Статистика ВК сообщества "Фабрика Качества"

0+
Количество постов 2 744
Частота постов 41 час 17 минут
ER 67.08
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

🎁 РОЗЫГРЫШ 🎁
Приз - набор вкуснейшей мясной продукции от Фабрики Качества с нашими хитами продаж и новинками!

Условия розыгрыша максимально просты:

✅ Быть участником нашей группы [club52266531|Фабрика Качества]
✅ Сделать репост этой записи
✅ Обратите внимание: забрать приз можно будет в фирменных магазинах "Фабрика Качества" в Самарской области, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Пензе, Ульяновске, Димитровграде Оренбурге, Саратове.

🥇 Победителя определим 23 августа с помощью рандомайзера.

438 138 ER 8.8071
Давайте подсмотрим, как сотрудницы производства «Фабрики Качества» делают НОВИНКУ - манты «Со свининой и говядиной».

Новый продукт с начинкой из свиного и говяжьего фарша с добавлением свежего рубленого лука для экстра сочности.
Чем же отличается новинка от уже имеющихся в нашем ассортименте мантов со сходной мясной составляющей (свинина плюс говядина)?
- В новом продукте мы сделали тесто тоньше, и само соотношение тесто/начинка изменилось в пользу начинки. Тоньше тесто - больше начинки!
- В отличие, например, от мантов «По-домашнему» с рубленым мясом, в новых мантах начинка измельчена до консистенции фарша.
- Манты «Со свининой и говядиной» меньше по размеру, чем «Праздничные»: 50 граммов против 100.

41 33 ER 2.1838
У нас масштабное производство, и в большинстве технологических процессов используется современное высокотехнологичное оборудование.

Однако, очень многие полуфабрикаты требуют именно ручной лепки. Потому что ни один автомат не заменит руки наших мастериц-профессионалов. 🙌

18 21 ER 1.7710
Обвалкой на мясокомбинатах называются операции по отделению мяса от костей туш и частей туш скота всех видов. Выполняются они вручную: процесс сложный, тонкий и по-своему творческий.
Работа обвальщика требует физической силы, выносливости, чёткой координации движения рук, внимательности, аккуратности и строгого соблюдения правил техники безопасности и личной гигиены. Обвальщик должен обладать знаниями об анатомическом строении
животных, линиях сочленения костей скелета. Он должен не только в совершенстве владеть ножами и разбираться в их видах, но и знать секреты их заточки и правки.

Фабрика Качества работает на охлаждённом мясном сырье, что позволяет нам радовать покупателей максимально вкусной продукцией.

35 22 ER 1.8052
В пятницу делимся с вами рабочим настроением🙌
У кого-то завтра выходной, но многие будут трудиться согласно сменному графику. Каждому желаем успехов и в работе, и в отдыхе! 👍🏻

✅«Фабрика Качества» использует охлаждённое мясо — это одна из отличительных особенностей̆ предприятия. Туши животных, закупленные у проверенных поставщиков, поставляются непосредственно на производство. О каждой поставке мяса собрана вся необходимая информация и документация, включая ветеринарное свидетельство, пробы качества, данные о производителе и лабораториях, в которых сырьё проходило проверку, прежде чем попасть на «Фабрику Качества».

3 28 ER 1.3950
С началом рабочей недели!

Недаром говорят: всякая работа мастера хвалит. Каждый наш продукт - результат труда множества людей.

18 16 ER 1.4361
Мы опять за своё! Делаем для вас самые вкусные колбасы и деликатесы.

8 9 ER 1.2105
Как мы и обещали, показываем работу линий по производству сосисок. На этом участке фарш помещается в оболочку: очень быстро и красиво! 👍🏻
Наши сотрудники настраивают параметры технологического процесса, а также внимательно следят за его результатами, чтобы каждая сосиска соответствовала эталонным характеристикам. 🥇

18 17 ER 1.3072
Как на Фабрике Качества делают бегемотиков? 🦛

Мы не раз показывали вам ручную лепку 🙌полуфабрикатов в исполнении наших сотрудниц. Чем же заняты на производстве машины? ⚙️Они делают фарш, замешивают и раскатывают тесто, замораживают и упаковывают готовый продукт.

Однако производство ряда наименований максимально автоматизировано, включая лепку.

👉Так оборудование изготовляет пельмени «Семейные со сливками» в форме бегемотиков. Машина раскатывает тесто и подаёт его на барабаны с пресс-формой в виде забавных мордочек животных. Фарш в продукт поступает внутри аппарата по специальным трубкам.

❤️В результате мы получаем любимые многими покупателями пельмени СЕМЕЙНЫЕ СО СЛИВКАМИ. Выигрышное сочетание сливок и мяса курицы придётся по вкусу самым придирчивым гурманам. А забавная форма этих пельменей возбудит аппетит даже у малоежек.

20 26 ER 1.2892
Наши прекрасные сотрудники работают, чтобы на ваших столах всегда были качественные продукты. Например, сосиски «Баварские»🧀

Мы знаем, что вам нравятся видео из производства. Хотите посмотреть на работу линий по производству сосисок?

💕 Коллективу Фабрики Качества очень приятно ваше внимание, поэтому будем рады, если вы поставите ❤️ под этой фотографией

3 15 ER 1.0195