ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- Банан
- клубника
- киви
- обезжиренный йогурт
Приготовление:
Фрукты режем, кладем в контейнер и заливаем обезжиренным йогуртом. Можно в стаканчики из-под йогурта залить. В морозильник на 2 -3 часика. Вкусное полезное мороженное готово!
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
Количество постов 22 759
Частота постов 2 часа 47 минут
ER
1.39
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ВКУСНЫЙ САЛАТИК
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
- 2 помидора,
- 50 гр. петрушки,
- 50 гр. копченой колбасы,
- 50 гр. сыра,
- 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
Вкусно необыкновенно.
А если добавить сухарики - супер!
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
- 2 помидора,
- 50 гр. петрушки,
- 50 гр. копченой колбасы,
- 50 гр. сыра,
- 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
Вкусно необыкновенно.
А если добавить сухарики - супер!
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- Филе форели - 500 - 600 грамм.
- Картофель - 1,5 кг.
- Сметана - 500 грамм.
- Сыр - 200 грамм.
- Соль, черный молотый перец по вкусу.
- Любые специи для рыбы по вкусу.
- Зелень - укроп, петрушка, кинза.
- Лимон - 1 штука.
Приготовление:
Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать.
Противень смазать растительным маслом.
Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень.
Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень.
Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25.
Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- Филе форели - 500 - 600 грамм.
- Картофель - 1,5 кг.
- Сметана - 500 грамм.
- Сыр - 200 грамм.
- Соль, черный молотый перец по вкусу.
- Любые специи для рыбы по вкусу.
- Зелень - укроп, петрушка, кинза.
- Лимон - 1 штука.
Приготовление:
Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать.
Противень смазать растительным маслом.
Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень.
Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень.
Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25.
Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
СЛОЁНЫЙ САЛАТ
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 1 баночка любых консервов(тунец/горбуша/сайра) (я брала тунец)
- 6 шт. крабовых палочек
- пол баночки кукурузы
- 1 плавленый сырок
- 4 шт. отварных яиц
- половина луковицы или немного зелёного лука
- 1 пачка майонеза (200 граммов)
Приготовление:
Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями:
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.
Посыпать желтком, поставить в холодильник на 1 час.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 1 баночка любых консервов(тунец/горбуша/сайра) (я брала тунец)
- 6 шт. крабовых палочек
- пол баночки кукурузы
- 1 плавленый сырок
- 4 шт. отварных яиц
- половина луковицы или немного зелёного лука
- 1 пачка майонеза (200 граммов)
Приготовление:
Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями:
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.
Посыпать желтком, поставить в холодильник на 1 час.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С КАРТОШКОЙ В СЛИВКАХ
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- Мясо-500 гр.
- Яйцо-2 шт.
- Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
- Зелень - 1кроп.
- Чеснок - 2 зубч.
Приготовление:
Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет.Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.
Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).
Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- Мясо-500 гр.
- Яйцо-2 шт.
- Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
- Зелень - 1кроп.
- Чеснок - 2 зубч.
Приготовление:
Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет.Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.
Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).
Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- лаваш тонкий - 2 шт.
- крабовые палочки - 1 уп.
- сыр плавленый - 250 г.
- майонез - 1 пачка
- зелень петрушки рубленая - 1 пучок
Приготовление:
Разложите 1 лист лаваша, намажьте сыром и присыпьте нарезанной петрушкой.
Разложите 2 лист лаваша, на него порезанные крабовые палочки, перемешанные с майонезом.
Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите в холодильник на 12 часов.
Перед подачей разрежьте на части.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- лаваш тонкий - 2 шт.
- крабовые палочки - 1 уп.
- сыр плавленый - 250 г.
- майонез - 1 пачка
- зелень петрушки рубленая - 1 пучок
Приготовление:
Разложите 1 лист лаваша, намажьте сыром и присыпьте нарезанной петрушкой.
Разложите 2 лист лаваша, на него порезанные крабовые палочки, перемешанные с майонезом.
Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите в холодильник на 12 часов.
Перед подачей разрежьте на части.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
ЗАПЕЧЕННАЯ КРАСНАЯ РЫБА С РИСОМ, СЫРОМ И ОВОЩАМИ
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 500-700 гр. рыбы
- 1 стакан риса
- 1 большая головка репчатого лука
- 1 большая морковка
- 1,5 стакана тёртого твердого сыра
- 2 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. майонеза
- соль
- черный молотый перец
- приправа для рыбы
- 1 помидор
- свежий укроп.
Приготовление:
Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
Сверху рыбы уложите рис.
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте сметану, майонез.
Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
Следующим слоем будет, тертый сыр.
Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев.
Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.
Сравнительно быстрая, сытная и очень вкусная еда.
Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 500-700 гр. рыбы
- 1 стакан риса
- 1 большая головка репчатого лука
- 1 большая морковка
- 1,5 стакана тёртого твердого сыра
- 2 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. майонеза
- соль
- черный молотый перец
- приправа для рыбы
- 1 помидор
- свежий укроп.
Приготовление:
Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
Сверху рыбы уложите рис.
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте сметану, майонез.
Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
Следующим слоем будет, тертый сыр.
Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев.
Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.
Сравнительно быстрая, сытная и очень вкусная еда.
Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
САМЫЙ ПРОСТОЙ ВКУСНЕЙШИЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТИК
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца,
- 1 стакан кефира,
- 1 стакан сах.песка,
- 0.5 ч.л. соды(погасить),
- 2 стакана муки.
Крем:
- 500 гр.сметаны,
- 100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки, цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца,
- 1 стакан кефира,
- 1 стакан сах.песка,
- 0.5 ч.л. соды(погасить),
- 2 стакана муки.
Крем:
- 500 гр.сметаны,
- 100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки, цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
САЛАТ "МИМОЗА"
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- рыбные консервы (лосось или сайра) - 1 банка (консервы можно заменить ~200 г отварной форели)
- морковь отварная - 1-2 шт
- яйца отварные - 4-5 шт
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- майонез
- соль, перец
- зелень укропа для украшения
Приготовление:
С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой (отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой). Лук очистить и мелко порезать.
Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата. Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и обсушить.
В салатницу выкладывать слоями:
1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом)
2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом)
3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом)
4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом)
5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом)
6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом)
Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.Салат убрать в холодильник и дать настояться.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- рыбные консервы (лосось или сайра) - 1 банка (консервы можно заменить ~200 г отварной форели)
- морковь отварная - 1-2 шт
- яйца отварные - 4-5 шт
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- майонез
- соль, перец
- зелень укропа для украшения
Приготовление:
С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой (отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой). Лук очистить и мелко порезать.
Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата. Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и обсушить.
В салатницу выкладывать слоями:
1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом)
2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом)
3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом)
4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом)
5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом)
6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом)
Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.Салат убрать в холодильник и дать настояться.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
ТАРАТУШКИ НА КЕФИРЕ
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды
- муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото).
Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла.
Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻
[club53672217|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды
- муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото).
Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла.
Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов🥰
🏻 [club53672217|ПОДПИСАТЬСЯ]🏻