РЕЦЕПТ СЫРОЕДНОГО ХЛЕБА
Автор Милана Артюх
Участвую по второму кругу в курсе Сыроедение за 30 дней или очищение на живом питании у Святослава Андрущенко и буду ежедневно делиться новыми рецептами, которые пробую и они мне нравятся.
Вчера впервые сделала сыроедный хлеб: состав свекла, лён, кунжут, лук репчатый 🧅, масло ореховое, розовая соль гималайская. Как готовить: делаем свекольный фреш - из жмыха свеклы и будет хлеб- добавляем в пропорции 50 на 50 льна плюс три столовые ложки кунжута и трём на терке самой мелкой как пюре половину свежего лука 🧅 , для, того-чтобы сцепилось «тесто» масло лесного ореха, но можно и любое другое растительное масло. Соль минимум- так как планирую этот месяц без соли и сахара коричневого быть. Потом в сушилку на 8 часов.
Запах как от крекеров вкус как и в сыроедных ресторанах- между печенькой и хлебом бездрожжевым.
Если тоже делали ранее хлеб сыроедный делитесь опытом, может вопросы есть ко мне любые? Пишите ниже 🥰
Количество постов 1 809
Частота постов 171 час 8 минут
ER
68.39
Нет на рекламных биржах