Графики роста подписчиков

Лучшие посты

«В заключение, будьте сильны в Господе будьте наделены силой через свой союз с Ним; черпайте свою силу от Него, ту силу, которую обеспечивает Его неограниченная мощь. Облекитесь во всеоружие Божье доспехи хорошо вооруженного воина, которые обеспечивает Бог, чтобы вы могли успешно стать против всех стратегий и обманов дьявола. Потому что наша борьба не с плотью и кровью не с физическими оппонентами, но против деспотизма, против сил, против духов, которые правят миром в этом настоящем темном веке, против духовных сил злобы в поднебесье - сверхъестественной сфере. Поэтому облекитесь во всеоружие Божье, чтобы вы могли оказать сопротивление и стоять на своем в злой день во время опасности, и, сделав все, что требуется во время кризиса, стоять твердо на своем месте. Итак, стойте на своем». (Еф. 6:10-14)

45 2 ER 1.1393
"Дух Святой приходит нам на помощь и поддерживает нас в нашей слабости; ибо мы не знаем ни какою молитвою молиться, ни как ею молиться, но Дух Святой Сам берет наши просьбы и молится за нас неизреченными воздыханиями, слишком глубокими, чтобы их можно было выразить словами. А Исследующий сердца человеческие знает мысли Духа Святого, потому что Дух ходатайствует и умоляет перед Богом за святых в гармонии с волей Божьей". (Рим. 8:26-27)

21 2 ER 0.6713
"Воззови ко мне и Я отвечу тебе и покажу, проявлю, продемонстрирую, докажу тебе великие, большие, огромные, важные, настоящие, сильные, отличные, замечательные, интенсивные, опытные, понимающие, разбирающиеся, продолжительные, выдающиеся, восхитительные, прекрасные, искусные, возвышенные, значительные и могущественные, очень мощные, громадные вещи ограждённые и спрятанные, скрытые, которые вы не знаете - не различаете, распознаёте, разглядываете, выделяете, характеризуете, отмечаете и не признаёте, узнаёте, осознаёте, выражаете признание, одобрение, не имея знания, осведомлённости и не понимаете, умеете, слышите, предполагаете, догадываетесь". (Иер. 33:3)

17 1 ER 0.5148
"Я сказал вам это для того, чтобы вы могли иметь совершенный мир и уверенность во Мне. В мире вы проходите через страдания и испытания, и огорчения, и срывы; но ободритесь... Я победил мир". (Ин. 16:33)

12 0 ER 0.4149
"Я ничего не могу делать от Себя независимо, по-своему – но только, как Я научен Богом и когда получаю Его указания. Как Я слышу, так и сужу - Я решаю по мере того, как получаю решение. Когда ко Мне приходит голос, Я объявляю решение, и суд Мой правильный, справедливый, праведный, потому что Я не ищу Своей воли и не обращаюсь к ней, у Меня нет никакого желания делать то, что угодно Мне, Моей цели и Моим устремлениям, но только то, что будет угодно Отцу, Который послал Меня". (Ин. 5:30)

11 1 ER 0.4013
"Потому что из Него и через Него и к Нему все вещи. Для всего происходящего с Ним и приходящего к Нему. Всё живёт через Него и все вещи в центре и направляются к законченному, совершенному и к концу в Нём. В Нём быть славе во веки! Аминь! Так и будет!". (Рим. 11:36)

7 4 ER 0.3407
"Не смотря на то, что отвлекает, а взирая на Иисуса, Который является лидером и источником нашей веры, дающий начало нашей вере и также ее завершитель, приводящий ее к зрелости и совершенству. Он ради радости получения награды, которая была перед Ним, претерпел крест, презрев и проигнорировав стыд, и теперь посажен по правую руку престола Божьего". (Евр. 12:2)

10 2 ER 0.3394
"Злые сообщества, общение, знакомства, разъедают и оскверняют добрые нравы, нравственность и характер". (1 Кор. 15:33)

8 2 ER 0.3180
"Потому что тем, кого Он, Бог знал заранее, предвидел наперёд, кого Он знал и предварительно полюбил, Он также предназначил от начала предопределив им быть созданными по образу Его Сына, разделяя внутри Его подобие, чтобы Он мог стать первородным между многими братьями". (Рим. 8:29)

4 0 ER 0.2565
"Итак в результате вмешательства Мессии они будут благоговейно бояться имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Когда враг придет, как потоп, Дух Господень поднимет против него знамя и обратит его в бегство, потому что Он придет, как могучий поток, направляемый дуновением Господа". (Ис. 59:19)

3 1 ER 0.2498