РОЗЫГРЫШ
Приз - набор вкуснейшей мясной продукции от Фабрики Качества с нашими хитами продаж и новинками!
Условия розыгрыша максимально просты:
Быть участником нашей группы [club52266531|Фабрика Качества]
Сделать репост этой записи
Обратите внимание: забрать приз можно будет в фирменных магазинах "Фабрика Качества" в Самарской области, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Пензе, Ульяновске, Димитровграде Оренбурге, Саратове.
🥇 Победителя определим 23 августа с помощью рандомайзера.
Количество постов 2 744
Частота постов 41 час 17 минут
ER
67.08
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Давайте подсмотрим, как сотрудницы производства «Фабрики Качества» делают НОВИНКУ - манты «Со свининой и говядиной».
Новый продукт с начинкой из свиного и говяжьего фарша с добавлением свежего рубленого лука для экстра сочности.
Чем же отличается новинка от уже имеющихся в нашем ассортименте мантов со сходной мясной составляющей (свинина плюс говядина)?
- В новом продукте мы сделали тесто тоньше, и само соотношение тесто/начинка изменилось в пользу начинки. Тоньше тесто - больше начинки!
- В отличие, например, от мантов «По-домашнему» с рубленым мясом, в новых мантах начинка измельчена до консистенции фарша.
- Манты «Со свининой и говядиной» меньше по размеру, чем «Праздничные»: 50 граммов против 100.
Новый продукт с начинкой из свиного и говяжьего фарша с добавлением свежего рубленого лука для экстра сочности.
Чем же отличается новинка от уже имеющихся в нашем ассортименте мантов со сходной мясной составляющей (свинина плюс говядина)?
- В новом продукте мы сделали тесто тоньше, и само соотношение тесто/начинка изменилось в пользу начинки. Тоньше тесто - больше начинки!
- В отличие, например, от мантов «По-домашнему» с рубленым мясом, в новых мантах начинка измельчена до консистенции фарша.
- Манты «Со свининой и говядиной» меньше по размеру, чем «Праздничные»: 50 граммов против 100.
У нас масштабное производство, и в большинстве технологических процессов используется современное высокотехнологичное оборудование.
Однако, очень многие полуфабрикаты требуют именно ручной лепки. Потому что ни один автомат не заменит руки наших мастериц-профессионалов.
Однако, очень многие полуфабрикаты требуют именно ручной лепки. Потому что ни один автомат не заменит руки наших мастериц-профессионалов.
Обвалкой на мясокомбинатах называются операции по отделению мяса от костей туш и частей туш скота всех видов. Выполняются они вручную: процесс сложный, тонкий и по-своему творческий.
Работа обвальщика требует физической силы, выносливости, чёткой координации движения рук, внимательности, аккуратности и строгого соблюдения правил техники безопасности и личной гигиены. Обвальщик должен обладать знаниями об анатомическом строении
животных, линиях сочленения костей скелета. Он должен не только в совершенстве владеть ножами и разбираться в их видах, но и знать секреты их заточки и правки.
Фабрика Качества работает на охлаждённом мясном сырье, что позволяет нам радовать покупателей максимально вкусной продукцией.
Работа обвальщика требует физической силы, выносливости, чёткой координации движения рук, внимательности, аккуратности и строгого соблюдения правил техники безопасности и личной гигиены. Обвальщик должен обладать знаниями об анатомическом строении
животных, линиях сочленения костей скелета. Он должен не только в совершенстве владеть ножами и разбираться в их видах, но и знать секреты их заточки и правки.
Фабрика Качества работает на охлаждённом мясном сырье, что позволяет нам радовать покупателей максимально вкусной продукцией.
В пятницу делимся с вами рабочим настроением
У кого-то завтра выходной, но многие будут трудиться согласно сменному графику. Каждому желаем успехов и в работе, и в отдыхе! 🏻
«Фабрика Качества» использует охлаждённое мясо — это одна из отличительных особенностей̆ предприятия. Туши животных, закупленные у проверенных поставщиков, поставляются непосредственно на производство. О каждой поставке мяса собрана вся необходимая информация и документация, включая ветеринарное свидетельство, пробы качества, данные о производителе и лабораториях, в которых сырьё проходило проверку, прежде чем попасть на «Фабрику Качества».
У кого-то завтра выходной, но многие будут трудиться согласно сменному графику. Каждому желаем успехов и в работе, и в отдыхе! 🏻
«Фабрика Качества» использует охлаждённое мясо — это одна из отличительных особенностей̆ предприятия. Туши животных, закупленные у проверенных поставщиков, поставляются непосредственно на производство. О каждой поставке мяса собрана вся необходимая информация и документация, включая ветеринарное свидетельство, пробы качества, данные о производителе и лабораториях, в которых сырьё проходило проверку, прежде чем попасть на «Фабрику Качества».
С началом рабочей недели!
Недаром говорят: всякая работа мастера хвалит. Каждый наш продукт - результат труда множества людей.
Недаром говорят: всякая работа мастера хвалит. Каждый наш продукт - результат труда множества людей.
Как мы и обещали, показываем работу линий по производству сосисок. На этом участке фарш помещается в оболочку: очень быстро и красиво! 🏻
Наши сотрудники настраивают параметры технологического процесса, а также внимательно следят за его результатами, чтобы каждая сосиска соответствовала эталонным характеристикам. 🥇
Наши сотрудники настраивают параметры технологического процесса, а также внимательно следят за его результатами, чтобы каждая сосиска соответствовала эталонным характеристикам. 🥇
Как на Фабрике Качества делают бегемотиков? 🦛
Мы не раз показывали вам ручную лепку полуфабрикатов в исполнении наших сотрудниц. Чем же заняты на производстве машины? ️Они делают фарш, замешивают и раскатывают тесто, замораживают и упаковывают готовый продукт.
Однако производство ряда наименований максимально автоматизировано, включая лепку.
Так оборудование изготовляет пельмени «Семейные со сливками» в форме бегемотиков. Машина раскатывает тесто и подаёт его на барабаны с пресс-формой в виде забавных мордочек животных. Фарш в продукт поступает внутри аппарата по специальным трубкам.
️В результате мы получаем любимые многими покупателями пельмени СЕМЕЙНЫЕ СО СЛИВКАМИ. Выигрышное сочетание сливок и мяса курицы придётся по вкусу самым придирчивым гурманам. А забавная форма этих пельменей возбудит аппетит даже у малоежек.
Мы не раз показывали вам ручную лепку полуфабрикатов в исполнении наших сотрудниц. Чем же заняты на производстве машины? ️Они делают фарш, замешивают и раскатывают тесто, замораживают и упаковывают готовый продукт.
Однако производство ряда наименований максимально автоматизировано, включая лепку.
Так оборудование изготовляет пельмени «Семейные со сливками» в форме бегемотиков. Машина раскатывает тесто и подаёт его на барабаны с пресс-формой в виде забавных мордочек животных. Фарш в продукт поступает внутри аппарата по специальным трубкам.
️В результате мы получаем любимые многими покупателями пельмени СЕМЕЙНЫЕ СО СЛИВКАМИ. Выигрышное сочетание сливок и мяса курицы придётся по вкусу самым придирчивым гурманам. А забавная форма этих пельменей возбудит аппетит даже у малоежек.
Наши прекрасные сотрудники работают, чтобы на ваших столах всегда были качественные продукты. Например, сосиски «Баварские»🧀
Мы знаем, что вам нравятся видео из производства. Хотите посмотреть на работу линий по производству сосисок?
Коллективу Фабрики Качества очень приятно ваше внимание, поэтому будем рады, если вы поставите ️ под этой фотографией
Мы знаем, что вам нравятся видео из производства. Хотите посмотреть на работу линий по производству сосисок?
Коллективу Фабрики Качества очень приятно ваше внимание, поэтому будем рады, если вы поставите ️ под этой фотографией