«Бочка» с 1996 года возрождает традиции дикой мясной кухни. Здесь порции большие, а акции самые щедрые в городе:
• каждый будний день с 12:00 до 16:00 действует «Большой обед»: салат, суп, горячее, десерт и напиток — много удовольствия (2 и 4 блюда) 490₽ или 950₽.;
• по пятницам готовят молодого бычка на вертеле — жарит и разделывает добычу шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков;
• по субботам и воскресеньям устраивают «Выходные на гриле» — стейк мясника, лосось, говяжья вырезка и шашлык безлимитно и прямо с огня за 3490 руб.
Адрес: ул.1905 года, д.2
Телефон: + 7 (495) 651 81 10
Количество постов 1 277
Частота постов 218 часов 25 минут
ER
5.66
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сезонные новинки в барной карте «Казбек».
Чтобы добавить этому жаркому лету толику свежести шеф-бармен ресторана придумал шесть отлично утоляющих жажду и охлаждающих лимонада. Мы гордимся их натуральным составом, поэтому расскажем о нем подробнее:
Традиционный Тархун – это сок эстрагона с лимонным кордиалом и содовой. Вкус, как в детстве, только еще и полезно
Айва с ромашкой – айва в сочетании с кордиалом из ромашки, лимонный сок и содовая.
Огурец Базилик – дабл огурец – в свежем виде и в кордиале, а также тимьяновый сироп, содовая.
Пряная груша – все просто: груша, грушевый кордиал со специями, лимонный сок, содовая.
Самый нежный на вкус лимонад – Клубника и Алоэ и наконец, Манго и Маракуйя, чьи ингредиенты представлены в названии.
Чтобы добавить этому жаркому лету толику свежести шеф-бармен ресторана придумал шесть отлично утоляющих жажду и охлаждающих лимонада. Мы гордимся их натуральным составом, поэтому расскажем о нем подробнее:
Традиционный Тархун – это сок эстрагона с лимонным кордиалом и содовой. Вкус, как в детстве, только еще и полезно
Айва с ромашкой – айва в сочетании с кордиалом из ромашки, лимонный сок и содовая.
Огурец Базилик – дабл огурец – в свежем виде и в кордиале, а также тимьяновый сироп, содовая.
Пряная груша – все просто: груша, грушевый кордиал со специями, лимонный сок, содовая.
Самый нежный на вкус лимонад – Клубника и Алоэ и наконец, Манго и Маракуйя, чьи ингредиенты представлены в названии.
Все вкусы летнего сезона в одной тарелке. Полезная свекла, сладкая и сочная клубника , пикантный козий сыр – все это тартар из вяленой свеклы от шеф-повара Влада Пискунова в [club137836867|Ресторан Матрёшка / Matryoshka]
Фестиваль Set-o-Mania в [club55811304|Ресторан «Бочка»]
Стоимость каждого сета - 2500 рублей
Комплиментом к сету станет шот водки «Онегин», рюмка ягодной настойки «Онегин Gourmet» или освежающий коктейль Onegin Sour с огуречным фрешем, медовым сиропом и лимоном – на выбор!
P.S. По карте лояльности Maison Dellos скидка на фестивальное меню - 10%🥳
Стоимость каждого сета - 2500 рублей
Комплиментом к сету станет шот водки «Онегин», рюмка ягодной настойки «Онегин Gourmet» или освежающий коктейль Onegin Sour с огуречным фрешем, медовым сиропом и лимоном – на выбор!
P.S. По карте лояльности Maison Dellos скидка на фестивальное меню - 10%🥳
5 апреля, в Международный день супа, каждого гостя с 12 до 24 часов шеф-повар [club55811443|@cafepushkin] Андрей Махов угощает своим любимым борщом!
Готовит он его с копченой утиной грудкой, свежей и квашеной капустой, а также яблоками, запеченными в меду
*никаких условий - просто праздник ♥️
Готовит он его с копченой утиной грудкой, свежей и квашеной капустой, а также яблоками, запеченными в меду
*никаких условий - просто праздник ♥️
Друзья! С завтрашнего дня в [club55811443|@cafepushkin] начнётся традиционный фестиваль Пожарской котлеты и продлится он целую неделю!
В меню вегетарианская котлета и легендарная Пушкинская, посекунчики, дюжина котлет для большой компании, а для самых смелых - гранд состязание!
Ждём вас!
В меню вегетарианская котлета и легендарная Пушкинская, посекунчики, дюжина котлет для большой компании, а для самых смелых - гранд состязание!
Ждём вас!
Приглушённый свет, первоклассный сервис и лучшие блюда русской кухни - всё это про ресторан [club55811443|Ресторан «Кафе Пушкинъ»] — идеальное место для вашего свидания️
Сегодня и завтра ресторан работает круглосуточно. Ждём вас в гости🕊
Тверской бульвар, 26А
+7 495 739 00 33
#ресторан #москва #ресторандлясвадьбы #свидание #кудасходитьвмоскве #кудапойтивмоскве #кудаго #афиша #рыбнаянеделя #московскиесезоны #патрики #патриаршиепруды #завтракивмоскве #деловыеобеды #бизнесланч
Сегодня и завтра ресторан работает круглосуточно. Ждём вас в гости🕊
Тверской бульвар, 26А
+7 495 739 00 33
#ресторан #москва #ресторандлясвадьбы #свидание #кудасходитьвмоскве #кудапойтивмоскве #кудаго #афиша #рыбнаянеделя #московскиесезоны #патрики #патриаршиепруды #завтракивмоскве #деловыеобеды #бизнесланч
#Красота_дня : «Принцесса Турандот»
Само изящество на тарелке – титульный десерт ресторана, столь же волшебный, как одноименная сказка. В основе - суфле из личи с малиной на песочном корже, сверху – желе гуанобана-малина. Филигранным украшением служит веер из чипсов гуанобаны.
[club20994885|Ресторан «Турандот»]
Само изящество на тарелке – титульный десерт ресторана, столь же волшебный, как одноименная сказка. В основе - суфле из личи с малиной на песочном корже, сверху – желе гуанобана-малина. Филигранным украшением служит веер из чипсов гуанобаны.
[club20994885|Ресторан «Турандот»]
Истории во дворце. Секреты красоты.
[club20994885|Ресторан «Турандот»] открывает цикл ужинов совместно с [club51591430|Государственный музей Востока]. Первый ужин состоится 26 мая. Посвящен он секретам красоты в восточной культуре, о которых расскажет лектор Музея Востока. В продолжение темы бренд [club99360915|Erborian Russia] подготовил для каждого гостя подарок. В этот вечер шеф-повар Дмитрий Еремеев презентует гостям гастрономический сет «Шинуазри» из семи блюд, в который он добавил коллаборационный десерт Erborian.
26 мая в 19:00
Фарфоровый зал ресторана «Турандот»
Приобрести билет вы можете на официальном сайте ресторана «Турандот» в разделе «События».
#ресторан #москва #ужин #турандот #кудасходитьвмоскве #кудапойтивмоскве #кудаго #музей #музейвостока #музеимосквы
[club20994885|Ресторан «Турандот»] открывает цикл ужинов совместно с [club51591430|Государственный музей Востока]. Первый ужин состоится 26 мая. Посвящен он секретам красоты в восточной культуре, о которых расскажет лектор Музея Востока. В продолжение темы бренд [club99360915|Erborian Russia] подготовил для каждого гостя подарок. В этот вечер шеф-повар Дмитрий Еремеев презентует гостям гастрономический сет «Шинуазри» из семи блюд, в который он добавил коллаборационный десерт Erborian.
26 мая в 19:00
Фарфоровый зал ресторана «Турандот»
Приобрести билет вы можете на официальном сайте ресторана «Турандот» в разделе «События».
#ресторан #москва #ужин #турандот #кудасходитьвмоскве #кудапойтивмоскве #кудаго #музей #музейвостока #музеимосквы
Провожать весну и отмечать наступление долгожданных тёплых дней нужно красиво. Поэтому [club20994885|Ресторан «Турандот»] приглашает на пикник-бранч 7 и 8 мая
В эти выходные будет возможность выбраться на пикник, не выезжая из центра города! Дмитрий Еремеев подготовил меню тематических блюд. Повара ресторана будут угощать гостей мини-шашлычками, рыбой на гриле и мясом барбекю, а на открытой кухне приготовят питу с разнообразными начинками.
Забронировать стол вы можете на официальном сайте [club20994885|Ресторан «Турандот»].
В эти выходные будет возможность выбраться на пикник, не выезжая из центра города! Дмитрий Еремеев подготовил меню тематических блюд. Повара ресторана будут угощать гостей мини-шашлычками, рыбой на гриле и мясом барбекю, а на открытой кухне приготовят питу с разнообразными начинками.
Забронировать стол вы можете на официальном сайте [club20994885|Ресторан «Турандот»].