Готовим рафаэлло
Кокосовая стружка в конфеты - 100 г
Кокосовая стружка для обваливания конфет - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сгущённое молоко - 150 г
Вафельная крошка - 50 г
Миндаль - 20 шт
Миндаль заливаем кипятком, после этого снимаем с него кожуру.
1) Сливочное масло комнатной температуры смешиваем со сгущенным молоком. 2)Добавляем кокосовую стружку ,перемешиваем, добавляем вафельную крошку, доводим до однородности.
3)Ставим в холодильник на 1 час, чтобы масса затвердела.
3)Достаем из холодильника, формируем небольшие шарики (по 18 г), внутрь каждого шарика кладем по 1 орешку, затем обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке.
Хранить конфетки в холодильнике
Приятного аппетита
Статистика ВК сообщества "Кондитерские секреты с Анной Сидоркиной"
🍰 Обучитесь кондитерскому искусству с нуля даже если вы никогда не готовили! Жмите "Подробнее" 👉🏻
Количество постов 568
Частота постов 114 часов 21 минута
ER
15.75
55.50%
44.50%
84.78%
15.22%
28.57% подписчиков от 18 до 21
87.50%
4.17%
2.08%
0.00%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Цветочная полянка из тюльпанов на капкейке
Для выполнения такого кремового декора я использую масляный крем , кстати, он есть в программе нашего курса «Начинающий кондитер»
Для выполнения такого кремового декора я использую масляный крем , кстати, он есть в программе нашего курса «Начинающий кондитер»
Лучшие сочетания вкусов для торта🥳
Ванильный бисквит:
-лимон
-ананас
-кокос/миндаль
-вишня
-клубника
-малина
-черная смородина
-брусника
-манго-маракуйя
-карамелизированные яблоки/груши
-апельсин
-черная смородина
Шоколадный бисквит
-вишня
-малина
-смородина
-клубника
-апельсин
-орехи
-манго-маракуйя
-карамель
-карамелизированные бананы
-черная смородина
Морковный бисквит
-карамель
-орехи
-апельсин
-корица
- карамелизированная груша
Лимонный бисквит
-лимонный курд
-голубика
-черная смородина
-черника
-малина
-клубника
Ванильный бисквит:
-лимон
-ананас
-кокос/миндаль
-вишня
-клубника
-малина
-черная смородина
-брусника
-манго-маракуйя
-карамелизированные яблоки/груши
-апельсин
-черная смородина
Шоколадный бисквит
-вишня
-малина
-смородина
-клубника
-апельсин
-орехи
-манго-маракуйя
-карамель
-карамелизированные бананы
-черная смородина
Морковный бисквит
-карамель
-орехи
-апельсин
-корица
- карамелизированная груша
Лимонный бисквит
-лимонный курд
-голубика
-черная смородина
-черника
-малина
-клубника
С Е Р Т И Ф И К А Т.
На каждом курсе у нас есть пункт - выдача сертификата
Хочу вам рассказать, на каких условиях мы его выдаем
Сертификат - это не просто бумажка , это документ, который подтверждает, что вы прошли весь курс, выполнили домашнее задание и усвоили материал.
Как я проверяю работу ?) - вы присылаете фотографии десерта в разрезе и целиком, я изучаю и даю рекомендации, если вижу ошибки.
На какие вопросы я не отвечаю?
Дорогие мои, при всем желании, я не смогу вам ответить, как поведет себя та или иная начинка/декор/покрытие, если это не мои техники и рецептуры.
Я несу ответственность только за те рецептуры, которые отработаны мною лично
На каждом курсе у нас есть пункт - выдача сертификата
Хочу вам рассказать, на каких условиях мы его выдаем
Сертификат - это не просто бумажка , это документ, который подтверждает, что вы прошли весь курс, выполнили домашнее задание и усвоили материал.
Как я проверяю работу ?) - вы присылаете фотографии десерта в разрезе и целиком, я изучаю и даю рекомендации, если вижу ошибки.
На какие вопросы я не отвечаю?
Дорогие мои, при всем желании, я не смогу вам ответить, как поведет себя та или иная начинка/декор/покрытие, если это не мои техники и рецептуры.
Я несу ответственность только за те рецептуры, которые отработаны мною лично
Дорогие ученики, поздравляю вас с наступающим праздником светлой Пасхи!
Я немного приболела, но скоро вернусь в строй и проверю все ваши работы, прошу не терять меня
Я немного приболела, но скоро вернусь в строй и проверю все ваши работы, прошу не терять меня
Наше настроение создаёт нашу реальность. Поэтому всегда настраивайтесь на волну счастья
На фото мои любимые эскимошечки ️
На фото мои любимые эскимошечки ️
Хочу затронуть тему обучения, которое я не так давно закончила. Многие у меня спрашивали, - зачем ты идешь учиться, ты же профессионал?!🤔
Меня, если честно, этот вопрос немного смутил, так как я считаю, что расти и развиваться нужно всегда, вне зависимости от того, какой багаж знаний у тебя за спиной)
Не смотря на то, что некоторые темы из обучения мне были хорошо знакомы, я смогла почерпнуть массу новых знаний и техник, ну и конечно приобрела новые, которыми вскоре с вами поделюсь
Не останавливайтесь на достигнутом, растите, развивайтесь, и если вы выберете меня своим наставником, я буду несказанно рада
Меня, если честно, этот вопрос немного смутил, так как я считаю, что расти и развиваться нужно всегда, вне зависимости от того, какой багаж знаний у тебя за спиной)
Не смотря на то, что некоторые темы из обучения мне были хорошо знакомы, я смогла почерпнуть массу новых знаний и техник, ну и конечно приобрела новые, которыми вскоре с вами поделюсь
Не останавливайтесь на достигнутом, растите, развивайтесь, и если вы выберете меня своим наставником, я буду несказанно рада