Статистика ВК сообщества "Меняйся вместе с нами. Спорт. Питание."
Группа создана независимыми партнерами компании Гербалайф. Мы хотим вам показать, что питаться правильно и сбалансировано - это очень важно.
Количество постов 895
Частота постов 433 часа 27 минут
ER
2.64
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Всем , добрый вечер . Посмотрите и подумайте. Если возникнут вопросы пишите с радостью ответим .
ПОЛЬЗА ТИШИНЫ.
⠀
Природа никогда не создает шума, она учит человека тишине.
⠀
1⃣Тишина способствует регенерации клеток мозга.
Два часа тишины в день способствуют образованию новых клеток в головном мозге, ответственном за обучение, память и эмоции.
⠀
2⃣Тишина делает нас более творческими. Даже когда мы отдыхаем, мозг все равно активен. Во время нашего спокойствия он обрабатывает и усваивает полученную информацию. Если этот процесс проходит удачно, то включается режим, связанный с интеграцией эмоций и воспоминаний, пробуждением фантазии, воображения и раскрытием способностей.
В результате нахождения в тишине, мы становимся более творческими и открытыми миру.
ЕДИМ И СТРОЙНЕЕМ, [02.05.21 18:25]
3⃣Тишина снимает стресс и напряжение. Постоянный шум негативно воздействует на наш мозг, что приводит к повышению уровня гормонов стресса. Тишина, напротив, оказывает совершенно другой эффект. Отсутствие звуковых раздражителей снимает напряжение в мозге и организме.
⠀
4⃣Тишина восполняет наши умственные ресурсы. Шум мешает качественному выполнению задач в работе и учебе, может быть причиной снижения мотивации, внимательности и увеличения ошибок.
⠀
Сделав "моменты тишины" своей обычной привычкой, вы со временем почувствуете, как улучшается ваше самочувствие, настроение и повышается продуктивность.
⠀
Природа никогда не создает шума, она учит человека тишине.
⠀
1⃣Тишина способствует регенерации клеток мозга.
Два часа тишины в день способствуют образованию новых клеток в головном мозге, ответственном за обучение, память и эмоции.
⠀
2⃣Тишина делает нас более творческими. Даже когда мы отдыхаем, мозг все равно активен. Во время нашего спокойствия он обрабатывает и усваивает полученную информацию. Если этот процесс проходит удачно, то включается режим, связанный с интеграцией эмоций и воспоминаний, пробуждением фантазии, воображения и раскрытием способностей.
В результате нахождения в тишине, мы становимся более творческими и открытыми миру.
ЕДИМ И СТРОЙНЕЕМ, [02.05.21 18:25]
3⃣Тишина снимает стресс и напряжение. Постоянный шум негативно воздействует на наш мозг, что приводит к повышению уровня гормонов стресса. Тишина, напротив, оказывает совершенно другой эффект. Отсутствие звуковых раздражителей снимает напряжение в мозге и организме.
⠀
4⃣Тишина восполняет наши умственные ресурсы. Шум мешает качественному выполнению задач в работе и учебе, может быть причиной снижения мотивации, внимательности и увеличения ошибок.
⠀
Сделав "моменты тишины" своей обычной привычкой, вы со временем почувствуете, как улучшается ваше самочувствие, настроение и повышается продуктивность.
Все мы знаем, что если выпить на ночь слишком много воды, то наутро отеков не избежать.
Для их устранения обычно не требуется много времени — все приходит в норму уже к середине дня. Но порой отеки не только не проходят долгое время, но и усугубляются.
Неправильное питание, лишний вес и недостаточная физическая активность могут нарушить естественный процесс выведения жидкости из организма. Это и приводит к не проходящей отечности и эффекту "апельсиновой корки", а также общему ухудшению самочувствия.
Чтобы предотвратить эти проблемы, разработан продукт ЦЕЛЛ-У-ЛОСС от Herbalife Nutrition. (БАД. Не является лекарственным средством.) Благодаря петрушке, калию и магнию в составе, он предотвращает накопление излишней жидкости в организме, способствует ее выведению и поддерживает естественный баланс микроэлементов!
ЕДИМ И СТРОЙНЕЕМ, [01.05.21 16:02]
А вот любая ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА крахмалистых овощей (картофель, морковь, свекла), в том числе и ВАРКА, наоборот, увеличивает их калорийность в среднем на 30%. Потому что, крахмал при нагревании меняет свою структуру.
Если ТУШИТЬ, то этот способ приготовления не слишком отличается от варки, если конечно не добавлять в блюдо масло. В этом случае его калорийность повысится. Опять же, если вы готовите не слишком постное мясо, часть жиров переходит в подливу.
Если ЖАРИТЬ МЯСО, то масло, на котором мы жарим, добавляет 20% калорийности.
⠀
Если ЖАРИТЬ ОВОЩИ И ГРИБЫ, то они впитывают до 50% масла. В баклажаны еще и доливать приходится, вот и считайте!
⠀
Если ГОТОВИТЬ МЯСО НА ГРИЛЕ, то вытапливаются жиры, частично разлагаются белки и углеводы. Все это может снизить калорийность готового блюда на 5−15%. Так что, данный вид термической обработки можно считать вполне диетическим.
Для их устранения обычно не требуется много времени — все приходит в норму уже к середине дня. Но порой отеки не только не проходят долгое время, но и усугубляются.
Неправильное питание, лишний вес и недостаточная физическая активность могут нарушить естественный процесс выведения жидкости из организма. Это и приводит к не проходящей отечности и эффекту "апельсиновой корки", а также общему ухудшению самочувствия.
Чтобы предотвратить эти проблемы, разработан продукт ЦЕЛЛ-У-ЛОСС от Herbalife Nutrition. (БАД. Не является лекарственным средством.) Благодаря петрушке, калию и магнию в составе, он предотвращает накопление излишней жидкости в организме, способствует ее выведению и поддерживает естественный баланс микроэлементов!
ЕДИМ И СТРОЙНЕЕМ, [01.05.21 16:02]
А вот любая ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА крахмалистых овощей (картофель, морковь, свекла), в том числе и ВАРКА, наоборот, увеличивает их калорийность в среднем на 30%. Потому что, крахмал при нагревании меняет свою структуру.
Если ТУШИТЬ, то этот способ приготовления не слишком отличается от варки, если конечно не добавлять в блюдо масло. В этом случае его калорийность повысится. Опять же, если вы готовите не слишком постное мясо, часть жиров переходит в подливу.
Если ЖАРИТЬ МЯСО, то масло, на котором мы жарим, добавляет 20% калорийности.
⠀
Если ЖАРИТЬ ОВОЩИ И ГРИБЫ, то они впитывают до 50% масла. В баклажаны еще и доливать приходится, вот и считайте!
⠀
Если ГОТОВИТЬ МЯСО НА ГРИЛЕ, то вытапливаются жиры, частично разлагаются белки и углеводы. Все это может снизить калорийность готового блюда на 5−15%. Так что, данный вид термической обработки можно считать вполне диетическим.
А вы знали, что одни и те же продукты могут иметь разную калорийность в сыром и приготовленном виде? Это очень важный аспект для тех, кто худеет и следит за каждой съеденной калорией.
Зачастую, если опираться только на данные, приведённые в различных таблицах, и рассчитывать дневной калораж по ним, то можно серьёзно обсчитаться. Поэтому надо учитывать СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, который может поменять не только калорийность, но и не в лучшую сторону изменить полезность продукта.
⠀
Если ВАРИТЬ МЯСО, то часть жира переходит в бульон и оно становится менее жирным, а значит и калорийность уменьшится на 20%.
Если ВАРИТЬ ОВОЩИ, то часть сахаров из овощей переходят в воду и на 5-10% снижает их калорийность.
⠀
Если ВАРИТЬ КРУПЫ И МАКАРОНЫ, то несмотря на свою высокую калорийность в сыром виде, при варке они сильно увеличиваются в объеме, за счет чего снижается их калорийность — в среднем в два раза.
ЕДИМ И СТРОЙНЕЕМ, [01.05.21 16:02]
А вот любая ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА крахмалистых овощей (картофель, морковь, свекла), в том числе и ВАРКА, наоборот, увеличивает их калорийность в среднем на 30%. Потому что, крахмал при нагревании меняет свою структуру.
Если ТУШИТЬ, то этот способ приготовления не слишком отличается от варки, если конечно не добавлять в блюдо масло. В этом случае его калорийность повысится. Опять же, если вы готовите не слишком постное мясо, часть жиров переходит в подливу.
Если ЖАРИТЬ МЯСО, то масло, на котором мы жарим, добавляет 20% калорийности.
⠀
Если ЖАРИТЬ ОВОЩИ И ГРИБЫ, то они впитывают до 50% масла. В баклажаны еще и доливать приходится, вот и считайте!
⠀
Если ГОТОВИТЬ МЯСО НА ГРИЛЕ, то вытапливаются жиры, частично разлагаются белки и углеводы. Все это может снизить калорийность готового блюда на 5−15%. Так что, данный вид термической обработки можно считать вполне диетическим.
Зачастую, если опираться только на данные, приведённые в различных таблицах, и рассчитывать дневной калораж по ним, то можно серьёзно обсчитаться. Поэтому надо учитывать СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, который может поменять не только калорийность, но и не в лучшую сторону изменить полезность продукта.
⠀
Если ВАРИТЬ МЯСО, то часть жира переходит в бульон и оно становится менее жирным, а значит и калорийность уменьшится на 20%.
Если ВАРИТЬ ОВОЩИ, то часть сахаров из овощей переходят в воду и на 5-10% снижает их калорийность.
⠀
Если ВАРИТЬ КРУПЫ И МАКАРОНЫ, то несмотря на свою высокую калорийность в сыром виде, при варке они сильно увеличиваются в объеме, за счет чего снижается их калорийность — в среднем в два раза.
ЕДИМ И СТРОЙНЕЕМ, [01.05.21 16:02]
А вот любая ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА крахмалистых овощей (картофель, морковь, свекла), в том числе и ВАРКА, наоборот, увеличивает их калорийность в среднем на 30%. Потому что, крахмал при нагревании меняет свою структуру.
Если ТУШИТЬ, то этот способ приготовления не слишком отличается от варки, если конечно не добавлять в блюдо масло. В этом случае его калорийность повысится. Опять же, если вы готовите не слишком постное мясо, часть жиров переходит в подливу.
Если ЖАРИТЬ МЯСО, то масло, на котором мы жарим, добавляет 20% калорийности.
⠀
Если ЖАРИТЬ ОВОЩИ И ГРИБЫ, то они впитывают до 50% масла. В баклажаны еще и доливать приходится, вот и считайте!
⠀
Если ГОТОВИТЬ МЯСО НА ГРИЛЕ, то вытапливаются жиры, частично разлагаются белки и углеводы. Все это может снизить калорийность готового блюда на 5−15%. Так что, данный вид термической обработки можно считать вполне диетическим.
Добрый день. Меня зовут Зоя мне 47 лет, я мама 3х детей и счастливая бабушка. Сколько себя помню лишний вес был всегда. Привычный образ жизни, уклад семьи привёл к тому что цифра на весах показала 142 кг , уставшая и больная я ежедневно выполняла домашние дела по хозяйству забыв о том, что я еще молодая и так быть не должно. В один день взглянув на себя в зеркало я увидела старуху и поняла, пора что-то менять. Поменяла тарелку и ее составляющую, стала больше узнавать о правильном питании и в этот момент пришла на встречу в клуб ЗОЖ к Орловой Анастасии. Вступила в онлайн марафон стройности. На сегодня мой результат минус 45 кг. Я полна энергии и отражение в зеркале меня радует. Снизив вес я отметила улучшение по самочувствию и здоровью. Мне под силу много дел. Окружающие не узнают меня , а муж снова говорит комплименты. Благодарю за поддержку, за наставления и веру. Помогаю снижать вес своей сестре и внучке , с продуктами Herbalife у нас все обязательно получится.
Если вы стройнеете или просто контролируете свой вес, то важно отслеживать свои достижения.
Взвешиваться надо всегда в одно и то же время, лучше утром натощак.
Весы должны стоять в одном и том же месте, на ровной и твёрдой поверхности.
Следите за батарейками, когда они садятся, то весы могут врать.
В идеале, если у вас есть весы - анализатор тела. Он показывает из чего ваш вес состоит: количество жировой, мышечной, костной ткани и другие жизненно-важные параметры. В процессе снижения или контроля веса такой прибор помогает отслеживать динамику изменений состава тела.
Обязательно делайте себе замеры объёмов. В одном и том же весе можно выглядеть по-разному! Самые основные места контроля - это грудь, талия, живот и бёдра. Можно ещё фиксировать объёмы рук и ног в самом широком месте.
А лучшим индикатором будет хорошее самочувствие, высокий уровень энергии и отражение в зеркале, которое вам нравится!
Взвешиваться надо всегда в одно и то же время, лучше утром натощак.
Весы должны стоять в одном и том же месте, на ровной и твёрдой поверхности.
Следите за батарейками, когда они садятся, то весы могут врать.
В идеале, если у вас есть весы - анализатор тела. Он показывает из чего ваш вес состоит: количество жировой, мышечной, костной ткани и другие жизненно-важные параметры. В процессе снижения или контроля веса такой прибор помогает отслеживать динамику изменений состава тела.
Обязательно делайте себе замеры объёмов. В одном и том же весе можно выглядеть по-разному! Самые основные места контроля - это грудь, талия, живот и бёдра. Можно ещё фиксировать объёмы рук и ног в самом широком месте.
А лучшим индикатором будет хорошее самочувствие, высокий уровень энергии и отражение в зеркале, которое вам нравится!
ОБЩЕНИЕ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА...
Найти для себя Консультанта, и именно ПРОФЕССИОНАЛА своего дела, в любом, кстати, деле - ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!
Вы просто купили наши продукты и не получили результат!?🤷🏻♀
Вы просто не поняли!
ГЕРБАЛАЙФ - это не колбаса)))
Покупайте Консультанта!!!
С ним вы получите: тепло, внимание, заботу, профессиональное ведение вас к результату, построение отношений на года и изменение вашей жизни!!! ♥♥♥
Хотите стать Красоткой и вылепить из себя свою лучшую версию!?
Лепите с Консультантом!
Купив банки, обманули не вас...
Вы обманули сами себя...
А если эта история не про вас вовсе, а вам её рассказал кто-то... Не
верьте! Он просто был непослушным учеником и не слушал своего Консультанта! Или ПРОСТО КУПИЛ БАНКИ.... ПОДЕШЕВЛЕ...
Я поверил
Найти для себя Консультанта, и именно ПРОФЕССИОНАЛА своего дела, в любом, кстати, деле - ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!
Вы просто купили наши продукты и не получили результат!?🤷🏻♀
Вы просто не поняли!
ГЕРБАЛАЙФ - это не колбаса)))
Покупайте Консультанта!!!
С ним вы получите: тепло, внимание, заботу, профессиональное ведение вас к результату, построение отношений на года и изменение вашей жизни!!! ♥♥♥
Хотите стать Красоткой и вылепить из себя свою лучшую версию!?
Лепите с Консультантом!
Купив банки, обманули не вас...
Вы обманули сами себя...
А если эта история не про вас вовсе, а вам её рассказал кто-то... Не
верьте! Он просто был непослушным учеником и не слушал своего Консультанта! Или ПРОСТО КУПИЛ БАНКИ.... ПОДЕШЕВЛЕ...
Я поверил
ТОП ОШИБОК В ПИТАНИИ. Давайте поговорим о том, какие ошибки чаще всего допускаются в питании. При этом человек может думать, что у него все в порядке, но вес так и не уходит.
⠀
Вы едите недостаточно овощей и фруктов🥝🥦. Минимальная суточная норма: 3 овоща и 2 фрукта. Только один из 10 человек съедает суточную норму овощей и фруктов. Употребление овощей и фруктов (без крахмала!) понижает риски сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Клетчатка, содержащаяся во фруктах и овощах, незаменима для работы ЖКТ
⠀
Вы регулярно употребляете рафинированные продукты (выпечку, фастфуд, сладости)🥐. В этих продуктах нет пользы от слова «вообще». Вы можете их легко заменить на полезное питание, не теряя при этом качества вкусовых ощущений. Позаботьтесь о том, чтобы на 90% ваш рацион был сбалансированным и разнообразным.
⠀
Вы сидите на строгих диетах.❌ Практически все диеты с дефицитом калорий не идут никому на пользу. Скудный рацион может спровоцировать реальные проблемы со здоровьем. Жесткие ограничения = срывы и возврат веса, да еще и с плюсом. Кроме того, высокий риск получить расстройство пищевого поведения. Так что 100 раз подумайте, прежде чем сесть на такую диету
⠀
Вы не читаете состав🔎 на упаковках в магазине. Состав расскажет вам, насколько натуральный продукт, сколько в нем сахара, сколько насыщенных жиров, какая общая жирность продукта. Обязательно читайте состав перед добавлением продукта в корзину🛒.
⠀
Вы едите неосознанно. Что это значит? Еда на ходу, за телевизором или смартфоном ускоряет прием пищи. То есть вы едите быстро и чувствуете насыщение тогда, когда уже переели. Попробуйте включить голову во время еды и в то же время выключить все внешние факторы. И обратить внимание на то, что вы едите и как
⠀
Вы мало спите. Да-да, сон влияет на чувство сытости. Недостаток сна запускает цепочку метаболических реакций, и мы начинаем чувствовать голод. Если вы не выспались, то ваш организм будет хуже усваивать пищу, в результате откладывать лишние кило.
⠀
Какие из этих ошибок допускаете вы? Пишите, обсудим⤵️⤵️⤵️
⠀
Вы едите недостаточно овощей и фруктов🥝🥦. Минимальная суточная норма: 3 овоща и 2 фрукта. Только один из 10 человек съедает суточную норму овощей и фруктов. Употребление овощей и фруктов (без крахмала!) понижает риски сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Клетчатка, содержащаяся во фруктах и овощах, незаменима для работы ЖКТ
⠀
Вы регулярно употребляете рафинированные продукты (выпечку, фастфуд, сладости)🥐. В этих продуктах нет пользы от слова «вообще». Вы можете их легко заменить на полезное питание, не теряя при этом качества вкусовых ощущений. Позаботьтесь о том, чтобы на 90% ваш рацион был сбалансированным и разнообразным.
⠀
Вы сидите на строгих диетах.❌ Практически все диеты с дефицитом калорий не идут никому на пользу. Скудный рацион может спровоцировать реальные проблемы со здоровьем. Жесткие ограничения = срывы и возврат веса, да еще и с плюсом. Кроме того, высокий риск получить расстройство пищевого поведения. Так что 100 раз подумайте, прежде чем сесть на такую диету
⠀
Вы не читаете состав🔎 на упаковках в магазине. Состав расскажет вам, насколько натуральный продукт, сколько в нем сахара, сколько насыщенных жиров, какая общая жирность продукта. Обязательно читайте состав перед добавлением продукта в корзину🛒.
⠀
Вы едите неосознанно. Что это значит? Еда на ходу, за телевизором или смартфоном ускоряет прием пищи. То есть вы едите быстро и чувствуете насыщение тогда, когда уже переели. Попробуйте включить голову во время еды и в то же время выключить все внешние факторы. И обратить внимание на то, что вы едите и как
⠀
Вы мало спите. Да-да, сон влияет на чувство сытости. Недостаток сна запускает цепочку метаболических реакций, и мы начинаем чувствовать голод. Если вы не выспались, то ваш организм будет хуже усваивать пищу, в результате откладывать лишние кило.
⠀
Какие из этих ошибок допускаете вы? Пишите, обсудим⤵️⤵️⤵️
Очень Важная Информация
БЕЛОК - это важная часть питания, так как наш организм имеет белковое строение. А он не может синтезировать все аминокислоты - главный компонент белка, поэтому большая часть должна поступать с пищей.
Основные функции белка:
⠀
1⃣Строительная.
Белки являются основными компонентами формирования новых клеток и внутри клеточных структур. Являются обязательным компонентом для мембран, волос и сухожилий.
⠀
2⃣Транспортная.
Все в нашем организме передвигается на белковых структурах: витамины, минералы и кислород. Они как транспортные средства везут питательные вещества в клетки.
3⃣Регуляторная.
Метаболизм полезных веществ невозможен без гормонов, в состав которых входят разнообразные белки. Например инсулин, необходимый для регулирования уровня глюкозы в крови.
4⃣Двигательная.
Функционирование мышечных волокон невозможен без особых сократительных элементов - это ничто иное как белки, которые осуществляют функции сокращения скелетных мыщц и гладкой мускулатуры внутренних органов.
5⃣Защитная.
Белки нужны для нейтрализации патогенных микроорганизмов и инородных тел, которые формируются в результате сложных иммунных реакций.
6⃣Сигнальная.
Все рецепторы наших органов чувств имеют белковую структуру. Восприятие всей информации из окружающей среды, дальнейшая её передача по центральной нервной системе и ответная реакция организма на любой раздражитель невозможен без определенных веществ, имеющих белковую природу.
БЕЛОК - это важная часть питания, так как наш организм имеет белковое строение. А он не может синтезировать все аминокислоты - главный компонент белка, поэтому большая часть должна поступать с пищей.
Основные функции белка:
⠀
1⃣Строительная.
Белки являются основными компонентами формирования новых клеток и внутри клеточных структур. Являются обязательным компонентом для мембран, волос и сухожилий.
⠀
2⃣Транспортная.
Все в нашем организме передвигается на белковых структурах: витамины, минералы и кислород. Они как транспортные средства везут питательные вещества в клетки.
3⃣Регуляторная.
Метаболизм полезных веществ невозможен без гормонов, в состав которых входят разнообразные белки. Например инсулин, необходимый для регулирования уровня глюкозы в крови.
4⃣Двигательная.
Функционирование мышечных волокон невозможен без особых сократительных элементов - это ничто иное как белки, которые осуществляют функции сокращения скелетных мыщц и гладкой мускулатуры внутренних органов.
5⃣Защитная.
Белки нужны для нейтрализации патогенных микроорганизмов и инородных тел, которые формируются в результате сложных иммунных реакций.
6⃣Сигнальная.
Все рецепторы наших органов чувств имеют белковую структуру. Восприятие всей информации из окружающей среды, дальнейшая её передача по центральной нервной системе и ответная реакция организма на любой раздражитель невозможен без определенных веществ, имеющих белковую природу.
О ЧЕМ МОЛЧИТ ВАШ КИШЕЧНИК
Это невероятно, но к 30 годам даже самый здоровый и спортивный человек накапливает в кишечнике до от 9 до 12 кг каловых камней. Представляете? Около 10 кг вашего веса - это кал. От одной этой мысли становится не по себе.
Причина этого безобразия в том, что желудок при малейшем расстройстве, инфекции или переедании норовит передать плохо переваренную, забродившую пищу в кишечник.
А кишечник, пытаясь “доварить” такую кашу, покрывается прочной пленкой - “каловой накипью”, которая через время станет камнями.
Но это только начало истории.
Кишечник призван снабжать организм питательными элементами из пищи и потому вынужден выжимать их через эти камни. Так в кровеносную систему попадают яды и токсины, главный из которых - аммиак.
Печень и почки годами отчаянно все фильтруют, пока сами не зашлакуются и не начнут барахлить.
И тогда с кровью вся грязь разносится по организму, что провоцирует заболевания кровеносной и сердечно-сосудистой систем. А это с высокой вероятностью приводит к гипертонии, атеросклерозу, инсультам, инфарктам.
Токсины несутся и к суставам, зарождая артрит, остеохондроз, радикулит, полиартрит.
А что же с мозгом? Он тоже страдает от таких “витаминов” и потому падает зрение, ухудшается слух и память.
Когда внутри уже нет места для шлаков, они начинают выбрасываться наружу через слизь. Отсюда кашель, насморк, а у женщин еще и молочница, которые не проходят месяцами.
Затем приходит черед кожи и легких. Появляется плохой запах от тела, прыщи, угри, экземы, сыпь, аллергия.
Конечно, все эти заболевания могут иметь и другие причины, но каловые камни только ускорят их появление.
И как вы думаете, помогут здесь крема, аэрозоли и прочие средства из рекламы?
Проблема находится глубоко внутри и решается только через очистку организма, и в первую очередь кишечника.
Вот основные симптомы, по которым вы можете понять, что надо этим заняться прямо сейчас:
- регулярно мучает вздутие или запоры;
- частый насморк, кашель, заложенность носа;
- аллергические реакции;
- налет на языке;
- боли в суставах и мышцах;
- нарушен обмен веществ, тяжело сбросить вес;
- угревая сыпь, тусклая, пересушенная кожа, заеды в уголках рта;
- неприятный запах изо рта или от самого тела;
- раздражительность, постоянная усталость и головные боли.
Но как провести чистку правильно, чтобы не навредить полезной микрофлоре кишечника?
Для этого нужно подружиться с собственным организмом и понимать, как и что в нем работает.
Хотите узнать, как оздоровить его грамотно и эффективно?
Тогда пишите в личку мне или моей жене .
Это невероятно, но к 30 годам даже самый здоровый и спортивный человек накапливает в кишечнике до от 9 до 12 кг каловых камней. Представляете? Около 10 кг вашего веса - это кал. От одной этой мысли становится не по себе.
Причина этого безобразия в том, что желудок при малейшем расстройстве, инфекции или переедании норовит передать плохо переваренную, забродившую пищу в кишечник.
А кишечник, пытаясь “доварить” такую кашу, покрывается прочной пленкой - “каловой накипью”, которая через время станет камнями.
Но это только начало истории.
Кишечник призван снабжать организм питательными элементами из пищи и потому вынужден выжимать их через эти камни. Так в кровеносную систему попадают яды и токсины, главный из которых - аммиак.
Печень и почки годами отчаянно все фильтруют, пока сами не зашлакуются и не начнут барахлить.
И тогда с кровью вся грязь разносится по организму, что провоцирует заболевания кровеносной и сердечно-сосудистой систем. А это с высокой вероятностью приводит к гипертонии, атеросклерозу, инсультам, инфарктам.
Токсины несутся и к суставам, зарождая артрит, остеохондроз, радикулит, полиартрит.
А что же с мозгом? Он тоже страдает от таких “витаминов” и потому падает зрение, ухудшается слух и память.
Когда внутри уже нет места для шлаков, они начинают выбрасываться наружу через слизь. Отсюда кашель, насморк, а у женщин еще и молочница, которые не проходят месяцами.
Затем приходит черед кожи и легких. Появляется плохой запах от тела, прыщи, угри, экземы, сыпь, аллергия.
Конечно, все эти заболевания могут иметь и другие причины, но каловые камни только ускорят их появление.
И как вы думаете, помогут здесь крема, аэрозоли и прочие средства из рекламы?
Проблема находится глубоко внутри и решается только через очистку организма, и в первую очередь кишечника.
Вот основные симптомы, по которым вы можете понять, что надо этим заняться прямо сейчас:
- регулярно мучает вздутие или запоры;
- частый насморк, кашель, заложенность носа;
- аллергические реакции;
- налет на языке;
- боли в суставах и мышцах;
- нарушен обмен веществ, тяжело сбросить вес;
- угревая сыпь, тусклая, пересушенная кожа, заеды в уголках рта;
- неприятный запах изо рта или от самого тела;
- раздражительность, постоянная усталость и головные боли.
Но как провести чистку правильно, чтобы не навредить полезной микрофлоре кишечника?
Для этого нужно подружиться с собственным организмом и понимать, как и что в нем работает.
Хотите узнать, как оздоровить его грамотно и эффективно?
Тогда пишите в личку мне или моей жене .