74.84% 25.16%
41.09% подписчиков от 30 до 45
87.94% 3.53% 2.94% 1.47%
Нет на рекламных биржах

Когда я только начинала вести эту группу, мне передали слова моего коллеги об мне: "Ой, да она эти истории из книжки какой-то берёт".

Прошло 8 лет, эта волшебная книжка всё не заканчивается и не заканчивается. Потому что её нет. Эти истории пишет сама жизнь. Они удивительны и красивы как и каждая душа, которая за ними стоит.

Группе 8 лет. Спасибо каждому из вас, кто рассказывает истории и кто читает.
Кому они отзывают и кто находит в них что-то для себя.

Мы вместе создаем это пространство.

0 4 ER 0.1110
Эта история о том, что в прошлой жизни можно найти не только травмы, влияющие на нынешнюю жизнь, но и ресурсы. Узнать об особенностях и качествах своей души и даже получить подсказку , как лучше действовать в нынешнем воплощении.

10 1 ER 0.0764
​ Для исцеления души просто вспомнить ключевые события прошлой жизни недостаточно, нужна глубокая кропотливая работа. В этой истории я впервые показываю как именно я работаю с материалами прошлой жизни
Обычно такая работа остаётся за кадром и не публикуется здесь.

- Вижу какие-то деревья, из глины сделанные дома. Верблюд. Никого нет.
- Как Вы себя чувствуете?
- Я мужчина не молодой. Лет 40-50, но выгляжу старше 50.
- Как Вы одеты?
- Белый халат льняной ​ или накидка, сандалии и штаны тоже льняные, только темнее. С бородой и чалма на голове или что-то накручено.
- Бедный или богатый?
- Средний. По всей видимости, это мой верблюд. На верблюде красивая накидка, расшитая камнями. У бедняков вряд ли такая бывает.
- Вам знакома эта местность?
- Да, но я тут редко бываю
- А сейчас Вы ​ зачем тут?
- Может что-то взять или поговорить с кем-то. Дело какое-то.
-Дело уже сделано?
-Нет, стою жду когда кто-то подойдёт.
-Это важное дело?
-Что-то вынуждено. Я вот думаю бедный я или богатый. Вроде на груди и на чалме камни есть или должны быть. А понятно, они должны там быть, но я их спрятал перед тем, как сюда прийти, чтоб не выделяться. Я не должен показывать себя таким как есть.
-Почему так?
-Здесь люди такие живут. Они меня лучше воспринимают, когда я простой человек. Чтобы их не обижать. Чтоб показать, что я такой же как вы.
- Зачем Вам приходить сюда?
- Помогаю инкогнито. Благотворительностью занимаюсь. Я кайфую от этого
- Давно Вы этим занимаетесь?
- С детства помогаю чем могу. Я добрый, но не все люди меня любят.
- Почему?
- Завидуют
-Как Вас зовут?
- Хабиб.
- У вас есть семья?
-Да, жена и трое детей. Или четверо. Может четвёртым жена беременна, может новорожденный.
-Как ваша семья относится к вашей благотворительности?
-Жена тоже добрая, она поддерживает меня. Она говорит, что если мне это нужно, то она этому рада. Дети у нас хорошо воспитаны.
- Откуда у Вас богатство?
- Это не очень большое богатство. Что-то досталось по наследству, что-то наработано мной. У нас это идёт по роду. Знания у нас есть, мы умеем зарабатывать и преумножать.
- Чем Вы зарабатываете?
- Какие-то мешки с мукой или с крупой, что-то жёлтенькое. У меня есть работники. Взрослые дети тоже помогают. Есть склад, у меня там помощники. Есть магазин, там жена ​ и старшие дочери продают выпечку, политую сладким сиропом. ​ Запах такой вкусный. Изюм, фрукты, хлеб, булочки. У жены тоже есть две помощницы, которые делаю выпечку, кунжутом посыпают.
- Сейчас перемещаемся в другой момент жизни.
- Я моложе. Мне лет 25. Участвую в каких-то военных действиях. Темно, боль, горе. Всё закончилось, погибшие есть. Я потерял кого-то близкого и плакать хочется.
- Это глобальный конфликт?
- На наше селение напали исподтишка.. Пришлось сражаться тем, кто есть и тем, что под рукой есть. Предательство. Кто-то сдал нас. Нас ограбили.
- Почему именно это селение?
- Тот, кто предал, жил в этом селении и завидовал моему отцу.
- Кто-то знакомый?
- Да, тут все знают друг друга. Это мой дядя, папин брат. Он сам и погиб при этом набеге. Вроде и винить его нужно, а вроде он и так умер. У него ещё жена была, которая его и подстрекала к предательству. Я стою и думаю, что делать с этой женщиной, у неё ещё и дети. Сожаление, разочарование и ​ сумбур в голове.
- Что предатель с этого получил?
- Он погиб. Получается, что ничего не получил, только разруху, смерть и не понятно, что с женой теперь будет. Ещё моего отца ранили.
- А что хотел получить?
- Хотел сам быть звездой, чтоб на него все работали. Завидовал и злился. Мой отец ​ был умнее, поэтому получил в наследство весь бизнес, если говорить на современном языке, а он ничего не получил. Он не был бедным, но хотел больше. И хотел быть главным. Больше не из-за денег, а из-за власти, чтоб быть главнее. Он ещё не умер, он умирает и просит у меня прощения.
- Как Вы реагируете?
- У меня смешанные чувства. Люди погибли и столько беды не из за чего. Были же варианты сделать что-то иначе. А он мне отвечает, что поддался соблазну, послушал чёрта и просит не трогать жену. Я обещаю не трогать её.
- Посмотрите на этих двух мужчин своими нынешними глазами. Что Вы чувствуете?
- Из-за глупости и алчности люди гибнут. Это в голове не укладывается. Горечь, сожаление.
- Что чувствуете к тому мужчине, которым были Вы?
- Я горжусь им. Он добрый, мудрый и с достоинством. Хоть голова у него и светлая, но всё тело охватывает ярость.
- Разрешите ему выпустить эту ярость
- Он плачет и падает на колени. Он хорошо очистился, вся ярость ​ сгорела. Я его поддерживаю и сочувствую.
- Разрешите ему выпустить из своего тела ту энергию вреда, которая в него проникла от предателя.
- Она в горле и в сердце. Он начал кричать. Мы вместе кричим, через меня это идёт. Легче, но в сердце есть что-то чёрное, это вина. Он слышал как жена подстрекала, но не предал значение этому. Он думал, что они просто ругаются как и всегда.
- Получается, он верил в своего дядю. В то, что он не может причинить вред. Он не виноват в том, что верил.
- Тогда он говорит, что больше не хочет никому верить. Предатель забрал его веру.
- Разрешите ему забрать свою веру обратно.
- Он не хочет, боится ​ снова доверять и ошибиться
- Значит он ещё не весь вред выпустил. Посмотрите, где в его теле остался вред.
- Сейчас он встал с колен и я вижу темноту в его мочеполовой системе, темнота спускается в ноги.
- Получается, его унизили как мужчину
- Да, его достоинство. Его обязанностью было следить, чтобы всё было хорошо, он не уследил, теперь ему никто верить не будет.
- Разрешите ему отдать эту темноту тому, кому она принадлежит.
- Она уходит, но не полностью. Он не понимает, зачем ему освобождаться от этой темноты. Ему всё равно никто больше не поверит.
- На это освобождённое место может вернуться что-то его собственное.
- Да, кристаллики какие-то в живот вернулись. Это его вера в себя. Сейчас он себя чувствует уверенно. Думает, что в предательстве был важный урок.
- Какой?
- Не бояться говорить, если что-то подозрительно, надо сказать и всё выяснить. Не верить слепо, а быть внимательным, рассудительным. Это его спасёт в будущем.
- ​ Чтобы усвоить урок, ему пришлось отдать своё чувство безопасности. ​ Разрешите ему вернуть его безопасность
- Возвращается энергетический серебряный меч и щит как символ безопасности.
- Пусть он вернёт злые мысли и намерение жене дяди.
- Возвращается. Она сразу сильно постарела, а он засветился, у него даже третий глаз открылся, видение, интуиция. Ему уже хочется жить и жить полноценно.

2 5 ER 0.0648
Потерянная жизнь

Многие из тех, кто ко мне обращается задаются глобальными духовными вопросами и ожидают получить не менее глобальные ответы, которые, как ожидается, перевернут всю жизнь. Но все ответы очень просты. Они не переворачивают сознание и даже иногда разочаровывают своей простотой. Жизнь переворачивается ни когда узнаёшь ответ, а когда принимаешь его и начинаешь ему следовать.

Например, эта история прошлой жизни о том, как быть собой, всегда выбирать себя и свою жизнь. Потому что пока живёшь жизнью других не можешь создать ничего своего и построить по-настоящему близкие отношения.

- Вижу стену замка. Она далеко, будто через овраг. Вижу луг
- Какая там погода?
- Солнечно, весна или лето, тепло, всё зелёное.
- Посмотрите на свои руки. Они какие?
- Красивые рукавчики. Руки женские. На руках кольца, это не рабочие руки. Они вообще не напоминают мои сегодняшние руки, нисколечко.
- Какой возраст?
- Это не старые руки. Ой, вижу женщину в костюме мушкетёра. Очень странно. Я знаю, что в замке есть калитка. Я могу открыть её. Она массивная деревянная. Я хочу её открыть. Открываю. Это, наверное, внутренний двор. Телегу вижу, она не на ходу, бочки. Там какой-то хозяйственный хлам, то, что в хозяйстве пригождается. Там есть ещё двери, я хочу туда. Захожу в одну дверь. Там коридор как вход с заднего двора. Лестница с портретами.
- Вам знакомы портреты?
- Это не мои родные. Можно пойти в зал. Хотя нет, мне не хочется тут ходить. Это не мой дом. Я тут по делам.
- Но он Вам знаком?
- Да, я часто тут бываю.
- Кто там живёт?
- Люди старше меня по статусу. Семья. Женщина молодая, мужчина намного старше её, парочка младенцев.
- Давно Вы знакомы с этой семьёй?
- С мужчиной давно. Я на него работаю, выполняю важные поручения. Я его правая рука.
- Где Вы живёте?
- У меня нет дома, я живу типа как в гостинице.
- С кем-то кроме этой семьи Вы общаетесь?
- Много людей, но друзей нет.
- А родственники?
- Мама, но она очень старенькая и живёт далеко. Я её не вижу.
- Какие у вас отношения?
- Их нет. У меня должна была быть другая жизнь где-то в далёкой деревне. Я не знаю, какая это страна, но это Европа. Мама хотела, чтобы я вышла замуж типа за кузнеца, я была умная и хороша собой, я не хотела так жить и уехала. Я с кем-то уехала и так всё закрутилось.
- Давно это было?
- Мне сейчас лет 35- 37,а уехала я лет в 15.
- Где сейчас человек, с которым уехали?
- Может это хозяин замка, может, нет, но когда я смотрю на него, я чувствую к нему чувства не как к хозяину. Я ощущаю близость, которую я вынуждена скрывать. Близость не сейчас, она была раньше. Мне горько из-за этого. Наверное, я его люблю. Я завишу от него материально и мне просто приятно выполнять его поручения.
- Он старше Вас?
-Не очень намного. Его жена гораздо младше нас.

- Давайте сейчас переместимся в важный момент этой жизни.
-Я вижу, что спасу его детей. Шпаги, пожар. Наверное, какое-то нападение. Я умею драться на шпагах. Не знаю, останутся ли он и его жена в живых. Я спасла его детей ради него, не ради них. Мне кажется, что тогда меня и убили, проткнули шпагой. Детей спрятали под крыльцо, потом их нашли слуги, а я отразила нападение. Я выполнила свою задачу, я спасла детей. Меня бы всё равно убили ни сейчас, так потом, за что-то другое я бы умерла всё равно. Я какая-то опасная, мне многое подвластно. Я умная, хитрая и умею этим пользоваться.

Мне сейчас немного грустно, что жизнь закончилась и от того, что у меня не было близкого человека. Наверное, нужно было создать что-то своё, а не жить чьей-то жизнью, хотя мне и нравилось ею жить.

1 0 ER 0.0425
Эта история прошлой жизни заставляет задаться вопросом. Что делает жизнь пустой, бессмысленной или тягостной? И даёт даже не ответ, а скорее подсказку. Это ценности. На какие ценности ты опираешься. Держат ли они тебя на самом деле. Из какого состояния ты их выбрал. Из страха или свободы?

Иду по дороге из булыжников, вижу только её, она идёт вперёд, а я по ней. Она узкая, шириной примерно метр, по бокам туман и больше ничего. Я никуда не тороплюсь. Иду - дорога появляется под ногами.
- Как Вы выглядите?
- Сначала как сейчас в этой жизни. Теперь я смотрю на себя со спины и не понимаю я ли это. Этот человек крупнее меня и тяжелее, он занимает больше пространства. Иду я уже не так легко, как в начале, ​ но ещё не понимаю, кто я. Там я старше, чем сейчас. Одежда какая-то коричневая с капюшоном, в средневековье такие носили священники, монахи или кто-то такой. Подпоясанный. Вижу грузную фигуру, лица не вижу. Куда иду – не знаю.
- Как Вам в этой одежде?
- Мне комфортно, сидит хорошо. Сейчас мне как-то беспокойно, озираюсь по сторонам, как будто не безопасно. Ускоряю шаг, но не бегу. Не вижу, что по сторонам, только дорогу.
- Чего Вы боитесь?
- Не знаю почему, но мне пришло в голову слово «деньги». У меня есть деньги. Вижу мешочек с монетами. Они звенят. Спасаю деньги.
- Кто-то покушается на них?
- Не вижу никого, но озираюсь.
- Чьи это деньги?
- Нет ощущения, что они мои. Прижимаю их к себе, бегу по дороге и оглядываюсь, но меня никто не преследует
- По сторонам дороги по-прежнему туман?
- Нет, редкие деревья вижу, домов нет.

- Сейчас перемещаемся в другой момент этой жизни
- Не знаю почему, но ощущаю себя в трактире. Кто-то играет в кости. Разносят пиво в кружках. Я вижу это фоном, себя не вижу. Я смотрю глазами этого грузного мужчины, но что он делает, не вижу. Ему всё знакомо, смотрит будничным взглядом. Он тут частый гость. Он сидит​ в углу на скамейке за деревянным столом и есть мясо. Очень большой кусок мяса на вертеле, половина большой тушки. Он один, ни с кем не делится, не общается и набивает брюхо мясом.
- Как ему быть одному?
- Такое ощущение, что одна мысль о еде. Поесть сытно, вкусно, до отрыжки. С мыслью, что ни с кем не нужно делиться. Гладит себя по животу.
- Часто ли получается так сытно и много поесть?
- Так интересно, он поел, а мне хорошо. Я улыбаюсь. Да, часто так удаётся. Вопрос, на какие деньги?
- Да, где он берёт деньги?
- Я спрашиваю ворует ли он, он отвечает нет. Просишь милостыню? Отвечает, что​ нет.​ А откуда тогда, не понимаю. Сейчас вижу себя у подножья стены из булыжника, вижу вход в арку. Прошёл по деревянным мосткам. Захожу вовнутрь. Я в рясе. В коричневой рясе. В город зашёл. Много людей, женщины в чепцах. Гуси под ногами ходят. Я не гуляю, у меня есть какое-то дело.
-Дело привычное или новое?
- Привычное. У меня нет ощущения, что у меня есть дом, близкие, что о ком-то нужно беспокоиться. Город такой средневековый, наверное, старые дома, нечистоты на улице. Дома максимум два этажа, обшарпанные. Я тут живу, но нет ощущения, что у меня есть дом.
- Может быть есть место, где часто бываете, кроме трактира?
- Я живу при храме, но не знаю, чем я там занимаюсь. Моё тело не знает физической работы. Веду паразитический образ жизни, но у меня есть деньги. Спрашиваю себя, куда иду, ответ к епископу. Приближённый к нему видимо.
- Спросите по какому делу идёте к епископу?
- Налоги. Я сборщик налогов, податей. Я тогда бежал по дороге, потому что нёс деньги. Мне надо было их охранять.
- Сам Вы можете что-то решать или Вы только исполнитель?
- Исполнитель, делаю, что сказали. Сейчас вижу комнату с маленьким окошком, у стены стол, кровать. Очень маленькое окошко. Убогая комната. Я тут живу. Я одинок и принимаю это как должное. Это мой выбор. Мне так удобнее, я не за кого не отвечаю, только за себя. Меня всё устраивает.
- Когда-то были близкие люди?
- Мама и брат, они далеко. Не хочу про них говорить. Не вижусь с ними. Где отец, не помню. Мама умерла, у брата семья, я ему не нужен. Сейчас почему-то я в другом месте. Лежу на мостовой в этом же городе, смотрю в небо, никто мне не помогает. Наконец-то всё закончилось. Жизнь была в тягость.
- Как эта жизнь повлияла на нынешнюю.
- В той жизни не было опоры. В этой жизни опора - это семья. Там не было семьи. Он боялся к кому-то привязываться. Опорой могло стать что-то другое, но у него не получилось. ​ У меня получится.

1 0 ER 0.0416
9 лет группе!

В мае далекого 2013-го года началась эта группа. Началась всего с нескольких историй людей, которые доверили мне сопровождать их в невероятном путешестивии по памяти души.

Тогда у меня ещё не было ни отзывов, ни рекомендаций, ни опыта, ни примеров, которые можно было бы показать. Только огромный интерес к тому, что проживает душа. И по сей день меня интересует только это. Я честно говорю, что сущности, подселенцы, мировые заговоры и темные делишки инопланетян - не моя тема. Я занимаюсь исцелением души и возращением её на свой истиный путь. И я благодарна тем, кто приходит ко мне за этим.

Я начала заниматься регрессией в прошлые жизни, когда это ещё не было мейнстримом.

0 0 ER 0.0393
Эта история прошлой жизни человека, которому было дано очень много. Казалось бы, о чём тут переживать, но просто иметь что-то ещё недостаточно. Когда ты чем-то обладаешь и не используешь в полной мере, это начинает сжирать тебя изнутри.

5 0 ER 0.0485
Ресурс из прошлой жизни.

Эта история о том, что путешествие в прошлую жизнь может не только помогать решать проблемы нынешней жизни, но и давать мощный ресурс. Позволять вспомнить состояния и качества, уже заложенные в душе. Вспомнить себя настоящего.

Видимо ночь, потому что земля холодная. Наверное, там тепло, потому что моя одежда очень лёгкая. Это ткань. Не понимаю, сшита она или нет, не знаю, есть ли рукава. ​ Звёзды, большие цветы. Никого нет и мне это нравится. Меня не пугают такие дикие места. Мне нравятся люди, но без них тоже хорошо.
-Сколько Вам лет?
- Не знаю. Я даже не могу понять свой пол. Я точно молодой человек, но не ребёнок. Точный возраст не знаю
- Тут никогда не бывает людей?
- Может кто-то иногда ходит. Тропинок как таковых нет. Тут не сплошной ковёр травы, скорее корни, где-то ​ виднеется земля. Ходить достаточно просто. Люди не путаются и ходят в разных направлениях. Тропинке не нужны.
- Вы здесь с какой-то целью?
- Нет глобальной цели, но я не просто гуляю. Может я хожу сюда поразмышлять.
- Почему именно ночью, в этом есть какой-то смысл?
-Может днём у меня​ нет на это времени. Я постоянно держу в сознании образ большого цветка. Наверное я ищу его. Я точно знаю, как он должен выглядеть. Большой такой. На дереве растёт или на лиане. Точно, ночью у него какие-то особые свойства. Деревья такие большие, толстые, красивые. Это тропики. Я не боюсь животных, которых могу встретить здесь. Я знаю, что меня никто не тронет. Может быть я и не найду цветок. Это не страшно. Если найду, то будет приятно конечно.
- Вы всё время в одиночестве?
- Нет, я принадлежу какой-то общине. Я монах. У меня лысая голова и худое телосложение. Нарастает давление​ в коленях и запястьях. Пока я в лесу, мне легко, но чем ближе я к выходу, тем больше нарастает. Не думаю, что это от какого-то насилия, скорее это давление от каких-то практик, которые я делаю добровольно.
Выхожу из леса. Предгорье вижу. Теперь я уже в своей общине. Да, мы монахи. У каждого из нас своя комната и мы друг другу не мешаем. Каждый идёт своим путём.
- Между вами есть общение?
- Да, это добровольно. Если хотим, то общаемся. Наверное, есть какие-то правила. Я не понимаю почему именно я тут. Здесь очень хорошо как дома. Гораздо лучше даже.
- Чем лучше?
- Здесь просто всё по любви. Мы не занимаемся мирскими делами, только по необходимости. Духовная жизнь. Моё тело сейчас плачет от переизбытка чувств. Я знаю, что меня здесь любят. Мы не служим Богу, точнее мы не называем его так. Мы просто объединяем свою энергию в служение людям и ему тоже. Мы здесь не говорим, потому что у нас нет слов. У нас очень простая жизнь. Возможно это ощущение в коленях и руках от того, что я много молюсь, но меня это ощущение​ не тревожит.
- Где Вы были до этого? Или Вы тут родились?
- Нет, тут не рожают. Тут есть и мужчины и женщины, но у нас нет отношений, мы не рожаем детей. Меня сюда привели в детстве. У меня было хорошее детство. Обычные игры на земле, мы учимся, но сразу знаем кто мы такие, кем мы будем.
- Туда все дети попадают?
- Нет, это не школа. Это не для всех. Родители отдают сюда ​ детей, когда не могут их прокормить или когда считают, что такой путь для ребёнка лучше. Но это не болезненный опыт расставания.
- Туда всех детей принимают или есть отбор?
- Не знаю, не я этими вопросами занимаюсь. Есть какой-то ритуал или дни приёма. Вообще все могут развить нужные качества. Здесь всегда столько людей, сколько нужно. Ни больше, ни меньше. ​ Я очень привязан к кому-то старшему, очень старому человеку. Наверное, это мой учитель. Эта привязанность больше, чем нужно. Я знаю, что он скоро уйдёт. Я никак не могу это принять. Но это хорошая жизнь. Просто пора. Я знаю, что я тоже уйду. Хорошо и спокойно. Так и должно быть. Просто очень хорошая и приятная жизнь.
- Хотите забрать что-то из этой жизни?
- Я сейчас понимаю, что у меня​ уже есть этот опыт, сейчас он просто вспомнился и актуализировался. Это потрясающе. Чувствую себя прекрасно. Именно это ощущение мне и нужно было вспомнить.

2 0 ER 0.0394
Эта история наглядно показывает как человек отказывается от своей сути и перестаёт быть собой.
-Ярмарка. Такое ощущение, что очень грязно, но именно в этом месте нормально. Под ногами выложено камнями. Видно, что этот рынок приехал сюда. Повозки, лошади и большое здание типа замка
- Как вы себя чувствуете?
- Я довольно чистая по сравнению со всеми, я просто пришла посмотреть, поинтересоваться, но мне там ничего не нужно. Мне интересно посмотреть просто на людей, как они себя ведут.
- Как они себя ведут?
- Кто-то кричит, зазывает. Вижу как проехали в доспехах на лошадях, проехали в сторону этого замка. Этот рынок прямо у подножья замка или крепости. Крепость, вокруг неё площадь, на которой все собрались, а дальше поляна и лес. Есть ворота, так просто сюда тоже не пройти
- Откуда Вы пришли?
- Со стороны леса. Прошла через поле.
- Долго сюда добирались?
- Не особо
- Что там, откуда Вы пришли?
- Мой дом, он чистый. Есть ещё дома, но они на довольно большом расстоянии друг от друга. Это поселение, но у нас чисто. А везде очень грязно. Мне не хочется, чтобы кто-то нашёл это место, потому что привезут сюда грязь. Не будут ценить.
- Кто-то из вашего поселения приходит на рынок?
- Мало кто, у нас всё есть, я больше из любопытства сюда пришла.
- Остальные тоже боятся, что их найдут?
- Это не то, чтобы страх, скорее считают, что не оценят. Вокруг нашего поселения большое поле и лес. Мало кто о нём знает. Мы тут живём, но сюда не могут просто так прийти, потому что не знают. Это место и спрятано и не спрятано. Вроде лес вокруг, но ничего такого нет, чтоб специально прятать.
-Я в этой крепости. Почему-то в подвальном помещении. Оно не тёмное, больше как убежище. Я в растерянности. Меня сюда привели. Привёл мужчина буквально только что
- Почему он это сделал?
- Он говорит, что будет что-то страшное, я​ должна быть там, чтобы избежать. Он думает, что найдут место, где мы живём, и его больше не будет. Это пока не точно, поэтому я не знаю верить ли ему.
- Кто Вам этот мужчина?
- Мы нравимся друг другу, но ничего серьёзного.
- Он из вашего поселения?
- Нет, он служит в этой крепости и что-то знает. Знает больше, чем обычный служащий. Он в доверительных отношениях с тем, кто при власти, но в то же время он с народом.
- Другими он тоже помог?
- Пока только мне. Всё случится быстро и сейчас или не сейчас, но внезапно.
- Вы ему верите?
- И да и нет, поэтому я в смятении. Скорее верю.
- Почему он не предупредил других?
- Я не была в поселении, я была в поле ближе к этой крепости. Нет времени предупредить других. Он не знает, рискнуть и поехать туда или остаться здесь.
- Вы можете выйти из подвального помещения?
- Это какой-то лаз, тут светло, я могу выйти. Он привёл меня сюда, чтобы я была в безопасности какое-то время и чтоб наш разговор не слышали
- У него есть план? Что он будет делать дальше?
- Пока не знает. Ему тяжело. Его работа против людей, но он любит людей.
- Что хотят сделать с вашим поселением?
- Сжечь, разрушить, разворовать
- Как они узнали о поселении?
- У меня такое ощущение, что проследили за мной, я была одета не как все, выделилась. Сейчас чувствую вину за это.
- Не как все - это как?
- Одета в чистое. От всех неприятно пахнет, от меня нет. Я опрятная, у меня прямая осанка, повадки, плавные движения. Миниатюрная, светлые вьющиеся волосы. Чистое лицо, чистые волосы. Этого достаточно, чтоб выделиться. ​
- Вы действительно виноваты?
- Нет, я хотела просто больше знать о мире, о людях. Я любознательная. Я не специально, но​ если бы я не была такой, не выделялась, ничего бы не случилось.
- За чужие злые намерения Вы не несёте ответственность. Отвечают люди, у​ кого есть такие намерения. Верните им ответственность. И не ​ нужно отказываться от своей любознательности и индивидуальности.
- Мне легче. Я знаю, что делать, надо пойти предупредить своих, а они уже знают, что делать. ​ Мужчина мне помогает, он на лошади. Я знаю этот лес. Сначала его испугались, а потом приняли, увидев, что я с ним. Все дружелюбные. Они предполагали, что такое может случиться, они знают что делать. Спокойно уходят, никого не обвиняют. Они в хорошем настроении, будто знают что-то, чего никто не знает.
- Такое с ними впервые или уже приходилось уходить?
-Впервые. Мы хорошо знаем лес. Знаем, что можно есть, как спрятаться, дружим с природой, она отвечает нам. Это и непонятно другим. Я предлагаю мужчине пойти с нами. Он перед выбором, если пойдёт с нами, то обратно уже не сможет вернуться. Он идёт с нами
- Что потом будете делать?
- Восстанавливать. Мы знаем, что всё будет хорошо, просто живём дальше жизнь.
- Сейчас перемещаемся в последний день жизни.
- Я в том же поселении, но оно уже больше. Я довольно пожилая. Я у колодца, мне тяжело, очень медленно иду. Ноги подкосились, ведро упало. Меня увидел молодой человек. Это мой сын. Он переносит меня в дом. Я рада, что у меня такой сын. Он может позаботиться о себе и своей семье. Мужа нет, он умер раньше.
Облегчение какое-то. Всё что было, было хорошо. Я люблю всех, кто меня окружает. Они любят меня. Тепло, уют. Я смогла хорошо воспитать детей, они смогут передать это другим поколениям.
- Что помогло в жизни?
-Любовь ко всем. К детям, к себе, мужу, мужа ко мне.
Сейчас мне легко, светло. Я двигаюсь куда-то вверх. Есть где-то другие, но я их не вижу. Есть мои, они недалеко, но отдельно от других. Я могу к ним прийти в любой момент и они меня примут, но пока не хочу. Я сейчас как ребёнок, которого выпустили погулять. Бегаю, наслаждаюсь. Я чуть не отказалась от своей уникальности, непохожести, потому что считала, что из-за этого могут пострадать другие. Больше не буду отказываться.

1 0 ER 0.0346
Это история о богатстве души, которое не зависит от материального состояния. Его невозможно отнять, им можно только поделиться. Его нельзя потерять и оставить в прошлом. Оно всегда рядом. Не нужно искать его в прошлом, оно всегда в настоящем.

2 1 ER 0.0392