Статистика ВК сообщества "Служение Джойс Майер (ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА)"

0+
Единственная официальная страница «Служения Джойс Майер» Вконтакте.
Количество постов 24 916
Частота постов 2 часа 33 минуты
ER 36.58
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Сегодня мы поздравляем Джойс Майер с днём рождения и желаем ей всего самого наилучшего! Мы очень благодарны ей за пример служения Богу и людям.

Поделитесь своей историей о том, как Джойс повлияла на вашу жизнь, и давайте все вместе пожелаем ей счастливого дня рождения.

#ДжойсМайер #СлужениеДжойсМайер

39 332 ER 5.6355
Хотите радовать окружающих? Лучше всего начать с обычного разговора.

«Я была вечно недовольна, потому что думала, будто Дэйву не хочется просто поговорить со мной о чём-нибудь. Я дулась и твердила снова и снова: “Мы никогда не разговариваем!” Но однажды Бог прервал меня вот этой мыслью: “Дело в том, что ты не хочешь говорить с Дэйвом о чём-то, что его интересует. Ты хочешь говорить только о себе и своих интересах”. Дэйв любит спорт, а я ничего не смыслю в спорте. Поэтому я начала задавать Дэйву вопросы о видах спорта, которые ему нравятся. Мне даже не пришлось заваливать его вопросами, как он с охотой стал рассказывать, и мы вдоволь пообщались. Мне не составляет труда завести с ним разговор о том, что ему нравится.

Попросите Бога подсказать вам, чем увлекается человек, с которым вам хочется пообщаться, и какие вопросы ему задать, чтобы проявить свою заинтересованность. Чтобы ладить с людьми, диплом не нужен. Ведь это проще простого!» – Джойс

114 40 ER 3.0729
Друзья, мы призываем вас не писать послания, разжигающие ненависть друг к другу и межнациональную рознь, ни на своих страницах в социальных сетях, ни в комментариях под постами. На страницах «Служения Джойс Майер» подобные комментарии будут удалены!

Как христиане мы призваны Богом нести мир (Римлянам 14:19, Матфея 5:9). Мы все граждане Небесного Царства! Любое неосторожное высказывание может посеять вражду и страх. Мы же призываем вас сеять в своё сердце и сердца окружающих веру в нашего Господа и Его способность вернуть мир в самое ближайшее время.

Искренне сочувствуем людям, находящимся в самой гуще событий, плачем вместе с плачущими, скорбим о происходящем и непрестанно молимся о скорейшем наступлении мира.

Давайте объединимся в молитве за мир! Давайте направим все свои силы не на разрушение, а на созидание!

Поставьте 🙏

115 204 ER 3.6064
Заведите себе привычку вспоминать о том, что Бог всегда рядом. Чем больше вы будете об этом думать, тем более реальным это станет для вас. Бог вездесущ. Он везде и всегда, и, конечно же, Он с каждым из нас. Вы не одиноки – ни сейчас, ни когда-либо. Бог не только находится рядом с вами, Он любит вас безусловно и будет направлять вас на протяжении всей вашей жизни.

138 55 ER 2.7226
55 лет в браке!

Дэйв и Джойс Майер уже 55 лет идут рука об руку по жизни, поддерживая друг друга и служа Богу и людям. За годы совместной жизни бывало разное, при всём этом им удалось сохранить любовь и уважение друг к другу.  Дэйв и Джойс являются прекрасным примером того, как люди с абсолютно разными характерами могут жить вместе счастливой полноценной жизнью и строить семью на основании Божьего Слова.

Поздравляем Дэйва и Джойс с 55-летним юбилеем совместной жизни и желаем им ещё долгих лет счастливого супружества.

В комментариях под постом напишите свои пожелания, и мы передадим их Дэйву и Джойс.

31 127 ER 2.7042
Бог обещал никогда не покидать вас – Он всегда на вашей стороне! За эту важную истину стоит быть благодарным. Важно помнить вот о чём: какими бы сложными ни казались ваши обстоятельства, не сдавайтесь! Бог с вами, и Он силён решить любую проблему, с которой вы можете столкнуться.

Вы можете вернуть себе территорию, которую дьявол украл у вас, пусть даже вам будет удаваться делать это лишь мало-помалу. За каждую отвоёванную у дьявола пядь своей территории не забывайте благодарить Бога и всегда полагаться на Божью благодать, а не на собственные способности. В Послании к Галатам 6:9 апостол Павел призывает нас не унывать.

Так что не сдавайтесь! Скажите себе: «Я всё могу благодаря укрепляющему меня Христу». Бог ищет людей, которые пройдут с Ним весь путь.

#молитва #благодарность #признательность

124 48 ER 2.3864
«Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей». – Исаия 41:10

81 36 ER 2.2117
Я поняла, насколько на самом деле важно изменить своё отношение к чему-то. Вместо того чтобы сосредоточивать все свои мысли на том, что пошло не так и чего у нас нет, мы можем выбрать позитивный настрой и благодарность Богу – то есть сосредоточить свои  мысли на Божьих благословениях и всём том хорошем, что Он делает для нас.

Что бы плохого с вами ни произошло в прошлом или ни происходило сейчас, знайте, что последнее слово будет не за болью, а за Богом. Он может обернуть любую вашу ситуацию вам во благо. Вам никогда не суждено было жить жизнью, к которой относятся такие слова, как пепел, скорбь и тяжесть. Иисус умер, чтобы дать вам прекрасную жизнь, полную радости и хвалы Ему!

Если вы считаете, что ваша жизнь разбилась на осколки, позвольте Иисусу собрать их. И тогда ваша былая боль станет для кого-то надеждой на избавление от собственной боли, ваша история станет для кого-то свидетельством о Божьей любви, а пережитое вами поможет поверить тем, кто столкнулся с чем-то подобным, что и с ними произойдёт чудо.

Всегда помните: Бог может восстановить всё, что вы утратили, и сотворить что-то прекрасное даже в тех обстоятельствах, в которых этого не ожидаешь.

#боль #изменения #преображение #отношение #мир #прекрасный

171 53 ER 2.4850
Друзья, с Новым годом!

От всей души поздравляем вас с Новым годом! Верьте, что 2022 год будет для вас особенным и что Бог приготовил для вас много всего хорошего! Ожидайте Божьих чудес и благословений! Желаем вам исполнения заветных желаний, достижения новых целей и высот, новых интересных знакомств, новых открытий, нового прогресса и новых поводов для радости. А самое главное, помните, что каждую секунду рядом с вами будет бесконечно любящий вас, всемогущий, заботливый Бог, готовый всегда прийти вам на помощь.

Поздравьте своих близких и друзей, сделав репост у себя на странице или отправив им нашу открытку – пусть и у них будет праздничное настроение!

#Итоги_2021_года #Новый_2022_год #Новый_год #2022

95 53 ER 2.2848
Всем привет! Хочу представить вам свою новую правнучку, уже третью, её зовут Амелия Мэй Майер.

16 81 ER 2.1125