Статистика ВК сообщества "Палата №6"

0+
Уникальный микс человеческого сумасшествия 18+
Категория:
Юмор
Количество постов 79 817
Частота постов 1 час 7 минут
ER 3.12
64.51% 35.49%
22.75% подписчиков от 18 до 21
87.25% 4.34% 3.28% 1.95%
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Я сижу и плачу. Я взрослый, 41-летний мужчина, имею красавицу жену, двоих детей,свое дело...Но. 1995 год, я "болею" морем и парусами, хожу в яхт клуб, занимаюсь лёгкой атлетикой и мечтаю о море. Принимаю решение поступать в Мореходку, самостоятельно собираю все документы, справки, характеристики, ходатайства, отправляю заказным письмом и начинаю ждать ответа... Ответ так и не пришел, расстроенный поступаю в политех, заканчиваю с отличием, живу, работаю, женюсь, дети...Прошло 24 года, помогаю маме разобрать кладовку перед ремонтом и нахожу приглашение от Нахимовского училища. Письмо БЫЛО! Просто мама побоялась отпускать меня в другой город и спрятала его....Мне 41 год, жена, дети, свое дело, а я сижу и плачу.

#Обидно@pn6

185 0 ER 0.3059
У моей дочки в детском саду есть одна девочка, у которой нет глаза. Это маленькое чудо всегда ходит с повязкой на этом глазу и дико стесняется своего увечья, хотя дети не делают из нее особенную, а относятся так же как ко всем. Пару недель назад я увидела, что моя дочка что-то мастерит из скотча, ножниц и старых своих футболок. Когда я начала расспрашивать, то узнала, что он хочет поддержать подружку и придумала сделать всем в группе такие повязочки, чтобы они могли поиграть в пиратов. Я прослезилась и за несколько вечеров пошила повязки для всей группы. Вот уже неделю все дети без исключения активно играют в пиратов, а та самая девочка у них самая главная и все ее называют капитаном! Кажется, более счастливыми я их всех еще никогда не видела.

#Дети@pn6 и #Добро@pn6

121 0 ER 0.2645
Не так давно у меня умерла жена, с которой мы прожили в браке почти 18 лет. Очень тяжело переношу утрату, решил сделать ремонт в квартире, чтоб хоть как-то отвлечься. Снимаю, значит, обои, а там надписи краской всякие, которые мы с женой давным давно написали, делая свой первый ремонт в самом начале брака. Одну из надписей жены я решил не заклеивать, а обнести рамкой как напоминание, (да и рука не поднялась заклеить такое): "Где бы я не была, помни, я всегда буду любить тебя"...

#Любовь@pn6

93 0 ER 0.2563
Сегодня в два часа ночи наш сосед очень громко себя вел во дворе дома. Бегал, кричал, со смехом катался на качелях. Он разбудил множество старушек, детей, но никто не вызвал полицию и не сказал слова против. Потому что человек, который 2 года боролся с раком выбежал сегодня на улицу с криком "Я здоров!". Мы все наблюдали, как он постепенно умирал и расцветал заново. В эту ночь, несмотря на прохладу на улицу вышло не меньше 50-ти человек. Мы играли с ним в футбол, пели песни под гитару и кто-то даже вынес домашний пирог и шампанское, потому что у этого мужчины сегодня был второй день рождения. И в такие моменты я начинаю искренне верить, что добро и справедливость ещё есть в нашем мире.

#Добро@pn6

168 0 ER 0.2390
Несколько лет назад, в детстве, у нас в компании был забавный парень Саша лет 14-ти. Вечно неуклюжий, жертва легких издёвок и шуток всего двора, но деваться было некуда, и парень дружил со всеми. Однажды Саше очень не повезло - каким-то образом, крутясь возле жд путей, тот упал под электричку и потерял руку. Мальчик тут же закрылся, впал в депрессию, похудел, перестал выходить на улицу и общаться с другими людьми, говоря: "В моей жизни было достаточно издевательств". Это продолжалось около полугода, пока в один день к нему домой не пришли ребята с футбольными перчатками и фразой: "Пошли гулять, у нас на воротах стоять некому". Я видел, как его глаза наливаются слезами и злостью... И мы тут же протянули пакет... Пакет с деньгами ему на протез, которые дружно насобирали всем двором. Полгода мы выпрашивали у родителей деньги, зарабатывали грузчиками, дворниками, спрашивали у других. Помогли и какие-то ребята постарше, и соседи, и его одноклассники - всё, чтобы помочь Саше. И у нас тогда это получилось. В тот день я первый и последний раз видел, как Саша плакал, обнимая нас. Сейчас он уже взрослый мужчина со своей семье и работой, но до сих пор каждый год мы встречаемся отметить тот день. День, когда мы поняли цену добра, дружбы и жизни...

#Добро@pn6

106 0 ER 0.2082
Перекапывали с папой огород, копали яму под скважину и наткнулись лопатами на большой булыжник, который все никак не могли перевернуть. Начали обкапывать, оказалось, что сундук. Представляете, сколько счастья в нас было? Думали, что как в старых сказках нашли сундук с сокровищами. Вытянули его, с горем пополам, ломом вскрыли замок, а там гора платьев, самых настоящих платьев. Какие-то мелкие драгоценности, посуда, документы и целая стопка фотографий и одно единственное письмо в будущее своим наследникам. Решили с папой, чтобы не произошло разыскать того, кому все это принадлежит. Гуглили, лазили по архивам, спрашивали у стариков в селе и узнали, что когда-то на территории нашего дома было небольшое поместье одной богатой семьи, но в 43ем к ним пришли немцы и за отказ выдать сбежавших пленников – расстреляли всю семью, кроме младшей дочки этой женщины, которой был всего год, и которую спасла вовремя убежавшая нянечка. Год мы искали по всем источникам эту самую дочку и нашли! Взяли билет на поезд и отправились к этой уже 77летней женщине. Даже в своем возрасте она все еще полна сил, обеспечена и самодостаточна, с большой семьей, но я никогда не забуду, стекающую по ее щекам слезы и то, как она прижимала к себе письмо, написанное маминой рукой и как вытирала те самые слезы подолом маминого платья. Она все пыталась заплатить нам за нашу находку, но мы так и не взяли с нее ни копеечки, свою оплату мы уже получили – искры счастья в ее глазах.

#Удивительное@pn6

78 122 ER 0.2013
Вызвонила меня срочно подруга, примчалась к ней, она навзрыд говорит, что её бросил парень, и всё никак успокоиться не может. Она очень застенчива и ранима. Решили поехать к ней, чтоб провести все подружко-успокоительные процедуры. Сели в маршрутку на передние сидения возле водителя, она всё плачет, начинает рассказывать, что парень сказал, что она ему разонравилась, но вместо того, чтоб нормально дальше вести диалог и расстаться по-человечески, он начал на неё орать, поливать грязью и говорить, что она никогда себе никого не найдёт, и вообще, что она достойна только отбросов. Я сижу в шоке, и тут она говорит: "Ой, вот же он", поднимаю голову, этот парнишка приближается к маршрутке, чтоб сесть. Заходит, водитель поворачивается к нему и говорит: "Муд*ков не возим, вышел от сюда!". Пацан опешил, вышел. Закрывается дверь, мы начинаем отъезжать, пацан увидел нас с подругой, ахренел ещё больше, а мы лишь ехидно поухмылялись. Потом поворачиваемся с вопросительным взглядом на водителя, а он говорит: "Ну а что? Нечего себя вести как муд*к. Даже расставаться надо достойно."

#Мужики@pn6

46 0 ER 0.1828
Работаю в Хостеле. Не так давно заселилась к нам одна старушка. Разговорились с ней, рассказала, что убежала от родственников, так как у нее последняя стадия рака, а огорчать своей смертью их не хочет, да и всегда мечтала по стране покататься, на чудеса и людей посмотреть, а тут такой повод. Да и по правда говоря, они и сами давно выживали ее квартиры. Из вещей у нее был маленький рюкзак с какой-то одежкой, любимый томик Ахматовой, шуба, которая была на ней, и сертификат на гроб. Каждый вечер она собирала гостей на кухне, рассказывала им свои истории жизненные и читала стихи наизусть. У этого человека был какой-то особенный талант. За то недолгое время, что она была тут – она помирила гулящего студента со своими родителями, и тот вернулся домой, привела в хостел бомжа, оплатила его жилье, отмыла, откормила и на работу устроила, а еще помогла мне поверить в себя и открыть миру свои стихи. Благодаря ей я сегодня отнесла свой сборник в маленькую редакцию, и они согласились взять один из стихов на пробу. Но вчера этой бабулечки не стало. Мне так грустно, что я не успела с ней поделиться своим успехом. Но я знаю, что она следит за нами, хотя все, что от нее осталось - это маленький рюкзачок, шуба, томик Ахматовой и сертификат на гроб. А еще долгая и светлая память о ее доброте.

#Добро@pn6

75 0 ER 0.1815
Живем в деревне, ехали с папой в город, когда ему стало плохо, он остановил машину на обочине и отключился. Я пыталась его разбудить, но ничего не выходило, хотя пульс еще пробивался. Прав у меня не было, да и было мне всего 16 лет, но водить папа меня научил хорошо. Поняла, что не могу терять время, перетащила папу на заднее сидение, уселась за руль и погнала на всех парах до ближайшей больницы. Как положено, на первом же посту меня остановил полицейский. Увидел маленькую девушку за рулем, только хотел высказать отцу на заднем сиденье о том, что тот себе позволяет, как увидел мои слезы и понял, что что-то не так. Начал расспрашивать, а потом просто попросил меня пересесть к отцу и сам сел за руль. Его товарищ сопровождал нас с мигалками, а отца домчали до больницы за 15 минут. С тех пор прошло уже 7 лет, нас тогда не оштрафовали и не наказали, папа выжил, но врачи сказали, что если бы еще чуть-чуть задержались, то его не спасли бы.

#Добро@pn6

25 0 ER 0.1793
Сейчас на меня свалилось множество проблем: куча отчётов на работе, начальник постоянно ругается, заболела мама и сейчас мы активно занимаемся лечением, плюс дети, уроки с ними, дом... Голова просто идёт кругом и сегодня за завтраком я взяла и разревелась просто от просьбы передать соль. И после этого я в который раз убедилась, что правильно вышла замуж. Муж взял меня на руки, отнес в комнату, дал ведерко мороженного и посадил смотреть диснеевские мультики. Сам каким-то образом договорился со своим и моим начальником и обоим выбил по 2 дня отгула, отвёз детей в школу, мою маму свозил по врачам, помог ей в чём-то по дому, у нас дома убрался, приготовил поесть, сделал уроки с детьми и отправил их на денек погостить у своей сестры, чтобы мы хоть день спокойно провели вместе. И знаете, только от осознания такого крепкого плеча рядом становится легче и хочется жить. Вот он - настоящий рыцарь.

#Любовь@pn6

125 0 ER 0.1809

Рекламные записи

В Москве и МО работает СберМаркет! Доставка свежих продуктов из «Ашана» и METRO по Подмосковью, а в Москве — ещё и из «Ленты», «Азбуки Вкуса», «ВкусВилла», Billa и «Магнолии» прямо к вашему дому в удобное для вас время. Цены на продукты — такие же, как в магазине.

Первая доставка — от 98 рублей. Следующие — от 158 рублей.
Попробуйте: https://vk.cc/axmZA1

0 10 ER 0.0008