Всем привет, одна из недавних новинок — это ароматные капкейки
Миндальное песочное тесто.
Мягкое миндальное печенье.
Мягкая карамель.
Абрикосовый мармелад
Глазурь из абрикосов и маракуйи
Все рецепты есть на моем канале в Яндекс Дзен
Статистика ВК сообщества "Шоколад в рецептах. Авторские конфеты и пирожные"
Мы знаем о шоколаде все!
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Эта хрустящая паста пралине широко используется кондитерами для придания текстурных слоев тортам или пирожным. Она также добавляет удивительный вкус, потому что и сама по себе безумно вкусная.
Этот рецепт - секретное оружие, которое должно быть в кулинарной книге каждого, если вы серьезно относитесь к тому, чтобы научиться делать более изысканный десерт :)
Я думаю, что мы должны быть готовы скоро сделать большой торт вместе :)
#ChocoYamma #ChocoYamaVideo #пралине #рецепт #хрустящеепралине
Этот рецепт - секретное оружие, которое должно быть в кулинарной книге каждого, если вы серьезно относитесь к тому, чтобы научиться делать более изысканный десерт :)
Я думаю, что мы должны быть готовы скоро сделать большой торт вместе :)
#ChocoYamma #ChocoYamaVideo #пралине #рецепт #хрустящеепралине
Как говорят мои дети, когда речь заходит о несладких булочках, существуют булочки простые, и булочки японские. Вторые как бы на шаг впереди всех других булочек, благодаря своей чрезвычайной мягкости. Рецепт теста для японских булочки включает в себя три компонента: дрожжевую смесь, смесь #танчжун (в ней-то и скрыт секрет супермягкости этих булочек) и собственно теста.
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #булочки #рецепт
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #булочки #рецепт
Сегодня я буду вместе с вами готовить чудесный чернично-лимонный пирог с маскарпоне. Почему я выбрал именно этот десерт сегодня? Просто, как мне кажется, он со своей нежной и хрустящей основой на оливковом масле, чуть сладкой начинкой из маскарпоне и чернично-лимонным топпингом, как нельзя лучше вписывается в эти жаркие дни уходящего мая.
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #черника #пирог #рецепт
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #черника #пирог #рецепт
Черничный пирог со взбитыми сливками появляется на моей кухне только в середине лета, когда рыночные прилавки синеют горами свежей лесной черники. С замороженной ягодой такой пирог не менее классный, но он уже совсем другой. Так что, если вы тоже хотите его попробовать, не откладывайте дело в долгий ящик! А то не успеете оглянуться, а черники уже и след простыл.
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #черника #пирог #рецепт
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #черника #пирог #рецепт
Классические французские макарони (Macaroons) - десерт столь элегантный и легкий, что они по праву претендуют на звание идеального лакомства для модных вечеринок и гламурных встреч.
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #макаронс #миндаль #рецепт
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #макаронс #миндаль #рецепт
Есть у такого десерта как вафельные трубочки и еще один огромный плюс! Вам не нужно плита с печкой для того, чтобы испечь вафли! Летом вы вообще можете готовит вафли в саду или в беседке! Намесили тесто в мисочке, включили электровафельницу и между делом, под разговор с соседкой напекли гору ароматных вафель. И - вуаля! Все готово для душевного чаепития в кругу семьи на природе.
Испечь вафли, как и все гениальное - просто и вполне бюджетно. Приятного просмотра и записывайте рецепт вафельных трубочек
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #вафли #рецепт
Испечь вафли, как и все гениальное - просто и вполне бюджетно. Приятного просмотра и записывайте рецепт вафельных трубочек
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaZen #вафли #рецепт
Это мой любимый рецепт малиновой начинки для торта, которую я делаю постоянно, когда пеку муссовые торты для гостей моих ресторанов. Надеюсь, вам всем понравится этот простой рецепт ягодой начинки!
Как сделать ягодную начинку для торта всего из 4-х ингредиентов? Показываю, как готовят мармеладную малиновую начинку для тортов в лучших ресторанах мира.
#ChocoYamma #ChocoYamaVideo #мармелад #начинкадляторта #рецепт
Как сделать ягодную начинку для торта всего из 4-х ингредиентов? Показываю, как готовят мармеладную малиновую начинку для тортов в лучших ресторанах мира.
#ChocoYamma #ChocoYamaVideo #мармелад #начинкадляторта #рецепт
Для разных пирожных я делаю разные виды ганаша. И для карамельным макаронс, которые мы готовили вчера, я буду делать карамельный ганаш.
Предлагаю вам мой авторский метод приготовления карамельного ганаша для пирожных макаронс.
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaVideo #макаронс #ганаш #рецепт
Предлагаю вам мой авторский метод приготовления карамельного ганаша для пирожных макаронс.
#ChocoYamma #PastryChef #ChocoYammaVideo #макаронс #ганаш #рецепт
Идеи для пирожных из слоеного теста #слойка #chocoyamma #chocoyammaclip #clip #клипывконтакте