Вкусный и полезный рецепт для обеда или ужина. Сохраняйте.
Это полная противоположность скучной куриной грудке без запаха. Она буквально наполнена красочным ароматом. Бонус: это очень полезно для вас и вашего тела!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
-2 половинки куриной грудки без костей и кожи
-кабачок, тонко порезанный на кружочки
-1-2 помидора, разрезанные пополам и тонко нарезанные половинками
-болгарский перец, тонко нарезанный
-немного красного лука, тонко нарезанного
-1 ч. л. оливкового масла
-приправы и специи (хорошо подойдет базилик, орегано, розмарин, тимьян, шалфей)
-соль
-черный перец
-немного потертого сыра
-нарезанная петрушка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 300 °.
Сделайте надрезы в каждой куриной грудке, стараясь не прорезать полностью, и в каждый надрез положите начинку с кабачками, помидорами, болгарским перцем и красным луком.
Сбрызнуть маслом и приправить итальянской приправой, солью и перцем.
Посыпать сыром.
Выпекайте, пока курица не будет готова и не станет розовой внутри, 25 минут.
Перед подачей украсьте петрушкой.
Вы можете начинить эту курицу ЛЮБОЙ начинкой. Попробуйте нарезанную ветчину, вяленые помидоры, оливки, сыр и т.д.
Количество постов 4 504
Частота постов 495 часов 48 минут
ER
137.49
Нет на рекламных биржах