Чай или кофе?
Кошка или собака?
Горные лыжи или сноуборд?
К вечным вопросам мы добавили еще один:
белый или черный хлеб?
Внимание, конкурс Наконец-то мы выясним, что вы любите больше!
Принять участие очень просто:
1⃣ Ставьте лайк этому посту
2⃣ Пишите в комментарии ваш ответ - какой хлеб вы любите больше - батон или черный хлеб?
Еженедельно с 03 по 28 января мы будем выбирать случайным образом по 3 комментария и вручим победителям сладкие призы.
Начинаем!
Количество постов 1 230
Частота постов 58 часов 58 минут
ER
18.81
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
С каждым днём на улице всё теплее, и мы охотнее выбираемся загород, на дачу. А ведь лучший момент дачного отдыха — собраться вместе пить чай, и обязательно с чем-нибудь сладеньким, например, с пряниками . Какие ваши любимые — шоколадные, мятные, классические, имбирные? Голосуйте в комментариях — самые удачливые получат запас пряников для летних посиделок.
Правила просты:
1⃣ Пишите название любимых пряников в комментариях к этому посту.
2⃣ Отмечайте в комментариях друга, с которым хотите разделить чаепитие 🥰
3⃣ 26 мая мы случайно выберем 10 счастливчиков, каждый из которых получит 10 упаковок пряничков.
Правила просты:
1⃣ Пишите название любимых пряников в комментариях к этому посту.
2⃣ Отмечайте в комментариях друга, с которым хотите разделить чаепитие 🥰
3⃣ 26 мая мы случайно выберем 10 счастливчиков, каждый из которых получит 10 упаковок пряничков.
«Хлебный дом» получил премию «Инноватор года-2021» от Американской торговой палаты в Петербурге
Эта особенная награда присуждается за внедрение передовых инноваций и достижение значительных результатов в работе, обязательно при соблюдении высочайших стандартов бизнес-этики. В прошлом году мы запустили на нашей производственной площадке «Смоленская» в Петербурге инфраструктуру по производству и хранению замороженных продуктов. Так, начался выпуск нового ассортимента в категории замороженных хлебов, которые пользуются высоким спросом в торговых сетях, пекарнях и ресторанах.
Сегодня в ассортименте «Смоленской» уже целая коллекция «заморозки»:
🥖 домашние хлебушки заварные и без хлебопекарных дрожжей подовые и формовые;
🥖 хлебушки «Бородинский», «Рижский» и злаковый;
🥖 хлебушки с добавлением сыра, семян подсолнечника, льна;
🥖 аппетитная ла-паньота с мюсли.
Встретить наши продукты можно в Москве и Петербурге в пекарнях магазинов «Лента», «Окей», «Да!», «Реалъ», «Пловдив», «ФрешФрост», а скоро также в «Пятерочке» и «Верном». И мы продолжим радовать новинками!
На фото - генеральный директор ООО «Хлебный дом» Владимир Калявин.
Эта особенная награда присуждается за внедрение передовых инноваций и достижение значительных результатов в работе, обязательно при соблюдении высочайших стандартов бизнес-этики. В прошлом году мы запустили на нашей производственной площадке «Смоленская» в Петербурге инфраструктуру по производству и хранению замороженных продуктов. Так, начался выпуск нового ассортимента в категории замороженных хлебов, которые пользуются высоким спросом в торговых сетях, пекарнях и ресторанах.
Сегодня в ассортименте «Смоленской» уже целая коллекция «заморозки»:
🥖 домашние хлебушки заварные и без хлебопекарных дрожжей подовые и формовые;
🥖 хлебушки «Бородинский», «Рижский» и злаковый;
🥖 хлебушки с добавлением сыра, семян подсолнечника, льна;
🥖 аппетитная ла-паньота с мюсли.
Встретить наши продукты можно в Москве и Петербурге в пекарнях магазинов «Лента», «Окей», «Да!», «Реалъ», «Пловдив», «ФрешФрост», а скоро также в «Пятерочке» и «Верном». И мы продолжим радовать новинками!
На фото - генеральный директор ООО «Хлебный дом» Владимир Калявин.
Участвуйте в конкурсе и выигрывайте призы от «Хлебного дома»!
Болтать перед сном и есть бутерброды с молоком, печь из теста «Звездное» яблочный штрудель, угощать «Ягодным Лукошком» за каждую пятерку в школе — какие традиции есть у вашей семьи?
Поделитесь с нами! А мы случайным образом выберем 20 ответов, и их авторы получат приятные призы к Новому году — ланч-боксы и термокружки! И пусть 2022 год будет для вас теплым во всех отношениях.
Правила участия:
Поставьте этому посту.
Напишите в комментариях, какие традиции есть в вашей семье.
Комментарии принимаем до 16:00 12 декабря. А имена победителей вы узнаете уже вечером 12 декабря!
Болтать перед сном и есть бутерброды с молоком, печь из теста «Звездное» яблочный штрудель, угощать «Ягодным Лукошком» за каждую пятерку в школе — какие традиции есть у вашей семьи?
Поделитесь с нами! А мы случайным образом выберем 20 ответов, и их авторы получат приятные призы к Новому году — ланч-боксы и термокружки! И пусть 2022 год будет для вас теплым во всех отношениях.
Правила участия:
Поставьте этому посту.
Напишите в комментариях, какие традиции есть в вашей семье.
Комментарии принимаем до 16:00 12 декабря. А имена победителей вы узнаете уже вечером 12 декабря!
Попробуем угадать, с чем сегодня ваша семья пьет чай...
Это несложно: почти в каждом доме сегодня на столах главное украшение праздника — пасхальный кулич! И он кажется еще вкуснее от того, что им угощаются только раз в году.
Поздравляем вас со Светлой Пасхой! Поделитесь в комментариях: как ваша семья отмечает этот праздник, какие у вас есть традиции в этот день?
Это несложно: почти в каждом доме сегодня на столах главное украшение праздника — пасхальный кулич! И он кажется еще вкуснее от того, что им угощаются только раз в году.
Поздравляем вас со Светлой Пасхой! Поделитесь в комментариях: как ваша семья отмечает этот праздник, какие у вас есть традиции в этот день?
О вкусах не спорят — о них рассказывают!
Благодарим всех участников конкурса «Открываем сезон чаепитий». Мы получили очень много откликов и теперь знаем, какие пряники вы любите больше всего
Победителями конкурса стали: [id467593221|Ольга Николаевская], [id226461695|Мария Кузнецова], [id5437983|Лариса Умарова], [id305744073|Анна Евлампиева], [id114248582|Лариса Притчина], [id25776099|Светлана Володькина], [id482756071|Юлия Шевцова], [id607224018|Александр Алексеев], [id401943881|Вера Подзорова], [id292892038|Мария Малина].
Поздравляем!
Желаем всем-всем-всем самых душевных посиделок с друзьями за чаем с ароматными пряничками!
Благодарим всех участников конкурса «Открываем сезон чаепитий». Мы получили очень много откликов и теперь знаем, какие пряники вы любите больше всего
Победителями конкурса стали: [id467593221|Ольга Николаевская], [id226461695|Мария Кузнецова], [id5437983|Лариса Умарова], [id305744073|Анна Евлампиева], [id114248582|Лариса Притчина], [id25776099|Светлана Володькина], [id482756071|Юлия Шевцова], [id607224018|Александр Алексеев], [id401943881|Вера Подзорова], [id292892038|Мария Малина].
Поздравляем!
Желаем всем-всем-всем самых душевных посиделок с друзьями за чаем с ароматными пряничками!
Знакомая ситуация: вечером папа с сыном засиделись за уроками, а утром несколько раз переводили будильник, чтобы поспать «еще 5 минут».
Теперь им важно успеть сытно позавтракать. Позаботьтесь о своих близких, приготовьте для них бутерброды с хлебом «Геркулес молочный». В его составе — цельносмолотая мука, поэтому такой завтрак насытит до обеда.
Поделитесь в комментариях: сколько времени у вас уходит на завтрак в будни?
Теперь им важно успеть сытно позавтракать. Позаботьтесь о своих близких, приготовьте для них бутерброды с хлебом «Геркулес молочный». В его составе — цельносмолотая мука, поэтому такой завтрак насытит до обеда.
Поделитесь в комментариях: сколько времени у вас уходит на завтрак в будни?
До лета — пара недель. Ждете не дождетесь? Заваривайте чай и выбирайте любимое «Ягодное лукошко». Первый же кусочек лакомства с сочными ягодами перенесет вас в лето. А как вернетесь обратно — из жары в теплый май, не забудьте проголосовать за свое любимое «Лукошко» в опросе!
Хрустящий теплый тост с тающим сливочным маслом — стоит только представить его себе, как пробуждается аппетит. Уверены, что наш рецепт усилит его еще больше.
Режем 4 кусочка хлеба «Тостовый особый» по диагонали, подсушиваем их на сковороде или в тостере.
Намазываем 4 треугольника сливочным маслом или любимым соусом. Наш выбор — домашний майонез из растительного масла, горчицы, яиц и капельки лимонного сока. На соус положите кусочек сыра.
Кладем на хлеб полезную «подушку» — лист салата, а также по ломтику помидора и красного лука. А поверх — кружочки яйца и кусочки вареной или запеченной курицы. Яйцо можно раскрошить и заранее смешать с соусом.
Накрываем каждый бутерброд вторым ломтиком хлеба, как теплым одеялом.
Идеальный перекус, когда до ужина еще далеко, а есть уже хочется. Сохраняйте в закладки!
Режем 4 кусочка хлеба «Тостовый особый» по диагонали, подсушиваем их на сковороде или в тостере.
Намазываем 4 треугольника сливочным маслом или любимым соусом. Наш выбор — домашний майонез из растительного масла, горчицы, яиц и капельки лимонного сока. На соус положите кусочек сыра.
Кладем на хлеб полезную «подушку» — лист салата, а также по ломтику помидора и красного лука. А поверх — кружочки яйца и кусочки вареной или запеченной курицы. Яйцо можно раскрошить и заранее смешать с соусом.
Накрываем каждый бутерброд вторым ломтиком хлеба, как теплым одеялом.
Идеальный перекус, когда до ужина еще далеко, а есть уже хочется. Сохраняйте в закладки!
Для быстрого и сытного перекуса многие выбирают именно тостовый хлеб. Почему?
Тостовый хлеб имеет ровную квадратную форму ломтика, который очень удобно поджарить в тостере или на гриле. Хлеб равномерно подрумянивается снаружи, оставаясь мягким внутри. Мммм...
Размер ломтика тостового хлеба чуть больше стандартного, а значит, можно добавить много начинки или топинга. Оригинальный сэндвич с неожиданными ингредиентами с легкостью порадует особенным вкусом и сможет заменить обед или ужин.
Мякиш этого хлеба обладает мелкопористой структурой и эластичен, поэтому выдерживает любые ингредиенты (даже достаточно жидкие, например, варенье), сохраняя свою форму и оставаясь целым.
Уже идете на кухню за самым вкусным бутербродом?
Тостовый хлеб имеет ровную квадратную форму ломтика, который очень удобно поджарить в тостере или на гриле. Хлеб равномерно подрумянивается снаружи, оставаясь мягким внутри. Мммм...
Размер ломтика тостового хлеба чуть больше стандартного, а значит, можно добавить много начинки или топинга. Оригинальный сэндвич с неожиданными ингредиентами с легкостью порадует особенным вкусом и сможет заменить обед или ужин.
Мякиш этого хлеба обладает мелкопористой структурой и эластичен, поэтому выдерживает любые ингредиенты (даже достаточно жидкие, например, варенье), сохраняя свою форму и оставаясь целым.
Уже идете на кухню за самым вкусным бутербродом?