🥙 ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И КАБАЧКОМ
️Кабачок 400 гр
️Яйца 2 шт.
️Ветчина 180 гр.
️Сыр "лёгкий" 150 гр.
️Мука 100 гр.
️Перец, чеснок.
⠀
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, отжать.
Сыр натереть, ветчину порезать кубиками.
️Смешать все ингредиенты до однородности, отправить в духовку, нагретой до 200 гр на 40-45 минут
️Дать чуть остыть 15 мин и едим вкуснятину
Всем плоских животиков
Статистика ВК сообщества "Худеем вместе с Вадимом"
Для получения информации, пишите слово "да" в сообщения группы ➡ Строго для лиц, старше 20 лет. Не имею отношения к сайту с подписками
Количество постов 46 315
Частота постов 16 часов 28 минут
ER
5.83
52.27%
47.73%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
️Самые диетические и вкусные ролы, которые можно приготовить за 5 минут🫕️
️Ингредиенты:
️Огурец длинный - 1-2 шт
️Творожный сыр - 30 г
️Авокадо - 1 шт
️Рыбка слабосоленая - 30 г
️Соус Унаги или соевый
️Кунжут по желанию
️И помни, ты сегодня великолепна
️Ингредиенты:
️Огурец длинный - 1-2 шт
️Творожный сыр - 30 г
️Авокадо - 1 шт
️Рыбка слабосоленая - 30 г
️Соус Унаги или соевый
️Кунжут по желанию
️И помни, ты сегодня великолепна
🥙Курица в грузинском стиле - Шкмерули 🤎
Куриное бедро - 1 уп.
🧄Чеснок - 1 шт.
🥬Петрушка - 1 пучок
🥛Сливки 20% и больше - 250 мл.
🧈Сливочное масло - для жарки
Специи: паприка, острый красный перец, специи для курицы️
Куриное бедро - 1 уп.
🧄Чеснок - 1 шт.
🥬Петрушка - 1 пучок
🥛Сливки 20% и больше - 250 мл.
🧈Сливочное масло - для жарки
Специи: паприка, острый красный перец, специи для курицы️
ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЕ ОЛАДУШКИ🥞
️Ингредиенты
(на 8 оладушек):
2 небольших яблока
1 банан
🥚🥚2 яйца
🫓100 г овсяной муки (геркулес измельчить)
🫕1 чл без горки разрыхлитель
️Приготовление:
Яблоко натереть на крупной тёрке, банан размять вилкой.
️Добавить яйца и хорошо перемешать.
️Всыпать муку и разрыхлитель, тоже хорошо перемешать и оставить минут на 5-10. ️Готовим на сковороде под крышкой, обжаривая с двух сторон.
Помни, ты самая лучшая ️
️Ингредиенты
(на 8 оладушек):
2 небольших яблока
1 банан
🥚🥚2 яйца
🫓100 г овсяной муки (геркулес измельчить)
🫕1 чл без горки разрыхлитель
️Приготовление:
Яблоко натереть на крупной тёрке, банан размять вилкой.
️Добавить яйца и хорошо перемешать.
️Всыпать муку и разрыхлитель, тоже хорошо перемешать и оставить минут на 5-10. ️Готовим на сковороде под крышкой, обжаривая с двух сторон.
Помни, ты самая лучшая ️
🥓СОСИСКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
️На 100г-131ккал
🔍 Ингредиенты:
️500-700 г куриного филе
️100 г молока
️30 г слив.масло
️1 яйцо
️1 большая луковица
️1 морковка
️Укроп
️Соль
️Перец
♨️ Приготовление:
️Берём все ингредиенты смешиваем в блендере.
️На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску, края завязать на узелок.
️В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.
️Далее вынимаем, снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле.
️На 100г-131ккал
🔍 Ингредиенты:
️500-700 г куриного филе
️100 г молока
️30 г слив.масло
️1 яйцо
️1 большая луковица
️1 морковка
️Укроп
️Соль
️Перец
♨️ Приготовление:
️Берём все ингредиенты смешиваем в блендере.
️На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску, края завязать на узелок.
️В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.
️Далее вынимаем, снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле.
🥧ОВСЯНЫЕ МАФФИНЫ🥧
Ингредиенты:
100 овсянки
2 яйца
банан
ягоды или другие фрукты
Приготовление:
Овсянку смешать с яйцами, размять вилкой банан и дать немного постоять! Выкладываем все в форму для выпечки, посыпаем ягодками и в духовку на 15 минут.
Ингредиенты:
100 овсянки
2 яйца
банан
ягоды или другие фрукты
Приготовление:
Овсянку смешать с яйцами, размять вилкой банан и дать немного постоять! Выкладываем все в форму для выпечки, посыпаем ягодками и в духовку на 15 минут.
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ🧀
КБЖУ - 116.45/ 18.49/ 2.8/ 3.05
Куриное филе - 800 гр.
Кефир 1% - 150 мл.
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Зелень - 30 гр.
Мука цельнозерновая - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Очень мелко нарезать или перекрутить куриное филе в мясорубке.
Сыр потереть на средней или крупной тёрке, измельчить лук, добавить эти продукты в фарш.
Добавить в фарш мелко рубленую зелень, муку, вбить яйцо, перемешать.
Постепенно влить в фарш кефир, одновременно его перемешивая – при этом следить чтобы смесь не стала слишком жидкой.
Сформовать из приготовленной массы мокрыми руками котлеты.
Выложить куриные котлеты в сковороду с раскалённым маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания – по 5 -7 минут с каждой стороны.
Подавать куриные котлеты с любым гарниром по вкусу.
КБЖУ - 116.45/ 18.49/ 2.8/ 3.05
Куриное филе - 800 гр.
Кефир 1% - 150 мл.
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Зелень - 30 гр.
Мука цельнозерновая - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Очень мелко нарезать или перекрутить куриное филе в мясорубке.
Сыр потереть на средней или крупной тёрке, измельчить лук, добавить эти продукты в фарш.
Добавить в фарш мелко рубленую зелень, муку, вбить яйцо, перемешать.
Постепенно влить в фарш кефир, одновременно его перемешивая – при этом следить чтобы смесь не стала слишком жидкой.
Сформовать из приготовленной массы мокрыми руками котлеты.
Выложить куриные котлеты в сковороду с раскалённым маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания – по 5 -7 минут с каждой стороны.
Подавать куриные котлеты с любым гарниром по вкусу.
🫓ВАТРУШКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 🥬
️Ингредиенты :
Творог - 300 гр. Яйцо - 3 шт.
Мука рисовая ц/з - 60 гр. 🧅Зелёный лук - по вкусу. 🧄🧄Чеснок - по вкусу.
🧀 Сыр - 50 гр.
🧂Соль. Разрыхлитель.
️Приготовление.
🥧Тесто :
1️⃣ В емкости смешиваем 200 гр творога, 2 яйца, муку, разрыхлитель. Получившееся тесто делим на 3 шарика.
2️⃣ На противне влажными руками формируем ватрушки. Разбиваем 1 яйцо, перемешиваем и смазываем ватрушки.
3️⃣ Убираем в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
🥗Начинка.
1️⃣ В оставшееся яйцо добавляем 100 гр творога, натёртый сыр и зелень с чесноком, соль. Собираем. 1️⃣ Запечённые ватрушки достаём. Начинку выкладываем по центру и распределяем.
2️⃣ Убираем в духовку ещё на 5-7 минут , до расплавления сыра.
Помни, ты красотка
️Ингредиенты :
Творог - 300 гр. Яйцо - 3 шт.
Мука рисовая ц/з - 60 гр. 🧅Зелёный лук - по вкусу. 🧄🧄Чеснок - по вкусу.
🧀 Сыр - 50 гр.
🧂Соль. Разрыхлитель.
️Приготовление.
🥧Тесто :
1️⃣ В емкости смешиваем 200 гр творога, 2 яйца, муку, разрыхлитель. Получившееся тесто делим на 3 шарика.
2️⃣ На противне влажными руками формируем ватрушки. Разбиваем 1 яйцо, перемешиваем и смазываем ватрушки.
3️⃣ Убираем в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
🥗Начинка.
1️⃣ В оставшееся яйцо добавляем 100 гр творога, натёртый сыр и зелень с чесноком, соль. Собираем. 1️⃣ Запечённые ватрушки достаём. Начинку выкладываем по центру и распределяем.
2️⃣ Убираем в духовку ещё на 5-7 минут , до расплавления сыра.
Помни, ты красотка