Статистика ВК сообщества "Христианская семья/Христианские знакомства"

0+
Подпишись!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Почему Бог позволяет нам пройти через огонь? Было время в моей жизни, когда я прошел через тяжелые испытания — и я стал грубым и резким. Моя семья и друзья стали избегать меня. Я взывал к Богу: «Откуда исходит весь этот гнев?» Затем он задал вопрос, который изменил мою жизнь. «Можешь ли ты увидеть примеси в золоте до того, как его бросят в огонь?» Я ответил: «Нет». «Но это не значит, что они не всегда были там. Этот гнев был невидим для тебя, но очень заметен для меня», — сказал Он. «В моей милости и любви к тебе я привел тебя в огонь, чтобы это стало явно для тебя. Теперь то, что ты сделаешь с этим, определит твое будущее. Ты можешь продолжать обвинять людей — и это на время исчезнет, но нам придется пройти через этот процесс заново — или ты можешь признать это, покаяться в этом, и я уберу это из твоей жизни навсегда».
Джон Бивер

112 6 ER 2.4000
Я прочитал последнюю страницу Библии. В конце всё будет хорошо.
Билли Грэм

33 9 ER 1.7070
Мужчина может уметь безупречно проповедовать, писать вдохновляющие книги, цитировать Библию от корки до корки, но если он не научился быть служителем для своей жены, как уважать ее, как быть внимательным к ней, то его духовность инфантильна. Его молитва - источник жизненной энергии, будет фикцией.
Гари Томас

Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах
1-е послание Петра 3:3

94 7 ER 1.9293
Все, что требовалось, это улыбка от нее на церковной службе, и он был влюблен.Трое детей, 7 внуков и 11 правнуков позже, а Хьюберт и Джун Маликот все еще улыбаются друг другу! Они только что отпраздновали свое 100-летие и 79-ю годовщину свадьбы в одной и той же церкви в Огайо. Это довольно удивительно! Пусть Бог и дальше благословляет их жизнь и их семью!
Франклин Грэм, 24.07.22

27 2 ER 1.2276
/Публикация подписчика/

____________________________________
Христианка с детства, всю жизнь в поиске второй половинки, замужем не была, детей нет, но хочу! Ищу мужа Христианина желательно из Евангельской церкви! Естественно без вредных привычек и бранных выражений! Доброго, любящего,честного,верного и заботливого! Только Русский и не старый, не сидевший, работающий! Мне 31 год, рост 161см. Полненькая.))

139 252 ER 3.2529
/Публикация подписчика/

Улыбнись ☺
Бог любит тебя!

17 1 ER 1.0148
/Публикация подписчика/

А ты ей изменял?
- Нет.
- Почему?
- Я уважаю себя, а значит уважаю свой выбор.

22 4 ER 1.0505
Я был в ужасе, когда впервые понял, о чем говорится в 1 Петра 3: 7.
Теперь, когда я был женат, моя молитвенная жизнь должна была пройти другой контрольный тест. Дисциплины и железной воли уже было недостаточно. Если я хочу наслаждаться беспрепятственными молитвами, я должен быть внимателен к Лизе (моей жене). Я должен
быть почтительным, лелеять ее и уважать.
Генри Томас

57 9 ER 1.4199
ЛЮБОВЬ - соединяет несоединимое, восстанавливает невосстановимое, исцеляет неизлечимое.❤

39 6 ER 1.2025
МОЛИТВА О ВНУТРЕННЕМ МИРЕ:
Бог, Ты знаешь обо всём, с чем мне приходится сталкиваться, и я благодарен Тебе за это. Мне необходимо ощущать силу Твоего присутствия. Господь, помоги мне сместить взгляд с моих обстоятельств и перевести его на Тебя. Забери мои волнения, разочарования и страхи и дай мне мир, который превыше всякого ума.
Помоги мне смотреть на жизнь Твоими глазами. Тебя ничто не пугает. Ты всё держишь в Своих руках. Что бы ни произошло сегодня, я знаю, что Ты дашь мне благодать, чтобы мне успешно пройти через всё это. Даже сейчас меня наполняют мир и радость, ведь Твоё присутствие со мной. Господь, я благодарю Тебя за мир и молюсь о том, чтобы мне стать живым свидетельством верности Твоего Слова. Аминь.

6 0 ER 0.0989