Наша команда - наша гордость! Сегодня познакомим Вас с нашим метрдотелем Михаилом
- Миша, а кто такой метрдотель?
- Это старший сотрудник на смене, человек, координирующий работу сотрудников ресторана и отвечающий за гостеприимство. Задача метрдотеля - принять гостей так, как принимал бы их «хозяин дома». С французского «метрдотель» - хозяин гостиницы. Он создаёт атмосферу радушия, внимания и доброжелательности.
- Какое твоё любимое блюдо в Paulaner, которое ты можешь порекомендовать нашим гостям?
- Думаю, буду единодушен с коллегами в данном вопросе, если скажу, что это райбердачи. И раз уж я наполовину карел, то не могу не отметить нашу жареную ряпушку. А любимый напиток, конечно же, - пенное Hell
- Что нравится в работе?
- У меня есть возможность реализовывать себя, выдвигать идеи. При этом руководство тебя действительно слышит, и эти идеи воплощаются. Также я люблю решать сложные задачи, это в основном организационные вопросы. В ходе работы и полной загрузки ресторана делать всё так, чтобы обеспечить для наших гостей лучший сервис. В такие моменты чувствую себя нужным, и что я делаю что-то значимое. Нравится передавать свои знания, учить сотрудников - всё-таки я уже 10 лет в общепите
- Почему Paulaner?
- Для меня Paulaner - это стабильность, хороший руководящий состав, любимые гости. Мне нравится контингент приходящих гостей. Это взрослые люди, хотя в последнее время подтягивается и молодёжь. Я прихожу на смены как домой, наш коллектив - это моя семья. Мне нравится работать в атмосфере взаимопомощи.
#команда_paulaner #paulaner #paulaner_petrozavodsk #ilovepaulaner #пауланер #петрозаводск #карелия #команда
Статистика ВК сообщества "PAULANER PETROZAVODSK ресторан"
Ресторан с собственной пивоварней от знаменитого немецкого бренда Paulaner
Количество постов 498
Частота постов 86 часов 18 минут
ER
54.20
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Во всём мире в первую пятницу августа отмечается День пива! В честь этого события мы объявляем розыгрыш ТРЁХ ЛИТРОВ пенного!
Победитель сможет попробовать по литру каждого сорта, производимого в Paulaner Petrozavodsk (Hell, Hefe-Weisbier, Dunkel), либо заказать 3 литра своего любимого сорта.
Условия розыгрыша:
1. Быть подписчиком [club51274824|PAULANER PETROZAVODSK ресторан]
2. Поставить лайк на этот пост и три предыдущих
3. Оставить любой комментарий к этому посту
Итоги подведём с помощью рандомайзера через неделю, 12 августа!
Желаем удачи
Победитель сможет попробовать по литру каждого сорта, производимого в Paulaner Petrozavodsk (Hell, Hefe-Weisbier, Dunkel), либо заказать 3 литра своего любимого сорта.
Условия розыгрыша:
1. Быть подписчиком [club51274824|PAULANER PETROZAVODSK ресторан]
2. Поставить лайк на этот пост и три предыдущих
3. Оставить любой комментарий к этому посту
Итоги подведём с помощью рандомайзера через неделю, 12 августа!
Желаем удачи
Совсем не обязательно знать немецкий язык, чтобы понять всю прелесть пенного Paulaner!
Благодаря увлеченности, профессионализму и многовековому опыту целых поколений пивоваров Paulaner были созданы сорта пива высшего качества и неповторимого вкуса.
Вы спросите, в чём состоит секрет успеха? Ответ прост: преданность делу, мастерство, умение и опыт, которые совершенствовались с 1634 года.
Paulaner варит пенное с душой и от всего сердца!
Благодаря увлеченности, профессионализму и многовековому опыту целых поколений пивоваров Paulaner были созданы сорта пива высшего качества и неповторимого вкуса.
Вы спросите, в чём состоит секрет успеха? Ответ прост: преданность делу, мастерство, умение и опыт, которые совершенствовались с 1634 года.
Paulaner варит пенное с душой и от всего сердца!
На этой неделе пообщались с Екатериной, барменом ресторана Paulaner. Она рассказала нам об особенностях своей профессии 🏻
- Катя, к чему нужно быть готовым, когда работаешь барменом?
- Ко всему Прежде всего, к ответственности - важно, чтобы гость оставался доволен, нужно не затруднять работу официанта, качество отдачи напитков, конечно же, играет немаловажную роль. Все наши гости разные, к каждому стараюсь найти свой подход. Также необходимо понимать, что это достаточно тяжелая физическая работа, целый день находишься на ногах.
- Что самое сложное в твоей работе?
- Я люблю свою работу, поэтому не могу говорить о том, что что-то может быть самым сложным. Да, бывают непростые дни, но у кого их нет?
- Как ты пришла к работе бармена?
- Я работаю в качестве бармена уже 8 лет. Мне нравится постоянно быть в движении, спокойная монотонная работа - это не моё. Я люблю общаться с людьми.
- Какой коктейль чаще всего заказывают в Paulaner?
- Апероль шпритц
- Как приготовить коктейль, не пробуя его?
- По технологической карте, любой бармен или повар работает по ТТК, именно поэтому вкус блюда и напитка остаётся тем же. Неважно, кто из барменов делает заказ, всё должно быть одинаково и единообразно.
- Какой напиток посоветуешь попробовать гостям ресторана?
- Коктейль “PAULANER” - это бодрящий цитрусовый коктейль на основе ячменного пива и водки 🏻
#команда_paulaner #paulaner #paulaner_petrozavodsk #ilovepaulaner #пауланер #петрозаводск #карелия #команда
- Катя, к чему нужно быть готовым, когда работаешь барменом?
- Ко всему Прежде всего, к ответственности - важно, чтобы гость оставался доволен, нужно не затруднять работу официанта, качество отдачи напитков, конечно же, играет немаловажную роль. Все наши гости разные, к каждому стараюсь найти свой подход. Также необходимо понимать, что это достаточно тяжелая физическая работа, целый день находишься на ногах.
- Что самое сложное в твоей работе?
- Я люблю свою работу, поэтому не могу говорить о том, что что-то может быть самым сложным. Да, бывают непростые дни, но у кого их нет?
- Как ты пришла к работе бармена?
- Я работаю в качестве бармена уже 8 лет. Мне нравится постоянно быть в движении, спокойная монотонная работа - это не моё. Я люблю общаться с людьми.
- Какой коктейль чаще всего заказывают в Paulaner?
- Апероль шпритц
- Как приготовить коктейль, не пробуя его?
- По технологической карте, любой бармен или повар работает по ТТК, именно поэтому вкус блюда и напитка остаётся тем же. Неважно, кто из барменов делает заказ, всё должно быть одинаково и единообразно.
- Какой напиток посоветуешь попробовать гостям ресторана?
- Коктейль “PAULANER” - это бодрящий цитрусовый коктейль на основе ячменного пива и водки 🏻
#команда_paulaner #paulaner #paulaner_petrozavodsk #ilovepaulaner #пауланер #петрозаводск #карелия #команда
Ни для кого не секрет, что мы в Paulaner сами варим пенное. Сегодня поговорили с помощником пивовара Сашей и узнали чуть больше о его работе.
- Саша, как ты ощущаешь себя на пивоварне?
- Как дома Мне нравится пенное и процесс пивоварения, когда-нибудь я бы хотел сам научиться его варить.
- Что тебя привлекло в пивоварении?
- Захотелось узнать, как производят этот напиток.
- Что отличает Paulaner от других брендов?
- Особый вкус, разный с каждой варкой, это интересно.
- Какое пиво Paulaner нравится тебе больше всего и почему?
- Hell, однако раньше я любил пшеничное. Сейчас мне нравится классический лагер, который обладает лёгким нейтральным вкусом. А вообще я предпочитаю светлые сорта.
А познакомиться с пивоварением ещё ближе можно на экскурсии по пивоварне, которую для Вас с радостью проведёт Саша!
#paulaner #paulanerpetrozavodsk #пауланер #петрозаводск #карелия #ялюблюэтотвашпетрозаводск #команда #команда_paulaner
- Саша, как ты ощущаешь себя на пивоварне?
- Как дома Мне нравится пенное и процесс пивоварения, когда-нибудь я бы хотел сам научиться его варить.
- Что тебя привлекло в пивоварении?
- Захотелось узнать, как производят этот напиток.
- Что отличает Paulaner от других брендов?
- Особый вкус, разный с каждой варкой, это интересно.
- Какое пиво Paulaner нравится тебе больше всего и почему?
- Hell, однако раньше я любил пшеничное. Сейчас мне нравится классический лагер, который обладает лёгким нейтральным вкусом. А вообще я предпочитаю светлые сорта.
А познакомиться с пивоварением ещё ближе можно на экскурсии по пивоварне, которую для Вас с радостью проведёт Саша!
#paulaner #paulanerpetrozavodsk #пауланер #петрозаводск #карелия #ялюблюэтотвашпетрозаводск #команда #команда_paulaner
Уже 9 апреля состоится открытие весеннего фестиваля Salvator!
С 9 по 23 апреля собирайте чеки в ресторане Paulaner от 3000 рублей, чтобы принять участие в розыгрыше призов от партнёров.
Главный приз - тур выходного дня в Карелии от туроператора [club17747826|ЛУКОМОРЬЕ: отдых в Карелии]
А пока мы проводим розыгрыш сертификата в ресторан Paulaner на 2000 рублей!
Для участия в розыгрыше необходимо:
вступить в сообщества [club51274824|PAULANER PETROZAVODSK ресторан] и [club51272190|Отель PITER INN Петрозаводск]
поделиться этой записью на своей стенке ВКонтакте
поставить лайк к этой записи
Итоги будут подведены 8 апреля с помощью рандомайзера.
С 9 по 23 апреля собирайте чеки в ресторане Paulaner от 3000 рублей, чтобы принять участие в розыгрыше призов от партнёров.
Главный приз - тур выходного дня в Карелии от туроператора [club17747826|ЛУКОМОРЬЕ: отдых в Карелии]
А пока мы проводим розыгрыш сертификата в ресторан Paulaner на 2000 рублей!
Для участия в розыгрыше необходимо:
вступить в сообщества [club51274824|PAULANER PETROZAVODSK ресторан] и [club51272190|Отель PITER INN Петрозаводск]
поделиться этой записью на своей стенке ВКонтакте
поставить лайк к этой записи
Итоги будут подведены 8 апреля с помощью рандомайзера.
Не можете определиться с пенным Paulaner? Мы собрали пивное ассорти, состоящее из трёх сортов фирменного пенного по 0,1л.
«Hell» (Хэлль), «Hefe-Weißbier» (Хефе-Вайсбир) и «Dunkel» (Дункель)
подаются для пробы в небольших стаканчиках на деревянном подносе.
Попробуйте каждое и выберите свой Paulaner
#paulaner #ilovepaulaner #ресторан #пауланер #карелия #петрозаводск #отдыхвкарелии #пивоварня #paulaner_петрозаводск
«Hell» (Хэлль), «Hefe-Weißbier» (Хефе-Вайсбир) и «Dunkel» (Дункель)
подаются для пробы в небольших стаканчиках на деревянном подносе.
Попробуйте каждое и выберите свой Paulaner
#paulaner #ilovepaulaner #ресторан #пауланер #карелия #петрозаводск #отдыхвкарелии #пивоварня #paulaner_петрозаводск
Пятница в Paulaner - это баварское гостеприимство, отличная компания, наше свежесвареное пенное и живая музыка от Weekend Band.
Делитесь, что для Вас значит пятница?
#paulaner #paulanerpetrozavodsk #пауланер #петрозаводск #карелия #ялюблюэтотвашпетрозаводск
Делитесь, что для Вас значит пятница?
#paulaner #paulanerpetrozavodsk #пауланер #петрозаводск #карелия #ялюблюэтотвашпетрозаводск
Давайте сегодня посмотрим на процесс приготовления шпэцле с грибами
“SPÄTZLE” — это прекрасный вегетарианский вариант сытного обеда или ужина.
Мы готовим баварскую яичную лапшу собственного производства с шампиньонами, луком пореем и сливками.
Ждём в гости!
“SPÄTZLE” — это прекрасный вегетарианский вариант сытного обеда или ужина.
Мы готовим баварскую яичную лапшу собственного производства с шампиньонами, луком пореем и сливками.
Ждём в гости!
В воскресенье и понедельник
Скидка 20% на большую компанию в ресторане Paulaner!
Акция распространяется на всё меню, кроме комбо-обедов и алкогольных напитков. Скидка действует для компании 6 человек и более.
Ждём вас в гости!
пл.Гагарина, 1
Скидка 20% на большую компанию в ресторане Paulaner!
Акция распространяется на всё меню, кроме комбо-обедов и алкогольных напитков. Скидка действует для компании 6 человек и более.
Ждём вас в гости!
пл.Гагарина, 1