Статистика ВК сообщества "Пол Вошер / Paul Washer"

0+
Убежден, что нахожусь в наибольшей безопасности, когда больше всего нуждаюсь в Боге.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Очень легко выглядеть духовными перед людьми, которые нас не знают.
Настоящая духовность проявляется в поведении в семье.

~ Пол Вошер

133 8 ER 4.1628
РАЗГОВОР НАЧИСТОТУ

Позвольте поделиться с вами тем, что я вижу в современных "церквях":
По причине того, что "церкви" не проповедуют Истинное Евангелие и используют плотские методы, чтобы привлечь как можно большее колличество людей, они привлекают "плотских верующих".

И вот, что происходит:
мы имеем огромные "церкви", заполненные этими необращенными плотскими людьми, в которых обязательно находится малая группа тех, которые искренно желают Христа всем сердцем. Они желают быть трансформированными, желают поступать праведно, желают чистоты и чтобы им проповедовали Писание.
Они желают истинного поклонения ИСТИННОМУ БОГУ.
Но "пастыри" пытаются угождать большой плотской группе людей, чтобы удержать тех - и это грех.

Послушайте братья, если моя жена поедет в магазин за покупками, и когда она будет возвращаться к машине какие-то мужчины нападут на нее и изнасилуют, а вы были рядом, но прошли мимо и не вмешались, дабы не иметь неприятностей и не подвергать себя опасности, то после всего произошедшего, я бы нашел этих мужчин, чтобы разобраться с ними.
Но я нашел бы и вас. Потому что у вас была возможность заступиться за мою жену, мою невесту... но из-за чувства самосохранения или неправильных идей вы не сделали этого.
На вас лежит такая же ответственность. И это то, что происходит с "современными служителями" Церкви.

Церковь - это Невеста Христа. Но "лидеры" церквей служат плотским мужчинам и женщинам, чтобы удержать их и позволяют овцам Божьим голодать, тем самым позволяя Невесте Христовой умирать от истощения.
И это неправильно. За это будет Суд.
"Лучше повесить себе мельничный жернов на шею, чем стать причиной падения одного из малых сих."

Пол Вошер

143 37 ER 3.9749
Мы должны отказаться от опоры на сломленные посохи человеческой мудрости и держаться только за Евангелие, как за силу Божью спасать ожесточенное человечество.

70 5 ER 2.4602
Энергия не хранится в кабеле. Как только кабель отсоединен, он моментально обесточен. У нас нет накапливаемой духовной жизни. Мы всегда должны пребывать в Нем !

Пол Вошер

......

83 4 ER 2.5095
Нет великих людей Божьих - есть только слабые, грешные, маловерные люди, которых поддерживает великий и милостивый Бог.

~ Пол Вошер

54 26 ER 2.3622
Человек может оценить спасение только в той степени, в которой он понимает ужас того, от чего он должен быть спасен.

Пол Вошер

60 38 ER 2.1916
Небиблейская песня в церкви также опасна как и не библейская проповедь. Независимо от красоты звучания мелодии, стиля или ритма, небиблейская песня это ересь.

Пение в церкви должно быть дидактическим, научающим сердце к познанию Бога и христианскому житию

~ Пол Вошер

77 30 ER 2.2167
Зачем человеку нужно видеть свою слабость, проходя бесчисленное множество испытаний? Для того, чтобы спастись от гордости, положиться на Христа, чтобы человек был обязан Ему самим своим дыханием.

~ Пол Вошер

49 18 ER 1.9125
❗❗❗

Я никогда не видел, чтобы человек "впал" в грех.
Человек соскальзывает.
Через маленькие компромиссы и заигрывания со грехом человек соскальзывает в согрешение, это не происходит моментально.
Он допускал это ранее.
Всё начинается с малого, оно повторяется, растёт, растёт...
Пока совесть не умирает.

~ Пол Вошер

77 2 ER 1.9201
«Если у тебя невозрожденное сердце, чем больше ты узнаёшь о Боге, о Божьей праведности и Божьих делах, тем больше ты будешь ненавидеть Его. Это правда. Это правда. Если вы необращены, вы не сможете любить Свет, потому что вы любите тьму, и чем больше Света вы видите, чем дальше в темноту вы бежите, тем больше вы ненавидите Свет...
Теперь, если вы христианин, это не так. Всё выглядит иначе. Если вы действительно возрождены, по-настоящему обращены, чем больше вы слышите о Боге, видите Бога, чем больше вы понимаете Бога, тем больше вы любите Его и тем больше у вас будет мотивации повиноваться Ему».
- Пол Вошер

76 11 ER 1.7931