14 июля у нас прошел гастрономический ужин, где мы поговорили о истории локального сыра и гастрономии с Мамукой Топчишвили и основателем сыроварни Fromagelle - Ириной Крайновой
Было вкусно и интересно и очень душевно!
Благодарим всех, кто разделил с нами это вечер.
А в августе у нас пройдет ещё один гастроужин, о котором мы скоро расскажем️
Статистика ВК сообщества "Ресторан SOHO | Саратов"
Саратов, ул. Октябрьская, 5 тел: (845-2) 71-71-71
Количество постов 3 124
Частота постов 40 часов 15 минут
ER
15.99
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Все мы влияем друг на друга и в процессе жизни перенимаем черты характера у близких людей. Также и с национальными кухнями.
Традиции кочевали вместе с людьми, гастрономические особенности разных стран интегрировались друг в друга. Мы гордимся, что у нас представлены блюда разных кухонь.
Преимущество в меню занимают европейские позиции в авторском исполнении. Однако мы деликатно экспериментируем с другими национальными вариациями и добавляем их как в сезонное, так и постоянное меню.
Расскажите, какая кухня ваша любимая?
Традиции кочевали вместе с людьми, гастрономические особенности разных стран интегрировались друг в друга. Мы гордимся, что у нас представлены блюда разных кухонь.
Преимущество в меню занимают европейские позиции в авторском исполнении. Однако мы деликатно экспериментируем с другими национальными вариациями и добавляем их как в сезонное, так и постоянное меню.
Расскажите, какая кухня ваша любимая?
Летняя терраса SOHO — место крайне притягательное В жаркие дни так и хочется укрыться от солнца в прохладе тени за бокалом напитка со льдом, наслаждаясь любимым блюдом.
Наша терраса прекрасно подходит как для встречи с друзьями, так и для уютного банкета, где соберутся только самые близкие. Мы поможем организовать ваше торжество и сделать праздник особенным 🤍
Наша терраса прекрасно подходит как для встречи с друзьями, так и для уютного банкета, где соберутся только самые близкие. Мы поможем организовать ваше торжество и сделать праздник особенным 🤍
По всей видимости с инстаграмом никто прощаться не собирается, все спокойно установили VPN и пользуются любимым сервисом!
Мы по-прежнему будем вести эту страницу, пока ситуация не изменится в худшую сторону, но очень надеемся, что она изменится к лучшем
В инстаграме и ВКонтакте будет привычный вам контент;
В телеграме будем сообщать о самых важных новостях, которые нельзя пропустить!
Оставайтесь с нами там, где вам удобно 🤗
#сохосаратов #sohosaratov
Мы по-прежнему будем вести эту страницу, пока ситуация не изменится в худшую сторону, но очень надеемся, что она изменится к лучшем
В инстаграме и ВКонтакте будет привычный вам контент;
В телеграме будем сообщать о самых важных новостях, которые нельзя пропустить!
Оставайтесь с нами там, где вам удобно 🤗
#сохосаратов #sohosaratov
Важное событие! В этот четверг мы проводим благотворительный мастер-класс по приготовлению выпечки памяти Алексея Марченкова. Он был с нами с самого открытия ресторана и мы хотим помочь семье Леши.
Четверг, 16:00, мастер-класс проводит Мамука Топчишвили [id711247271|@topchishvilimamuka]
Готовить будем пиццу «Маргарита» из сезонных томатов и английское шоколадное печенье по уникальному рецепту.
Мастер-класс проходит совместно с журналом HUMAN
Информация и билеты: 71-81-11
Четверг, 16:00, мастер-класс проводит Мамука Топчишвили [id711247271|@topchishvilimamuka]
Готовить будем пиццу «Маргарита» из сезонных томатов и английское шоколадное печенье по уникальному рецепту.
Мастер-класс проходит совместно с журналом HUMAN
Информация и билеты: 71-81-11
С чего начинается хороший вечер?
Конечно с коктейлей на террасе SOHO
Приятная компания + вкусный ужин и из хорошего вечера он превращается в идеальный!
Ждём вас на Октябрьской, 7
Бронирование столов по номеру: 71-71-71
Конечно с коктейлей на террасе SOHO
Приятная компания + вкусный ужин и из хорошего вечера он превращается в идеальный!
Ждём вас на Октябрьской, 7
Бронирование столов по номеру: 71-71-71
«История локального сыра» - это гастрономический ужин, который мы проведем вместе с нашими друзьями и постоянными партнерами - сыроварней Fromagelle.
Ирина Крайнова, основатель сыроварни, как и мы в приготовлении сыров использует исключительно натуральные, локальные продукты.
Специально для Вас мы подготовили оригинальный сет из 5 блюд в каждом из которых обязательно присутствует сыр от Fromagelle:
1. Тартар из говядины с муссом из сыра Сен-Марселен;
2. Салат с яблоком, абрикосом и козьим сыром Маон;
3. Картофельный гратен с филе берша и муссом из корнеплодов;
4. Грибное поте с куриным филе и сырным муссом;
5. Абрикосовый пирог с апельсиновым кули и сыром страчателла.
Поговорим о сыре и вкусной еде с Мамукой Топчишвили и основателем сыроварни Fromagelle - Ириной Крайновой.
Дата 14/07
Время 19:00
Стоимость участия- 2500₽
Винное сопровождение- 2000₽, по Вашему желанию
️ Подробная информация и бронирование по телефону: 71-71-71
Ирина Крайнова, основатель сыроварни, как и мы в приготовлении сыров использует исключительно натуральные, локальные продукты.
Специально для Вас мы подготовили оригинальный сет из 5 блюд в каждом из которых обязательно присутствует сыр от Fromagelle:
1. Тартар из говядины с муссом из сыра Сен-Марселен;
2. Салат с яблоком, абрикосом и козьим сыром Маон;
3. Картофельный гратен с филе берша и муссом из корнеплодов;
4. Грибное поте с куриным филе и сырным муссом;
5. Абрикосовый пирог с апельсиновым кули и сыром страчателла.
Поговорим о сыре и вкусной еде с Мамукой Топчишвили и основателем сыроварни Fromagelle - Ириной Крайновой.
Дата 14/07
Время 19:00
Стоимость участия- 2500₽
Винное сопровождение- 2000₽, по Вашему желанию
️ Подробная информация и бронирование по телефону: 71-71-71
Блюда, которые вы сможете попробовать на гастрономическом ужине в эту пятницу:
1. Тост с куриным паштетом, подача на саратовском калаче
- Prosecco Fonte Brut, Италия
2. Тартар из говядины с копчёным желтком
- Винодельня Гусев, Рислинг, Росси
3. Сом конфи с цитрусовым бербланом и попкорном из горчицы
- Rosa & Dito Utiel-Requena DOP Covinas, сухое
4. Зразы из щуки с грибным соусом, кремом из корнеплодов и зелёным бочковым томатом
- Mill Cellars Chardonnay Hardy’s, Австралия, полусухое
5. Томлёная баранина с фруктами
- Pinotage WO Kumala, Южная Африка, Сухое
6. Десерт «Яблоко»
- Domaine Laffitte Cotes de Gascogne, сладкое
Пятница, 25 февраля, сбор гостей в 19:30, бронь билета - 71-81-11
1. Тост с куриным паштетом, подача на саратовском калаче
- Prosecco Fonte Brut, Италия
2. Тартар из говядины с копчёным желтком
- Винодельня Гусев, Рислинг, Росси
3. Сом конфи с цитрусовым бербланом и попкорном из горчицы
- Rosa & Dito Utiel-Requena DOP Covinas, сухое
4. Зразы из щуки с грибным соусом, кремом из корнеплодов и зелёным бочковым томатом
- Mill Cellars Chardonnay Hardy’s, Австралия, полусухое
5. Томлёная баранина с фруктами
- Pinotage WO Kumala, Южная Африка, Сухое
6. Десерт «Яблоко»
- Domaine Laffitte Cotes de Gascogne, сладкое
Пятница, 25 февраля, сбор гостей в 19:30, бронь билета - 71-81-11
Проведём воскресный день вместе
После весёлых выходных приглашаем вас на нашу террасу. Вкусные напитки, авторская кухня и уютная атмосфера ждёт вас в SOHO
ул. Октябрьская, 5
Забронировать стол: 71-71-71
После весёлых выходных приглашаем вас на нашу террасу. Вкусные напитки, авторская кухня и уютная атмосфера ждёт вас в SOHO
ул. Октябрьская, 5
Забронировать стол: 71-71-71
Подарить ужин близкому человеку — превосходная идея. Хорошая еда, прекрасные напитки и приятная атмосфера способны порадовать больше, чем деньги или даже книги.
Сертификаты номиналом 2000₽, 3000₽, 5000₽ и 10000₽ — отличный вариант подарка для тех, кто вам дорог 🤍
Дарите эмоции. Дарите ужин в SOHO 🥂
Сертификаты номиналом 2000₽, 3000₽, 5000₽ и 10000₽ — отличный вариант подарка для тех, кто вам дорог 🤍
Дарите эмоции. Дарите ужин в SOHO 🥂