Санкт-Петербург! Встречайте первую Пивную лавку Salden’S в вашем городе
Мы открылись на ул. Правды, д. 2/13. Ближайшие станции метро — Владимирская и Достоевская, до лавки всего 5–7 минут пешком.
Планы на ассортимент такие:
— Классические и эксклюзивные сорта пива в банках и на кранах;
— Вяленое мясо, томатные слайсы и прочие снэки собственного производства;
— Мерч тоже будет, например бокалы и маски с логотипом.
В первом зале это всё можно купить и забрать с собой, а при желании — переместиться во второй и выпить на месте.
График работы: ежедневно с 12 до 22 часов.
До встречи! Сегодня и каждый день — в Санкт-Петербурге.
#saldens #saldensbrewery
Количество постов 250
Частота постов 291 час 19 минут
ER
116.86
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сегодня, в четверг, открываем двери Тапхауса в Санкт-Петербурге! Это значит, что теперь к бокалу пива можно будет взять бургер и наши фирменные закуски
Пока напишем главное, что нужно знать о новом баре.
Адрес: Итальянская, 10/5.
Номер для брони: +7 965 078-71-71.
Время работы:
— с 12:00 до 2:00 по пятницам и субботам,
— с 12:00 до 00:00 в остальные дни.
Тапхаус пока работает в техническом режиме. За новостями петербургской команды следите в их инстаграм-аккаунте: @saldenstaphouse_spb.
Пока напишем главное, что нужно знать о новом баре.
Адрес: Итальянская, 10/5.
Номер для брони: +7 965 078-71-71.
Время работы:
— с 12:00 до 2:00 по пятницам и субботам,
— с 12:00 до 00:00 в остальные дни.
Тапхаус пока работает в техническом режиме. За новостями петербургской команды следите в их инстаграм-аккаунте: @saldenstaphouse_spb.
Новый дизайн банки Insane Satyr полностью соответствует содержанию — внутри безумный представитель Red IPA.
За вкус отвечают классические хмели Citra и Amarillo, а также яркий цитрусовый Sorachi Ace. Карамелизированный солод придаёт релизу цвет жжёного сахара, а во вкусе проявляет сладость, которая немного скрывает горчинку.
Ну и как понимаете, второй релиз подряд в ретроспективном дизайне — это не совпадение, а уже закономерность. А вот к чему это всё приурочено — оставим в секрете. Следите за новостями!
#saldens #saldensbrewery
За вкус отвечают классические хмели Citra и Amarillo, а также яркий цитрусовый Sorachi Ace. Карамелизированный солод придаёт релизу цвет жжёного сахара, а во вкусе проявляет сладость, которая немного скрывает горчинку.
Ну и как понимаете, второй релиз подряд в ретроспективном дизайне — это не совпадение, а уже закономерность. А вот к чему это всё приурочено — оставим в секрете. Следите за новостями!
#saldens #saldensbrewery
Так сложилось, что мы очень любим делать всё сами. Варить пиво, печь хлеб, готовить сыры, делать пасту. Теперь мы пришли к собственной обжарке кофе.
Выбор нового направления производстве Salden’S был неслучайным — кофе стал очень тесно связан с пивом. Начали с того, что купили у ребят из Typhoon Roasters современный ростер Typhoon 5, который равномерно обжаривает зерно с помощью горячего воздуха. Затем позвали специалиста, который всё показал, рассказал и помог обжарить нашу первую партию — в ней есть кофе под разные методы заваривания и даже декаф.
Кстати, эта партия уже разъехалась по всем заведениям и лавкам Salden’S в Туле и Санкт-Петербурге. Берите при ближайшем визите, варите кофе дома и делитесь впечатлениями!
С оптовыми поставками тоже работаем — контакты ищите на сайте.
#saldens #saldensbrewery
Выбор нового направления производстве Salden’S был неслучайным — кофе стал очень тесно связан с пивом. Начали с того, что купили у ребят из Typhoon Roasters современный ростер Typhoon 5, который равномерно обжаривает зерно с помощью горячего воздуха. Затем позвали специалиста, который всё показал, рассказал и помог обжарить нашу первую партию — в ней есть кофе под разные методы заваривания и даже декаф.
Кстати, эта партия уже разъехалась по всем заведениям и лавкам Salden’S в Туле и Санкт-Петербурге. Берите при ближайшем визите, варите кофе дома и делитесь впечатлениями!
С оптовыми поставками тоже работаем — контакты ищите на сайте.
#saldens #saldensbrewery
Тульское пиво начали варить в конце 19 века, причем первая пивоварня располагалась в самом центре города, недалеко от кремля. У местного пива всегда была одна яркая особенность: в нашем городе очень много известняковых пород, и из-за этого вода из скважин – самая жесткая в России. Минерализация достигает 700ппм. В связи с такой высокой жесткостью при варке хмелевые компоненты уходят сильнее в горечь, поэтому изначально тульское пиво было горче среднестатистического. Это немного приближает нашу историю к варкам исторических IPA с водой Бертона, города в Англии, где, кстати, минерализация ещё больше.
В варке Local Lager мы «повторяем» этот подход: используем нефильтрованную артезианскую воду, ароматный солод из уездного городка Тульской области Ефремова. А вот хмель, к сожалению, в нашей области пока не культивируется, поэтому мы используем чувашский. Но кто знает, что будет через несколько лет. 🤫
На выходе получается легкое, освежающее, в хорошем смысле классическое пиво. Ну а те, кому посчастливилось пробовать тульское пиво в 80-ые и 90-ые, с помощью нашего Local Lager могут ещё раз вспомнить тот самый вкус тульского.
#saldens #saldensbrewery
В варке Local Lager мы «повторяем» этот подход: используем нефильтрованную артезианскую воду, ароматный солод из уездного городка Тульской области Ефремова. А вот хмель, к сожалению, в нашей области пока не культивируется, поэтому мы используем чувашский. Но кто знает, что будет через несколько лет. 🤫
На выходе получается легкое, освежающее, в хорошем смысле классическое пиво. Ну а те, кому посчастливилось пробовать тульское пиво в 80-ые и 90-ые, с помощью нашего Local Lager могут ещё раз вспомнить тот самый вкус тульского.
#saldens #saldensbrewery
Впервые за несколько лет выпускаем специальную серию с особым дизайном банки. Отныне Pryanik Stout, тёмное пиво с тульским характером, можно будет узнать по такой цветной этикетке. Конечно, в дизайне угадывается отсылка к картине Кустодиева, но в нашей интерпретации купчиха — дерзкая тулячка, и она явно получает максимум удовольствия не только от жизни, но и от пива.
Теперь пряничный стаут — это ещё и яркий тульский сувенир. А для тех, кто еще не успел попробовать, напомним: мы долго подбирали ингредиенты для того самого вкуса пряника, и в итоге остановились на следующем наборе специй: корица, кориандр, кардамон, бадьян, имбирь, мускат. Пиво получилось бархатным, плотным, умеренно крепким и очень ароматным.
Ищите банки этой серии в магазинах и барах, и не забывайте делиться фотографиями новинки и мнениями о нашем обновлённом дизайне пряничного стаута в сторис и комментариях.
#saldens #saldensbrewery
Теперь пряничный стаут — это ещё и яркий тульский сувенир. А для тех, кто еще не успел попробовать, напомним: мы долго подбирали ингредиенты для того самого вкуса пряника, и в итоге остановились на следующем наборе специй: корица, кориандр, кардамон, бадьян, имбирь, мускат. Пиво получилось бархатным, плотным, умеренно крепким и очень ароматным.
Ищите банки этой серии в магазинах и барах, и не забывайте делиться фотографиями новинки и мнениями о нашем обновлённом дизайне пряничного стаута в сторис и комментариях.
#saldens #saldensbrewery
Друзья!
Без лишних слов провожаем уходящий год. В 2021 мы перевалили за 600 сортов пива и напитков! Всего сейчас их – 640. В этом году мы сварили и разлили за год 85 новинок. Мы с вами наслаждались необычными элями, экспериментальными вайлдами, новыми зельцерами и имперцами, и даже свежим квасом. Одних только вариаций вашего любимого томатного гозе стало больше на 14 штук! Мы знакомились с новыми хмелями и заново открывали хорошо знакомые всем. И да, у наших классических сортов обновился дизайн этикеток.
Нам приятно, что весь год вы были вместе с нами, следили за новинками, делились мнениями, писали нам теплые сообщения в личку. За всё это мы традиционно говорим вам Большое Спасибо!
Пивоварне Salden’S в наступающем году – 10 лет. А это значит, что всех нас ждут новые открытия. А что же готовит нам грядущий 2022ой – узнаем только после того, как часы пробьют 12.
С Новым Годом!
Без лишних слов провожаем уходящий год. В 2021 мы перевалили за 600 сортов пива и напитков! Всего сейчас их – 640. В этом году мы сварили и разлили за год 85 новинок. Мы с вами наслаждались необычными элями, экспериментальными вайлдами, новыми зельцерами и имперцами, и даже свежим квасом. Одних только вариаций вашего любимого томатного гозе стало больше на 14 штук! Мы знакомились с новыми хмелями и заново открывали хорошо знакомые всем. И да, у наших классических сортов обновился дизайн этикеток.
Нам приятно, что весь год вы были вместе с нами, следили за новинками, делились мнениями, писали нам теплые сообщения в личку. За всё это мы традиционно говорим вам Большое Спасибо!
Пивоварне Salden’S в наступающем году – 10 лет. А это значит, что всех нас ждут новые открытия. А что же готовит нам грядущий 2022ой – узнаем только после того, как часы пробьют 12.
С Новым Годом!
Перепробовали все наши «томатки»?
В таком случае спешим порадовать новым вкусом. К нему мы подступались долго, пробуя разные комбинации, и остановились на самом подходящем для формата. На этот раз в дополнение к любимому вкусу настоящих помидоров и кориандра будет играть комбо из чеснока, укропа и лаврового листа. Главные ноты – пикантно-соленые, а на послевкусие осталась ароматная зелень. Градусы – скромные 5%.
Tomato Gose Russian Ed. уже отправился в банках и кегах до ваших любимых баров и магазинов, поэтому – не забудьте поделиться мнением в комментариях и сторис.
#saldens #saldensbrewery
В таком случае спешим порадовать новым вкусом. К нему мы подступались долго, пробуя разные комбинации, и остановились на самом подходящем для формата. На этот раз в дополнение к любимому вкусу настоящих помидоров и кориандра будет играть комбо из чеснока, укропа и лаврового листа. Главные ноты – пикантно-соленые, а на послевкусие осталась ароматная зелень. Градусы – скромные 5%.
Tomato Gose Russian Ed. уже отправился в банках и кегах до ваших любимых баров и магазинов, поэтому – не забудьте поделиться мнением в комментариях и сторис.
#saldens #saldensbrewery
Хмель Medusa — одна из самых неожиданных новинок пивоварения последних лет. Представьте: дикий подвид хмеля Neomexicanus, к которому относится Medusa, тысячи лет рос в засушливых горных районах Нью-Мексико. Сейчас же на него обратили внимание производители, которые решили не смешивать сорта, а добавить к селекционным типам еще и такой, совершенно новый для пивоваров.
Первым 100-процентным коммерчески сортом этого дикого подвида и стала Medusa. Назвали его так из-за его уникальной многоголовой шишки. Необычен и профиль: этот хмель даёт напитку аромат гуавы, дыни, абрикоса, цитрусовых и даже нотки арбуза.
Наш новый сорт Medusa IPA полностью раскрывает все плюсы этого хмеля. Пиво получилось слегка сладким, фруктовым, со вкусом, переходящим в умеренную горчинку. Особенность этого релиза — долгое, выразительное послевкусие. Алкоголь — традиционные 7,5%.
Medusa IPA — уже на полках и кранах, а мы, как и всегда, ждём ваше мнение о новинке.
#saldens #saldensbrewery
Первым 100-процентным коммерчески сортом этого дикого подвида и стала Medusa. Назвали его так из-за его уникальной многоголовой шишки. Необычен и профиль: этот хмель даёт напитку аромат гуавы, дыни, абрикоса, цитрусовых и даже нотки арбуза.
Наш новый сорт Medusa IPA полностью раскрывает все плюсы этого хмеля. Пиво получилось слегка сладким, фруктовым, со вкусом, переходящим в умеренную горчинку. Особенность этого релиза — долгое, выразительное послевкусие. Алкоголь — традиционные 7,5%.
Medusa IPA — уже на полках и кранах, а мы, как и всегда, ждём ваше мнение о новинке.
#saldens #saldensbrewery
Помните жвачки Love Is и их двойные вкусы? Salden’S Hard Seltzer Peach & Cherry – это тоже про любовь, и тоже про двойной вкус.
Будем лаконичны: легкий и летний зельцер подарит яркий аромат сочного персика и не менее сочной вишни в компании содовой. Рецепт простой: много карбо и вкуса, мало калорий и градусов, всего 5.
Уже пробовали? Делитесь в комментариях. Еще не успели? Релиз уже ждет вас на полках и кранах!
#saldens #saldensbrewery
Будем лаконичны: легкий и летний зельцер подарит яркий аромат сочного персика и не менее сочной вишни в компании содовой. Рецепт простой: много карбо и вкуса, мало калорий и градусов, всего 5.
Уже пробовали? Делитесь в комментариях. Еще не успели? Релиз уже ждет вас на полках и кранах!
#saldens #saldensbrewery