Статистика ВК сообщества "Бог есть любовь"

0+
Количество постов 10 480
Частота постов 48 часов 29 минут
ER 6.84
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Всякого, кто слушает слова Мои и исполняет их, уподоблю мужу благорозумному...
Матф.7:24

22 3 ER 0.5256
Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. (Пс.50:19).

25 0 ER 0.4986
Почитай отца твоего и мать, - это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
Ефес. 6:2-3

30 0 ER 0.5097
Пасха - это искупление от вечной погибели через принесение жертвы за грехи людей. Грехи искупались через пролитие крови. Бог Отец принёс в жертву за грехи людей самое чистое и дорогое - Сына Своего Единородного - Иисуса Христа, который добровольно взял на Себя наши грехи и вместо нас понёс наказание и Своей Кровью искупил нас от ада. Всякий верующий в искупительную жертву Иисуса Христа получает дар вечной жизни в Царстве Божием, где нет ни болезней, ни скорбей и никакого зла.

45 1 ER 0.5180
Оставайся всегда благодарным Богу и людям. У нас должны быть благодарные сердца. Это наш выбор и наше решение, чтобы быть благодарным
человеком.

14 2 ER 0.3692
С Рождеством!
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. (Исаия 9:6)

39 2 ER 0.4182
Мы не должны опускаться на низкий уровень злословия и уподобляться злым людям, мы не к этому призаны. Только благословляющие люди призваны к благословению. "Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение"
1- Петра 3:9

28 5 ER 0.3871
Если я украшаю мой дом ветвями ели, гирляндами и лампочками, но не понял смысла Рождества, то я не больше чем декоратор.

Если я работаю с утра до вечера на кухне, готовя килограммы тортов, пирожных и особенных угощений, приглашаю гостей за идеально накрытый стол, но при этом в моём сердце нет радости о рождении Иисуса, то я не больше, чем повар.

Если я украшаю ёлку блестящими ангелочками и звёздочками, участвую в тысяче праздников и пою в хоре, но не принял в своё сердце Иисуса, тогда я не понял, в чём главный смысл Рождества.

Любовь к Иисусу прерывает работу на кухне для того, чтобы обнять ребёнка.

Любовь оставляет украшение квартиры, чтобы поцеловать жену.

Любовь дружелюбна, несмотря на стресс и нехватку времени.

Любовь не завидует красивому дому других и цвету подобранных салфеток.

Любовь не кричит на детей, потому что они бегают под ногами, наоборот, она благодарна, что они есть, что они могут бегать под ногами.

Любовь даёт не только тем, которые могут дать обратно. Наоборот, с огромной радостью она одаривает именно тех, которые в ответ ничего подарить не могут.

Любовь всё терпит, всё покрывает, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт.

Подарки забудутся и истреплются, торты будут съедены, рождественская ёлка высохнет. Но подарок Бога на Рождество, в Иисусе Христе, останется навсегда!

29 1 ER 0.3779
Утешаться Господом это значит: пребывать в общении с Ним, восхищаться и наслаждаться Им, иметь радость, Божий мир и покой в сердце. Утешайся Им, потому что Он твой Бог, твой Творец, твой Отец.

28 4 ER 0.3764
Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого. Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее. Но когда он помыслил это, — се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою; ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого; Родит же Сына, и наречешь Ему имя: Иисус; ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
Матф.1:18-

19 3 ER 0.3210