Если театр начинается с вешалки, то история «Азбуки вкуса» — с магазина на Валовой, 8/18. Именно он стал локомотивом компании. Поэтому 25-летие первого магазина — особенное событие.
На праздник пришли коллеги из офиса, топ-менеджеры компании — Денис Сологуб, президент «Азбуки вкуса», Елена Цуканова, вице-президент по персоналу, Сергей Пашенцев, вице-президент по торговле и Виталий Аникин, территориальный директор. Но в центре внимания в тот день была команда магазина.
Атмосфера праздника окутала весь супермаркет. Коллеги участвовали в викторине, принимали поздравления и подарки.
Команда магазина вместе с сотрудниками из других супермаркетов организовала сюрприз — театральное представление «Азбучная пленница». Артисты подготовились заранее: отрепетировали номер, записали песни и продумали образы до мелочей. Ждём новых постановок :)
А к концу мероприятия приехал специальный гость — торт с надписью «25 лет первые».
Вы уже поздравили коллег? Если нет, скорее исправьте это в комментариях. Им будет приятно.
#азбукавкуса_новости
Статистика ВК сообщества "Азбука вкуса: Команда"
Мы делаем все для людей, ценим искренность, ищем новые идеи и экспериментируем для создания уникального предложения
Количество постов 2 975
Частота постов 62 часа 18 минут
ER
29.34
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Объявляем август месяцем вовлечённости.
Самые внимательные заметили, что в группе появился рейтинг активности. Он здесь не просто так. Весь август каждый подписчик будет получать баллы за действия на стене сообщества.
Например, за лайк даётся 1 балл, за комментарий — 2. А если вы окажетесь в пятёрке самых быстрых, ставки возрастают: 2 балла за лайк и 3 за комментарий.
Мы за дружеское общение и хотим создать компанию единомышленников. Поэтому учитываются только осмысленные комментарии не короче 10 символов. Максимальное количество комментариев от участника под одним постом — 5 штук. А это уже минимум 10 баллов.
Чтобы было интереснее, учитываем активность под постами, с момента публикации которых прошло не более трёх дней.
Все изменения отображаются в таблице. Там можно посмотреть и место, и рейтинг.
Конкурс — только для подписчиков. Присоединяйтесь, если ещё не с нами.
В конце месяца самый активный участник получит подарок. Какой? Всему своё время. Но, поверьте, за него стоит побороться.
Желаем удачи.
Самые внимательные заметили, что в группе появился рейтинг активности. Он здесь не просто так. Весь август каждый подписчик будет получать баллы за действия на стене сообщества.
Например, за лайк даётся 1 балл, за комментарий — 2. А если вы окажетесь в пятёрке самых быстрых, ставки возрастают: 2 балла за лайк и 3 за комментарий.
Мы за дружеское общение и хотим создать компанию единомышленников. Поэтому учитываются только осмысленные комментарии не короче 10 символов. Максимальное количество комментариев от участника под одним постом — 5 штук. А это уже минимум 10 баллов.
Чтобы было интереснее, учитываем активность под постами, с момента публикации которых прошло не более трёх дней.
Все изменения отображаются в таблице. Там можно посмотреть и место, и рейтинг.
Конкурс — только для подписчиков. Присоединяйтесь, если ещё не с нами.
В конце месяца самый активный участник получит подарок. Какой? Всему своё время. Но, поверьте, за него стоит побороться.
Желаем удачи.
Главная ценность «Азбуки вкуса» — люди.
Многие с нами больше десяти лет. Кто-то и вовсе с основания компании — уже четверть века.
Эти люди — наши высокоэффективные сотрудники. Именно с них началось развитие культуры еды.
Их идеи заложили фундамент «Азбуки вкуса», задали курс на открытие новых форматов и укрепление нашей позиции на рынке. Мы быстро растём, работаем по принципам эмоционального сервиса и совершенствуем их.
Чтобы напомнить коллегам, как мы их ценим, устроили «азбучный» праздник в их честь. Мероприятие получилось камерным — пригласили тех, чей вклад оказался самым значимым, по мнению руководителей «Азбуки вкуса».
Всё началось с тёплых приветствий, улыбок под вспышками камер в фотозоне, закусок и напитков в фуршетном зале.
Чуть позже пришло время сюрприза — кулинарного поединка.
Гостей поделили на шесть команд — в зависимости от цвета браслета, который они получили на входе. К каждой прикрепили наставника — шеф-повара производства «Азбуки вкуса».
Коллегам предложили приготовить «селёдку под шубой». Но не в традиционном исполнении, а для особого случая: девичника, холостяцкой вечеринки, приёма в посольстве Франции и других событий. Выбор неслучаен: этот салат — один из самых популярных товаров в «Азбуке вкуса».
Как только «селёдки» были готовы, пришло время презентации их новых прочтений. Жюри продегустировали все блюда и остались довольны каждым. Победили две команды: настолько трудным оказалось решение. Впрочем, это тот самый случай, когда участие интереснее победы. И уж точно вкуснее.
После соревнований новоиспечённых супершефов пригласили на торжественное награждение. Гостям вручили ювелирные значки, созданные в честь 25-летия компании. Те, кто на праздник не попал, тоже получат подарки. Только представьте: в «Азбуке вкуса» настолько много выдающихся сотрудников, что пришлось изготовить около 1 500 значков!
Давайте поздравим и поблагодарим наших высокоэффективных коллег. За преданность, за опыт, которым восхищаешься и стремишься перенять, за заботу о коллегах. За то, что быть частью такой команды — повод для гордости.
Нам предстоит ещё много открытий. Совершать их с теми, кто отдал «Азбуке вкуса» своё сердце много лет назад, будет особенно интересно.
#азбукавкуса_новости #поазбучному
Многие с нами больше десяти лет. Кто-то и вовсе с основания компании — уже четверть века.
Эти люди — наши высокоэффективные сотрудники. Именно с них началось развитие культуры еды.
Их идеи заложили фундамент «Азбуки вкуса», задали курс на открытие новых форматов и укрепление нашей позиции на рынке. Мы быстро растём, работаем по принципам эмоционального сервиса и совершенствуем их.
Чтобы напомнить коллегам, как мы их ценим, устроили «азбучный» праздник в их честь. Мероприятие получилось камерным — пригласили тех, чей вклад оказался самым значимым, по мнению руководителей «Азбуки вкуса».
Всё началось с тёплых приветствий, улыбок под вспышками камер в фотозоне, закусок и напитков в фуршетном зале.
Чуть позже пришло время сюрприза — кулинарного поединка.
Гостей поделили на шесть команд — в зависимости от цвета браслета, который они получили на входе. К каждой прикрепили наставника — шеф-повара производства «Азбуки вкуса».
Коллегам предложили приготовить «селёдку под шубой». Но не в традиционном исполнении, а для особого случая: девичника, холостяцкой вечеринки, приёма в посольстве Франции и других событий. Выбор неслучаен: этот салат — один из самых популярных товаров в «Азбуке вкуса».
Как только «селёдки» были готовы, пришло время презентации их новых прочтений. Жюри продегустировали все блюда и остались довольны каждым. Победили две команды: настолько трудным оказалось решение. Впрочем, это тот самый случай, когда участие интереснее победы. И уж точно вкуснее.
После соревнований новоиспечённых супершефов пригласили на торжественное награждение. Гостям вручили ювелирные значки, созданные в честь 25-летия компании. Те, кто на праздник не попал, тоже получат подарки. Только представьте: в «Азбуке вкуса» настолько много выдающихся сотрудников, что пришлось изготовить около 1 500 значков!
Давайте поздравим и поблагодарим наших высокоэффективных коллег. За преданность, за опыт, которым восхищаешься и стремишься перенять, за заботу о коллегах. За то, что быть частью такой команды — повод для гордости.
Нам предстоит ещё много открытий. Совершать их с теми, кто отдал «Азбуке вкуса» своё сердце много лет назад, будет особенно интересно.
#азбукавкуса_новости #поазбучному
Быть «профи» — задача со звёздочкой.
Чтобы заслужить это звание, нужно показать особые результаты, целеустремлённость и преданность делу — в соревновании для самых-самых.
Летний сезон конкурса «Будь профи» стал по-настоящему жарким. Победителями — истинными вдохновителями для коллег — стали 170 сотрудников. Награда не заставила себя ждать: чемпионы получили денежные премии от 10 000 до 30 000 рублей и памятные подарки.
Имена чемпионов — уже на корпоративном портале.
Коллеги доказали, что примкнуть к лучшим из лучших вместе с «Азбукой вкуса» — под силу каждому. Убедитесь сами. Присоединяйтесь к команде и участвуйте в конкурсе. Трудолюбие и профессионализм не останутся незамеченными.
#азбукавкусакоманда #поазбучному
Чтобы заслужить это звание, нужно показать особые результаты, целеустремлённость и преданность делу — в соревновании для самых-самых.
Летний сезон конкурса «Будь профи» стал по-настоящему жарким. Победителями — истинными вдохновителями для коллег — стали 170 сотрудников. Награда не заставила себя ждать: чемпионы получили денежные премии от 10 000 до 30 000 рублей и памятные подарки.
Имена чемпионов — уже на корпоративном портале.
Коллеги доказали, что примкнуть к лучшим из лучших вместе с «Азбукой вкуса» — под силу каждому. Убедитесь сами. Присоединяйтесь к команде и участвуйте в конкурсе. Трудолюбие и профессионализм не останутся незамеченными.
#азбукавкусакоманда #поазбучному
Новость с пометкой «молния»!
Сегодня в Санкт-Петербурге открылась новая — восьмая — «Азбука вкуса». Супермаркет расположился в торговом комплексе «Гарден сити» недалеко от метро «Беговая» и «Лахта Центра».
Команда магазина проделала огромную работу: подготовила супермаркет площадью 1 500 м² ко встрече гостей.
Открытие прошло в лучших традициях: послушали поздравления топ-менеджеров во главе с президентом Денисом Сологубом, задули свечки на торте и разрезали ленточку. Какое торжественное открытие без этого? Получилось, как всегда: весело и тепло, по-семейному.
Первых покупателей ждал особый сюрприз — мастер-класс по росписи фарфора и дегустация деликатесов. Превосходить ожидания — это так «по-азбучному».
Поздравляем команду нового магазина. Желаем, чтобы каждый рабочий день был таким же ярким и запоминающимся, как сегодня.
#азбукавкуса_новости
Сегодня в Санкт-Петербурге открылась новая — восьмая — «Азбука вкуса». Супермаркет расположился в торговом комплексе «Гарден сити» недалеко от метро «Беговая» и «Лахта Центра».
Команда магазина проделала огромную работу: подготовила супермаркет площадью 1 500 м² ко встрече гостей.
Открытие прошло в лучших традициях: послушали поздравления топ-менеджеров во главе с президентом Денисом Сологубом, задули свечки на торте и разрезали ленточку. Какое торжественное открытие без этого? Получилось, как всегда: весело и тепло, по-семейному.
Первых покупателей ждал особый сюрприз — мастер-класс по росписи фарфора и дегустация деликатесов. Превосходить ожидания — это так «по-азбучному».
Поздравляем команду нового магазина. Желаем, чтобы каждый рабочий день был таким же ярким и запоминающимся, как сегодня.
#азбукавкуса_новости
Зелёная рабочая форма отправляется в шкафчики, туда же — обязательная чёрная обувь. Настало время спортивных костюмов и кроссовок. СПб, на старт, внимание — забег.
Коллеги зарядились эндорфином в беговом полумарафоне «Северная столица» в самом сердце Питера. Маршруту позавидует любой турист: мосты, Исаакиевский собор, Петропавловская крепость, Храм Спаса на Крови.
По СПб пробежались 20 наших коллег, в том числе москвичи. «Азбука вкуса» оказалась мощным конкурентом — и это среди 7 500 участников!
Спортсмены попробовали силы в забеге на 10 км, а опытные бегуны взяли штурмом полумарафон. Но финал был един — удовольствие получили все участники.
Хотите тоже превратить бег в хобби и наслаждаться каждым преодолённым километром? Присоединяйтесь к нашему беговому сообществу на корпоративном портале. Будем покорять дистанции вместе.
#авнаневе #азбукавкуса_новости
Коллеги зарядились эндорфином в беговом полумарафоне «Северная столица» в самом сердце Питера. Маршруту позавидует любой турист: мосты, Исаакиевский собор, Петропавловская крепость, Храм Спаса на Крови.
По СПб пробежались 20 наших коллег, в том числе москвичи. «Азбука вкуса» оказалась мощным конкурентом — и это среди 7 500 участников!
Спортсмены попробовали силы в забеге на 10 км, а опытные бегуны взяли штурмом полумарафон. Но финал был един — удовольствие получили все участники.
Хотите тоже превратить бег в хобби и наслаждаться каждым преодолённым километром? Присоединяйтесь к нашему беговому сообществу на корпоративном портале. Будем покорять дистанции вместе.
#авнаневе #азбукавкуса_новости
У каждого подразделения «Азбуки вкуса» — своя эстетика.
Возможно, для кого-то это станет неожиданностью, но это и правда так.
Смотрите: это кадры с производства. Кто бы мог подумать, что этикетки и кусочки лосося могут выглядеть так красиво? Настолько, что хочется поставить на заставку.
Нам — очень нравится. Если вам тоже, дайте знать лайком.
Возможно, для кого-то это станет неожиданностью, но это и правда так.
Смотрите: это кадры с производства. Кто бы мог подумать, что этикетки и кусочки лосося могут выглядеть так красиво? Настолько, что хочется поставить на заставку.
Нам — очень нравится. Если вам тоже, дайте знать лайком.
Мир IT не ограничивается компьютерами, кодом, конференциями и игрой в приставку. Конечно, в нём есть место многому другому — например, особому забегу (в буквальном смысле) только для повелителей технологий.
В последний день июля одиннадцать «азбучных» айтишников показали класс на забеге RUNIT. Размах поражает — более двух тысяч IT-специалистов из разных компаний вышли на старт.
Забег прошёл в Измайловском парке. А те, кто участвовать не захотел, мог заняться йогой, сделать массаж или продегустировать полевую кухню.
И куда же без разминки? Организаторы взбодрили участников перед забегом, чтобы те справились с выбранной дистанцией — 3, 5, 10 или 21 км — на ура.
Бежали, невзирая на жару и усталость. Потому что какое значение они имеют, когда на кону чемпионские медали, бешеная энергия и веселье с такими же спортивными коллегами?
#азбукавкусановости
В последний день июля одиннадцать «азбучных» айтишников показали класс на забеге RUNIT. Размах поражает — более двух тысяч IT-специалистов из разных компаний вышли на старт.
Забег прошёл в Измайловском парке. А те, кто участвовать не захотел, мог заняться йогой, сделать массаж или продегустировать полевую кухню.
И куда же без разминки? Организаторы взбодрили участников перед забегом, чтобы те справились с выбранной дистанцией — 3, 5, 10 или 21 км — на ура.
Бежали, невзирая на жару и усталость. Потому что какое значение они имеют, когда на кону чемпионские медали, бешеная энергия и веселье с такими же спортивными коллегами?
#азбукавкусановости
Как рождаются команды? В весёлой, доверительной и творческой атмосфере.
Именно так прошёл тимбилдинг для сотрудников новой «Азбуки вкуса» в Санкт-Петербурге (помните, мы недавно писали об открытии это супермаркета недалеко от «Лахта Центра»).
Будущих коллег разделили на четыре группы: «Заботливые руки», «Открытая душа», «Доброе сердце» и «Искренняя улыбка». Все быстро оставили стеснение и сплотились — чтобы сделать лучшие коллажи и разрисовать шоперы красивее всех.
В конце мероприятия участники обменялись друг с другом шоперами. Ведь так приятно получить подарок, сделанный руками коллеги.
Но самое главное — сложилась настоящая дружная команда. Отзывы участников — лучшее тому подтверждение.
#азбукавкусановости
Именно так прошёл тимбилдинг для сотрудников новой «Азбуки вкуса» в Санкт-Петербурге (помните, мы недавно писали об открытии это супермаркета недалеко от «Лахта Центра»).
Будущих коллег разделили на четыре группы: «Заботливые руки», «Открытая душа», «Доброе сердце» и «Искренняя улыбка». Все быстро оставили стеснение и сплотились — чтобы сделать лучшие коллажи и разрисовать шоперы красивее всех.
В конце мероприятия участники обменялись друг с другом шоперами. Ведь так приятно получить подарок, сделанный руками коллеги.
Но самое главное — сложилась настоящая дружная команда. Отзывы участников — лучшее тому подтверждение.
#азбукавкусановости
25 лет: полёт отличный.
Мы в «Азбуке вкуса» чтим и любим своё прошлое. Путь от нескольких палаток до сотни магазинов в обеих столицах, собственного производства, школ для сотрудников без опыта многому нас научил. Главный урок — возможно всё, если захотеть.
Чудом удалось уложить все 25 лет в минифильм. Давайте посмотрим его: совершим путешествие к началу начал вместе. Мы поностальгируем, а вы узнаете о компании что-то новое.
Коллеги, когда началась ваша «азбучная» история? Напишите год, с которого вы работаете в компании.
#поазбучному
Мы в «Азбуке вкуса» чтим и любим своё прошлое. Путь от нескольких палаток до сотни магазинов в обеих столицах, собственного производства, школ для сотрудников без опыта многому нас научил. Главный урок — возможно всё, если захотеть.
Чудом удалось уложить все 25 лет в минифильм. Давайте посмотрим его: совершим путешествие к началу начал вместе. Мы поностальгируем, а вы узнаете о компании что-то новое.
Коллеги, когда началась ваша «азбучная» история? Напишите год, с которого вы работаете в компании.
#поазбучному