Статистика ВК сообщества "Как продавать букеты"

0+
О продажах просто и без воды

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Продаётся гофрированная бумага Италия 180гр
Цена за рулон - 80₽
Расцветки уточняйте [id253482463|Кристина Истомина]
На самом деле, это уже довольно мало, если учесть как много её каждый день уезжает к нашим покупателям.
Доставка по России

#гофрированнаябумага #цветыручнойработы #мыльнаясказка #товарыдлятворчества #упаковка #цветыизбумаги #ручнаяработа #товарыдляфлористов #гофробумага #изолон #цветыизгофры #купитьгофрированнуюбумагу #купитьгофре #сладкиебукеты #флористика #идеи #букеты #москва #гофре #бумага #бумагадляцветов

2 1 ER 0.0762
Рецепт приготовления самого популярного первого блюда — борщ кубанский с курой.

Блюдо получается очень вкусным и полезным за счет клетчатки и белка из овощей и курицы. И не забываем к борщу приготовить вкусные чесночные пампушечки!

0 0 ER 0.0259
Классический рецепт приготовления башкирского бешбармака.

Ингредиенты: Корень сельдерея — 1 Штука
Лапша пшеничная — 500 Грамм
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Петрушка — 1 Штука (пучок)
Соль — По вкусу
Фенхель сушеный — 1
Чайная ложка
Лавровый лист — 2 Штуки
Лук репчатый — 3 Штуки
Перец розовый — 1 Грамм
Свинина — 1500 Грамм (на кости)
Укроп — 1 Штука (пучок)

Приготовление:
1. Поместите мясо в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения, снимая пену.
2.Добавляем соль, лавровый лист, корень сельдерея, розовый перец горошком и фенхель. Перемешайте и варите до готовности мяса.
3. Готовое мясо извлекаем из бульона. Бульон процеживаем через марлю, чтобы убрать специи.
4. Нарежьте ломтиками мясо.
5. Отварите лапшу в бульоне (в котором варилось мясо).
6. Лук обжариваем на растительном масле, вливаем 1/2 чашки бульона и тушим 10 минут. Специи по вкусу.
7. На плоскую тарелку выкладываем лапшу, на нее кладем мясо и поливаем его соусом из лука. Сверху присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

0 0 ER 0.0172
Добрый день! Продаю остатки материалов доя свит дизайна. В наличии есть тесьма,зелень искусственная, остатки бумаги,ленты,бусы . Могу почтой отправить

0 0 ER 0.0085
Сама я родом из Башкирии, поэтому эта неделя будет все про башкирскую кухню🤗
Башкирские блюда отличаются малым количеством классических пряностей: используются только чёрный и красный перец.
Другая особенность башкирских блюд — обилие мяса во всех горячих блюдах и закусках.
Любовь башкир к конской колбасе «казы» и конскому салу заслуживает отдельного внимания: башкиры любят есть конину с толстыми кусками сала, запивая его бульоном с кислым ҡоротом (кисломолочный продукт), нейтрализующим последствия такого количества жира.

Кочевой образ жизни привёл к формированию широкого ряда продуктов длительного хранения.
Основную массу башкирских национальных блюд составляют отварная, сушёная и вяленая конина, баранина, молочные продукты, сушёные ягоды, сушёные злаки, мёд.
Примерами являются такие блюда как казы (конская колбаса), какланган ит (вяленое мясо), пастила, кумыс, сейәле hары май (вишня в топлёном масле), муйыл майы (черемуховое масло), ҡорот (сухой курт), эремсек и айран — все эти блюда относительно долго сохраняются даже при летней жаре и их удобно брать с собой в дорогу.
Другая заметная особенность башкирской кухни: к блюдам часто подаются молочные продукты — редкое застолье обходится без курута или сметаны.
Большинство башкирских блюд отличаются простотой приготовления и питательностью.

0 0 ER 0.0086
Дорогие мастерицы, у кого есть занимающие место и ставшие ненужными материалы для свит дизайна - корзины(d не меньше 17 см), гофра, упаковочная плёнка, мелкоцвет, декор, ленты, напишите в личку. Куплю по договорной цене.

0 0 ER 0.0086
Букет-халяль, такому букету будут рады в Башкири и на башкирском столе🤗
Т.к. букет с колбасками без свинины, с карпачо индейки и всем остальным..

1 0 ER 0.0086