3 МИФА О КОРЖОВ
️МИФ 1: Мы продаём вчерашний хлеб и плюшки.
Это не так. С самого основания первой пекарни Коржов мы придерживается основного принципа — свежесть и качество блюд. Да, мы готовим часть продукции ночью, чтобы доставить выпечку к раннему открытию пекарен, к 8 утра. Но большую часть плюшек отпекаем в течение дня в пекарнях. Вечером мы распродаём выпечку со скидкой 30% и списываем все, что осталось. Часть блюд забирают сотрудники, часть мы отдаём через фудшеринг нуждающимся.
️МИФ 2: Мы используем маргарин.
В составе наших блюд — сливочное масло 82,5% жирности из Новой Зеландии марки Fonterra. Вкус выпечки говорит сам за себя — маргарин никогда не сможет заменить тот сливочный аромат, который есть в наших плюшках.
️МИФ 3: Сеть растёт = качество падает.
Бесспорно, когда объёмы растут, следить за выполнением стандартов и правил приготовления становится труднее. Однако, мы часто показываем вам процесс приготовления в сторис: мы до сих пор многие процессы выполняем вручную и не ускоряем процесс производства. Формуем хлеб, раскатываем тесто, заворачиваем начинку в каждую плюшку. И делаем это уже не на 3, а на 14 пекарен!
Верите в эти мифы? Показать вам в сторис брикет нашего масла весом 20кг?
#коржов
#korjovbakery
#пекарняспб
Количество постов 1 218
Частота постов 89 часов 56 минут
ER
14.91
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
«у вас тут на ценники названия нет, только цифры», «1934 - это что такое?», «почему 1934?», «этот шарик стоит 1934 рубля?!», «девятнадцать тридцать четыре или тысяча девятьсот тридцать четыре?»
Как много вопросов вокруг любимой «картошки» 1934🤤
Отвечаем на все прямо сейчас!⬇
Мы готовим пирожное «картошка» по самому первому классическому рецепту 1934 года. Отсюда и название. В нем сочетается сочный бисквит с какао и нежный крем с добавлением настоящего сливочного масла.
Вкус, который мы помним с детства
Как много вопросов вокруг любимой «картошки» 1934🤤
Отвечаем на все прямо сейчас!⬇
Мы готовим пирожное «картошка» по самому первому классическому рецепту 1934 года. Отсюда и название. В нем сочетается сочный бисквит с какао и нежный крем с добавлением настоящего сливочного масла.
Вкус, который мы помним с детства
Друзья, многие из вас уже знают, что недавно мы открыли новую пекарню в аэропорту Пулково (внутренние рейсы, напротив выходов D-05,6).
Хотим рассказать вам про ее особенности:
- это единственная точка Коржов, которая работает круглосуточно;
- здесь вы можете попробовать особые блюда от бренд-шефа, разработанные специально для пекарни в Пулково;
- для вас мы расширили винную карту, добавили новые авторские коктейли и коллекционный алкоголь.
Будем рады стать вашим спокойным местом вдали от суеты перед длинной дорогой 🤍
#коржов #пулково
Хотим рассказать вам про ее особенности:
- это единственная точка Коржов, которая работает круглосуточно;
- здесь вы можете попробовать особые блюда от бренд-шефа, разработанные специально для пекарни в Пулково;
- для вас мы расширили винную карту, добавили новые авторские коктейли и коллекционный алкоголь.
Будем рады стать вашим спокойным местом вдали от суеты перед длинной дорогой 🤍
#коржов #пулково
Давайте вместе проведём это воскресенье в компании близких за чаем и любимой плюшкой, поговорим о планах на лето и прогуляемся по вечернему Петербургу..
Создавайте традиции вместе с Коржов🤍
Создавайте традиции вместе с Коржов🤍
ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА В КОРЖОВ
Конечно же, мы про сочные и яркие донаты! Собрали для вас идеальную линейку вкусов: клубничное мороженое, рафаэлло, сникерс, малина, тропикана и нутелла…будет трудно остановиться на одном. А может, это судьба - берите сразу всё для себя, себя и себя - чтобы всем хватило :)
Вкуснейшие донаты уже ждут вас в пекарнях!
До встречи в КОРЖОВ
Конечно же, мы про сочные и яркие донаты! Собрали для вас идеальную линейку вкусов: клубничное мороженое, рафаэлло, сникерс, малина, тропикана и нутелла…будет трудно остановиться на одном. А может, это судьба - берите сразу всё для себя, себя и себя - чтобы всем хватило :)
Вкуснейшие донаты уже ждут вас в пекарнях!
До встречи в КОРЖОВ
С заботой о наших самых маленьких гостях в Коржов🤍
Полезный хлеб без добавок и улучшителей вкуса, выпечка на сливочном масле со свежими ягодами, сытные каши и супы, десерты ручной работы, домашние морсы и молочные коктейли из вкуснейшего сливочного мороженого - только лучшее для вас и ваших детей🤤
В каждой пекарне есть детский стульчик для малышей, а детки постарше могут заглянуть в детскую комнату в пекарнях на Взлетной и Науке.
Ждём вас всей семьей в Коржов♥
Полезный хлеб без добавок и улучшителей вкуса, выпечка на сливочном масле со свежими ягодами, сытные каши и супы, десерты ручной работы, домашние морсы и молочные коктейли из вкуснейшего сливочного мороженого - только лучшее для вас и ваших детей🤤
В каждой пекарне есть детский стульчик для малышей, а детки постарше могут заглянуть в детскую комнату в пекарнях на Взлетной и Науке.
Ждём вас всей семьей в Коржов♥
Лимонная тарталетка — один из самых популярных десертов Коржова. Некоторое время назад нам пришлось временно вывести её из меню. Сколько же просьб вернуть её мы получили!
Мы готовим тарталетку из песочного теста с добавлением дробленого фундука, а затем наполняем десерт кислым и сладким лимонными кремами и мягкой итальянской меренгой.
Любите десерты с кислинкой?
#коржов
#пекарняспб
#десертыспб
Мы готовим тарталетку из песочного теста с добавлением дробленого фундука, а затем наполняем десерт кислым и сладким лимонными кремами и мягкой итальянской меренгой.
Любите десерты с кислинкой?
#коржов
#пекарняспб
#десертыспб
Схожу в Коржов, куплю я хлеба
Возьму там пышный круассан
И чиабатты половинку
Нарежут, как нарезал б сам
Прижму на гриле, мякиш белый
Весь зарумянится с боков,
Хрустящей корочкой, медовой,
Натру тот хлеб я чесноком
Возьму яйцо, взболтаю вилкой
Рукой легонько посолю
Кусочком сивочного масла
Обмажу сковородку всю
Зажгу огонь, волью тихонько
Зазолотится, зашкворчит
Кусок горячего омлета,
Пьянящей дымкою закружит
Тончайше режу я огурчик
На срезе выступит роса
Салат зеленый, помидочик
Голландский сыр и ветчина
Налью я в кружку крепкий кофе
Чуть-чуть добавлю молока
Пойду будить свою засоню
Родная! Завтракать пора!
__________
Проводите ли вы утро дома, или заходите к нам за любимым завтраком - мы рады быть частью каждого вашего дня, даже если он начинается уже в обед
Для вас мы продлили работу кухни в пекарне на Восстания до 19:00. Завтраки, пасты, салаты - наслаждайтесь любимыми блюдами еще дольше ♥
Возьму там пышный круассан
И чиабатты половинку
Нарежут, как нарезал б сам
Прижму на гриле, мякиш белый
Весь зарумянится с боков,
Хрустящей корочкой, медовой,
Натру тот хлеб я чесноком
Возьму яйцо, взболтаю вилкой
Рукой легонько посолю
Кусочком сивочного масла
Обмажу сковородку всю
Зажгу огонь, волью тихонько
Зазолотится, зашкворчит
Кусок горячего омлета,
Пьянящей дымкою закружит
Тончайше режу я огурчик
На срезе выступит роса
Салат зеленый, помидочик
Голландский сыр и ветчина
Налью я в кружку крепкий кофе
Чуть-чуть добавлю молока
Пойду будить свою засоню
Родная! Завтракать пора!
__________
Проводите ли вы утро дома, или заходите к нам за любимым завтраком - мы рады быть частью каждого вашего дня, даже если он начинается уже в обед
Для вас мы продлили работу кухни в пекарне на Восстания до 19:00. Завтраки, пасты, салаты - наслаждайтесь любимыми блюдами еще дольше ♥
Готовы к ЕВРО-2021? Мы - на 100%
Вас ждёт:
- новое сочное меню и напитки (см. в Instagram);
- прямые трансляции матчей в пекарнях на ул. Большая Зеленина, 13 и ул.Восстания, 19;
- особая атмосфера футбола⚽️
На время матчей мы продлим время работы пекарен Восстания и Зеленина.
Новое меню вы можете попробовать уже сегодня в пекарнях на Савушкина, Зеленина, Восстания, Технологическом и Московском, Пулково
Оставайтесь на связи, будет круто!
#euro2020 #euro2021 #коржов
Вас ждёт:
- новое сочное меню и напитки (см. в Instagram);
- прямые трансляции матчей в пекарнях на ул. Большая Зеленина, 13 и ул.Восстания, 19;
- особая атмосфера футбола⚽️
На время матчей мы продлим время работы пекарен Восстания и Зеленина.
Новое меню вы можете попробовать уже сегодня в пекарнях на Савушкина, Зеленина, Восстания, Технологическом и Московском, Пулково
Оставайтесь на связи, будет круто!
#euro2020 #euro2021 #коржов
"Я у вас впервые, наслышан от знакомых о ваших нереальных плюшках на сливочном масле и хочу попробовать! Что порекомендуете?"
На этот вопрос может быть только один ответ - конечно же, канадская плюшка с брусникой
Это топ всех топов, номер один среди первых, самая популярная плюшка в КОРЖОВ, невозможно просто так взять и не попробовать!
Уже не первый год вы, наши гости, выбираете ее лучшей из лучших и мы прекрасно понимаем, почему. В ней идеально все: сочное и нежное слоеное тесто, воздушный пломбирный крем и яркая шапочка из свежей брусники...даже сердце забилось чаще!
Завидуем тем, кто еще не пробовал канадскую плюшку с брусникой - хочется наслаждаться ей снова и снова ♥
На этот вопрос может быть только один ответ - конечно же, канадская плюшка с брусникой
Это топ всех топов, номер один среди первых, самая популярная плюшка в КОРЖОВ, невозможно просто так взять и не попробовать!
Уже не первый год вы, наши гости, выбираете ее лучшей из лучших и мы прекрасно понимаем, почему. В ней идеально все: сочное и нежное слоеное тесто, воздушный пломбирный крем и яркая шапочка из свежей брусники...даже сердце забилось чаще!
Завидуем тем, кто еще не пробовал канадскую плюшку с брусникой - хочется наслаждаться ей снова и снова ♥