пока картофель варится:
Разделите капусту на листочки, помойте и бланшируйте прямо в кипящей картофельной воде. (по 2-3 раза окуните в кипящую воду).
Просушите кухонным полотенцем.
⠀
⠀
3️⃣ Из отварного картофеля приготовьте пюре и заправьте измельченным чесноком, оливковым маслом и перцем; и если нужно солью (пробуйте).
⠀
⠀
4️⃣ Разделите капустный лист на две части, удалив самую твердую часть сердцевины.
Положите половину капустного листа на поверхность, добавьте ложку картофеля и 1-2 кусочка вяленых томатов.
⠀
Или вместо томатов, посыпьте натертым веганским сыром.
Будет вкусно и так, и так 🏻
Также можно сделать грибную начинку)
⠀
⠀
5️⃣ Сверните как классический голубец.
⠀
⠀
6️⃣ Смажьте форму для выпечки маслом и разложите голубцы, если хотите, посыпьте панировочными сухарями.
Выпекайте при 180° в течение 10-15 минут.
⠀
⠀
🤍ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤍
〰️〰️〰️
⠀
Автор рецепта: cucina_naturale
⠀
КАК ВАМ ТАКОЙ РЕЦЕПТИК: или ?
⠀
〰️〰️〰️
️🤍С любовью Veganstvo_Syroedenie
#VegSyr
#veganfood #рецепты
#vegan #veganrecipes #vegeterian #веган #веганскаяеда #веганскиерецепты #вкусно #вкусныерецепты #безпжп #веганство #веган
#можновпост #постныерецепты #постныерецепты #постноеменю #ленивыеголубцы
#постныеголубцы #веганскиеголубцы #голубцыповегану #можновпост
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥬 1 савойская капуста или пекинская
🥬 5 картофелин
🥬 1 зубчик чеснока
🥬 Вяленые томаты или веганский сыр
🥬 Соль, перец по вкусу
🥬 Оливковое масло
🥬 Панировочные сухари по желанию
⠀
⠀
⠀
⠀
🏼 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1️⃣ В большой кастрюле и доведите до кипения много подсоленной воды. Картофель очистите, нарежьте кусочками и отварите до готовности (10-20 минут: чем меньше кусочки, тем короче время приготовления).
⠀
⠀
2️⃣ Пока картофель варится:
Разделите капусту на листочки, помойте и бланшируйте прямо в кипящей картофельной воде. (по 2-3 раза окуните в кипящую воду).
Просушите кухонным полотенцем.
⠀
⠀
3️⃣ Из отварного картофеля приготовьте пюре и заправьте измельченным чесноком, оливковым маслом и перцем; и если нужно солью (пробуйте).
⠀
⠀
4️⃣ Разделите капустный лист на две части, удалив самую твердую часть сердцевины.
Положите половину капустного листа на поверхность, добавьте ложку картофеля и 1-2 кусочка вяленых томатов.
⠀
Или вместо томатов, посыпьте натертым веганским сыром.
Будет вкусно и так, и так 🏻
Также можно сделать грибную начинку)
⠀
⠀
5️⃣ Сверните как классический голубец.
⠀
⠀
6️⃣ Смажьте форму для выпечки маслом и разложите голубцы, если хотите, посыпьте панировочными сухарями.
Выпекайте при 180° в течение 10-15 минут.
⠀
⠀
🤍ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤍
〰️〰️〰️
⠀
Автор рецепта: cucina_naturale
⠀
КАК ВАМ ТАКОЙ РЕЦЕПТИК: или ?
⠀
〰️〰️〰️
️🤍С любовью Veganstvo_Syroedenie
#VegSyr
#veganfood #рецепты
#vegan #veganrecipes #vegeterian #веган #веганскаяеда #веганскиерецепты #вкусно #вкусныерецепты #безпжп #веганство #веган
#можновпост #постныерецепты #постныерецепты #постноеменю #ленивыеголубцы
#постныеголубцы #веганскиеголубцы #голубцыповегану #можновпост
Будьте Светлее в мыслях и Добрее в душе! Кушайте овощи и фрукты, обогащайтесь лучами Солнца и обретайте внутреннюю Гармонию со своим Телом и Разумом.🏻
Цени преданность к тебе животного, ибо это, возможно, единственное искреннее чувство к тебе во всей жизни.
🤎ЯБЛОЧНЫЙ БРАУНИ 🤎
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🤎 300 г яблок (очищенных от семян)
🤎 30 г масла (у автора кокосовое)
🤎 45 г рисовой муки
🤎 35 г какао
🤎 30 г любой ореховой муки (у автора тыквенная)
🤎 Сухой подсластитель по вкусу
🤎 0,5 ч.л соды
⠀
⠀
⠀
⠀
🏼ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1️⃣ Яблоки очистить от семенных коробочек. Измельчить в блендере до состояния пюре.
⠀
⠀
2️⃣ Добавить все ингредиенты.
Соду в самом конце! Быстро перемешать, но тщательно, и переложить тесто в форму.
⠀
⠀
3️⃣ Выпекать 35 минут при 180 градусах. Дать полностью остыть. Он станет плотнее.
🟤 ОПЦИОНАЛЬНО: можно добавить цедру апельсина, кусочки шоколада, специи, ваниль, соль.
🟤 Автор украсила шоколадным соусом: немного кокосового молока нагреть, добавить подсластитель и побольше какао, хорошо перемешать.
🏻 ЗАМЕТКИ АВТОРА:
Яблоки будет легче измельчить, если сначала их натереть на терке. Или просто соскребать со стенок блендера, пока все хорошо не перемелется.
Тыквенную муку обычно надо просеивать, попадаются твёрдые фракции.
Какао-порошок у меня алкализованный.
Форма прямоугольная силиконовая.
⠀
🥰ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! 🫖
🏻 Автор: tanya_tebenkova ️ (инстаграм)
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🤎 300 г яблок (очищенных от семян)
🤎 30 г масла (у автора кокосовое)
🤎 45 г рисовой муки
🤎 35 г какао
🤎 30 г любой ореховой муки (у автора тыквенная)
🤎 Сухой подсластитель по вкусу
🤎 0,5 ч.л соды
⠀
⠀
⠀
⠀
🏼ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1️⃣ Яблоки очистить от семенных коробочек. Измельчить в блендере до состояния пюре.
⠀
⠀
2️⃣ Добавить все ингредиенты.
Соду в самом конце! Быстро перемешать, но тщательно, и переложить тесто в форму.
⠀
⠀
3️⃣ Выпекать 35 минут при 180 градусах. Дать полностью остыть. Он станет плотнее.
🟤 ОПЦИОНАЛЬНО: можно добавить цедру апельсина, кусочки шоколада, специи, ваниль, соль.
🟤 Автор украсила шоколадным соусом: немного кокосового молока нагреть, добавить подсластитель и побольше какао, хорошо перемешать.
🏻 ЗАМЕТКИ АВТОРА:
Яблоки будет легче измельчить, если сначала их натереть на терке. Или просто соскребать со стенок блендера, пока все хорошо не перемелется.
Тыквенную муку обычно надо просеивать, попадаются твёрдые фракции.
Какао-порошок у меня алкализованный.
Форма прямоугольная силиконовая.
⠀
🥰ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! 🫖
🏻 Автор: tanya_tebenkova ️ (инстаграм)
"Мясоедение" несёт множество негативных последствий: страдания для животных, вред для человека, разрушение для планеты.