Статистика ВК сообщества "Кондитерские секреты с Анной Сидоркиной"

0+
🍰 Обучитесь кондитерскому искусству с нуля даже если вы никогда не готовили! Жмите "Подробнее" 👉🏻
Количество постов 568
Частота постов 114 часов 21 минута
ER 15.75
55.50% 44.50%
84.78% 15.22%
28.57% подписчиков от 18 до 21
87.50% 4.17% 2.08% 0.00%
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Готовим рафаэлло🌷

Кокосовая стружка в конфеты - 100 г
Кокосовая стружка для обваливания конфет - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сгущённое молоко - 150 г
Вафельная крошка - 50 г
Миндаль - 20 шт

Миндаль заливаем кипятком, после этого снимаем с него кожуру.

1) Сливочное масло комнатной температуры смешиваем со сгущенным молоком. 2)Добавляем кокосовую стружку ,перемешиваем, добавляем вафельную крошку, доводим до однородности.
3)Ставим в холодильник на 1 час, чтобы масса затвердела.

3)Достаем из холодильника, формируем небольшие шарики (по 18 г), внутрь каждого шарика кладем по 1 орешку, затем обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке.

Хранить конфетки в холодильнике😉

Приятного аппетита 😋

20 1 ER 0.2101
Простой и быстрый декор, с которым справится даже новичок 😉🌿

7 1 ER 0.1677
Цветочная полянка из тюльпанов на капкейке 🌿

Для выполнения такого кремового декора я использую масляный крем , кстати, он есть в программе нашего курса «Начинающий кондитер»😉

2 2 ER 0.1197
Лучшие сочетания вкусов для торта🥳

🍰Ванильный бисквит:

-лимон
-ананас
-кокос/миндаль
-вишня
-клубника
-малина
-черная смородина
-брусника
-манго-маракуйя
-карамелизированные яблоки/груши
-апельсин
-черная смородина

🍫Шоколадный бисквит

-вишня
-малина
-смородина
-клубника
-апельсин
-орехи
-манго-маракуйя
-карамель
-карамелизированные бананы
-черная смородина

🍊Морковный бисквит

-карамель
-орехи
-апельсин
-корица
- карамелизированная груша

🍋Лимонный бисквит

-лимонный курд
-голубика
-черная смородина
-черника
-малина
-клубника

9 2 ER 0.1267
С Е Р Т И Ф И К А Т.

На каждом курсе у нас есть пункт - выдача сертификата🌿
Хочу вам рассказать, на каких условиях мы его выдаем🌸

💥 Сертификат - это не просто бумажка , это документ, который подтверждает, что вы прошли весь курс, выполнили домашнее задание и усвоили материал.
⭐ Как я проверяю работу ?) - вы присылаете фотографии десерта в разрезе и целиком, я изучаю и даю рекомендации, если вижу ошибки.

На какие вопросы я не отвечаю?😇

Дорогие мои, при всем желании, я не смогу вам ответить, как поведет себя та или иная начинка/декор/покрытие, если это не мои техники и рецептуры🌿.

Я несу ответственность только за те рецептуры, которые отработаны мною лично😉

2 0 ER 0.0888
Посмотрите, какие работы выполняет моя ученица🥰Горжусь😇❤

0 0 ER 0.0827
Дорогие ученики, поздравляю вас с наступающим праздником светлой Пасхи!

Я немного приболела, но скоро вернусь в строй и проверю все ваши работы, прошу не терять меня

1 3 ER 0.0822
Наше настроение создаёт нашу реальность. Поэтому всегда настраивайтесь на волну счастья😉🌿

На фото мои любимые эскимошечки ❤

3 0 ER 0.0837
Хочу затронуть тему обучения, которое я не так давно закончила. Многие у меня спрашивали, - зачем ты идешь учиться, ты же профессионал?!🤔

Меня, если честно, этот вопрос немного смутил, так как я считаю, что расти и развиваться нужно всегда, вне зависимости от того, какой багаж знаний у тебя за спиной)

Не смотря на то, что некоторые темы из обучения мне были хорошо знакомы, я смогла почерпнуть массу новых знаний и техник, ну и конечно приобрела новые, которыми вскоре с вами поделюсь😇

Не останавливайтесь на достигнутом, растите, развивайтесь, и если вы выберете меня своим наставником, я буду несказанно рада😉

0 0 ER 0.0696